3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カノン(KANON)   >

KANON【カノン】

カノン

• 京都府亀岡市三宅町108-2 Nマンション201
  • JR嵯峨野線亀岡駅から京阪京都バス亀岡病院前下車徒歩2分
  • メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:33.0

頭からつま先までマッサージしていただきスッキリしました。
    マッサージ後はぐっすり寝れています。
    ヘッドマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです

メグ様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミや高評価をいただきとても有り難く思います。
    施術後もお身体が心身ともにスッキリされメグ様のお役に立てて私も嬉しいです。
    睡眠の質もアップされ何よりお疲れがリセットされて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 10:35:09.0

前回は小顔のプランをお願いしたのですが、疲れが溜まっていたので身体のリンパを流してもらいました。身体がとても軽くなって、嘘みたいに怠さがとれて楽になりました。オプションでフェイシャルもお願いして肌の乾燥も落ち着いたので、どちらもお願いしてよかったです。またお願いしたいです!

あい様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきまして
    ありがとうございました。また高評価や心改まるコメントをいただきまして
    とても有難く励みになります。お身体がお疲れ気味と言うことで
    施術後、とても楽になられ、乾燥気味だったお肌もしっとりされ
    お役に立てて私も嬉しく思います。
    定期的な自分ケアを心がけておられるあい様の内から出でる発光力は
    とても素敵です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 00:57:58.0

いつもどのコースも素晴らしい花音さん♪今回は初めてのセルフ脱毛でお世話になりました。サロンで脱毛をするのは初めてでしたが細やかなところまでレクチャーしていただきドキドキしながら来店しましたが痛くも全くなく安心して挑むことができました!
    わかりやすいカウンセリングで毛のことをしっかり理解できました。またよろしくお願いします♪

KANON【カノン】からの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中からKANONをご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミや高評価までいただきとても有り難く思います。
    初めてのセルフ脱毛を受けられ、思ってたよりスムーズにことが運び良かったです。
    定期的にセルフ脱毛されることで、お悩みが軽減されたら私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-07 22:28:02.0

肌の調子がちょうど悪かったのでキレイにしていただき助かりました!ひたすらアホな話にも付き合っていただいていつもありがとうございます♪

くぅ様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    また、高評価や有難いコメントに感謝いたします。
    施術後の水分と皮脂バランスが整いクリアになられお役に立てて良かったです
    お肌でお悩みの部分も定期的なケアで結果につながっていらしゃるので
    私も嬉しく思います。くぅ様のお話はいつも楽しくて時間もあっという間に
    過ぎてしまいます。次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:09:35.0

よもぎ蒸しを体験させていただきましたが、しっかり汗も出て良かったです。が色々情報をいただく中で問題形式が多く疲れを取りたい私にはあまりリラックスは出来なかったです…
    リンパマッサージは凄く気持ち良くスッキリしました。
    また定期的にお願いしたいです。

メグ様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価や勉強になるコメントと嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    せっかく貴重なお休みにリラックスされに来られたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした以後、気を付けてそのようなことがないよう心がけていきたいと思います。
    とても有難いコメントに感謝いたします。
    よもぎ蒸しや、リンパケアではお身体に合ってスッキリされお役に立つことができて良かったです。

• CHIIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:03:29.0

しばらく間が空いたので、リンパが滞っていて痛みがありましたが、終わったら本当にスッキリしました。
    フェイシャルも初めて受けましたが、あまりの心地よさで眠ってしまいました。ヘッドマッサージもシュワシュワパチパチの刺激がたまらなく好きです。頭の先からつま先まで極上気分を味わって、今夜はぐっすりと眠れそうです。ありがとうございました!

CHIIさま

先日は、お暑い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    心改まるコメントも頂きまして心より感謝いたします
    日々のお疲れがリンパの滞りとなり、ところどころしんどい部分もあったと思います
    少しでも楽にスッキリされお役に立てて嬉しいです。
    私も植物や野菜の育て方などお話が聞けて楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• xxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:19:14.0

SHR方式は痛みがほとんどないこと体感してからは、定期的に全身脱毛で通ってます。
    本当に他の脱毛で感じる熱さや痛みは全くなく、施術はスピーディで、続けられています。
    とくにVIO脱毛をしてからは
    嫌な不快感で悩まなくなりました。細かな相談にも乗ってくださり、気になるところは重点的にやっていただけるので助かります。男性もできるとのことなので、次は主人と一緒にセルフ脱毛にも挑戦してみようかと思います!

XXXさま

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。いつも高評価や嬉しい口コミを頂きまして心より感謝いたします。定期脱毛されることで確かな効果も現れ、お役に立つことが出来て良かったです。
    女性特有のお体の悩みが少しでも軽減されるって嬉しいことですよね。次回は旦那さまと是非、セルフ脱毛をご体感くださいませ(^^)次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 14:50:03.0

フェイシャル+上半身のケアでお世話になりました♪丁寧にカウンセリングしていただきその日に最適な施術をしていただけました!フェイシャル後はぷるんぷるんの肌になりとっても嬉しかったです!(*^^*)頭スッキリ、よく眠れました♪

はち様

先日は定期的なご利用ありがとうございました。いつも高評価や心改まるコメントを頂きまして心より感謝いたします。今回、初のフェイシャルでうるツヤお肌になり私も嬉しく思います。頭皮のお疲れも軽減されしっかり睡眠もとれてよかったです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:33:21.0

脱毛でお世話になりました。
    現在の状態や悩みをしっかり聞いて頂き、丁寧に施術していただいたので今後の変化がとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

はしゅ様

先日はお忙しいなかご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも高評価や嬉しい口コミを頂いきお礼申し上げます。
    定期的な脱毛ケアで、少しずつ結果に繋がっていく過程が楽しみですね。

[投稿日] 2023-05-19 09:01:54.0

いつも身体の不調から救出していただいているので本当に凄腕で信頼しています!またたくさんお話し聞いてください!いつもありがとうございます!

くぅ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また高評価や嬉しい口コミを頂いてとても励みになり感謝いたします
    定期的なボディケアでお身体の不調も楽になられて私も嬉しい限りです。
    くぅ様の優しさあふれるお話が聞ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-28 21:21:11.0

今回は下半身を中心に機械をあてていただきました。機械だけで痩せることは出来ないので、自分のやる気スイッチを入れるためにもたくさん質問させてもらって、いつもたくさんの知識をもらっています。痛気持ちいい程度で機械をあてて下さるので、施術中は心地よく過ごせました。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい評価や口コミをいただきまして感謝いたします。
    下半身は冷えによる血行不良やリンパの滞りにより凝り固まってる部分も多く
    特に感じやすいですよね。むくみをケアすることで脚のだるさも抜けやすくなります。
    また定期的なケアでご活用いただけたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:55:37.0

お店の場所が少しわかりにくい所にありましたが、連絡すると丁寧に対応してくださいました!
    リンパマッサージや骨盤矯正が思ったより力強くて私好みで満足でした!
    私の身体の事を考えてくださりたくさん勉強になりました。もっと自分と向き合って体質改善したいなと思いました。効果がありますように!ありがとうございました!!

かなえ様

先日は遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お店がわかりづらくご不便おかけして失礼いたしました
    嬉しい口コミや評価をいただきまして励みになり感謝いたします。
    かなえ様の今後の体質サポートを一緒にできたらと思います。
    今後ともどうぞよろしく」お願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 22:26:28.0

今回頭痛に悩みヘッド中心のマッサージを受けました!施術後は目の方までスッキリして呼吸もしやすくなり夜はぐっすり快眠できました。毎回確かな技術で最高の時間です。またよろしくお願いします!

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価や嬉しい口コミもいただきましてとても励みになり感謝いたします。
    頭部は知らず知らずにコリが生じやすいですよね。。。
    はち様のお身体の不調がスッキリされお役に立てて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-05 06:54:52.0

2回目の小顔プランでした。前回より少し目元が疲れていると指摘してもらい、実際に寝不足が続いていたので驚きました。正直に言ってもらえて、それに合わせたケアやアドバイスしてもらえたのでとてもリフレッシュできました。こ自宅ケアのお話もたくさんしてもらえるし、相談したことを丁寧に答えてもらえるので気持ちがいいです。これからも美肌目指して頑張ります。

あい様

嬉しい口コミや高評価までいただきましてお礼申し上げます。
    お顔のコリは血流やリンパの流れも停滞しやすく肌トラブルにもつながります
    日々お忙しいなかでも自身のケアをしっかりされてるあい様だからこそ
    定期的なお顔ケアでもより良い結果につながっていくと思います(^^)

[投稿日] 2023-03-19 16:32:57.0

今回初めてのキャビテーションでドキドキでしたが、軽く痛みは感じるものの耐えられるほどで、安心して受けることができました☆
    これで少しでも脚のセルライトやリンパ詰まりが解消されればなあ~と思っています。
    しっかり水分をとることや、脚のストレッチ方法なども教わったので、毎日実践して理想の脚になれるよう目指したいと思います!
    いつもどのメニューも最高です☆

ちーちゃん様

先日は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価や有難い口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ちーちゃん様のお悩みに寄り添うことが出来て私も嬉しです。
    施術後のホームケアでも意識を受けていただけて有難く思います。
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)

• クマままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:40:36.0

よもぎ蒸しが体験してみたくて、行ってみました。思っていたより心地よく、体が心底温まりました。肩こりもひどいのでマッサージ付きのにしましたが、強めでほぐしていただき、とても楽になりました。次行くのが楽しみです。

クマまま様

また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    初めてのよもぎ蒸しと言うことで、芯から温まり身体の巡りもアップされ、肩まわりの不調も
    楽になられて、お役に立つことが出来て良かったです。定期的なボディケアによりお身体の
    巡りや不調が軽減されるお手伝いが出来れば幸いです。

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:50:25.0

初めに丁寧に説明していただきお話させていただいたので、リラックスできて良かったです。
    リンパマッサージ、とても気持ちよかったです。
    これからも、定期的に自分へのご褒美として行きたいと思います。

まーみ様

リラックスされながらゆったりとした気分で施術を受けられて良かったです。
    自分ご褒美やお身体の定期的なケアで肩や首まわりのお疲れも軽減されたら幸いです。

嬉しい口コミや高評価をいただきましてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-09 20:43:18.0

今回は初めてフェイシャルをお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしてもらって、今の私の肌状態、足りない栄養、おすすめの物などたくさん教えていただき、とっても勉強になりました!
    さっそく新しい酵素洗顔料もドラックストアで購入してきましたのでもっと肌ケアに力をいれたいと思います☆
    施術台はポカポカ温かく、更にお腹にも温かい機械も置いてもらえるので落ち着いて施術してもらえる上に、パック中は脚の疲れもほぐしていただけてこれがすごく嬉しかったです。
    本当にいつもサービス満点でありがとうございます☆またよろしくお願いします~(*^^*)

ちーちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミや高評価をいただきましてお礼申し上げます。冷えを感じてストレスにならないように遠赤マットでお腹、足元を温めながらの施術を心がけました。約60分の施術で横になってる状態ですので、起き上がった時にふらつかないようしっかり足元、手先が巡るようにケアいたしました。ちーちゃん様に合ったホームケアのアドバスで早速、実行に移されたことを嬉しく思います。今後、少しでも早くお悩みが解決できるよう定期的なフェイシャルケアで回数を重ねるごとに実感していただけたら幸いです(^^)

[投稿日] 2023-02-07 20:13:01.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただけるので身体のメンテナンスだけではなく心もメンテナンスできてとてもお得気分で帰れるのでありがたいです!

くぅ様

先日は、足元が悪く寒いなかお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミや高評価、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    私もとても楽しい時間でした!(^^)
    心身ともに和らいでいただけ、心とカラダの力が抜けてお役に立つことが出来て良かったです。
    くぅ様が、楽なカラダになるようお手伝いが出来れば幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-06 08:11:36.0

店舗を移転され、白を基調としたインテリアでとてもかわいい空間になってました!よもぎ蒸しと肩まわりのケアをしていただき体だけでなく、心もスッキリとした幸せ時間でした。またよろしくお願いします!

はち様

この度は、寒いなかお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、サロンの雰囲気や、嬉しい口コミ高評価をいただきまして
    とても嬉しく感謝いたします。
    日々の緊張や頑張りで、少しずつカラダが強張ってしまいます。
    身体を芯から温め、コリや張りを取り除くことで血流も良くなり
    冷えにくい、疲れにくい身体に移行し心身ともに和らいでいきます。
    また、定期的なケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 09:55:40.0

初めて小顔美骨リンパケアをお願いしました。施術は痛みやあらゆるところに気を遣っていただきとてもリラックス出来ました。頬骨の位置が上がっていたり、首肩もスッキリとしていたりと、終わった後だけでなく次の日もさらに鏡を見ると嬉しくなりました。子育てで自分にかける時間はあまりませんが、自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います。

あい様

お忙しいなか高評価や口コミをいただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく感謝いたします。
    とてもお肌の状態が整っておられ、子育てで忙しい中でもスキンケアを怠らない
    日々の積み重ねを感じるようでした。そんな素敵なママのお手伝いが
    出来たことを私も嬉しく思います。施術では、お顔につながるヘッド、首周りデコルテ
    肩周りから緩めお顔の筋膜、骨周りにアプローチすることで滞りやすい血流やリンパの流れを
    促進して、しっかりリフトアップ、小顔効果につながりお役に立てて良かったです。
    また、ゆっくりされる自分ご褒美時間が出来ましたらご利用いただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ショウコリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:09:02.0

初めてローズ蒸しを体験しました。
    ローズの香りはやや少ない感じ。
    全身ポカポカで大量の汗を久しぶりにかきました。
    その後リンパマッサージ、ヘッドマッサージ。
    リンパマッサージは腕が少し痛かったけど身体が軽くなった感じで施術が終わってすごくスッキリして気持ちよかったです。最後に頂いたハーブティーが凄く美味しかったです! ごちそうさまでした~

ショウコリン様

先日は数あるサロンの中からKANONへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。嬉しい口コミも感謝いたします。
    首まわりが不調とのことでしたので、部位につながる腕から肩甲骨周り
    肩、デコルテ、脇下、首、ヘッドのリンパケアいたしました。
    少し痛みがあったと言うことで、調整も可能でございます。こちらの説明不足で
    申し訳ございません。初めて施術を受ける方や、コリ具合や血流、リンパの滞り部位に
    痛みが出る方々もいらっしゃいます。ほぐれていくことで徐々に痛みも軽減いたしますので
    どうぞご安心くださいませ。たくさん発汗をされ、不調もスッキリされてお役に立てて良かったです(^^)
    定期的な不調のメンテナンスでご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-19 20:24:49.0

今回は初めてよもぎ蒸しを体験させていただきましたが全身ポカポカで尋常じゃない汗にビックリ!!
    よもぎのいい香りに包まれて身体の芯まで温もり、気持ちよすぎてハマりそうな予感です…(*´-`)
    その後の首や肩をほぐしてもらう時間が最高に癒されました♪
    またぜひお願い致します!

ちーちゃん様

先日は寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価や嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    初めてのよもぎ蒸しで、芯から温まりしっかり発汗されデトックス効果も
    アップされて良かったです。温まった後の首、肩まわりのトリートメントで
    巡りも促され、更にリラクゼーション効果も高まりお身体の力が抜けて
    何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 18:24:55.0

お正月のプレゼント抽選では他では無かった趣向でされていて楽しませてもらいました。施術を受けながら身体に関するお話を聞くことができ、いろいろ勉強になります。痩身目的なのでサイズも少しずつですがダウンし始めていますので、次も宜しくお願いします。

ジュン様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも励みになるコメントや高評価を頂きましてうれしく思います。
    新春の福引も楽しんでいただけて良かったです。
    お悩みの部分痩身では少しずつ目標のサイズダウンつながりお役に立つことが
    出来て何よりです。今後の結果へ繋がるよう一緒にサポート出来たら幸いです。

[投稿日] 2022-12-23 22:55:39.0

背中二の腕シェイプの施術をお願いしました。機械と手技による施術とアロマの香りに、身体も心もスッキリできました。節々にスタッフさんの心遣いを感じ、本当に至福の時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

ジュン様

先日は新年のご挨拶と共に、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    年末年始のお疲れが肩甲骨まわりやお背中に少し見受けられましたが
    施術後、心身ともにスッキリされてお役に立つことが出来て良かったです。
    定期的なケアでお身体の不調が少しずつ緩和されておられたら幸いです。

• あやみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:53:58.0

先生のお話がとても楽しかったです!
    ビフォーアフターのお写真も撮ってもらい、
    変わりがハッキリ分かったのが嬉しかったです☆

あやみん様

先日は数多くのサロンの中から、ご利用いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントや高評価まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お顔のbefore、afterのお写真で違いをさらに実感していただけて私も大変うれしく思います。
    お肌やボディのことで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-12-08 10:53:11.0

お店を移転されたとの事でしたが、白を基調とした優しい雰囲気でとても落ち着ける居場所でした。施術中は強弱の声かけをして下さったりと、一心同体となれる施術でした。翌朝、身体が軽くて肩周りなどの動きもよく仕上がりに大変満足しています。ヘッドマッサージも素晴しく、小顔効果抜群でした。次もまた楽しみにしています。ありがとうございました。

ジュン様
    とても嬉しいコメントや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お悩みの肩まわりやお身体が柔軟になられお役に立つことが出来て良かったです。
    ヘッドマッサージから小顔効果を実感していただき嬉しく思います。

• こずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:00:52.0

今回初めて、リンパマッサージとヘッドマッサージをして頂きました。施術が終わる頃には少し汗ばむぐらいに身体もポカポカで全身スッキリ軽くなりました。
    また、時間を忘れるぐらいお話しも楽しくて…
    素敵な時間をありがとうございました。

こずえ様

初めての体験で全身がスッキリされお役に立つことが出来て良かったです。
    こずえ様の気さくで温かいお人柄に私も癒されました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:23:29.0

新店舗は今までとまた違った癒しの空間でした。
    前回からかなり間が空いてしまい疲れがたまりすぎていましたが癒しの空間と最高の施術でスッキリリフレッシュ!ありがとうございました!

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    新サロンのコメントや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回もスッキリリフレッシュされお役に立つことが出来て良かったです。
    久しぶりに、ゆう様にお会い出来て私も心がなごみました。
    だんだんと冷え込んできてますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• みなとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:00:40.0

今回やっとタイミングがあって
    行かせてもらいました。
    楽しくお話しさせていただき
    時間があっという間に過ぎて
    びっくりでした!(笑)
    施術も私の悩みに合わせたメニューを
    紹介していただき説明も分かりやすかったです。
    リンパは少し痛かったですが寝る時も
    足がポカポカしていて本当に驚きでした!
    またお世話になりたいと思います。

みなと様

先日は数あるサロンのなかから、KANONへお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、高評価や有難いコメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。足へのお悩みでもお役に立ててとてもうれしく思います。これから冬本番に入りだんだんと冷え込んできますので、お時間出来ましたらまた、ゆったりと温まりにお越しいただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ちしております。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー