3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クインズ ベリー(Queen's Berry)   >

Queen's Berry

クインズ ベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14
  • 阪急摂津駅より徒歩2分/JR千里丘駅より7分

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:55:33.0

丁寧で綺麗に仕上げてくれました^ ^

R様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

また長さやデザインの変更などご希望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かしましさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:51:45.0

ナチュラルな仕上がりでありながら、似合うように華やかさもプラスして下さりとても満足な仕上がりでした。
    楽しくお話ししながら、リラックス出来る心地良い接客をありがとうございました☆

【まつげメニューお悩みの方】ナチュラル希望★カウンセリングで似合わせ提案

かしまし様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!!他にもデザインやエクステの種類もたくさんございますので,また次回提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるみるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:22:24.0

先日はありがとうございました!!
    フラットラッシュははじめてだったのですが、とても綺麗に付けて頂いて満足してます!!
    アドバイスなども丁寧にして頂いてありがとうございました!!
    また機会がありましたらお願い致します!!

《1番人気上品》超軽量フラットラッシュ120本☆毛先極フワ☆持続性◎オフ込

みるみる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご投稿ありがとうございます!その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆☆

次回もみるみる様のご来店楽しみにお待ちしています。

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:38:13.0

いつも丁寧にアドバイスして頂くて思い通りにいい感じに仕上げてくれます。決して値段は安い訳ではないですがエクステも軽いしナチュラルに見えるし大変満足しています。またお願いします。

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さい!!

Queen'sBerryスタッフ一同

クインズ ベリー(Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー