3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リンパケアサロン アンベリー(embellie)   >

リンパケアサロン embellie

リンパケアサロン アンベリー

• 福岡県福岡市中央区六本松2-2-8 ジェンティーレ六本松2 205号
  • 六本松駅徒歩5分/バス停六本松大通りから30秒/桜坂/鳥飼/別府/草香江徒歩圏内

ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:08:25.0

仕事に育児に疲れ果ててたので駆け込みました。
    強もみではなく、優しくリンパを流してもらいました。
    夜はぐっすり眠れました。
    とても癒やされた時間でした。

家が近いのでまた駆け込みます。
    本当は定期的に伺いたいのですが、なかなか時間がとれず…
    今後ともよろしくおねがいします。

ぴぴぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価頂きとても嬉しかったです!

リフレッシュしていただけたようで良かった☆彡
    リンパケア後は副交感神経が優位にたちますので、
    身体の緊張もほぐれリラックス効果が生まれ自然と眠たくなります。

ですので、逆に考えますと、寝つきが悪かったり、ぐっする眠れない、
    休んでもなかなか疲れがとれない等の症状が出始めた時は
    リンパケアされた方がよいタイミングということになりますので
    お手入れの目安にしていただけたらと思います。

心よりお待ち致しております。

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:51.0

久しぶりに伺いました。かなり身体が、疲れていたので大変だったと思いますが、しっかり流してもらいました。おかげ様で夜は朝方までぐっすり眠れました。悪いところを流してもらうから、お腹もスッキリしています。また伺いたいです、ありがとうございました。

わこ様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    また、口コミへも高評価いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

リンパケアの効果を実感していただけて良かったです。
    まだまだ寒暖差が激しい今日この頃、体調の良い状態を維持する為にも
    リンパケアは大切ですのでぜひまたいらして下さいね♪

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:50.0

強烈に凝っている私の背中を、自然な指圧でバッチリほぐしてくださいました。継続したくなる実感があり、その日のうちに次回の予約も入れました。今後が楽しみです。

しいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価,お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく励みになりました!

気圧や気温差が激しいこの時期は身体の不調にもつながりやすいです。
    体調の良い状態を維持する為にもリンパケアは大切ですのでぜひまたいらして下さいね♪
    心よりお待ち致しております。

• かわっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:30.0

久々に伺いました。マッサージは時折いろんな店を見つけて、試していましたが、リンパマッサージは久々です。
    久々のリンパマッサージはとても気持ち良かったです!
    単なるマッサージとは違う、爽快感があります。私はオイルのあとがあまり希望ではなくて、なかなか再来店出来ずにいたのですが、ジェル状のものだったので、全然ベタベタかんがなく、勘違いをしていて申し訳なかったです!
    普通のマッサージより、それこそ低価格ですし、また是非利用したいです!

かわっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただきまして感謝致しております。

当店の基本メニューはジェルで施術させていただいております。
    ジェルですと、シミになったりなどの恐れもないですし、べたつかずサラッとした仕上がりで
    敏感肌の方にも対応可能ですし、高品質な割に価格も抑えらえるということで選んでおります。

普段、オイルに慣れていらっしゃる方にはサッパリしすぎて物足りないと
    おっしゃる方もいらっしゃいますのでオイルもご用意致しております。
    かわっこ様はオイルのべたつきが気になるとのことですが、
    当店で使用のオーガニックオリーブオイルは30分ほどすると浸透してしまい
    ベタベタする感じはあまりなくしっとりモチモチとしたお肌に仕上がります。
    やはり、トリートメント効果としてはオリーブオイルの方が数段高いですので。
    もし、お肌の状態が気になられる場合はオリーブオイルもおすすめですので
    お試しになってみていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• なかもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:39:52.0

久しぶりに来店しました。
    マッサージの後は、血行も良くなり、肌の張りも出ました。ありがとうございました。

なかも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

フェイシャルの効果を実感していただけて良かった☆彡

リンパや血流の流れが滞るとお顔の表情筋が凝り固まってしまいます。
    固くなったお肌は、たるみや、お化粧品の浸透を妨げてしまう為、乾燥による小じわ、
    新陳代謝の低下によるくすみの原因となってしまいます。

身体をほぐすのと同じように、流れを整えて柔らかくもちもちした状態を
    キープすることはとても大切ですので、お肌の調子がよくないなと思われた際は

心よりお待ち致しております。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:25:51.0

完全個室でご担当の方の優しい雰囲気でとてもリラックスして寝てしまいました。強い刺激が欲しい私には少し物足りないかなと思いってましたが、終わったその日脚が軽く、翌日仕事でしたが浮腫を感じなかったので、これがリンパマッサージなんだと驚きました!(今まで行ってたとこはなんだったの?)1週間は効果があるとのことだったので水をたくさん飲んで老廃物排出します!ありがとうございました!

AK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただき大変嬉しかったです。

リンパケアの効果を実感していただけて良かった!

リンパケアは撫でる施術が基本となります。
    もちろんリンパ節はしっかり圧迫しますが、マッサージする際は、押しつぶすような強すぎる
    施術は逆に流れを妨げ炎症を起こす原因となりますし、強すぎる刺激で血栓が
    はがれ血管を詰まらせてしまうリスクもある為非常に注意が必要なんです。

もみほぐしのマッサージにも言えますが、強すぎる刺激から身体を守ろうと
    防御反応として常に筋肉が緊張する為、マッサージに行ってもなかなか
    コリがほぐれないという悪循環が起こってしまいます。

強い刺激がお好みのお客様には物足りないと感じていらっしゃる方も
    正直多いと思いますが、悪循環を防ぐ為に、強めをご希望のお客様には、
    当店では圧迫しすぎない程度の強さで調整しながら施術させていただいております。

AK様のように、効果を感じていただけるよう今後も精進して参りたいと思います。
    また、福岡へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいね!心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:14:52.0

とても良かったです。
    定期的に通いたいなぁと思います!

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。
    お疲れの際はぜひまたいらして下さいね♪

癒しの空間をご用意してお待ち致しております。

• ちゅんちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:29:37.0

今日も幸せな時間をありがとうございました。仕事でクタクタな後に、本当に癒されます。なんでしょう。スタッフさんの心遣いが、色んなところから垣間見えるので、余計そう思うのでしょうか。

ちゅんちゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミへも高評価,あたたかいお褒めのお言葉を
    いただいて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もご期待に応えることができるよう精進して参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:38:00.0

心地よい雰囲気で、リンパマッサージは、ほどよい強さで、とても気持ちよかったです。リラックスできました。

まゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただき大変嬉しかったです。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    寒暖差が激しいこの時期は、身体の不調にもつながりやすいです。
    体調の良い状態を維持する為にも、リンパケアは大切ですのでぜひまたいらして下さいね♪
    心よりお待ち致しております。

• 梅ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:20:24.0

初めて、行かせて頂きました。以前から、気にはなっていて、やっと行けました。すごく、リラックス出来て、担当者の方も、感じが良く、施術も、終わった後は、体が軽くなり、とても良かったです♪

また、タイミングみて、行きたいと思いました。楽しく話しもさせていただき、マッサージと、フェイシャルも、気持ちよくて、あっという間に時間経ち、至福のひとときでした。また、よろしくお願いします。

梅ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただきまして大変嬉しかったです!

お話も楽しくて、ついついおしゃべりがすぎてしまい、リラックスしていただけなかったのでは
    ないかと気になっておりましたが、お身体が軽くなったとおっしゃていただき安心致しました。
    またお疲れの際はぜひいらして下さいね!心よりお待ち致しております☆彡

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:54.0

今回は初めてトリートメントお願いしました。オリーブオイルを利用しての施術でいつものリンパマッサージに加え、お肌がしっとりでとっても満足です。

エミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価頂き大変嬉しかったです☆彡

今回はオリーブオイルをお選びいただき気に入っていただけて良かったです♪
    私も様々な種類のオイルを試してきましたが、やはりオーガニックオリーブオイルが
    一番だと思います。中でもオレオスパのオリーブオイルでトリートメントした翌日は
    お肌がしっとり艶っぽく仕上がって気分も上がります(*'▽')♪

オリーブオイルには抗酸化作用の他にも腸の働きを活発にしたりコレステロールを
    減少させたり様々な効果が期待できますので大変おすすめです。
    通常の定期的なケアはジェルで十分だと思いますので、特別な日の前や
    乾燥や肌荒れ等お肌の状態が良くない場合に取り入れていただけたらと思います。

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:19.0

至れり尽くせりでした。
    ちょうどいい力加減で丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!
    顔も体も全身くまなく施術して下さり、特に溜まっている所は重点的にしてくれました。
    リンパマッサージが好きで色々な所に行ったことあるのですが、その中でもまた行きたいと思えるお店でした。
    これから、定期的に通いたいと思います。

ゆーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価,お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しかったです!ありがとうございます☆彡

リンパの流れを整えることは自律神経の乱れを整えることにも
    つながりますので、リンパケアによって不調もやわらぎますし
    気持ちまで前向きになれたり、身体を良い状態にリセット
    する為にもとてもおすすめです♪ぜひ定期的にいらして下さいね!

癒しの空間をご用意してお待ち致しております!

• タカロンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:46:32.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    重かった肩も軽くなり、ぜひまた利用させていただきたいです!

タカロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへも高評価頂きとても嬉しかったです。

リフレッシュしていただけたようで良かった☆彡
    お疲れの際はぜひまたいらして下さいね!
    癒しの空間をご用意してお待ち致しております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:10:37.0

旅行中の急な利用でしたが、大変満足しております。
    また福岡を訪問する際に是非とも伺いたいと思います。素晴らしい技術と対応で、大満足です!ありがとうございました。、

さつき様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価,お褒めのお言葉を頂きとても嬉しかったです。

また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆彡

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 22:40:09.0

久しぶりのリンパマッサージでした♪
    体調がイマイチだったのですが、優しく丁寧な施術ありがとうございました☆
    更年期ど真ん中の私 この値段で最高の時間をありがとうございました。

マリリン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへも高評価頂き感謝致しております。
    リラックスしていただけたようで良かったです☆彡

誰しもいつでも元気いっぱいというわけにはなかなか
    いきません。体調管理はとても難しいですよね。

リンパの流れを整える=自律神経の乱れを整えることにも
    つながりますので、リンパケアすることで不調もやわらぎますし
    なんだかやる気がでたり♪と身体を良い状態にリセットできる
    オススメケアです。

またお疲れの際はぜひいらして下さいね。
    癒しの空間をご用意してお待ち致しております!

• うなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:14.0

施術当日、とてもよく眠れました。施術翌日は、浮腫んでる実感はなかった足が、浮腫んでたんだなとわかるくらい足がスッキリして、体全体軽いです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

うな様

口コミへも高評価いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

リンパケアの効果を実感していただけて良かったです。
    まだまだ寒暖差が激しい今日この頃、身体の不調にもつながってしまいます。
    心よりお待ち致しております。

• さっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:56:22.0

初めてリンパマッサージを受けました!
    リンパの状態が悪い部分は最初痛いですが、直ぐに痛気持ちいいくらいになりすごく効果を実感できました
    終わった後も顎下ラインがスッキリしてて驚きです…!

お店やスタッフさんの雰囲気・技術やお値段もすごく自分のニーズに合っていて、何度でも通いたいと思いました(^^)

さっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのリンパケア体験に当店を選んでいただいたき
    また、口コミへも高評価頂きまして大変嬉しかったです。

リンパの流れを整えることは、美容と健康の維持につながりますので、
    定期的にケアされることをおすすめ致しております。
    当店のお得なルールを活用して無理なく継続していただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• エミさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:14:38.0

全身流してもらいました!お部屋の雰囲気もよくとっても気持ちよかったです。いろんな店舗行きましたがやっと出会えたと思います。これから定期的に通う予定。
    オプションで腹部追加もよかったです。リンパしっかり流れたようでおトイレたくさん行っております笑
    家族から小顔になってるよって言ってもらえたので、嬉しかったです。
    ありがとうございました。また近々予約します。

エミさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価頂き感謝致しております。

当店は、ラグジュアリーな空間とは言えませんが…^^;
    あまり店舗っぽくならないよう、お友達のお家にでも遊びにきたような
    雰囲気を感じていただきたい♪とイメージしてお部屋作りをしていましたので
    お褒めいただきとても嬉しかったです。

フェイシャルケアは、お顔のコリがほぐれてむくみが解消されることにより
    キュッと引き締まりますので、リンパケアの効果を実感していただきやすいですね。

ぜひまたいらして下さいね!お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:12:36.0

全身がすごく疲れていて、オイルを馴染ませて施術をされているとすぐにうとうとと眠りについてしまいました。すごく心地良い時間をいつも過ごさせていただき、心から癒されます。またお店へ行かせていただきます。いつもありがとうございます。

なな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価頂きとても感謝致しております。

季節の変わり目で、気温や気圧の差が激しいこの時期は、
    身体も疲れやすく体調を崩してしまいがちです。

ひどくお疲れでしたが、120コースでしたので、しっかり時間をかけて流すことが
    できたので良かったです。

ぜひまたお待ち致しておりますね!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 21:40:01.0

毎月一度いや二度行きたいサロン
    とってもリーズナブルなのにしっかりとした施術で
    安心してぐっすり眠ってしまいます。
    マッサージとぐっすり うたた寝のおかげで元気100倍です♪♪♪

マリリン様

口コミへも高評価いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです!
    身体の状態によっては、こまめにお越しいただく場合も
    ございますし、通いやすい価格設定はとても大事だと思っております。

お手頃な価格を実現するべく、技術料の方はかなり抑えさせていただいております。
    その分末永くご利用いただけたら幸いです☆彡

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:14:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

本当に癒し空間で、私にとって大切な時間です。
    施術前のお白湯も、終わってからのお茶も、とっても身体の中から喜んでいます。
    マッサージが終わると、スッキリ!
    心も身体も整います。

これからも宜しくお願い致します。

さくら様

こちらこそ!いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価頂きとても感謝致しております。
    リラックスしていただけたとおっしゃていただくことが
    なにより励みになります。
    今後も、ご満足いただける施術や接客ができるよう励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:09:53.0

温かい雰囲気の店内とセラピストさんなので終始リラックスして施術を受けました
    首肩が凝り固まっていましたが、ゆっくりとじっくり丁寧に解して頂き本当にラクになりました
    お腹モミがくせになりそうです!
    また是非宜しくお願いします

ゆち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価いただき感激致しました。

リラックスしていただけたようで良かった☆彡
    フェイシャルケアの方もオススメですので、機会がございましたら
    ぜひお試しいただけたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:55:48.0

美容と健康に精通したスタッフさんの施術で、頭のてっぺんから足指のさきっぽまで、余すところなく流してもらえました。リーズナブルにフルコースで充実した時間になりました。ウェルカムお白湯とアフターのローズヒップハイビスカスティーでほっこりしたのも、冬の寒さで縮んだ体を緩めてくれました。しっかりスチームの効いた部屋の温度湿度も良かったです。

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価いただきとても嬉しかったです。
    リラックスしていただけたようで良かった☆彡

福岡では、部分的なケアのメニューを取り入れているサロン様も
    多いのですが、やはり、身体はつながっていますので、
    全身を全体的に流すということはとても大事だと考えております。

また、体調の良い状態を維持する為には定期的にケアされることが大切になってきます。
    継続してケアして頂くには、通いやすい価格であるということが重要だと考え
    価格設定致しております。

美容と健康を維持していただく為に無理なく継続していただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:21:52.0

大人になってから初めてのリンパマッサージでしたが、デスクワークで凝り固まっていた体をほぐしていただきました。ゆったりした雰囲気で気持ちよく、後半は寝かけました。自分では肩こりが一番ひどいと思っていましたが、マッサージを受けてみるとふくらはぎのむくみが分かり、これからは足にも気をつけようと思いました。ぜひまた利用したいです!

みゆ様

口コミへも高評価いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    季節の変わり目であるこれからの時期は、より身体の不調が出やすい時期になります。

心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:29:09.0

フェイシャルでお願いしました。
    肌がツルツルモチモチ、リフトアップされててとても満足してます。
    ついつい肩に力が入ってしまいやりづらかったと思いますが(笑)定期的に通いたくなりました

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価いただきとても嬉しかったです!

お顔もお身体同様に、コリや滞りは発生します。そのままの
    状態が続いてしまいますと、むくみやゆるみ、お肌のトラブルの
    元になりますので定期的にケアされることは大変おすすめです。

マッサージすることで、硬くなったお肌が柔らかくなり、お使いの化粧品の
    浸透が高まり相乗効果をあげることにもつながりますよ♪

心よりお待ち致しております。

• ユウコウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:58:19.0

気持ち良い圧をかけて丁寧に施術していただきました。
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    肌も乾燥していたので潤いました。
    今度はボディケアをお願いしたいと思います

ユウコウサギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価頂きとても嬉しかったです。
    リラックスしていただけたようで良かった☆彡

次回は是非、ボディケアの方もお試し下さいませ。
    リンパの流れが滞った状態が続いてしまいますと、
    さまざまな身体の不調にもつながってしまいますので
    美容と健康を維持していただく為にもリンパケアは大変おすすめです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:57.0

とても感じが良く、お部屋もきれいでゆったりした雰囲気でフェイシャルをしていただいています。翌日のお肌はツルッツルです。ずーっと通いたいです。今後ともよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへも高評価頂いて凄く嬉しかったです。

今後も、ご満足いただける接客や施術ができるよう
    意識を高く持ち続けて努めて参りたいと思います。

こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:08:38.0

いつもありがとうございます。ゆっくりできる空間でいつも癒されています。全身楽になり、色々と話もさせていただき心も身体も楽になります。また、よろしくお願いします。

なな様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミへも高評価頂き感謝致しております。
    リラックスして頂けたようで良かった☆彡私もとても嬉しいです。

お疲れの際は、ぜひまたいらして下さいね!癒しの空間をご用意してお待ち致しております。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:03:58.0

いつもゴリゴリになる背中をかなり解していただき助かってます。なによりも、背中や肩のリンパを流していただくと、おっぱいのカップがあがったり(笑)顔の血流が良くなって、少し小顔になります(嬉)今回は、フェイシャルをお願いしたところ、顔の肌のモチモチが蘇り、化粧のりご良くなりました★ぜひ、またお願いします★

まるまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへも高評価頂き感謝致しております。
    リンパケアの効果を実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

バストアップに関しましては、背中や肩というよりは、胸周りのリンパの滞りをほぐすことで
    女性ホルモンの分泌が活発になり、乳腺が活性化し脂肪がつきやすくなり
    バストアップにつながると言われておりますが、実際はなかなか効果を感じて
    いただきずらい部位ですので実感していただけたようで凄く嬉しかったです。

フェイシャルケアは、むくみがとれてお顔が小さなくなりますし、
    凝り固まってしまった表情筋をほぐすことでリフトアップしますので
    お顔が引き締まってお首もスッキリしますし大変おすすめです♪

ぜひまたお手入れさせて下さいね!
    癒しの空間をご用意してお待ち致しております(*'▽')♪

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:27:43.0

初めての訪問でしたが、お店の方の気遣いがよくリラックスして施術を受けられました。
    リンパマッサージはとても気持ちよく、特にこわばっていた背中の緊張が緩み、呼吸器が弱くて季節の変わり目にいつも出る咳が背中のマッサージを受けている途中で止まりました。
    全身丁寧にマッサージをして頂いて体が軽くなりました。
    またお邪魔させていただきます。

neko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへも高評価頂きありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

リンパケアの効果を実感していただけて良かった☆彡
    咳がでてしまう原因はさまざまですので一概には言えませんが、
    きっと、マッサージによって呼吸にかかわる筋肉の緊張がほぐれて
    呼吸が深くなり整ったことでおさまったのではないかと思います。

リンパケアは自律神経の乱れを整えることにもつながります。
    身体にいろんな好循環をもたらしてくれますので大変おすすめです。
    心よりお待ち致しております。

リンパケアサロン アンベリー(embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー