5. まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)   >

マツゲ・マユゲ・ヘッドスパサロン アイラ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14 丸清ビル2階ーB
  • ◆西葛西駅南口徒歩1分/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:18:17.0

すごく丁寧でよかったです。
    また行きたいなと思います。

超お得☆ご新規様☆セーブル80本¥3500/エアリー¥3830/フラット¥4000オフ無料

まつげ・眉毛・ヘッドスパサロン アイラ西葛西店【EYELA】からの返信コメント

あい様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またご来店頂けて嬉しかったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

担当川島

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:16:26.0

落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました(^^)
    仕上がりもとても満足です♪

【目元ぱっちり☆】アップワードラッシュ80本迄つけ放題¥4900オフ無料

さくら様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アップワードラッシュお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけて何よりでございます。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中川

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:59:11.0

久しぶりのマツエクだったので新規料金で出来良かったです。以前より短いものを選んだのに久しぶりだったので目元のはっきり感にビックリしました。
    見慣れたら素敵なのかと思います。
    スタッフさんも物腰柔らかいい対応でした。
    ただ、洗濯機がすぐ横にあったのかガタガタ騒音が気になってしまいました。

超お得☆ご新規様☆セーブル100本¥3900/エアリー¥4230/フラット¥4400オフ無料

ローズ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりという事で以前よりも短い長さをご提案させていただきました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    もっとナチュラルなデザインも可能ですのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    お仕上がりとても素敵でした♪

また貴重なご意見もありがとうございます。

ローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA西葛西店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:01:14.0

最初から最後までものすごく丁寧に説明してくださり、料金も学生のお財布には優しいお値段で、とても満足度の高い施術を受けさせていただきました!ありがとうございました!

はるか様

仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    真ん中長めのデザインぱっちりとしてお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

来月のはるか様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 中川

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:22:29.0

とても丁寧でマツエクのもちもいいです!
    他のサロンからこちらに変えましたが正解でした。
    ベットがリクライニングならもっとリラックスできたと思いましたが…仕上がりが良かったので次回も伺いたいと思います。

みえちゃん

お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
    貴重なご意見もありがとうございます。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:04:28.0

いつも親切で綺麗に付けてくださり大満足です。

【リペアなし】フラットラッシュ30分つけ放題(60本迄)¥4500

ここちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて何よりでございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• azzzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:21:42.0

エクステが2本くらいしか残ってない状態で来店したのにオフした方がいいと言われて不快でした。
    毎回マニュアルなのかオフすすめてくるけど自分で判断できます。
    オフしないなら全部なくなるまで来るなとも言われました。
    むしろ毎回オフした方が負担かかるんじゃ・・・
    価格とスタッフの技術に問題ないのにオフをすすめさせてる企業に問題ありすぎて残念です

【平日☆会員様限定】再来の方平日のご来店で¥500オフ

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    オフについてですが、マニュアルではなくお客様のまつ毛の状態を拝見させて頂き各自担当スタッフの判断にてお伝えさせて頂いております。
    当店では全てのお客様により長くきれいな状態でエクステを楽しんで頂く為、地まつげに負担のかかる無理な施術は行っておりません。
    現状ですと今後も地まつげや、お付けできる本数が減ってしまう可能性がある為azzzz様の場合リペアでの施術ですと毛が切れてしまいオフの方が負担が少なく、今回も10数本リペアするエクステが残っていた為オフかオフをして頂けない場合は全てエクステが外れた状態での施術のご提案をさせて頂いておりました。
    今後もお客様のまつ毛の状態を拝見しオフはご案内させて頂くことになるかと思いますので対応にご納得頂けない場合お客様に快適な施術をご提供することが西葛西店では難しくなってしまう可能性がございますのでご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

西葛西店 オーナー

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:29:25.0

少し間隔があいてしまい、まつエクのない日が長くなってしまったこともあってやっぱり付けているとメイクも楽だし、目元がハッキリするので自己満足度はUPUPです。
    毎回丁寧に施術してくれるので持ちも良く、まつ毛の状態も少なくて短いのが悩みでしたが「エグータム」を使ってから生え揃うようになりました。

みか様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    いつもまつ毛がお綺麗でご自宅でしっかりケアして頂いてるのが分かり私も嬉しいです!
    今回もとってもお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中川

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 20:51:16.0

ラッシュリフト2回目なのですが前回(他店)の事をお伝えした所、親身にアドバイスして下さり、その上でカールの具合を調整、なぜ前回そうなったのかを分かりやすく説明して下さいました。最初から最後までとても丁寧な対応をして下さり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!通いたいお店に出会えました。次は指名で行かせていただきます。

傷みにくい☆ケラチンラッシュリフト上¥5000 オフ込/高濃度トリートメント付

ゆりあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆりあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:18:21.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、こちらの希望とまつ毛の状態をすり合わせて自分に合ったデザインを提案していただけました。
    次回もお願いしたいです♪

【新色入荷】大人可愛いカラーフラットラッシュ120本つけ放題☆¥6600 オフ込

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

目尻長めのデザインお似合いでした(^^)
    オリーブとブラウンのMIXも、もも様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当川島

• まゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:37:48.0

まつげの状態を丁寧に見てくださり、状況に合わせて長さなどを上手に選んで100本とても丁寧に施術して頂きました。バランス良く、可愛く仕上がっていて大変満足しています。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

まゆぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様のまつ毛の状態をしっかり拝見して、デザイン等ご提案させていただくことを心がけているので、このような口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます☆

今後もご安心して通っていただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

まゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• nokieebabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:52:17.0

店の雰囲気が落ち着いていますし、担当スタッフの技術も抜群だし、まつげの持ちは他の店より長い気がします。リピートする予定です。また、よろしくお願い致します。(^^)

nokieebaby様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

技術に関して、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。ありがとうございます。
    持ちに関しても良く思っていらっしゃるようで何よりでございます♪

また今月、nokieebaby様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• やすてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 21:39:42.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応でした。
    また次もデザインや長さとか変えて、またやりたいと思います。

【新色入荷】カラー豊富カラーベルベットセーブル120本つけ放題¥5700 オフ込

やすてぃー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のイエローすごく可愛くてお似合いでした♪
    またカラーやデザインなどお気軽にご相談下さい!

また来月お待ちしております(^^)☆

担当川島

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:15:43.0

有難う御座います。
    目にシミなくて、疲れていても終始リラックスしてサービスを受けられました。

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂けたようで何よりでございます。ありがとうございます。

また来月、さえ様のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA西葛西店

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 23:38:30.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。
    安心してお任せできました。
    またお願いします!!!

yumiko様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    丁寧な施術、接客を心がけておりますのでこのような口コミを頂けて光栄でございます。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

6月も楽しみにお待ちしております♪

担当 中川

• ぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:56:24.0

こんなに相談に乗ってくれるアイリストさんは、
    なかなかいないと思います。
    わたしの漠然としたイメージに、的確な説明をしてくださって、ありがとうございました。
    エグータムしっかり使って、育てたいと思います。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださって日々のモチベが上がりそうです!

ぼう様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    また、お客様のご要望やまつ毛の状態等を考慮して、しっかりカウンセリングさせていただくことを心がけているので、ご提案ご参考にしていただけて何よりでございます☆

美容液でまつ毛の状態良くなってきておりますので、是非使い続けて頂ければと思います。

また来月、ぼう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 崎田

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:02:49.0

アップワードラッシュ初めてでしたが、
    すごく綺麗につけて頂きました!
    無理な勧誘などもなく、リラックスした空間で施術して貰えたのも良かったです。

【目元ぱっちり☆】アップワードラッシュ140本迄つけ放題¥6700 オフ無料

あーりん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アップワードラッシュの仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    カール強めのデザインとってもお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中川

• ニッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:54:41.0

丁寧に対応してくださいます。
    施術後に、まつ毛の状態に関してもコメントくださるので、まつ毛の管理の参考になります。

3回目までの方★セーブル100本¥4400/エアリー¥4730/フラット¥5500

ニッチ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカラーの仕上がりとてもお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ニッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:31:43.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんの技術は素晴らしく、こちらのサロンに通うようになってから、まつ毛の状態も良くなって、エクステの持ちもとてもいいです。
    毎回丁寧にカウンセリング&アドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    施術中のお話もとても楽しいです。次回はバインドロック、楽しみにしています。

よしみん様

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。
    最初ご来店頂いた時に比べて、本当にまつ毛の状態が良くなっていらっしゃるので、私も嬉しく思います♪

私もお話いつも楽しくさせていただいております☆
    来月もよしみんさんにお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

担当 崎田

まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー