3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デトックスサロン クリエール(CREALL)   >

デトックスサロン CREALL 【クリエール】

デトックスサロンクリエール

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-24 山一商店ビル3F
  • ★自分至上最高の小顔に★仙台駅5分/青葉通一番町駅2分/広瀬通駅3分/あおば通駅4分

[投稿日] 2023-09-02 00:00:32.0

前日も背中と顔をほぐして頂きありがとうございました!!行くたびに行くたびにモチベーションが上がって、いつも施術とお喋りを楽しみにしています。前日は本当にあっという間の2時間で、気づいた頃には身体全身スッキリしていました!そして何より、来店させていただいた時に「背中や肩周りがすごく小さくなってる!!!」と驚かれたことがとても嬉しかったです。いつも担当スタッフさんに指示して頂いてるおかげで、体がどんどん理想に近づいている気がします。また次回も楽しみに伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

デトックスサロン CREALL 【クリエール】からの返信コメント

まりん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(^^)

お悩みでありました肩凝りが改善され、それと同時に華奢になっていき、まりん様が理想とするお身体になっていくことがとても嬉しいです♪
    又,私も毎回楽しいお話が出来て、とても嬉しく思っております!!

ご来店する度に、お身体もお顔も小さくなっており、ホームケアも頑張って下さっているのが、目に見えて分かるので、まりん様には感謝のお気持ちです!

今後も理想のお身体になるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします☆

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:03.0

悩みに合わせてアドバイスいただけてよかったです。
    顔が小さくなり、凝りも良くなりました!
    また行きます!

脱マスク♪【エステグランプリ★星4ツ獲得】小顔矯正《服部式骨筋小顔》40分

ナナ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はお肌が美白になり、ナナ様も驚く程、お顔が小さくなりましたね!!
    パックをする事で潤いが持続しますし、お肌もモチモチになりますので、是非使ってみて下さいね!

次回もナナ様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております☆

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:13:58.0

落ち着いたお店の雰囲気と、担当してくださった方の対応がとても良く、リラックスして過ごすことができました♪
    施術後は目がスッキリして普段の疲れが取れた気がしました!
    スタッフの方も話しやすく、普段のケアの仕方なども教えてくれたので、自分でもやってみようと思います。
    またお願いしたいです!

yu様

先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の疲れが取れて良かったです(^ ^)
    骨筋小顔では目元の浮腫もとれ、肩や首もスッキリし、楽になりますよね♪

是非、ホームケアもして頂けると小顔の持続力も向上致しますので頑張ってみてくださいね!

またyu様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみお待ち致しております☆

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:13:55.0

先日もとても丁寧に施術頂きありがとうございました。
    顔のくすみと腕の突っ張りがひどく、相談して骨筋小顔に加えて初めて両腕のマッサージもやって頂きました。
    骨筋小顔の成果はもちろんの事、両腕のマッサージはとんでもなく気持ちよくて驚きでした。
    ただし筋肉が相当張ってるとの事で手の平から肩甲骨までピンポイントで効く箇所があって、それはめちゃくちゃ痛かったです…笑
    まだまだ腕も肩も張ってるとのことなので(ですよね^^。)…またよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来がお得♪星4ツ獲得】小顔矯正《骨筋小顔》基本コース40分

rei様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔も腕もスッキリされて良かったです!
    腕のマッサージも凄く気持ちいいですよね!
    腕も疲れが溜まり、凝りますので、解しにいらして下さいね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• アキラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:26:09.0

年中全身冷えてケアしても日常生活に支障をきたすほど浮腫んでしまうこともあり困っていたのですが、施術の翌日には元通りなんてことも無くちゃんと効果が持続してくれていて回数を重ねる毎にむくみと凝りがかなり楽になって感動しています...!
    お陰様でホームケアのやる気もかなり上がり次回が楽しみです
    またよろしくお願いします^^

アキラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みの冷え、浮腫みが改善されてきて、非常に嬉しいです(^^)
    ご自宅でのホームケアも継続して下さっているので、結果が出やすく、持続もします!

また、アキラ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-30 13:04:24.0

本日も施術ありがとうございました!!先週はとても忙しく疲れが溜まっていたのですが、施術後は肩周りがスッキリして、疲労もあっという間になくなりました!加えて顔の方も、始めた当初より本当に血行が良くなっていてビックリです!また次回もよろしくお願いします!

まりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

肩も解れ、疲れも取れて良かったです♪
    肩周りが凝ってしまうとお顔も影響を受けてしまいますので、定期的に癒されに来てくださいね☆

まりん様のお身体が綺麗になり、嬉しいです♪
    次回もまりん様にお会いできるの楽しみにしてます!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:12.0

クーポンの極限小顔…どのような施術なのか興味がありました。自分の想像よりも痛みがあり驚きましたが、その後には素晴らしい効果が待っていました。口周りのたるみが全く無く、今までにない別人に。お金と時間に余裕があれば毎週行きたいですね~。本当にありがとうございました。

脱マスク♪【極限小顔!たるみ改善】骨筋小顔+頭蓋骨コルギ+小顔記憶パック

みっちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます!

1回目はお痛みが感じやすいですが、継続して頂けるとお痛みがなくなってきます^_^
    骨筋小顔を継続して頂きますと、代謝が上がり、お顔のお悩み改善も出来ます!
    肩や首もマッサージ入りますので、凝りも解れ、お身体も楽になります。

又、みっちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-23 22:15:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!beforeとafterが驚くくらい違っていて、いつも驚かされています!!とくに筋膜リリースでの効果が目に見えてすごく、とても嬉しいです!何より、担当スタッフさんにはいつも楽しく施術して頂き、行くたびにモチベが上がる日々です!次回もどうぞよろしくお願いします!

まりん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後は、毎度効果を実感し喜んで頂き、嬉しい限りです(^^)
    まりん様のホームケアを頑張って下さっておりますので、効果が実感出来ると思います。

今後もまりん様のお身体を今より更に綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:18:40.0

先日はありがとうございました!約1週間か経ちましたが、聞いていた通りに日が経つにつれてリフトアップしています。背中も首もスっとしていて、朝、顔が浮腫んでいてもおかしくないはずなのに、今朝は一層顎のラインかスッキリしています。またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします!

気持ち良くて結果が出る♪【30歳以上限定】美筋形成リフトアップ〈パック込〉

rei様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後のお身体の調子いかがでしょうか?
    リフトアップするお顔を見るのは嬉しいですよね。
    続けて頂くと浮腫づらくなりますし、リフトアップ効果も増します。

またrei様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:30:05.0

初めて此方のお店に行きました。
    最初は気になってた施術でどきどきしましたが、担当してくれた方がまさかの同じ県出身の方!!凄く話しやすい上に、わかりやすい説明をしてくれて始終リラックスした状態で受けれました。しかも効果は抜群ってのがまた凄い。お腹が1発であそこまで変わることにびっくりしました!! また行こうと思います。

【夏に向けて!お腹&脚スッキリ!】ハイパーナイフで脂肪燃焼!60分

エリ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお身体調子はいかがでしょうか?
    当サロンのマシンは1回でもかなりの効果がありますので、また仙台にいらした際にはトリートメントさせて頂ければと思います!

次回もエリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:14:59.0

ひさしぶりの骨筋小顔でした。多少の痛みはありますが、やっぱりいいですね。
    終わった後に鏡でみるんですが、毎回感動します。顔が小さくなって、肌がワントーン明るくなりました。デトックスするので肌も綺麗になります。
    CREALLに通うようになってから、顔小さくなったね!と周りから言われるようになりました。

大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします!

今だけお得◎【5/31迄☆5420円お得♪】骨筋小顔+背中リンパ+保湿パック

あすか様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの骨筋小顔はいかがでしたでしょうか?
    お背中から解した事で、血流が良くなり、お肌のトーンも上がりお顔も小さくなりましたね☆
    あすか様が、更にお綺麗になるようお手伝いさせていただきますので、今後ともクリエールを宜しくお願い致します♪

また、あすか様にお会いできるのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• ぼれろっきんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:55:18.0

妻に小顔矯正に行けと言われて施術していただきました。こう言ったところは基本客はまな板の鯉だとおもっていましたので、担当された女性に全てお任せしての施術でした。懐に飛び込んでくる接客が私には心地よく施術も大変満足するものでした。あと3回は最低施術を受けたほうが良いとのことですので二週間以内に使わせていただきますね!

ぼれろっきん様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

接客もトリートメントも非常に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

お身体がお辛い場合はいつでも癒されにいらして下さいね(^^)

• れおやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:20.0

以前予約した際は交通機関のトラブルにより泣く泣くキャンセルしてしまいました。今回、リベンジです。施術は痛くも気持ちよく、またものすごく丁寧に施術していただきました。2日経った今でも、顔がシュッとしています。また機会がありましたら、ぜひ伺わせてください。ありがとうございました!

れおや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    又、口コミもありがとうございます^ ^

初めはお痛みが感じやすい方もいらっしゃいますが、継続して頂くと、お痛みが感じなくなります!
    2日後でも持続していると嬉しいですよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:17:06.0

体がポカポカですごくむくみが取れてよかったです!たくさんお話ししていただきありがとうございました^_^

コ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの骨筋小顔は、デコルテ・首もマッサージ入りますので、お身体の代謝も上がる為、浮腫も取れるのです☆

また、コ様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:40:51.0

以前から気になっていたメニュー。
    ダイエットを決意して、予約しました。

丁寧なカウンセリングを行い、身体にあった一番ベストなマシンを選んでもらいました。浮腫が強かったのでハイパーナイフでした。初めて施術受けましたが、じんわり温かくて心地よくて眠くなりました。片側にだけかけ終わったタイミングで、自分で触って比べましたがかけたところは浮腫がとれていることが分かりました。その後、バンテージを巻いてヒートマットに入りました。元々汗を掻きにくいのですが、じんわりと身体の中から温まる感覚で、終わった後には汗をかいていたのでビックリしました。施術前後の写真を見比べて、浮腫がとれスッキリしたのが分かりました。

スタッフの皆さんはとても綺麗です。
    皆さんの話を聞いて、ダイエットに対してのモチベーションも上がりました。

初回限定【短期結果出し★】痩身マシン3機+DETOX発汗浴/減量コース120分

あすか様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフはじんわり温めて、脂肪燃焼、脂肪分解、体外へ排出効果がある為、浮腫もとれスッキリします!
    又、ヒートマットは秋田の玉川温泉の岩盤石を使用し、遠赤外線効果で血行を良くし、お身体の芯から温める事が出来るので、ヒートマットに入っているだけでデトックス効果が期待できます!

スタッフ一同、あすか様に全力でお手伝い致しますので、不安な事などあれば、お気軽にお話下さいね♪

又、あすか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(o^^o)

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:29:31.0

脱毛で伺いました。お迎えから施術、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします^^

【セレクト3箇所♪】Sパーツからご希望箇所3つ選べる!6600円→4800円

misaki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    又、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は脱毛でのご来店でしたが、他に気になるメニューなど
    ございましたら色々とお試しくださいませ^^

• Honさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:36.0

初めて伺いました。接客、施術ともにすごく満足です。また行きたいです。

脱マスク♪【人気No.1】《骨筋小顔+小顔記憶パック》小顔と美肌を同時実現!

Hon様

この度は数多くのサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

接客、施術と満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:38:32.0

とてもリラックスできました。足のむくみがひどく悩んでいますが、施術がおわるとすっきりします。

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、リラックス出来たという事で大変嬉しく思います^^

お仕事お忙しいかと思いますが、また近々ケアしにいらして下さい!

お待ちしております☆

• neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:24:38.0

背中・首肩の疲れが酷かったのでゴリゴリ解していただきました!顔も浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリしました!腰も張っているようでマシンのコースもオススメしていただきましたので次回はそちらで予約しようと思います!またよろしくお願いします!

デスクワーカーお勧め!【肩こり・背中ハリ】骨筋小顔+背中オイルマッサージ

ne様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪

お身体、お顔共にスッキリされて良かったです☆
    凝りが解れると、体の楽さが全く違いますよね!!

当サロンのマシンは1回でも驚くほどの効果が出ますので、次回はマシンでお待ち致しております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:06:36.0

首肩ほぐしてからの顔マッサージが良かったのか、
    肩から上が全体的にに軽くなりました。

仕上げのパックで顔もポカポカで暖かくなり
    すぐ眠れそうです!

人気No.1【極限小顔!たるみ改善】骨筋小顔+頭蓋骨コルギ+小顔記憶パック70分

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術当日はしっかり睡眠取れましでしょうか?
    少し肩の凝りがありましたので、しっかりほぐさせていただき
    お顔のむくみがとれ引き上がってましたね☆
    またお辛くなった際は、是非心よりご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 14:15:20.0

いつも丁寧に楽しく施術していただき、ありがとうございます。グリーンピールは大変効果のある施術なので、自分が納得するまで通い続けたいと思います。

ふわふわ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

グリンピールはお肌の根本的に改善できますので、是非またいらして下さいね♪

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 07:03:37.0

先日はありがとうございました。前回丁寧に施術して頂いた骨筋小顔の後の今回のグリーンピールは、しっかり剥離して毛穴、吹き出物が小さくなりました!1年半ぶりのグリーンピール、、本当にやって良かったです。いつもありがとうございます^ν^

[投稿日] 2022-12-08 12:46:59.0

最近になり顎ニキビが大量にできた為5Daysを今回初めて受けました。剥離も順調で、頬、額に関してはお肌がピカピカになり本当に綺麗です。顎は奥にこもってたニキビが事前の説明通り出てきてしまって少々落ち込んでますが、根本的な肌質改善に向けて仕方がないことなので、気持ちを切り替えて綺麗になるのを楽しみに待ちたいと思います!値段は決して安くはないですが、やる価値はあると思ってます。

• OBATAさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 19:47:43.0

前回オススメされたコースを予約して10分程早く着きましたが待たされることなく直ぐに施術していたたきました。到着早々に口コミのお礼を言われとても驚きよくチェックされてるなぁ‥と感心しました。施術中も肌の状態を沢山褒めていただきなんか気持ちだけでもかなり若返った気がしました。おっしゃっていた通り一週間ほどして頬の染みが取れました。眉間の皺も浅くなった気がします。誕生日ということで肩も揉んでいただきありがとうございました。時間が合えばまた伺いますが今回予定していたより終了時間が30分以上は早かったのは何故だったのか?それだけちょっと気になりました。余裕を持って時間を長めにみているのなら良いのですが。

毛穴・シミ・法令線ケアに!【キュッ&ポロッと!超強力☆光美顔フォト☆】

OBATA様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    その後、お肌はいかがでございますか。

ご質問頂きました所要時間でございますが、事前の説明不足によるもので、ご心配をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。ご予約時にご選択下さいましたクーポンがご新規様用でしたのでリピーター様の所要時間に誤差が生じます。理由はご新規様用クーポンは、カウンセリングシートのご記入やカウンセリングのお時間、お客様が初めてのサロンにご来店される為に慣れないこと等を考慮して施術時間にプラス30分長い時間を所要させて頂いてます。念のため来店と会計の時刻履歴を確認致しましたところ所要90分でのサロン滞在となっておりましたのでご心配ございません。(リピーター様用クーポンに表記しております所要時間通りです)

頂きました貴重なご意見、心より感謝しております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:23:14.0

何回目になったかわかりませんが、フォトやりました。ありがとうございました。普段何事にも長続きしない私がしっかり続いています!やり始めた時とは肌が別物になったのを感じています。歳のせいにして諦めようとしてましたが、継続してよかったです。店の雰囲気も店員さんたちもとても感じがよくて、一番のお気に入りです。
    次回もよろしくおねがいします!

【都度払い★】40代50代お勧め《超強力☆光美顔》毛穴・ホウレイ線・シミ改善

ふみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店間隔に気づかって頂いておりまして、この頃はご来店の度に効果が増しているように思います。私共もさらに頑張ろうという気持ちにさせて頂いております。本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-22 10:21:28.0

顔全体に吹き出物が出てしまい、
    初めて顔のグリーンピールを受けました。
    炎症ニキビも3.4日後には枯れた状態になり
    新規のニキビも一旦出なくなりました。
    背中も何度もグリーンピール受けてますが
    やっぱり効果はすごいです。
    ただ値段が元々高いのに
    また値上がりになったのでそこだけ…

いつもご利用ありがとうございます。
    近年の原料価格及び運搬費用等の高騰によりシュラメック化粧品全製品の価格の引き上げが5月にございました。当店は価格そのまま変わらずお客様へご提供しておりましたが採算が取れず11月より当店も全国価格でのサービス提供及び化粧品の販売をさせていただくこととなりました。 お客様にはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんが、諸事情ご理解を賜りたく、今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 05:24:50.0

場所が分からなくて電話した際も、丁寧に対応していただけました。
    前回予約した際に会話少なめでと書いたことを把握していてくださったのか「会話が苦手なんですか?」と聞かれました。しかし施術中はプライベートな質問や、営業をしないと言ったにも関わらず商品のおすすめをされて「直接そのようなことを言われたり聞かれたりするのは嫌だと言えないから事前に書いたのになぁ」と少し残念な気持ちになりました。話をするのが好きな方にはとても良い雰囲気だと思いますが、淡々と仕事をして欲しかったです(私も詳しく書けばよかったです)。

代表の吉家です。
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    商品のおすすめがあったとございますが、商品をおすすめするようなメニューではございませんので、勘違いをなさっているかもしれません。もし、よろしければ詳しいお話をお聞きしたいので、店舗にご連絡をください。

• OBATAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 19:30:40.0

初めての訪問でしたが口コミの通りとても親切なカウンセリングでなんの不安もなく施術をうけることができした。相談の結果予約したものとは違うメニューになってしまいましたが満足のいく結果となりました。肌をとても褒めていただいて楽しい気分でサロンを後にしました。肩凝りが酷くてメニューは無いのにほぐしていただいてありがとうございました。またお世話になります。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:25:27.0

とにかくスタッフさんの雰囲気が良かったです!
    施術中も会話がはずんで楽しく過ごせました!
    手際もよくすごくスムーズですごく印象良かったです。
    ヒゲ脱毛とフォトをやったんですが、すごく効果があって驚きました!!
    ここまで効くなら絶対またやりたいって思っちゃいますよ!!!
    友人にも教えてやりたいです!!!

【4週間以内再来★メンズもキッズもお気軽に♪】お顔脱毛1回11,000円→4400円

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:45:38.0

よく首や肩周りのコリが酷いと言われますが自覚症状がないので、セルフケアも全くしていませんでした。
    久しぶりに施術していただいたスタッフさんでしたが、さすがとしか言いようがないです。
    最初のひと触りでもう激痛。大人のフリして我慢しましたが、だいぶ痛かったです笑  その後も楽しい会話をしながら激痛に耐えました。本当にコリがひどいんだと思います。
    おかげさまで、終わったあとはスッキリ!見た目だけでもリフトアップしましたが、手で触ってみるともっと実感出来ました!首のシワもなくなって、ゴットハンドだなと思いました。やっぱり無くなったら困るサロンです!これからもよろしくお願いしますm(__)m

デトックスサロン クリエール(CREALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー