ハーブピーリング施術後の痛みのサイクルは、回数を増す毎に短くなり剥離も早くなってきています。少しずつ肌のトーンが明るくなったように感じます。毎回丁寧な施術と説明をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
wax脱毛は痛みを伴うので少し我慢しなければいけないですが、そのあとの洗顔とパックが気持ち良すぎて寝てしまいました!wax脱毛の料金は他店様と変わらないですが、来店ごとにポイントが付くのでそこがお得かと思いました!
ありがとうございました!2回目のハーブピーリング。やはり痛かったですが、何故か寝られた…一皮剥けちゃうのが楽しみです!
痛みに少し鈍感なので痛気持ちいい感じが程よくコルギの際はついつい終始眠ってしまいました。ワックス後はとてもツルツルスベスベで自分の肌ではないようでした!ハイドロジェリーマスクはオーダーメイドでカスタマイズしてくださり、とてもいい香りに癒されました。ありがとうございました!
【新規】コルギ+艶肌wax+ハイドロジェリーマスク¥18000→¥15000※2月限定!!
コルギは初めてでしたが、痛みもなく気持ちが良くて施術中はウトウトしてました。顔もスッキリして肌も明るくなって満足です。またお願いしたいです。
回数券で利用しています!今回は少し期間があき、顔もむくみまくっていましたが、状態にあわせてしっかりマッサージしていただき、施術後はスッキリしていました!また、デコルテマッサージも毎回とても気持ち良いです。気さくにお話しもできて毎回癒やしをもらっています。次回も楽しみです。
久しぶりのコルギでしたが、痛気持ちよさで
何度もウトウトしてしまいました。
仕上がりもびっくりする変化で、かなりむくんでいたのがよくわかりました。
いつも丁寧な施術に大満足しています。
また時間をみつけて通いたいです
いつもリラックスして施術を受けることができて癒しの時間です!!
回数券2回目になり今では痛みはまったくなく気持ちよくて眠ってしまいます!
これからもよろしくお願い致します!!
はじめてのコルギで、ドキドキでしたが、担当の方が、丁寧に優しく説明してくださって、安心できました。
施術も、フェイスだけでなく、首、肩、と、
丁寧にしっかりながしていただいて、とてもすっきりしました! もっと痛いかと、覚悟してましたが^ ^。心地よい刺激で、
たるんだ顔が、シャキッとしました\(//∇//)\
セルフケアも大事にしながら、また、お世話になりたいな、とおもいました。ありがとうございました。
シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー