いつもお世話になってますが、私の悩みにすぐ気づいて下さりそれに合った施術をしてくれて、それにいつも親切に対応してくださって本当に感謝です!これからもお世話になります^_^
コルギ+艶肌wax+ハイドロジェリーマスク¥18.000
初めてのコルギで緊張していましたが、強さの加減もずっと気遣って頂き、楽しいトークでリラックスして受けることが出来ました。顔のむくみがスッキリ、目が開きました!次回もお願いします。楽しい時間をありがとうございました♪
いつもコルギだけで大満足して帰るのですが
今回は予定がある為艶肌WAXをお願いしたら
とても良く帰宅してからのクレンジング、洗顔をするときに
全く肌のごわつきもなくつるっつるでした(^^)
感動しまくりで幸せでした~
いつも楽しい時間に加えて
綺麗にしてくださってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☆
いつもありがとうございます!!
肌の悩みについても親身になって聞いて下さり私にあうパックを勧めていただきました!またよろしくお願いします!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
顔周りも本当にスッキリしてきました。
そして施術していただいた日は夜もグッスリ眠れます。
これからもお世話になります♪
今回2回目のコルギでした。間隔を短めにしたからか1回目の時の痛みはほぼなく新たにハイパーマジックラインをしていただき余分なものが排除されていくような感じでよかったです。あとの内出血もそばかすのような感じなのでお化粧すればわからないくらいで1週間ぐらいで消えました。これもなかなかいいな~ハーブピーリングも気になるしいろいろ受けてみたくなります。いつも感じのいい接客で気持ちよく帰れます。また次回楽しみです。ありがとうございました。
小顔コルギ◆ハイパーマジックライン¥12000→¥10000
初めてコルギと艶肌WAXをしました
艶肌WAXが想像していたより痛かったです(笑)
どちらもやって良かったです!仕上がり大満足です!
カウンセリングも施術も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていたので安心して受けれました◎
施術前にしっかりと説明して下さいました。
私からの質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございます!
痛いと聞いていたのでどれくらいの痛みなのか楽しみにしていましたが、効いてる~!って感じでとてもよかったです!
デコルテから上が全体的にスッキリし、効果を感じました。
いつもありがとうございます!!
コルギは痛みもありますが終了後顔がスッキリします!!
また通いたいです!!
今回コルギ5回コースの最終回でした。
あんなに痛かったのが嘘のように爆睡で、リラックスして受ける事ができました。
顔が小さくなっただけでなく、艶が出て嬉しいです。またコースで受けます。
前回からまだ間を空けずに行けたので、痛い箇所も少なくて気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
リピーターです。回数券で利用してます。顔からデコルテにかけて丁寧にほぐしてもらって気持ちいいです。施術後はむくみもスッキリ。鏡をみて実感します。スタッフさんも気さくな方なのでついついおしゃべりしてしまいます。楽しく癒やしの時間です。
口コミ遅くなりました…
初来店でした。
場所も分かりやすく目の前にコインパーキングもあり大変便利でした。
初めてのコルギでしたが施術前に
しっかりカウンセリングしていただき
不安も解消できました。
痛い…でも終わってみるとほうれい線が…
顔がすっきりして効果がすぐ実感できました。
艶WAXも私の肌には合っているのか
肌質変わったんではないかと…
2週間たった今でもクレンジングや洗顔した際に以前とは肌感があきらかに違うなぁ~と思っております。
これからもお世話になります。
よろしくお願いいたします。
【新規】コルギ艶肌waxハイドロジェリーマスク18000→15000
今回は回数券5回の内4回目になりました。
前回よりも更に痛みは少なくなり、リラックスして受けることができました。
顔の左右差もさらに改善できて、おでこから顎までの長さが短くなっています。
いつもお世話になっていますが、毎回満足しています。
終わった後のスッキリさが半端なく、ビフォーアフターが全然違うのでクセになります!
血行も良くなってクマも薄くなった気がします。
またお願いしたいです!
コルギ+艶肌wax+ハイドロジェリーマスク¥18.000
会社の同僚が習い事の所で聞いてたるみで悩んでいるので教えてくれました。おうちサロンでとってもいい感じ。施術は聞いていた通り ま~ちょー痛い~~~ごりごりこってるのがよくわかる。涙でてましたね。自分でもこりほぐし程度ならしてましたが全然違う・・・初コルギでしたが衝撃的な~~~効果もすごい。艶肌WAXもしてもらいましたのでほんとにつやつや 自分でさわっても1枚はがれたのかしら 感がありました。眼精疲労 肩こり 首こりなので小顔効果だけじゃなく総合的にいいですね。丁寧な施術をされてるのでまた行きたいと思いました。まだまだ60代から返り咲きたい!ビフォーアフターのお写真もわかりやく送って下さりありがとうございました。
ありがとうございました!今回は痛い箇所が少なく、楽しくお話も出来ました(笑)そして、気づいたら寝ていました。心地よい時間をありがとうございました!
何年かぶりに施術をしてもらったのですが
私の事を覚えていて下さりとても嬉しかったです。
1度の施術で顔が小さくなり自分でも分かるぐら
顔にハリが出ました。腫れぼったい目が次の日にはむくみも取れてスッキリしていました。
本当神の手(ゴッドハンド)
これからもずっと通います!
施術中はリラックスできて癒しの時間で施術後は顔全体がスッキリとしてとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
今回コースの3回目でした
前回より痛みも少なく、リラックスして過ごすことができました。
顔もさらに小さくなり、目も開きやすいです
2週間ごとに通っているので、効果が分かりやすいのでは。と思います
今回は約2週間後にお世話になりました。
前回よりも痛みは少なかったものの、顎と口周りが痛かったです。
が、終わってみると、顔の長さが縮んでいる!
鼻と口の間もキュッと引き締まり目もぱっちりしました。
首筋や肩のマッサージも気持ち良くて、結果も出て嬉しいです。いつもありがとうございます
いつも優しく迎えて下さいます。
3週間ごとに予約取っているのですが、いつも待ち遠しいです。 そして施術していただいた日はいつもグッスリと眠れます。
これからもお世話になります。
2回目です。かわらず痛みはありましたが顔周りスッキリしました!!ありがとうございました!
前回から少し日が経っていたので 久しぶりの嬉しい痛みに悶絶していました。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。自宅でもやりたいと思います。ありがとうございます。
初めてだったけど、とても丁寧で満足な仕上がりでした!他の施術も気になるので、また伺いたいです!
リピーターです!施術部位によっては痛い時もありますが、個人的に頭、首、デコルテマッサージとても気持ち良いです!顔もむくみがとれスッキリして鏡をみて気分が上がります。次回も楽しみです!
今回もコルギと艶肌waxをして頂きました。
夏風邪が治らず、体中が凝っていました。
顎周りや目の周りが痛かったですが、終わってみると顔がひとまわり小さくなって、目もぱっちり開きます。デコルテも丁寧にマッサージして下さり、体も軽くなりました。
次も楽しみにしています♪
初めてのコルギで痛かったけど、
とっても癒し空間でした!
なにより実感をすぐ感じることが出来て
大満足です(^^)
またこちらでコルギをして頂きたいです!
目的:面長改善
回数:5回目施術後
数年会えてなかった友人に"同級生老けたのに全然老けてないなぁ~コロナ前と変わらんやん"と言われたり、別の人からは"鎖骨が凄く綺麗・首が綺麗"と言っていただけたり。(コルギに通い始める前は老化していってる自分が嫌だったはずなのに…)
歪みを整えてもらって浮腫をとってもらって顔を洗う度自分の顔がキュッとこじんまりしているのに毎回びっくりします!お肌もツルツルピカピカのもちもちで嬉しくて気付けば心も明るくなってました!
次は"若返っててこわい"と言われるように(笑)教えていただいたマッサージも頑張ります。
顔だけじゃなく心まで元気に明るくしていただいてありがとうございます。容姿と心の相乗効果ですね!
憧れの卵型、そして可愛くよろしくお願いします^ ^
ずっと調子が悪く行けておらず、久しぶりの施術。
コルギが痛くて痛くて。
ですが、終わってみればスッキリ。
艶肌waxも予想以上に痛かったですが、
ツヤツヤでお化粧ノリもばっちりでした。
今回で定期購入が終わってしまいましたが、
まだまだ通いたいです。
艶肌waxの定期、ぜひご検討お願いします(^^)
シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー