ざっくりと色味だけ伝えて、アートの部分はおまかせしました。とても可愛いうねうねのネイルにして貰えて満足です。また行きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます!
うねうねのアートや、少し凝ったデザインが得意ですので、お客様に喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
またお待ちしております(^^)
今回初めてだったんですが、とても丁寧に施術していただきました。
夏っぽいをテーマにやりたいデザイン全てやってくださり、ありがとうございました!
とても満足です!!!
【ネイル】Minami 担当★Jrクーポン10%off
初めてのご来店ありがとうございます。
当店をお選び頂き大変嬉しく思います^_^
お客様とご相談しながら、時間内でできる限り施術させて頂いております。
今回は夏を詰め込んだようなとっても素敵なデザインでした!
途中で体調が悪くなってしまい大変ご迷惑をおかけいたしましましたが、冷静に対応してくださりとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。またすぐお願い致します。
先日はご来店ありがとうございます!
その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
長時間座っていたり、商材によっては匂いのあるものもございますので、体調がすぐれなくなってしまった場合は今回の様にすぐにお知らせください^_^
スタッフ一同できる限りのことはさせて頂きます^ ^
丁寧に施術していただきました!オフする際も削っている時に何度も熱くないか聞いて頂けて良かったです!
仕上がりも理想通りで夏らしい可愛いネイルになりました!またぜひお願いしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございます!
オフ時に熱いと次の付け替えも怖くなってしまうかと思います。
お客様にお伺いすることをそういったことを減らせるよう努めております^_^
デザインに関してもご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです!
またお待ちしております^_^!
いつも、要望通りにステキに仕上げてくれます!
【ネイル】Minami 担当★Jrクーポン10%off
先日はご来店ありがとうございます!また来月のご予約もお入れくださり嬉しく思います!
お店にあるジェルの中でできる限りご希望に添えるよう努めております^_^
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとてもよく、
施術してくださった方はとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
またご紹介でいらっしゃってくださり、大変嬉しく思います。
仕上がりにつきましても、ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
またお待ちしております!
お店の雰囲気もよく施術中のお話も楽しかったです。
仕上がりも大変よくまた行きたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに関してもご満足いだだき、大変嬉しいです(^^)
長さだしについて事前にご連絡頂けましたので、対応する事も出来ました。
ご連絡下さりありがとうございます(*^^*)
またお待ちしております!
ハンド&フット施術で10%引き料金で久しぶりに行きました。
夏らしいデザインオーダーしました。
普段他店と比較しライト回数や照射時間短くて不安有りますが 取れない事祈り様子見ます。
【春限定クーポン】ハンド&フットで予約をくれた方限定★10%off★
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
ジェルはライトに入れすぎると縮む原因になりますし、ライトとのバランスやメーカーによって硬化時間が異なるのでそれによって正しい時間で固めているので安心なさって大丈夫です^ ^
もちのよさはお客様にいい評価をいただいてますので、取れないと思います♪またなにかあればご連絡くださいませ。
先日初めてのジェルネイルをお願いしました。何も分からないまま行きましたが、優しく丁寧に教えてくださりました!ジェルを固めるための熱がやや熱く感じましたが、無理せず熱かったら手を出してもいいですよと言ってくださり、温度を少し下げてもらいました。雰囲気もとても良かったです。また行きます!
先日はご来店ありがとうございます!
初めてという事でしたので、ご説明を加えながら施術させて頂きました^_^
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!またお待ちしております(^^)
施術も早く仕上がりも丁寧でよかったです。
やりたいデザインが特になかったので色々提案してくれたのでよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
接客や仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また機会がありましたらお待ちしております^_^
グラデーションでお願いしました
キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました
先日はご来店頂きありがとうございます!
白のグラデーションはお爪が綺麗にみえて、お客様にもとってもお似合いでした^_^
ニューワールド(NEW WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー