3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. マキア 南富山駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)南富山駅前店

マキア ミナミトヤマエキマエテン

• 富山県富山市大町282
  • 南富山駅前駅/南富山駅より徒歩30秒♪店前駐車場あり!!!
  • しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:47:56.0

料金など丁寧に教えていただきました。
    アイシャンプーはすごくゴシゴシされて
    こんな力入れないとダメなのかな?と思ったり
    コットン?も施術中に何度も目にぎゅっぎゅっといれられ
    ちょっと不安でした、、痛くはありませんでした。
    まつ毛の状態も終わった後に教えて下さり
    自分のまつ毛が弱っていたの初めて知りました!
    まつ毛ケア頑張ります!
    ありがとうございました!!!

〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥9.500

しーちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:54:50.0

毎回帰って5倍鏡で見て満足今回も目尻流して頂き綺麗な仕上がり満足左まつ毛は何時も癖有りですがゆわかんなく満足
    何時もお気遣いありがとうございます、今後もお願いします。

〈再来〉くるんとしたカール感が欲しい方に[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

シーチャン様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

短い毛が増えてきているので美容液を塗ってマツ育を頑張られると、もちや仕上がりもよくなりますので頑張っていきましょう(^^)

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

シーチャン様のまたのご来店をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:48.0

施術してくださった方も丁寧な接客していただき
    仕上がりも満足しました。

うさぎ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:58.0

いつも素敵なデザインありがとうございます。
    丁寧な仕上がりに満足です

ユカ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

元気な長いまつ毛になっていました!この調子でお願い致します!

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ユカ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:35:36.0

今回も満足いく仕上がりになりました!

【持続力+濃さ】最先端バインドロック100束[再来]¥9,000

あい様

何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:48.0

やっぱり最高です!まつ毛ぱちぱちー(^^)

〈再来〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥6,500

コ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

切れ毛がふえてきているので美容液を塗ってマツ育を頑張られると、もちや仕上がりもよくなりますので頑張っていきましょう(^^)

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

コ様のまたのご来店をお待ちしております。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:09.0

何件かまつ毛パーマのお店に行ってきましたが今までで1番綺麗にあげてくださった気がします!とてもかわいくてまた利用させて頂きたいです!!

〈初回〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥4,900

もか様

何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:13.0

まつ毛が綺麗に上がって良かったです!

H様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーマを続けていくと自まつ毛が切れやすくなっていくので美容液で栄養をあたえてまつ毛を太く元気にしていくのがオススメです(*^-^*)

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

H様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:20.0

いつも通り綺麗にして頂きました!

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後お肌に赤みなどはないでしょうか?
    お肌のトラブルを引き起こさないようしっかり眉毛周辺の保湿をしてあげてください(*^^*)

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:48:58.0

とても満足です。ありがとうございます。

ミィ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

満足いただけて大変嬉しく思います!!
    とても綺麗なまつ毛が増えてきたように感じますので、この調子で頑張りましょう♪

ミィ様のまたのご来店をお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:56:24.0

バインドロックからフラットラッシュに変更してもらい、ナチュラルで気に入りました。

リエ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

バインドロックからシングルラッシュにご変更されると物足りなく感じる方もおられますがその点大丈夫だったでしょうか?
    デザインや本数でも見え方が結構違ってくると思うので、もし少しでも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

リエ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みちゅくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:28:15.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

みちゅくん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

美容液を頑張って頂いているようなので、これからも継続してマツ育頑張っていきましょう(^^♪

みちゅくん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:19:56.0

いつもとても丁寧な接客で安心して施術を受けられます。
    仕上がりも毎回大満足です。

あゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    まつ毛の状態やパーマの持続など細かいことでも大丈夫なので、
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:27:47.0

リペアで行きました!仕上がりがいつもキレイで長持ちします。

【オフなし】リピーター様限定☆シルク100本付け足し☆4,000円

あゆみ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

リペアでのご予約が続いておりますので、
    お時間の余裕がございましたら次回あたりに付け替えでのご予約をいただけたらと思います!
    その他にも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:22:55.0

すごくいい感じに仕上げていただきました

☆新技術☆ オフ無料 アップワードラッシュ 130本

みほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

アップワードラッシュは長いまつ毛が生えそろっている状態が綺麗に仕上がりやすいので、細い毛や短い毛を美容液で育てていただけると更に仕上がりが良くなると思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

みほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:49:28.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくれたので安心して出来ました!

〈初回〉くるんとしたカール感が欲しい方に[ラッシュリフト/上のみ]¥4,900

なつき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なつき様のまたのご来店をお待ちしております!

• えっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:57:58.0

いつも丁寧で親切な対応
    出来上がりも満足です
    ありがとうございます

【オフなし】リピーター様限定☆フラット100本付け足し☆ 7,000円

えっぴー様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います!
    どちらも中央辺りに小さい毛が見受けられたので、中央にたっぷりと美容液を塗るようにお願い致します!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

えっぴー様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:21:11.0

今回も満足いく仕上がりになりました!

あい様

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:29.0

久々に来ました
    前回はこうでしたって教えてくれて違う感じに挑戦出来ました!
    担当の方が凄い分かりやすく説明してくれて
    爆睡かまして起きたら終わってました

ありがとうございます

〈何度でも同価格♪〉ALLブラウンエクステ上150本 7,500円

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

また違うデザインなどにされたいときはご相談に乗りますのでお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:48:36.0

久しぶりのまつエクでしたが色々、丁寧に教えていただきました。美容液についても教えていただき購入させてもらいました。自まつ毛が成長することを祈ります。ありがとうございました。

【持続力+濃さ】最先端バインドロック80束[再来]¥8,000

とこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

美容液を頑張ればとても綺麗なまつ毛になると思いますので頑張ってみてください☆
    もしお久しぶりのマツエクで何かお困りのことがあればなんでもご相談ください!

とこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:01:30.0

担当してくださった方はとても感じの良い方で
    仕上がりも満足しました。

うさぎ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:20:17.0

マツエクをお願いしました。明らかにおかしい仕上がりだったにもかかわらず、そのままお会計を促されました。すぐにオフしたので、金の無駄となりました。勉強代と思うことにします。

【オフなし】リピーター様限定☆セーブル100本付け足し☆ 6,000円

MAQUIA(マキア)南富山駅前店からの返信コメント

パリエクでご予約いただきましたが、ご来店前にお電話でパリエクはまつ毛の状態的に難しいこと、美容液の使用が必須であることをご説明させていただきました。

それでもご来店されたいということでしたので対応させていただきましたが、まつ毛の状態が良くない為パーマ自体かけれない所があること、仕上がりにバラつきが出ること、エクステを付けても絶対にきれいに仕上がらないことを何度もご説明させていただきました。

まつ毛の状態的に今回の仕上がり以上になる事は物理的に難しいということをご理解いただければと思います。

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:40:22.0

今回もありがとうございました。

【平日限定11/30迄】まつげパーマ◇パリジェンヌラッシュリフトモデル¥2,000

レオたん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

レオたん様のまたのご来店をお待ちしております!

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:13.0

いつも有り難うございます。
    又宜しくお願いします。

【持続力+濃さ】最先端バインドロック120束[再来]¥10,000

マルちゃん様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

お手入れがとてもお上手なので、小さいまつ毛の育成を頑張っていただければ幸いです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マルちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• moguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:48:33.0

丁寧なカウンセリングで施術内容が分かりやすかったです!!お店の雰囲気が落ち着いていて、仕上がりも想像以上で嬉しかったです(^^)

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケアトリートメント 5,400円

mogu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

パーマを今後も継続されることをお考えでしたら、自まつ毛のケアも忘れずにしていただければ幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

mogu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おじょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:26:43.0

体調面も気にして頂きながらいつも丁寧な
    カウンセリングと施術をして頂けるので
    今後もお世話になろうと思います。

おじょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、まつ毛の状態がとても良くなっていたので嬉しく思います(*'ω'*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

おじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:53:19.0

今回は疲れて爆睡している間に、ステキに仕上げていただきました!
    毎回、安心してお任せできます!

ゆき様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックス出来る環境作りを心掛けているので、そう言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:37:12.0

短いまつ毛が多かったのに綺麗に施術していただき
    これからもマツ育頑張ります!
    また宜しくお願いします(*^^*)

K様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

中央辺りに短い毛が増えていたので、美容液を塗って、マツ育頑張ってください!

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

K様のまたのご来店をお待ちしております。

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:35.0

今回もパッチリまつ毛上がって可愛くなりました!アイメイクが楽しいです。

マ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    パーマをしているとまつ毛が傷みやすくなると思うのですが、引き続きマツ育頑張っていきましょう♪

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

マ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:26.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

ごんた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマをするとまつ毛が傷みやすくなるので、今の状態を維持するためにも、マツ育頑張っていきましょう!

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ごんた様のまたのご来店をお待ちしております。

マキア 南富山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー