3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カノン(KANON)   >

KANON【カノン】

カノン

• 京都府亀岡市三宅町108-2 Nマンション201
  • JR嵯峨野線亀岡駅から京阪京都バス亀岡病院前下車徒歩2分
  • まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:48:24.0

初めてリンパマッサージを体験しました。すごく話しやすい方で、説明も分かりやすく、長年悩まされていた凝りもスッキリしました。顔もスッキリツヤやかに!あまりの気持ちよさに次回も予約してしまいました。これからよろしくお願いします。

まきこ様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきまして
    ありがとうございました。また、高評価やとても励みになる
    口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。まきこ様の長年悩まれて
    おられたコリの症状もやわやいで私も嬉しく思います。
    お顔もスッキリされ、お役に立つことが出来て良かったです。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• カトリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 20:41:40.0

本日は、70代の母がお世話になりました。
    久しぶりにお話も出来て大変喜んでいました。
    日頃から膝、腰の調子が良くなくて刺さない針の体験をし、体がとても軽くなったと言っていました。
    ありがとうございました。またお世話になりますので、その時はどうかよろしくお願い致します。m(__)m

カトリーヌ様

先日はお母さまのご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しく元気いっぱいの笑顔にわたくしも心が和み
    とても癒されたひとときでした。お母さまも喜んでくださり体もスッキリされ
    お役に立つことが出来てとても嬉しく思います。励みになる口コミや高評価も
    頂きまして重ねてお礼申し上げます。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• みやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:07:47.0

初めて伺い、リンパマッサージして頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

みやん様

先日は数あるサロンの中から花音をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉ししいコメントや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    リラックスされながら、カラダの緊張もほぐれ施術を行えてわたしも嬉しく思います。
    また、定期的なリンパケアで巡りが和らいでいくカラダづくりをサポートできたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• カトリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:05:31.0

新店舗になって初めて寄せて頂きましたが、前と同様、とても綺麗で落ち着く空間でした。(^-^)
    今回は首と肩こりがひどく、刺さない鍼を体験しました。
    貼って数分で自分でもビックリするくらい痛みがスゥーと消えました。リンパも丁寧に流して頂き帰る頃には生まれ変わったようにスッキリに。

接客も技術も言うことなしです。
    一度花音さんに来たら他は行けません!
    またお世話になりますのでよろしくお願い致します。(^-^)/

カトリーヌ様

先日は移転先にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    心あたたまるコメントや高評価和頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    首や肩の不調を刺さない美容ハリとリンパケアでスッキリされて嬉しく思います。
    私もカトリーヌ様に、久しぶりにお会いできて、旅行先のお話など聞けて心がなごみました。
    定期的なケアなど、ゆっくりされるお時間がある時にご利用いただけたら幸いです。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:00:47.0

とっても気さくな方に、お話ししながらリラックスして施術していただきました(*^^*)
    身体の不調や、自分で気づいていなかった疲れも、原因をつきとめてもらって、次の日少し意識を向けて過ごせました♪
    またぜひお願いしたいです☆

ちーちゃん様

また高評価やとても嬉しいコメントをいただきまして、今後の励みになります。
    ちーちゃん様のお身体が心身ともに少しでもやわらいでおられたら幸いです。
    お肌や、お身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:03:44.0

産後の生活での疲労が蓄積していて、藁にもすがる思いでこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングで私の状態や気持ちを読み取って下さり、とても親切な対応をして頂きました。
    施術もとても丁寧で終わる頃には重かった体が軽くなっていました。

たけ様

先日は数あるサロンの中から花音へお越しいただきましてありがとうございました。
    また、高評価や嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    産後の疲労は、同じ経験者としても共感いたします。
    重かった体が軽くなられ、お役に立つことが出来て私も嬉しく思います。
    定期的なリンパボディケアで、たけ様のサポートができれば幸いです。

• はしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:40:37.0

お引越し先のサロンに初めて来店しました。
    外観はちょっと古い感じでしたが(笑)中に入るととても綺麗で、落ち着いた雰囲気の中で施術していただくことができました。またよろしくお願いします♪

はしゅ様

先日は移転先のサロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、移転先での嬉しいコメントや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    はしゅ様のユーモアあふれるお話に笑いが止まることなく私も癒される感じです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:02:37.0

技術、接客、雰囲気、個人的には文句なしの大満足でした。日常の疲れを癒してもらえて、身も心も元気になりました。また自分へのご褒美に伺いたいです。

あい様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、高評価やコメントを頂きとても嬉しかったです。今後の励みになります。
    心よりお礼申し上げます。あい様が、心身ともに元気になられて良かったです。
    今後も溜めない溜め込まない身体づくりをサポートできればと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• CHIIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:57:33.0

最近引っ越しをしてきて、疲れが溜まってきたので、近くの花音さんを見つけて、お世話になりました。
    落ち着きのある、お部屋の雰囲気も良く、ゆっくり話も聞いていただけました。はじめてのよもぎ蒸しで、良い汗をかき、好きな香りのアロマを選ばせていただいて受けた施術も絶妙な力加減で、本当にリラックスした心地の良い時間を過ごすことができました。
    また疲れが溜まってきたらぜひお願いしたいです!
    地域の情報もいろいろお聞きでき、大変感謝です。

CHさま

先日は数あるサロンの中から花音へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、心改まる口コミや高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お引越しされてきたばかりのなか、ゆったりと心身ともにリラックスすることができて
    お役に立てて良かったです。また、定期的なケアなどゆっくりされるお時間のある時に
    ご利用いただけたら幸いです。地域情報など私でよければいつでもお声掛けくださいませ。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:02:15.0

いつも丁寧に身体の状態を聞いて頂いて心身共に軽くなって帰れるのでめちゃくちゃ助けていただいてます!

くぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心改まる口コミや高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    心身ともにコンディションが整っていただけお役に立つことが出来て良かったです。
    くぅ様の、いつも温かいお人柄にわたくしも癒されております。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はまもーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 23:45:59.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、とても雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました。
    その後体の調子も良くさせて頂いてます。
    またリラクゼーションを兼ねて行かせて頂きます。

はまもー様

また、嬉しいコメントや高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    おカラダのコンディションも良い感じで、お役に立つことが出来て私も嬉しく思います。
    また、ゆっくりされる自分時間が出来た時にリラクゼーションのお手伝いが出来れば幸いです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:23:50.0

前回の施術から間が空いてしまい体調不良が続いていたのですが久しぶりに一気に改善しました。

KANON【カノン】からの返信コメント

お身体の不調が軽くスッキリされお役に立つことが出来て私も嬉しく思います。
    また定期的なケアで、カラダの不調、季節の変わり目による不調など
    予防のお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:09:21.0

ガチガチに固まっていた肩付近をリンパでほぐしていただきました!いつも花音さんに来た後はスッキリ眠れます。またよろしくお願いします!

はち様

また、高評価や心改まる口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お身体の不調が少しでも軽くスッキリされお役に立つことが出来て
    私も嬉しく思います。ぐっすりと睡眠がとれることでカラダも修復されて何よりです。
    また定期的なケアや、カラダの不調、季節の変わり目による不調など

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:34:31.0

五十肩で悩みがありリンパマッサージを受けました。
    メニューは背中のリンパマッサージでしたが、上半身だけでなく足元まで全体的に温めて頂き、痛みに配慮しながらの心地よい施術を受ける事ができました。そして終わった後の肩周りのスッキリ感に驚いています。人気のコスメの扱いもあり欲しかったコスメも購入。充実した時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

ジュン様

お身体の不調が少しでも軽減されて、お役に立つことが出来て私も嬉しく思います。
    気になる不調や季節の変わり目による不調、お肌の悩みなど
    お気軽にご相談いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー