かれこれ5年ほど通っています。
安定して技術力がいいのと、人もいなく、喋りかけてこられないのもかなりポイントが高いです。
特に足裏のマッサージが気に入っているので、時間あったらふらっといかせてもらっています。
【常連様人気メニュー☆】≪全身60分+足底30分≫
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
いつも当店のご利用ありがとうございます。
足の疲れ、気になるところございましたらまた是非よろしくお願いします。
予約した10分前に到着したが、時間になっても案内がなく、前のお客さんが遅れているため、20分程待たされた。
そこは特に問題ないが、時間調整されたのか、急かされた印象があった。
90分コースに対して、入室から荷物整理など合して90分で退店させられた。
大街道店が良かったので期待していたが、残念です。
【当店人気NO.2】全身もみほぐし90分 ~じっくりともみほぐしてほしい方~
凄くツボをおさえていて痛かった箇所が楽になりすごく良かったです!とても身体がスッキリしました!
【17:00以降限定】全身45分+ヘッド・フェイス15分¥4000~お仕事帰りに♪~
立ち仕事で足が疲れてパンパンでした。肩こりは慢性化しているので、たっぷり90分お願いしました。
梅コースで、しっかり足底から膝下まで流してもらい、肩をメインでマッサージ。
かなり力強くて、本当に気持ち良かったです!大満足の2時間でした♪
ぜひまたお願いしたいです!
【ホットペッパー限定メニュー】梅コース ≪全身90分+足底30分≫
さくら様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お疲れの時にはぜひお任せください。
またのご利用お待ちしております。
菅
久しぶりに利用させてもらいましたが、とても身体が楽になりました。また有意義なお話もしてもらい、充実した時間になりました。
たまに利用させていただいています。アロマは久しぶりでしたが、とても気持ちよくて癒されてよかったです。またすぐにでも行きたいです。ありがとうございました。
【女性限定】癒し!アロマボディトリートメント60分
大変気持ちよくウトウトできるマッサージでした。
気になる個所を確実にとらえてしっかりもみほぐしていただきました。
やって欲しいところを集中してやってくださいました。ありがとうございました!
☆ご新規様限定【全身60分 ¥3500】~初めての方にオススメ~
とても気持ちよかったです。腰が楽になりました。また利用したいです。
とても気持ちよく、いい力加減で、仕事の疲れが一気にとれました。
施術してもらい、身体が楽になりました。
今回で2回目の利用です。
前回とても良かったので、リピしました。
今回は足裏と全身にして、75分。男性一番人気とありましたが、足裏が入ってるこのコースは女性にもお勧めです。日頃ヒールを履いてる人や立ち仕事の人には、足裏を定期的に柔らかくしておくと良いと思いました。痛気持ち良かったです。
次回は全身をもう少し長く取ろうかな。
【男性1番人気】 全身45分+足裏アジア式30分 ~男性にオススメ♪~
やまと様
再度のご利用とうれしいお言葉ありがとうございます。
次回はぜひ全身長めでさらにリフレッシュしてください
凝っているポイントを的確にほぐしてくれます。
全身スッキリ身体が軽く感じます。
また利用します
初めて伺いました。雰囲気も良く痛かった腕、肩がほぐれて少しラクなりました。
揉返しもなかったので、また伺いたいです。
初めて伺いました。担当された方のお名前を忘れてしまいましたが、一時間しっかりと体をほぐしていただきました。すごく体が楽になったのでまたお願いしたいと思います。
リーズナブルな価格に対し満足いく施術でした。
接客態度はとても良く、細かく力加減を確認したり次の体勢への案内もスムーズでした。
個室や区切られたスペースでの施術ではなく入口から入ってすぐの広いスペースにベットが二台置いてある場所での施術でした。ドアが開く気配がしたり他の方の会話が聞こえたりするので少し落ち着かない気分でした。
ご来店頂きましてありがとうございます。
今後は、より安心してお過ごしいただける環境づくりを徹底し、お客様に心からリラックスしていただける空間をご提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お世話になりました
足の裏の硬さと、全身をほぐして頂きまして、少し楽になりました。
また、宜しくお願い致します
【17:00以降限定】全身30分+足裏アジア式30分¥4000 ~お仕事帰りに♪~
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお疲れの際は是非いらしてくださいませ。
今日は、主人が施術していただきました!
とっても満足気に帰ってきましたょ!
やっぱり担当スタッフさんでないと、私たち夫婦は
満足いかないですねー!
今度は、私がお願いしたいと思ってます!
宜しくお願いします!
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
旦那様も首肩腰とお疲れ様でした!
いつもご夫婦で指名ありがとうございます。
また奥様もお待ちしております!
首、肩の疲れがひどくて、困っていたのですが、すごく楽になり助かりました。お店の雰囲気も落ち着いているし、担当してくださったかたの、技術力もすごくて。めちゃくちゃ良かったです。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
肩首張りすぎると、辛いですよね。
またお疲れの際は是非いらしてください!
今回で2回目となります。肩のこりが非常にひどく、大変辛い状況でしたが、マッサージを受けた際に肩が軽くなり、まるで重りが取り除かれたかのような感覚を得ることができました。この素晴らしい体験を再度お願いしたいと考えております。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
疲れた身体がほぐれて、ご満足をいただけたこと、
本当に良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
リーズナブルな価格でもしっかりオールハンドで施術してくれて気持ちよかった。遅い時間でも予約ができ、マッサージで気持ちよくなりそのままぐっすり眠れて最高でした。また、利用します。
さぁーちゃん様
ぐっすり眠れたようで良かったです。
身体がお疲れな時、リッラクスされたい時など、またお待ちしております。
あっという間の2時間でした。
今回は、足裏、手、頭に全身と欲張りなコースを選んでしまいましたが、まだまだもっと続けてほしいと我儘を言いたいくらい気持ち良かったです。疲れが溜まってたことを実感しました。
価格帯も良心的だし、仕事の帰り道でもあるので、ぜひ通いたいと思ってます。次回は部位を絞って、コースを選びたいと思います。
風コース120分≪全身60分+足底30分+ハンド15分+顔頭15分≫¥8200→¥7900
やまと様
ご来店ありがとうございます。
あっという間の2時間だったとのお言葉とても嬉しいです。
お疲れが溜っていたとのことを少しでもリフレッシュ出来たらなのによりです。
次回又気になる所をケアしていきましょう!
又のお越しを楽しみにしています。
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお疲れの際は是非いらしてください。
前回の担当者とは違う人ですが、今回も丁寧に色々な箇所ほぐれて気持ち良かったです!
また利用します。
ちーこ様
いつもあしカラダ空港通店をご利用いただきありがとうござます。
今回もお身体ほぐれたようで良かったです。
次回ご来店心よりお待ちしております。
希望どおり、強めにマッサージしてもらい、体が楽になりました。またお願いしようかと思います。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
ご希望にお応えできたようで、よかったです。
お疲れの際にはまたのご利用お待ちしてます。
重たい個所を念入りにほぐしていただきました。
眠たくなるくらいゆったりできました。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
またお疲れの際は是非いらしてください。
初めての利用だったので、受付の勝手が分からず受付が予約時間を過ぎてしまいました。ですが施術時間を短縮することはせず予定通りの時間施術していただきました。おかげさまで全身が軽くなりました。
あしカラダ&Pspo24 空港通り店からの返信コメント
初めてご来店頂きましてありがとうございました。また勝手が分かりにくくご不便おかけし申し訳ございませんでした。お身体が軽くなったと言う事で、大変うれしく思います。またお疲れの際はご来店お待ちしております。
初めてこちらに来店
かなり体がしんどかったので思い切って120分もみほぐしをお願いしました。先にお会計システムで、ホットペッパーの100円引きクーポン?ご利用で大丈夫ですかね。と言われたので、予約時にクーポン使用するで予約させて頂いていたので、そのようにお会計を終えました。 ホットペッパーから予約した時、一番下の要望のところに【施術は、男性スタッフをお願いいたします】と書いていたにも関わらず、担当してくださったのは女の人でした。あれ????と思い終始疑問でした。要望欄のところは見えていなかったのでしょうか?もし、男性スタッフが今日は居なかったのであれば、代わりに女性スタッフが担当することを伝えて欲しかったです。私が書いた要望欄のところが、本当に反映されていなくて気づいておられなかったのか?それがとても気になり少しモヤモヤしています。今日担当してくれた女性スタッフさんは、とても話しやすく気さくな方で居心地は良かったのですが、要望が通ってなかったことが残念です。次は、誰か男性スタッフを指名して予約します。
ご来店頂きましてありがとうございます。
この度、メッセージを確認できておらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので
またよろしけれmi様のご来店を心よりお待ちしております
抜ける感じが何となく分かりました。面白かったです!
来週が楽しみです!宜しくお願い致します。
鳥コース90分 ≪全身30分+足底30分+ハンド15分+顔頭15分≫
りんご様
ご来店ありがとうございます。
お身体、かなりお疲れが溜っていたようでしたね。
(抜ける感じ)が実感できたとの事で嬉しいです。
面白かったとのお言葉も励みになります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしています。
60分コースを選びました。
特に辛い首、肩を中心にほぐして頂き身体が軽くなりました!
また利用したいです
ご来店頂きましてありがとうございます。
身体が楽になったみたいで安心しました。
またつらくなった際はご利用ください。
いつもあしカラダをご利用頂きありがとうございます。
あしカラダアンドピースポ 空港通り店(Pspo24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー