3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

NEW WORLD

ニューワールド

• 静岡県静岡市葵区七間町9-1 翠雲堂6階
  • JR静岡駅から徒歩約7分/新静岡駅から徒歩約7分

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:09:05.0

ハンド、フット共にお世話になっております!
    毎回丁寧に、そしてデザイン性をも重視して施術してくださり、感謝しています!ネイルの持ちが大変よく良く、サロンの雰囲気もよく、なんと言っても担当スタッフさんとのお話しが楽しいです!「これからもずっとお願いしたい」そう思えるサロンであり、ネイリストさんです!

NEW WORLDからの返信コメント

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ感謝しています。
    ネイルの趣味も似ているのもありとても提案しやすいです♪
    これからもずっと任せてくれたら嬉しいです!^^

• のこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:45.0

初めてのサロンで不安もありましたが、スタッフさんがデザインについても感じ良く相談に乗ってくださり、アドバイスも頂けた結果、とても気に入るカラーになりました!私が金額を勘違いしたにも関わらず、分かりずらかったかもとご配慮頂き恐縮しました。接客も丁寧で気持ちが良かったので、次もリピートさせて頂きます!お気に入りのフットネイルになり、大満足です♪次なハンドでよろしくお願いいたします。

NEW WORLDからの返信コメント

カラー気に入っていただき良かったです♪
    金額の方が分かりづらい部分がありますが、気軽に問い合わせてくださいね。
    迷っていたら相談ものりますし、可愛いネイルを提案します!
    またご都合が合う時は来てくれたら嬉しいです。
    またお待ちしています。

• 小川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:07.0

内装がアンティークでとても可愛らしかったです。接客も落ち着いた雰囲気でネイルも丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思いました

先日はご来店ありがとうございます!
    内装含め、施術に関してもお褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
    またお願いしたいとの言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります^_^
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しくおもいます(^ ^)
    またお待ちしております!

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:31:57.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました♪
    おすすめしてくれた色が好みバッチリでした!
    秋らしいネイルになって嬉しいです♪♪
    またよろしくお願いします♪

NEW WORLDからの返信コメント

信頼して施術を任せてくれて、とても嬉しいです!
    飽きることなく色んなデザインを提案できるように努めますので
    今後も宜しく致します。

[投稿日] 2023-10-26 01:10:49.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    こう言う感じにしたいと言うアバウトで拙い説明だったにも関わらず、適切な提案をしてくださったおかげでとっても可愛いネイルになりました。ありがとうございます!

NEW WORLDからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のデザインをできる限り共有できるよう努めております^_^
    気に入っていただけて、大変嬉しくおもいます!
    今後もご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-06 00:38:16.0

今回もご丁寧にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

NEW WORLDからの返信コメント

今回も綺麗めグラデーションでお爪の長さもあるので、お手元より一層素敵に見えました^_^
    また来月もご来店お待ちしております^o^!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:17:47.0

施術中、体調が悪くなってしまい後日合間をぬって、対応してくれてました!とっても優しくデザインも素晴らしいです!ありがとうございました!

NEW WORLDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^

9月ですがまだ日中は暑い日が続いております、ネイルは特に座っているお時間が長いので体調が悪くなることもあるかと思います。
    何かございましたら、お声がけ頂けるとこちらも安心です。

デザインを少し変更させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    お客様のご理解とご協力のおかげで素敵に仕上げることができました(^^)

ありがとうございます♪

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:01.0

もう何年も通わせて頂いてますが、パラジェルなので爪が普通のジェルより傷まなくて良いです。しかも硬化時間も短くて時短!丁寧で早いし安い。ニュアンスをうまく汲み取ってくれるのも嬉しいですし、いつも大満足です。また来月もよろしくお願いします♪

NEW WORLDからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    施術スピードと丁寧さ、ネイルのもちの良さは意識しているところです。
    これからも可愛いネイルを提供できるようにします^^
    また来月もお待ちしてます!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 14:46:23.0

指ネールに大きなパーツ着けて オフの時と施術中何度も痛い思いさせられました。
    我慢したけど、激痛の時は声で痛いとでてしまいました。
    サロンで施術するなら、危険なので 爪長いのも痛いし、パーツもなぜつけるのか お客様の立場にたって考慮して欲しいです。

NEW WORLDからの返信コメント

指ネールとは、私自身についているネイルパーツのことでよろしかったでしょうか?
    スタッフ同士で施術しあい、当たらない確認をしてつけていますが、痛い思いをさせてしまったみたいで申し訳ありません。
    最近は韓国ネイルをやる方が多く、パーツをお客様がみてもらえるようにサンプルとして、自分の爪につけることが多いですのでご理解いただけましたら幸いです。

以前、ライトの照射時間が短くて不安との口コミをいただきましたが、丸三ヶ月ぶりご来店されて一本も浮かずについていたのでとても安心しました。
    低価格で、施術時間を早く、もちの良いネイルを提供しているのでご安心下さいませ。

[投稿日] 2023-09-06 01:08:10.0

今回もとっても丁寧にありがとうございます。
    早いのに仕上がりは毎回綺麗で大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

グラデーションパウダーを使用したので、通常よりも早くお仕上げする事ができました。
    お爪もとっても綺麗にしてくださっているので、ケアもスムーズにできています^o^

また来月もお待ちしております!

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:44:28.0

仕事上派手な色にできませんが、いつも一緒に色を選んでくださったり、TVのお話をしたりあっという間に時間を楽しくすごせてます。いつもスムーズに施術してくださりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    私たちもお客様とお話しできるのを毎月楽しみにしております!
    せっかくのネイルですので、お仕事に支障がない程度でお色を変えて楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 18:50:38.0

とっても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    グラデーション、お爪が綺麗にみえていつも素敵です^_^
    またお待ちしております:)

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:44:15.0

ざっくりと色味だけ伝えて、アートの部分はおまかせしました。とても可愛いうねうねのネイルにして貰えて満足です。また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    うねうねのアートや、少し凝ったデザインが得意ですので、お客様に喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
    またお待ちしております(^^)

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:52:39.0

今回初めてだったんですが、とても丁寧に施術していただきました。
    夏っぽいをテーマにやりたいデザイン全てやってくださり、ありがとうございました!
    とても満足です!!!

NEW WORLDからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店をお選び頂き大変嬉しく思います^_^

お客様とご相談しながら、時間内でできる限り施術させて頂いております。
    今回は夏を詰め込んだようなとっても素敵なデザインでした!

[投稿日] 2023-08-06 10:20:44.0

途中で体調が悪くなってしまい大変ご迷惑をおかけいたしましましたが、冷静に対応してくださりとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。またすぐお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

その後体調は大丈夫でしたでしょうか?

長時間座っていたり、商材によっては匂いのあるものもございますので、体調がすぐれなくなってしまった場合は今回の様にすぐにお知らせください^_^
    スタッフ一同できる限りのことはさせて頂きます^ ^

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:50:34.0

丁寧に施術していただきました!オフする際も削っている時に何度も熱くないか聞いて頂けて良かったです!
    仕上がりも理想通りで夏らしい可愛いネイルになりました!またぜひお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オフ時に熱いと次の付け替えも怖くなってしまうかと思います。
    お客様にお伺いすることをそういったことを減らせるよう努めております^_^

デザインに関してもご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです!
    またお待ちしております^_^!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:16:09.0

いつも、要望通りにステキに仕上げてくれます!

NEW WORLDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!また来月のご予約もお入れくださり嬉しく思います!
    お店にあるジェルの中でできる限りご希望に添えるよう努めております^_^

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:13:28.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとてもよく、
    施術してくださった方はとても丁寧で仕上がりも綺麗です。

NEW WORLDからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    またご紹介でいらっしゃってくださり、大変嬉しく思います。
    仕上がりにつきましても、ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

またお待ちしております!

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:51:55.0

お店の雰囲気もよく施術中のお話も楽しかったです。
    仕上がりも大変よくまた行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに関してもご満足いだだき、大変嬉しいです(^^)
    長さだしについて事前にご連絡頂けましたので、対応する事も出来ました。
    ご連絡下さりありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:03:03.0

ハンド&フット施術で10%引き料金で久しぶりに行きました。
    夏らしいデザインオーダーしました。
    普段他店と比較しライト回数や照射時間短くて不安有りますが 取れない事祈り様子見ます。

【春限定クーポン】ハンド&フットで予約をくれた方限定★10%off★

NEW WORLDからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ジェルはライトに入れすぎると縮む原因になりますし、ライトとのバランスやメーカーによって硬化時間が異なるのでそれによって正しい時間で固めているので安心なさって大丈夫です^ ^
    もちのよさはお客様にいい評価をいただいてますので、取れないと思います♪またなにかあればご連絡くださいませ。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:06:39.0

先日初めてのジェルネイルをお願いしました。何も分からないまま行きましたが、優しく丁寧に教えてくださりました!ジェルを固めるための熱がやや熱く感じましたが、無理せず熱かったら手を出してもいいですよと言ってくださり、温度を少し下げてもらいました。雰囲気もとても良かったです。また行きます!

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてという事でしたので、ご説明を加えながら施術させて頂きました^_^
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!またお待ちしております(^^)

• みのむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:55:13.0

施術も早く仕上がりも丁寧でよかったです。
    やりたいデザインが特になかったので色々提案してくれたのでよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

NEW WORLDからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたらお待ちしております^_^

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 08:50:26.0

グラデーションでお願いしました

キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!
    白のグラデーションはお爪が綺麗にみえて、お客様にもとってもお似合いでした^_^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:49:29.0

持ち込みアートでやりたいものを詰め込んでもらいました。あんまりこだわりがなかったのでふわっとした要望になってしまいましたが、センスが良くお任せして良かったと思ってます。声かけが少なかったところが少し気になったものの、早くて丁寧だったところを含めてとても満足しています。アートをやる際にはまたお願いしたいです。

NEW WORLDからの返信コメント

スピードと丁寧さは心がけているところなので、褒めていただき嬉しいです♪
    アートをやる際、またいつでもご来店下さいね。
    お待ちしております^ ^

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 11:40:38.0

いつもスピーディーに仕上げてくださるのでたすかります。

NEW WORLDからの返信コメント

毎月ご来店頂き、本当に嬉しいです♪
    スピーディーな施術を心がけています!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:27.0

ネイルオフとケアをお願いしました!丁寧にオフしていただけて、ありがたかったです。またネイルする機会があればよろしくお願いします!

NEW WORLDからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    これからお仕事忙しくなるかと思いますが、またネイルすることございましたらお客様のモチベーションになるよう、精一杯施術させて頂きます☆
    新年度楽しんでいきましょう(^^)

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:18:04.0

いつも有難うございます~もちがよくて助かってます

いつもご来店ありがとうございます^_^
    近況報告も兼ねて毎月お話し聞けるのも楽しみにさせて頂いております♪
    施術に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます^_^

またお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:38:35.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    デザインも相談に乗ってくれるので良かったです。

NEW WORLDからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店にある商材の中からできるかぎりデザインを再現できるよう、また少しでも可愛く仕上がるようにご相談しながら施術させて頂いております^_^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 10:19:47.0

可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました!

NEW WORLDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

就職前最後のネイル楽しんで頂けましたでしょうか?
    デザインもお客様の雰囲気に合っており、ぷっくりのお花とっても可愛かったです!

またネイルすることがございましたらお待ちしております^_^
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:47:10.0

持ち込み画像を元に綺麗に仕上げていただきました。
    価格設定が通いやすい金額なのでまたお願いしたいです!

【年末年始限定】他店のオフも無料★アート自由コース★8000円

NEW WORLDからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザイン持ち込みの場合、当店にあるジェルや商材の中で再現させて頂いております。
    デザインによっては変更が必要な場合もございますが、お客様にご説明とご相談をしておりますので、一緒に可愛いネイルにしていければと思います^_^

価格設定に関しても皆様が毎月通って頂くことを考えての金額にしております。
    今後も無理なくネイルを楽しんで頂ければ幸いです!

ニューワールド(NEW WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー