バスタオルで直接肌や衣服に触れない配慮家
言葉遣いに高評価です
またリピートしたいと思いました
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分 ~初めての方にもオススメ~
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
うれしい口コミありがとうございます。とても励みになります。
またのご利用、お待ちしております。
肩こりがひどく、頭痛がしていました。
とても気持ちいい力加減で、とてもよかったです。
【当店人気NO.2】全身もみほぐし90分 ~じっくりともみほぐしてほしい方~
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
ありの様に合う施術になったようで、うれしい限りです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
口コミありがとうございました。
先日、人生初のマッサージをこちらでさせていただきました。
初めてなのもあり、とても緊張していましたが
担当の方のお声がけがほどよいタイミングでしていただくので
とてもリラックスできました。
正直気持ちが良くて三分の一は覚えていませんが、、、笑
日頃の疲れもとても癒していただいて、その日の夜も快眠でした!
また利用させていただきます!
この度はご来店ありがとうございました。
またリラックスしたいとき、お疲れの時いつでもご来店お待ちしてます!
今回も、丁寧な施術でカラダが快適になりました。ありがとうございました。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
口コミ、高評価ありがとうございました。
またお待ちしております!
非常に良かったです。ぜひもう一度行きたいと思いました。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
またお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
とても、肩まわり楽になりました。
ありの様
この度はあしカラダをご利用いただきありがとうございます。
肩回りが楽になり喜んでいただけて良かったです。
またお身体が辛くなった際にはいつでもお越しください。
お待ちしております。
効きました。溜まりに溜まった疲れとリンパの詰まりが、どばーっと流れた感じです。毎回ですが、しっかり施術して下さり、しっかり効果を感じられます。ありがとうございました。
【肩首お疲れの方にオススメ♪】睡眠改善コース≪全身60分+顔頭30分≫
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
またお待ちしております!
施術後は身体も軽くなり楽になりました。またストレッチの仕方やアドバイスも頂き参考になりました。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
身体が楽になり良かったです!
またのご利用お待ちしております!
施術後2日ほど経過しましたが、左足の違和感がなくなりました。とても快調です。ありがとうございました。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
トモ様 あしカラダのご利用と口コミコメントの方ありがとうございます。
これからもより一層お喜びいただけますよう努めますので、またのご来店お待ちしております!
首と肩の凝りで常に嘔気があり辛かった時、知人の紹介を受け伺いました。
首と肩が痛いとしか伝えていないのにピンポイントで痛む箇所を見つけてくださり、どこが痛むのかわかっているようで驚きました。
丁寧に解していだだき、帰る頃には首も肩もとても軽くなりました。
辛かったですね、と痛みに寄り添って頂けたことも嬉しかったです。
たぴ様
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
肩と首の凝り、相当つらかったことでしょう。
始めてお伺いさせて頂きました。家も近いのでいつも気にはなってたのですが、肩が凝って頭痛から歯痛があり、肩と腰がってお伝えして少し強めでお願いしたいのですがって伝えると、思う強さでして頂き大満足で、頭痛も少しづつ軽くなりありがとうございました。時間も遅くまでして頂いてるみたいなので是非利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
ルーシー様
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後とも、十分にリラックスできる施術をご提供できるよう、心掛けて参ります。
またのご利用お待ちしております。
空港通り店は初めて利用しました。
結果大満足です!肩 首 背中等 凝って辛かったのですが 施術終了後の軽さに感動です!特に 首周りの楽さは今までで一番かも 笑
これはリピ決定です。
とても上手でした。また予約します。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます。
また、ご利用いただけますことも待ちしております。
どのスタッフにあたっても施術が上手いです。
お値段もとてもりようしやすいとおもいます。
全身もみほぐし+ヘッド(フェイス)15分【75分】
海ちゃん様
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
肩と腰がつらくて、眠れないので遅い時間にお伺いしました。
男性の施術者の方がとても丁寧にしてくださって帰りはすごく楽になり、よく眠れました。ありがとうございました!
【☆常連さま一番人気☆】≪全身60分+足底30分≫
あゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
眠れないほどの疲労、とてもお辛いですよね…!
施術後に安眠できたとのことで、何よりでございます。
今後とも、睡眠不足や疲労のお悩みに寄り添っていけるよう、ご協力できればと!
またのご利用をお待ちしております。
素晴らしい施術をいつもありがとうございます。翌日以降、かなり身体が楽になります。また継続的に来たいと思いますのでよろしくお願いします。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
口コミ、いつも定期的のご来店ありがとうございます。これからも、ご満足いただける様に頑張りますので
よろしくお願いいたします。
久しぶりに行きましたが、肩がしんどかったのですが、ほぐしてもらって楽になりました。またお願いします
コメントありがとうございます。
このようなお喜びの声をいただき、とても嬉しく思います。これからもお客様の声に耳を傾け、お客様に満足していただけますようスタッフ一同取り組みます。
また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
二回目の利用です。
今回も肩まわりがしんどくて、利用させていただきました。
施術後は、とても、軽くなりぐっすり眠ることができました。とてもありがとうございます。
足のハリの指摘もあったので、今度は足のほうでも、利用したいとおもいます。
コメントありがとうございます。
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体のお悩み改善に少しでもお力になれて良かったです。
またお身体が辛い際はお気軽にご利用ください。
いつでもお待ちしております。
とても丁寧な施術と接客をしていただいてリラックスできて最高でした!!
リンパもしっかり流してもらい、とても気持ちよくてスッキリしました。またお願いしたいです!
【平日限定】アロマスペシャル75分☆いつものアロマにヘッドをプラス!¥6400
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
この度、ご来店をいただき、ありがとうございました。
お忙しいところ、口コミもいただき、大変嬉しく思います。
お疲れを取れて、スッキリになったのは本当に良かったです。
また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
施術あとは、とても快調です。ありがとうございました。
コメントの方ありがとうございます。
お身体の方が、施術後に楽になったというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
久しぶりにお願いしましたが、身体がスッキリしてとても楽になりました!!またお願いします。
【☆常連さま一番人気☆】≪全身60分+足底30分≫
コメントの方ありがとうございます。
お体が楽になっていただき、こちらも嬉しく思います。
これからも、サービスや施術の質の向上に努めますので、またのご利用お待ちしております。
丁寧に施術いただき、快適になりました。ありがとうございました。
コメントの方ありがとうございます。
当店スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるような丁寧な施術、サービスを提供できますよう取り組んでおります。
また、お身体の疲れがあるときは、お立ち寄りくださいね。
リラックスできてすごくリフレッシュ出来ました^_^
コメントありがとうございます。
そのような言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、リラックスした空間で施術を受けていただき、心も体も癒されてもらいたい思いで施術を行っております。
また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
途中眠りそうになるほど気持ちよかったです!
ジムと併設なのも行きやすくて良いなと思いました。
コメントの方ありがとうございます。
当店は、ピースポと併設しておりジム終わりのお体のケアに利用される方もたくさんおられます。
眠りそうになるほどというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ジム終わりのケアやお体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
お世話になりました。気持ち良く、楽しかったです!力加減、強いのが好きな私にはサイコーです。ありがとうございました。
コメントの方ありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店スタッフは、お客様一人一人に合わせた丁寧な施術、サービス、接客を心がけております。
コメントの方ありがとうございます。
このようなお喜びの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
とてもリラックスできて、よかったです
コメントの方ありがとうございます。
このようなお喜びの声をいただき、とても嬉しく思います。当店は、リラックスした空間で施術をして身も心も楽になってもらえるよう取り組んでおります。
また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
初めて来店させていただきました。
マッサージ店も初めてでした。
こんなので、来るの?って思われないかなぁとか、色々不安でしたが、とても親切に接客していただけて、とても嬉しかったです。
施術もとてもよく、リラックスでき、首まわりの違和感がとれてよかったです。
また利用させていただきます。
コメントの方ありがとうございます。
このようなお喜びの声をいただき、とても嬉しく思います。これからも安心して施術を受けていただけますようスタッフ一同取り組みます。
また、お身体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
とても、勉強になりました。わかり易かったです。音の原因も解決できました(時々びっくりしますけど)。癒やされました、ありがとうございました!
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
口コミ、ご来店ありがとうございました。
また定期的にご来店頂きありがとうございます。
疲れた時は、いつでもお待ちしておりますので
これからも、あしカラダ空港通り店を宜しくお願い致します。
手が温かかったので、すぐに安心できました。そこからが凄かった!初対面とは思えませんでした。ありがとうございました!!
コメントの方ありがとうございます。
このようなお喜びの言葉をいただき、とても嬉しく思います。当店のスタッフ一同、お客様一人一人に合わせた丁寧な施術、サービス、接客を心がけております。
また、お体の疲れがあるときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
アドバイス とても参考になりました!力加減も私好みにあわせていただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
コメントありがとうございます。
このようなお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人一人に合わせた施術、サービスを手依拠できるよう努めておりますので、今後もより一層喜んでいただけますよう努めてまいります。
あしカラダアンドピースポ 空港通り店(Pspo24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー