3. エステサロン東海トップ   >
  5. マザー からだのメンテナンスセンター   >

マザー からだのメンテナンスセンター

マザー カラダノメンテナンスセンター

• 静岡県浜松市中央区天王町1161-1
  • 天竜川駅出口から徒歩約24分/遠鉄バス天王バス停徒歩2分

アナベベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:45.0

かなり背中腰に疲労を感じていて今回施術していただきました。
     施術が始まり触ってもらってるカ所が楽になっていく感じはっきりわかりびっくりでした。
     施術が終わり明らかに楽になってスッキリしました。
     前々から気になっていたがなかなか行かなかった自分を恨みます笑

もみほぐし70分(初見10分+施術60分)¥5750(初見料¥750含)→初見料無料

アナベベ様
    この度はマザーをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    最高の評価をいただけて嬉しく思います。

背中、腰、楽になったようで、こちらも嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 16:05:19.0

ありがとうございました!今回は久しぶりに行って体がボロボロでしたが、終わった頃にはすっきりしていました。またお願いします!

ミル様
    ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

なかなか都合が合わず、久しぶりの施術となりました。
    おっしゃる通りカチコチでしたが、なんとかほぐせたかなと思います。

細かい作業をされてますから、ご自身のケアも大事です。
    またどうぞご来院くださいませ。

よろしくお願いいたします。

• のぽぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:42.0

いつも、的確な施術をありがとうございます。
    お話もお上手なので、励ましてもらってます。
    何か変化のある時に行くと、安心するんですよー。
    これからも、よろしくお願いします!

もみほぐし100分(初見10分+施術90分)¥8250(初見料¥750含)→初見料無料

のぽぽんさん
    ご来院、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    心と体は繋がっています。
    体が整えば心も整いますし、
    心が休まれば体も休まります。
    なかなかトーク力があるとは思えませんが、お役に立てたならばこちらもうれしいです。
    また、いろいろお話したり聞いたりしていると、こちらも参考になるし、元気になれます。
    これからもマザーをよろしくお願いいたします。

• マリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 09:00:37.0

いつもお世話になります。相棒からです。
    おかげさまで、股関節と肩が楽になりました。
    就寝時、座布団を挟んで寝たら、痛みが、半減しました。
    いつもアドバイス有難うございます。
    また、お願い致します。

マザー からだのメンテナンスセンターからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    股関節に肩、らくになったようで良かったです。
    股関節は内旋すると痛みが出るようです。
    横を向いて寝てしまうと、上側の股関節がどうしても内旋してしまいます。
    そんな時は抱き枕のようなものが有効ですね。
    是非、引き続きやってみてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• マリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:57:24.0

いつもお世話になります。先生の施術は、丁寧で、こりが、ある所を、察して頂き、やっていただくと、あとが、楽になりました。また、今月末か、来月始め位には、行きます。宜しくお願い致します。

いつもマザーをご利用いただきありがとうございます。
    楽になったみたいで、こちらも嬉しいです。
    やはり、定期的なメンテナンスが大切になってくると思います。
    是非またいらっしゃってください。
    よろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 00:52:32.0

とっても楽になります!が、次の日には、また痛い!もっとマメに行けたらよいのですが、行けない時は自分なりに少しでも、ストレッチ頑張ります

かおさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチ等、日々のセルフケアはとても有効だと思います。
    是非続けていただきたいです。

セルフケアで賄い切れそうに無くなっらマザーの出番です。
    そんな時なまた是非ご来院くださいませ。

[投稿日] 2023-07-04 23:38:42.0

今回初の100分コースをやって頂き、大変満足しました。
    70分コースでも、楽になるのですが、背中から腰にかけて、重だるさが、あったので、長い施術のおかげで、背中の張りが、楽になりました。腰痛持ちなので、また、ひどくなる前に、伺いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

マリさん
    新メニューの100分コース。早速のご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    多くの方からご要望をいただき、新たにお時間の長いコースを新設致しましたが、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    時間をかけてご要望にお応えさせていただけた実感もあり、こちらとしても大変満足しています。
    まだまだ梅雨も続きますし、その後は猛暑も予想されています。
    お身体には十分にお気をつけていただき、引き続きマザーをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 10:33:47.0

昨日は、有難うございました。肩背中腰の凝りが、すっきりしました。また、来月お願い致します。

悩みに合わせて施術をアレンジ!おまかせコース70分 ¥5000

マリさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

また、早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
    次回もしっかり施術させていただきます。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-25 11:36:41.0

いつもお世話になります。連れ添いです。股関節痛があるのですが、先生の施術の後は、少し楽になります。運動方法も教えて頂き、心がけて、やってます。また、ご指導ください。宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも股関節が楽になるようにと考えながらやらせていただいていますが、お役に立てているようでうれしいです。
    運動も継続していただけているようですので、徐々にいい方向へ向かうといいですね。

次回も様子をうかがいながら、しっかり施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-25 11:33:22.0

いつも有難うございます。先生の施術をして頂いた後は、肩凝りが楽になります。また、お願い致します。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

以前より、だいぶ肩が楽になってきている手ごたえを感じています。
    運動も行っていただいてますので、施術との相乗効果でより良いのではないでしょうか。

お仕事もお忙しいと思います。
    こちらも精いっぱいの努力をさせていただきます。

• マリさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 22:15:19.0

腰痛持ちで、肩凝りも、強いのですが、先生の施術で、痛みも、凝りも、和らいだ感じがしました。痛い所が、すぐに、わかって頂けるので、有難いです。また、お願いしたいです。宜しくお願い致します。

マリさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけているので、こちらも嬉しく思います。
    運動もストレッチも継続して行っていただけていますので、施術の効果も出やすいのではないでしょうか。

楽しく人生を送るためには日頃のからだのメンテナンスが大切ですね。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 22:47:41.0

痛かった所が改善されて今は楽です。仕事上、またすぐに首肩腰の凝りが出ると思うのでその時はよろしくお願い致します!

《当店人気NO.1》肩甲骨&肩こり徹底解消コース70分 ¥5000

ミル様。

今回もマザーをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首や肩甲骨周辺がなかなかの手ごわさでしたが、なんとか対応できたと思います。
    今回も高評価をいただけてうれしいです。

お仕事上、どうしてもつらい時期がやってきてしまいますね。
    そんな時はマザーをよろしくお願いいたします。

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 07:18:37.0

丁寧に施術してくれます。
    70分やってもらってこのお値段はお得だと思います。
    キツ過ぎずそんなに痛くないのにしっかりほぐしてくれます
    親子でお世話になっています

紫苑さま

今回もご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

親子でご利用してくださり、また高い評価もいただけて、とてもうれしく思います。
    大変なお仕事ですが、今後の日本にとっては重要なお仕事をされておられると思います。

心も体もお疲れになると思いますが、時々にでも、リフレッシュ、疲労回復、からだのケアのお役にたてれば幸いです。
    またのご来院を是非、お待ちしております。

• 花丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:42:17.0

とても身体ほぐれました。また行きたいと思います。

腰痛徹底解消コース ¥5000

花丸さん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    最高のご評価をいただけて、とてもうれしいです。

立っている時間が長いお仕事ですので、足腰に疲労が溜まりやすいと思います。
    お疲れの際は、また是非マザーをご利用ください。

お互い頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-07 13:00:21.0

全体的にやってくれて、特にヤバそうなところは徹底的に聞きながらやってくださるので終わった後すごくスッキリします!またお願いします。

ミル様

ご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も最高の評価をいただき、ほんとにうれしく思います。

細かい作業のお仕事をされていますので、どうしても背中、首、肩がつらくなりやすいですね。
    今は季節の変わり目でもあり、体には堪える時期でもあります。

お身体には十分お気をつけていただいて、必要になったらまたマザーをご利用ください。

[投稿日] 2022-08-26 16:45:53.0

やった後はすごく楽になります!仕事上の事も考えていろいろ教えて頂き、ありがたいです。またお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、うれしいです。
    最高の評価、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

お仕事の関係上、どうしても姿勢が悪くなってしまいますよね。
    首、肩、腰、つらくなるのは仕方がない事です。
    そんな時、あのストレッチは役に立つと思います。
    是非やってみてください。

あとは定期的なメンテナンスをマザーにて。
    よろしくお願いいたします。

マザー からだのメンテナンスセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー