3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 極上睡眠ヘッドセラピー あたまの休日   >

極上睡眠ヘッドセラピー あたまの休日

ゴクジョウスイミンヘッドセラピーアタマノキュウジツ

• 静岡県浜松市中央区上島3-29-17
  • JR東海道線/浜松駅 遠鉄上島駅東口より東へ徒歩約3分!

のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:18.0

やはり、このメニューです!最強でした!
    ポールでほぐしてからの施術は最高。背中がバッキバキでしたが、既に一回寝落ち。ベッドになって間も無く寝落ち。ふっと目が覚めるのですが、すぐまた寝落ち。その一回の眠りが過去1の深さ。帰り道、本当にスッキリしていました。夜も早々に眠くなり、ぐっすり!
    次回も既に予約しましたが、ポール付きにすぐ予約取り直しだ!
    素晴らしい施術をありがとうございました♪

凝り固まった肩、首、肩甲骨+極上睡眠ドライヘッドスパ 90分¥12,000→¥10000

のんたん様

いつもあたまの休日をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回、率直な感想をそのままを書いて頂き、
    読ませて頂く度に、私の励みになり、活力になり、
    好評な組み合わせメニューは沢山の人に広めていきたいと思えます!!

快眠ポールの素晴らしさを信じてから6年、もっともっと沢山の
    セルフケアに悩めるお客様へ届くよう努めると共に、のんたん様の
    身体があたまの休日に来ることで、リセットされるよう施術をさせて頂きます。

私も、快眠ポールで全身を緩ませてからの、背面→頭のマッサージ最強だと思います^_^

のんたん様に合うコースが見つかって良かったです☆

次回も早めのご予約心より感謝いたします。
    しっかり対応させて頂きますね、ガッツリほぐします!!

~あたまの休日~店長Erika

• はせきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 05:34:05.0

お店の雰囲気と丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受けられました。
    凝り固まっていた所が大分楽になりました。
    家でのケアも教えていただいたので、やってみたいと思います。

【ビジネスマン必見★】胸鎖乳突筋ほぐし20分+ドライヘッド60分/計80分¥7500

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:38:35.0

凝っていた部分をほぐしてもらった時には痛かったですが、後ですっきりしました。ありがとうございました。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:09:23.0

施術中、いつの間にかストンと寝てしまい
    そんなに長い時間寝ていないはずなのに
    目を覚ました後のスッキリ感に驚きました。
    今回教えていただいた、ポールを使ったストレッチ
    お家でも頑張って続けたいと思います。

【リピーターNo.1★】うつ伏せヘッド40分+仰向けヘッド60分¥10,000

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 23:39:02.0

快眠ポールの動きから呼吸が浅いことを実感、意識的に深呼吸をするようにしています。新しく教えてもらった動きは私に必要なものでした。続けます!
    今回はより深く解されたようで、今までにないくらいの好転反応がでています。しっかり水分をとり、体を整えていきます。また次回も同じ内容で予約しますので、よろしくお願いします!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:21:18.0

眠りに関する様々なアドバイスをいただきこれから実施継続してみます。
    施術も非常に気持ちよく施術中に寝てしまいました。

[脳疲労を解消☆]極上睡眠ドライヘッドスパ60分¥7,500→¥6,500

• あゆぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 16:26:53.0

接客が丁寧過ぎて緊張してしまいました。
    施術中は気持ち良かったのか寝てしまい、ほぼ覚えていません笑
    今日は毒素が出ているせいなのか、全身がダルく頭が痛くで横になっていないとキツい状態です。明日はスッキリしている事を願って耐えます。

【5月限定☆平日割】ドライヘッドスパ60分+1オプション

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:20:03.0

諸事情で約6年ぶりに利用させていただきました。入店時はあまりにも久々で少し緊張しましたが、笑顔で迎えていただき、また気さくに話しかけていただいたのですぐにリラックスできました。施術は変わりのないクオリティで満足の仕上がりです。また定期的に利用させていただきますので、よろしくお願いします。あと、くれぐれも体を労わってくださいね。

オーダーメイド!お客様のお悩みに合わせてオンリーコース 70分¥8500→7500

• takaちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 14:11:25.0

本当に気持ちよくリラックス出来ました。
    色々、生活面での注意点やストレッチの仕方等も
    教えて頂いたので早速やってみようと思います。
    また伺うのを楽しみにしています。

【人気No.1★店長一押し】うつ伏せヘッド40分+仰向けヘッド60分¥9,000

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:33:38.0

中々日頃の疲れがとれず頭の疲れを取れたらと行ってみました。頭カチカチと言われたのでこれから通えたら通いたいと思います。とりあえず施術を受けた日はよく寝れた気がします。

たか様

この度はご来店ならびに口コミも投稿して頂き誠に有難うございます!

とても嬉しいです!励みになります。

かなりお身体には疲労と負担がかかっているご様子でしたので
    念入りに解させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

無理のない範囲で通って頂きながら、心身共に内側から健康になって頂けるよう
    今後もたか様のサポートをさせて頂けたら、とても嬉しいです。

毎日お忙しいかと存じますが、無理はしないで程々にお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト:サチ)

• まーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:57:10.0

頭、首肩まわりの疲れやコリが取れてスッキリしました。丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

• rzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:19:02.0

毎回のことですが、こちらが緊張するくらい丁寧な接客・施術です。自分はいろいろなマッサージを巡っていますが、こちらには定期的に戻ってきます。またぜひ行きたいと思います。

【5月限定☆平日割】ドライヘッドスパ60分+1オプション

• Kocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:59:38.0

いつもお世話になりますm(_ _)m

今回も、快眠ポールからのヘッドスパで、大変心地よい時間を過ごせました。
    快眠ポール中に呼吸もしっかり意識することで、寝落ちしてしまった時の深さが全然違う気がします!!

施術後、好転反応かな?と思うものがあったので、水分をたくさんとって早く寝て、翌朝スッキリ♪でした。

これからも、身体の辛さや睡眠の質改善にむけて、定期的に楽しみに伺います♪

【5月限定☆平日割】ドライヘッドスパ60分+1オプション

• チェルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:12.0

とても良かったです!頭だけでなく背中や首肩コリをほぐしていただきました。コリがほぐれて血が巡ってくるのがわかり身体がポカポカになったり、最初痛かった箇所がだんだん痛くなくなってきて施術中に効果を感じられます。頭だけじゃなく身体もすっきりしました。ヒアリングやアフターフォローもとてと丁寧に説明いただきました。
    1つだけ惜しいのが、受付時のコースと料金の説明を他のお客さんにも聞こえるようにおっしゃってたのでちょっと恥ずかしかったです。
    でも施術はとてもすばらしかったのでまた行きたいです!

チェルシー様

先日はご来店下さいまして有難うございました!

更には、お忙しい中素晴らしい口コミまでご投稿して下さり感謝の気持ちで
    いっぱいです。とても励みになります!

施術中に効果を感じられたとの事で、とても嬉しいのと同時に
    日々の疲れやご負担がお身体から抜けにくくなっていらっしゃる
    状態でしたので念入りに解させて頂きました!

受付時、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、この様な事が無いよう気を付けていきます。
    ご指摘いただきありがとうございます!

毎日お忙しいかと存じますが、頑張り屋さんのチェルシー様。
    無理はせず、程々にお願いします。

頑張り過ぎてしまった日は、それと同じようにリラックスするお時間を
    数分でもいいので取ってあげて下さい。

チェルシー様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにお待ちしております。
    (セラピスト:サチ)

• にゃんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:38.0

新しい店舗になり、初めて伺いました。
    90分のコースはとれず、60分のコースでしたが、スッキリしました。ありがとうございました。

【期間限定!】ドライヘッドスパ30分+選べる部位30分 ¥7,500→¥6,500

• なごつぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:17:12.0

時間を勘違いしていてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    こんなに気持ちいいのは初めてでした。
    帰りたくなかったです。
    また自分へのご褒美に予約したいと思います。

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:30.0

帰って鏡を見たら目が見開いてました!足も軽くなりあっという間のひとときでした。

【デトックス120分】極上ドライヘッド60分+フット+ハンド¥14,000→¥12,500

nk様

定期的なご来店誠にありがとうございます。
    いつも施術後に投稿してくださる口コミとても嬉しいです^ ^

かなりの疲労が溜まっています。
    疲れが中々取れない日々が続いていたんだと身体から伝わってきます。

あたまの休日では非日常空間を堪能していただき、少しでも
    質の良い瞑想状態に入っていただけるよう努めてまいります。

足のお胸のリンパの反射区が浮腫んでいましたので、
    呼吸も浅くなっていたと思われます。

仕事柄、前傾姿勢が多いので影響しています。
    セルフケアにお胸のリンパを少し意識させると、
    呼吸が楽になり、睡眠中も良い影響があります。是非♪

またのメンテナンス心よりお待ちしております。

~あたまの休日~ 店長Erika

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:00:10.0

とてもリラックス出来てとてもほぐれました。
    ありがとうございます。次回もたのしみです

【4月限定☆】免疫機能改善☆アロマヘッド+オイル腸セラピー80分¥10000

りんりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミ投稿嬉しく思います^ ^

前回とは異なるコースはいかがでしたでしょうか?
    頭ほぐしと,プラスする施術を変えて頂くだけで、ガラリと
    変わると思います。

りんりん様が好むコースが見つかると良いです。

次回も楽しみにしていてください。
    しっかり努めさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

~あたまの休日~店長Erika

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:43.0

遅れて行ったのにも関わらず施術していただきありがとうございます!
    行くたびに身体と頭がスッキリするのを感じてます!
    力加減も絶妙で途中寝落ちしてしまいました。
    お部屋のアロマもとても良い香りでほんとリラックスできます。

次回は遅れないように行きますのでまたよろしくお願いします!

りさ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います。

とんでもございません。
    ご連絡ありがとうございました^ ^
    後にゆとりがある際は、施術内容を変更せず対応が可能です。
    対応できて良かったです♪

施術前の力加減の確認の際、りさ様がしっかりと答えてくださったので、
    絶妙な力加減を生み出す事ができました。

アロマは五感を刺激しリラックスに導いてくれます。
    定期的に香りが変わります。
    苦手なお匂いは遠慮なくお申し付けください。

またのメンテナンス、心よりお待ちしております。

~あたまの休日~店長Erika

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:21.0

最初から靴にカバーを付け、部屋に案内されたらスリッパに履き替えました。入り口でスリッパに履き替えれば良かったのでは?と思いました。
    エレベーターで2階に行く時には、急いで2階に上がられる姿が少し見えてしまい一緒に乗って2階に行けばいいのにと思いました。
    非常にせっかちな性格なので、のんびり問診票に記入する時間があったり施術後には長々と自宅で出来ることの説明があったりとのんびりの時間が長過ぎて耐えれなかったです。
    60分の予約だったのですが、お店を出たのは2時間後でした。その後予定があったので少し困りました。

施術中には私の顔に施術してくれる方の髪の毛が何度も当たり、鼻息が顔にかかるくらい近い時間がたくさんあり気分不快でした。その時には触る程度でマッサージなのかこれは?と思う瞬間が結構ありました。他の方の口コミにも同様の記載があり、それも雰囲気なのか否か…。すごく嫌だったので、リピートは有りません。
    そして、頭はすっきりしませんでした。安い値段ではないので残念な結果です。

接客対応やお店の雰囲気は良かったですがという所ですかね。

yuu様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、来店時から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

靴カバーに関しては、当店の床が絨毯素材となっているためどのお客様にも
    来店時には装着させて頂いております。また、ウイルス感染症の予防対策でもあります。

エレベーターに関しましては、ウィルス感染流行の時期から、
    セラピストと一緒に乗るのは・・・
    と思われる方が多数でしたので、控えさせて頂いておりました。

施術時、誤解を招く様な手技をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回、この様なご指摘を受けました事、真摯に受け止め
    今後この様な思いをされる事が無いよう精一杯努力し改善していきます。

不快な思いをしたにも関わらずご指摘して頂き有難うございました。
    (セラピスト:サチ)

• うなぎ犬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:46.0

ドライヘッドスパ60分コースで利用させて頂きました。
    ウェルカムドリンクの柚子茶を飲みながら問診票を記入。
    その後施術へ。全身の緊張をほぐし準備運動終了。
    先ず問診票に記入した特に疲れている首周りのマッサージを重点的に行い頭皮のマッサージを行いその後再び首周りのマッサージを行い肩甲骨をマッサージして終了しました。
    自分の記憶だと3回程寝落ちしたと思います。
    担当スタッフさんの施術は女性とは思えない程の力加減(ツボを抑えているのでそんなに力が要らないのか?)と絶妙なリズムで眠りの世界へと誘われます。終了時間が来ると耳元で「お疲れ様です」の一言で現実世界に引き戻されます。
    施術内容が知りたかったので殆ど起きてましたが次回は抵抗すること無く眠りの世界に誘われたいと思います。
    最後に3種のアフタードリンクから1つを選び生活の中でのアドバイスや施術後の注意点等を教えて貰い終了となります。
    アドバイス頂いたストレッチポールは手に入らないのでヨガマットを丸めて代用しようかと思ってますが大丈夫ですかね?また疲れが溜まった頃に指名して来店予約したいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。

うなぎ犬様

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂き、
    ありがとございました。

こんなにも詳しく書いて頂き、初めてご来店されるお客様も不安なく足を
    運んでいただけると思います。

好転反応についてお電話いただき、ありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがですか?

力は殆ど入れておらず、ツボを押さえながら施術させて頂きました。
    辛い場合は、少し外しながらのポイントを押さえる事も可能です。
    遠慮なくお申し付けください^ ^

3回寝落ちしていただけたとの事ですが、次回は抵抗なく、瞑想状態へ
    誘われてください♪

また、次回ご来店いただいた際にお伝えさせて頂きますが、
    ストレッチポールはこちらで購入して頂く事が可能です。
    在庫が売り切れの場合は、お待ちいただく事になりますので、
    購入される場合はお早めにお申し付けくださいませ^_^

※ヨガマットを丸めてのご使用は、NGではありませんが、
    全身が緩む事に関してはアプローチが弱いので、
    正しくストレッチポールを使用して頂く事をお勧めさせて頂きます。

次回も心よりお待ちしております。

~あたまの休日~店長Erika

• あさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:14.0

昨日はありがとうございました。
    今回も背術後は体が軽くなりスッキリしました。
    家でもケアをしたいと思います。
    また予約させていただきます。

【脳疲労改善◎】胸鎖乳突筋ほぐし20分+アロマヘッド60分/計80分¥10,000

あさぎ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます

口コミ投稿とても嬉しく思います。

背面+頭ほぐしのコースが身体に合っていると思います。
    スッキリしていただけて良かったです(^ ^)

ご自宅でのケアはストレッチポールをお勧めします。
    時間が無い時でも寝る前に10分~15分乗って頂くだけで
    結構です。
    ゆっくり眠れますように…♪

~あたまの休日 店長Erika

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:03.0

今回も施術後、とても体が楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

とと様

1ヶ月に1回、定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿、毎回嬉しい気持ちで溢れております。

次回ですが、感謝の気持ちを込めて、口コミを投稿してくださったお客様へ、
    何か少しでも喜んでいただける事、考えさせていただきます(^_^)

季節が変わり、安定しない日が続くと思われます。
    セルフケアは自分の心身と向き合う事のできる時間だと
    思っております。

無理のない範囲で快眠ポールを寝る前の寝姿勢を整えてから睡眠に
    入れると良いですね♪

次回は、下半身のストレッチ多めでお伝えさせていただきます!

また、心よりお待ちしております。

~あたまの休日 店長えりか~

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:21.0

ガチガチな身体を丁寧にマッサージしていただき
    今回も施術後は、すっきりして帰る事が出来ました。
    リラックス出来る空間でお気に入りのお店です。

アスカ様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿とても嬉しいです^ ^

アスカ様は、背面から首の付け根、目元のお疲れがかなり
    溜まっております。
    毎回、そちらを重点的にほぐさせていただいておりますが、
    『ほぐす』だけでなく流すトリートメントでの方法も季節が
    暖かくなってきたら効果的だと思うので、また提案させて
    いただけたらと思います!

毎回早めのご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

~あたまの休日 店長 Erika~

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:38.0

初の快眠ポールはストレッチにピッタリでした。家でもやっていましたがポイントがわかりました。また、仮眠は心地よい時間になりました。
    今回の施術から、自分のこり方に特徴があることがわかり、次回からのメニュー選びに生きる機会にもなりました。家でのボールストレッチと合わせて次回はいつものメニューに戻します!よろしくお願いします。

【好評につき延長☆】極上ドライヘッドマッサージ(肩・首・頭)+快眠ポール

のんたん様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿、とても嬉しく思います^ ^

ご自宅でポールをセルフケアで取り入れていただいた事、
    とても嬉しいです。

ご自身で乗っていただく際に、私がお伝えするポイントを押さえて
    意識しながらポールに乗っていただくと、より効果的で時短で緩む事が
    できると思っています。

沢山の快眠ポールのストレッチ方法があるので、少しずつお伝え
    できたらと思います!
    まずは背中の脊柱起立筋&大胸筋を緩ませていく事に集中していきたいですね♪

体調が戻られてとても安心しました。
    季節の変わり目、お仕事大変忙しいかと存じますが、無理のない範囲で
    セルフケアをしていただき、少しでも質の良い睡眠がとれますように‥。

次回も心よりお待ちしております。

~あたまの休日 店長Erika~

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:09.0

うつ伏せでのマッサージが、ちょっときつかったのを感じとってもらい、内容変更してもらいました。
    急な対応ありがとうございます。

むら様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き、誠に
    ありがとうございます^ ^

腰が辛い方や、うつ伏せがお辛い方も、寝てみて初めて分かることなので、
    遠慮なくお申し付けください。

むら様が心地よく、不安な要素が無い状態で受けて頂く事がベストで
    ございます。

仰向けの施術であっても、お困りな症状に合わせて施術は可能です、
    次回もなんでもご相談くださいませ♪

心よりお待ちしております。

~あたまの休日 店長Erika~

• ちゃのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:44.0

前回から日が空いて2回目の施術でした。
    快眠ポールを使用したヨガを行ったことで背中の筋肉がほぐされとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    夜遅くだったのにも関わらず丁寧な接客をありがとうございました。
    また来店させていただきます。

• ラピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:05.0

しばらく前に施術して以来でしたが、その時にものすごくリラックスできて今回も疲れが溜まっていたのが楽になりました。
    力加減もその都度確認してくれて、安心しておまかせ
    できました。足のリンパが張っていて、いろいろな箇所が凝り固まっていたのがだいぶほぐれた気がします。
    終わってから出てくるお茶もおいしかったです。
    また行きたいです。

ドライヘッドスパ+ハンドorフットリフレ選べるオイル/90分¥11,000→¥10000

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:21:33.0

今回もほんとにリラックスできました。
    気がついたらもう既にマッサージは終わっていて。そして頭の中はとてもスッキリしていて良かったです。

• ミトさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:57.0

良かったです

ミト様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

とても励みになりました!

睡眠の質が低下しているお客様からは、施術中やその日の睡眠の質が改善し
    翌朝スッキリ起きることが出来た!!という嬉しいお声を沢山頂いております。

お身体の不調を感じたり、睡眠の質が低下した時は
    ぜひお越しくださいね(^^)

ミト様のご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト:サチ)

極上睡眠ヘッドセラピー あたまの休日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー