5. まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)   >

マツゲ・マユゲ・ヘッドスパサロン アイラ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14 丸清ビル2階ーB
  • ◆西葛西駅南口徒歩1分/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED
  • あぶぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 08:53:15.0

以前、他のお店でグルーが合わなかったのかとても痛かったので少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくれたのと気になる点など細かく相談できました。仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
    施術していただいたお姉さんとの会話が楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました(^^)
    今度、あの居酒屋さんに行ってみようと思います!

超お得☆ご新規様☆セーブル80本¥3500/エアリー¥3830/フラット¥4000オフ無料

まつげ・眉毛・ヘッドスパサロン アイラ西葛西店【EYELA】からの返信コメント

あぶぅー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)♪

グルー沁みなくて良かったです!
    大切なお日にちに携われたこと、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

私も色々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!
    居酒屋さん本当にオススメなのでぜひ行ってみてください(^^)☆

17日晴れることを願っております(^^)

あぶぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 01:42:13.0

前後の予約が詰まっていたけれど、てきぱきと説明、丁寧な施術、会計までとてもスムーズでした。なにより仕上がりが良く、とても信頼できます。

【平日☆会員様限定】再来の方平日のご来店で¥500オフ

みかりん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    緩めのカールで上品なデザインがとてもお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• らこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 23:49:53.0

初めてのお店でしたが、こちらが希望した通りライトな接客でとても居心地が良かったです。オプションの説明も分かりやすかったですし、マツエクの持ちも良く、とても満足しています!

らこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客について居心地が良かったとのお言葉大変嬉しく思います。また、説明やエクステの持ちに関してもご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    今後もご安心して通っていただけますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

らこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:18:22.0

綺麗に付け足ししていただきました。
    いつも安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リペアなし】フラットラッシュ30分つけ放題(60本迄)¥4500

よしみん様

週末のご予定前にお付けすることが出来てよかったです(^^)

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

9月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中川

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:01.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    何回も鏡で確認しちゃうほど満足です!
    まつ育の継続頑張ります!

再来【8/28~30限定】超お得!再来の方8/28~30日ご来店で¥800オフ

あんな様

お仕上がりご満足ということでご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます。
    今回地まつ毛がしっかり伸びてらっしゃる感じがございましたので、是非ご自宅でケア続けていただければと思います

その後まつげの調子はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• HNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 22:06:55.0

雰囲気も接客サービスも満足です。
    技術・仕上がりについては、本日施術した為持ち具合等はまだわかりませんが、施術後の仕上がりはよかったです。
    価格もリーズナブルでとても良いと思います。

超お得☆ご新規様☆セーブル100本¥3900/エアリー¥4230/フラット¥4400オフ無料

HN様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧な接客、施術を心がけておりましたのでご満足いただけて何よりでございます。
    仕上がりとてもお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:01:03.0

いつも接客が丁寧で、落ち着く雰囲気のサロンです。
    仕上がりも良く、持ちもとても良いです。
    これからもよろしくお願い致します!

すが様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    またゆっくりお過ごし頂けてて良かったです♪

また来月もよろしくお願い致します(^^)♪

担当川島

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:41:22.0

初めて利用させて頂きましたが最初のカウンセリングなどとても丁寧で安心できました!
    過去に違うサロンでマツパをしてたのですが
    仕上がりに"もう少し上がってて欲しいな~"と
    心の中で思っていたのですが、今回はそれがなく
    今までで1番好きな仕上がりでした!

まつ毛美容液のおすすめなど教えてくれたり
    とても親切でこれからもお世話になろうと思います!

やってくれたお姉さんが可愛すぎました!!!

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト上¥5000 オフ込

もも様

カウンセリング等についてご安心いただけたようで何よりでございます。また、今までで一番お好みのお仕上がりということでご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます。
    お目元ぱっちりとされてとてもお似合いでいらっしゃいました☆
    是非ご自宅で地まつ毛のケアしていただければと思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• am2011さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:20:53.0

初めて伺いましたが、施術前の説明は丁寧で、施術時間もスピーディーで、仕上がりも綺麗で満足してます。また次回もよろしくお願いします!

超お得☆ご新規様☆セーブル120本¥4400/エアリー¥4730/フラット¥4900オフ無料

am2011様

説明やお時間についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。また、お仕上がりについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
    地まつ毛大変お綺麗でいらっしゃいましたので、引き続きケアしていただければと思います☆

am2011様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:14:36.0

もちが良いです!綺麗にカールされ満足してます!

【数量限定】エグータム★次世代まつ毛パーマラッシュリフト上¥12650→¥10000

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:51:10.0

2回目の施術で2回とも爆睡してしまいましたが、施術が優しく担当さんも素敵な方で良かったです。

3回目までの方★セーブル120本¥4900/エアリー¥5230/フラット¥6000

megu様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:03:03.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりリラックス出来ました。仕上がりも二重でない私でもしっかり上がっていてかつとてもきれいで大満足です。何店舗も転々としていましたが、こちらにはまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

めろん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
    今回デザインをこちらでご提案させていただきましたが、お目元ぱっちりとしていてとてもお似合いでいらっしゃいました☆

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 02:11:13.0

以前行っていたマツエクは2週間ほどでかなり落ちてしまい、また予約も取りづらく気付いたら行くのをやめていました。

なので久しぶりのマツエク、以前のデザインや長さも全く覚えておらず…
    何も下見もせずにとりあえず入店させて頂きました(-_-;)

それでも一般的な長さやデザインによる印象、価格も含めご丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです。
    オプションをつけてみるも良心的な価格にびっくりしました…
    どのくらい持続するのか楽しみです!

なめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングではお客様のご希望に添えるようにできるだけ伝わりやすいよう心掛けておりますので大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当川島

• そんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 16:35:24.0

説明も分かりやすく仕上がりも
    良かったです。

そんちゃん様

説明やお仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
    今回デザインをナチュラルな感じでお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでいらっしゃいました☆

そんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• さゅちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:04:07.0

初めて行きましたが駅から近く行きやすいです。
    以前通って居たところは仕上げのコーティングはオプションでなかったのでびっくりしましたが、丁寧な接客でした。
    次は本数をもう少し増やしたいです。

さゅちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。ありがとうございます。
    本数メニューも種類がございますので、是非ご相談いただければと思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

EYELA西葛西店

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:15:58.0

まつげパーマ自体は2回目でこちらのお店には初めて伺いました。丁寧に注意事項の説明やカウンセリングしていただいた後、施術中も今から○○していきますなど適度なお声掛けがありましたので不安に思うことなく施術を受けられました。
    根元からしっかりまつげを上げていただき仕上がりにも満足しています。

傷みにくい☆ケラチンラッシュリフト上¥5000 オフ込/高濃度トリートメント付

ぴー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な説明や施術を心がけておりましたので、安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• りゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 06:24:53.0

もちが良かったです!!

【New☆持続No.1】持続力と濃さ☆バインドロック120束¥8990 オフ無料

りゅうママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちが良かったとのことで何よりでございます。
    今後も技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

りゅうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:30:14.0

近所なのと雰囲気が好きなので数回通わせてもらってますが…

目が痙攣してるとか、施術長いに目が開いてるとか言われましたが…痙攣も、目が開いてるとか私自身は今までマツエクしてきた色んな店舗で言われた事はなく…

それを治すように言われても、どーすればいいか わかりません。

施術者側も目の危険等で言われたのかも知れませんが…痙攣や目が開いてるとか治さないとマツエクに行くのはダメなんですか?それとも、こちらの店舗は何も症状がでないお客さん限定しか施術できない従業員の人しかいないんでしょうか?

居心地いいお店を見つけたつもりでしたが、今回 施術して頂いた店員さんで評価下がりました

3回目までの方★セーブル100本¥4400/エアリー¥4730/フラット¥5500

nami様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    この度はこちらのご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術の際お目元についてご説明させて頂いたのですが、エクステを付ける際お目元が開いてしまいますとグルーの成分を吸収しやすくなりアレルギーのリスクやお目元のトラブルが起こりやすくなってしまう事がございます。
    お目元が開いてしまったりするのは毎回ではなくお目元がお疲れになってる際などに開いてしまう事などもございますので、当店ではピンセットを使用しお客様の大切なお目元を扱わせて頂くので安全にエクステをお付け頂く為、その都度お客様のお目元の状態について施術後にご説明させて頂いております。
    ご了承頂ければ幸いでございます。
    この度ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後より一層お客様に安全にエクステを付けて頂けるよう努めて参ります。

EYELA西葛西店

• Sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 13:21:19.0

ネットで予約しましたが、まつ毛の状態を考慮しながら別メニューで私にあったエクステをして頂きました。空間も落ち着いており、ゆったりとした時間が過ごせ良かったです。

【New☆持続No.1】持続力と濃さ☆バインドロック60束¥5990 オフ無料

Sayaka様

まつ毛の状態を拝見させていただき別メニューにご変更させていただきましたが、お仕上がりとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

Sayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• アンジェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:49:32.0

目の周りのテープを剥がすのも雑出しまつ毛を強く引っ張られて、店を変えようかとも思ったけど、他のスタッフはとても丁寧に施術をやってくれるから今度は指名して行くことにする。指名したかったが彼女しか空いてなかった。2回やってもらったが2回とも雑だからもう二度と彼女には施術して貰わない。

再来【8/4限定】超お得!★フラットラッシュ120本¥6500→¥5600★

アンジェラ様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術改善、向上に活かして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA西葛西店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:49:01.0

目に染みることなく施術が受けられて良かった。
    説明も丁寧にしていただけた。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な説明で安心してお過ごし頂けるよう意識しておりましたのでこのような口コミを頂けて嬉しいです。
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:11:09.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でした。

かなこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛とってもお綺麗なのでいろいろなデザイン挑戦していただけると思います♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中川

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:54:21.0

いつもどなたが担当してくれても、丁寧な説明と施術で満足する仕上がりにしてもらっています。
    西葛西近辺、何ヶ所かマツエク行きましたが、いちばん満足していますので、さいきはずっとこちらにお願いしています。

再来【7/29限定】超お得!★フラットラッシュ120本¥6500→¥5600★

m様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    ゆるめのカールで上品な仕上がりがとてもお似合いでした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:33:54.0

長さにばらつきがあるのに、全ての毛がキレイに上向きに仕上がっていてとても嬉しかったです!
    引き続きまつ毛のケアを頑張りたいと思います!

あんな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    カールのデザインお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    成長してくるとより上がった感じが出やすいので引き続きケアよろしくお願いします♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• ふくふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:02:22.0

いつも丁寧に綺麗にマツエクしてくださりありがとうございます。いつも周りの人にマツエクをしてるとわからないくらいの自然体の仕上がりで満足しています!これからも通い続けます!

再来【7/27限定】超お得!★フラットラッシュ120本¥6500→¥5600★

ふくふく様

お仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足して通っていただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

ふくふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• ヨシヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:32:11.0

アドバイスもくださり仕上がりも良く時間もスムーズでした。ありがとうございました。

ヨシヨシ様

お仕上がりやお時間について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もご安心して通っていただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

ヨシヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 07:50:35.0

雨や湿度で取れないように気をつけてましたが1週間半ぐらいでほとんど取れてしまいました。
    ずっとマツエクしててこんなに取れたのは初めてだったのでショックです。

再来【7/4限定】超お得!★フラットラッシュ120本¥6500→¥5600★

ここちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

湿気や湿度にお気遣い頂いてたにも関わらず、早く外れてしまったこと申し訳ございません。
    今後はあまりにも早く外れることがないよう、技術向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

EYELA西葛西店

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:31:17.0

接客がとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です。
    継続して伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【会員様】再来メニューは一番下のメニュー欄よりお選び下さい。

みえちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:07:56.0

最初にキチンと説明してくださって安心しました。
    仕上がりがとても良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

【目元ぱっちり☆】アップワードラッシュ100本迄つけ放題¥5300 オフ無料

sana様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうござい(^^)♪

ご安心頂けたようで何よりでございます!
    またお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

sana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当川島

• うさっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:36:26.0

会員カードではなくアプリを入れるところが斬新でよかったです。

うさっく様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりのエクステという事でしたがいかがでしたでしょうか。
    仕上がりとってもお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

うさっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー