3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カセッタ アイラッシュ(Casetta eyelash)   >

カセッタ アイラッシュ

• 大阪府吹田市片山町1-18-5
  • JR吹田駅 徒歩5分 / 阪急吹田駅 徒歩12分

まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 20:28:06.0

初めてお伺いしました。
    私は目の大きさに左右差があるのが悩みだったのですが
    担当してくださった方に相談したところ、とても丁寧にお話を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。

施術中もリラックス出来ましたし、パーマの持ちも今も全然落ちてきていません。改めまして先日はお世話なりまして

【ご新規様】3月中 オーダーメイド まつげパーマ   ¥6,600 → ¥3,980

Casetta. eyelash 【カセッタ アイラッシュ】からの返信コメント

まー様先日はパーマでご来店頂き有難うございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかり、、とても励みになります: :

今回のお仕上がりに関してご満足いただけたようで安心しました*
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

源野七虹

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 22:27:44.0

丁寧に接客してくださり仕上がりもきれいでした!

【eye】上 フラットラッシュ120本 + 下 エクステ 40本 ¥8,800

• ゆーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:39:44.0

別のスタッフさんの時から通っていて、産休に入られたのでやってもらっています。
    変わらず居心地良く、スピーディーで丁寧な対応していただいてます!!

【割引クーポン】エクステメニューお会計から1000円OFF♪+コーティング付

ゆーりん様、長年当店をご利用いただき有難うございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます.

担当させて頂いていたスタッフがお休みを頂いておりますが、
    続けてご利用いただけている事とても嬉しい気持ちでいっぱいです.

仕上がりなどご満足いただけているようで安心しました.
    担当者が戻ってくるまでの間
    責任を持ってゆーりん様の担当をさせて頂きますので宜しくお願い致します.

継続してご満足頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります!!
    またゆーりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-20 00:45:54.0

前回はまつげパーマ+エクステをしてもらったのですが、今回はちょっとひと休みの気持ちで、パーマだけでお願いしました。
    元々まつ毛がそんなに多くないので、エクステに比べて寂しく感じてしまうのは覚悟していたのですが、仕上がりを見て、「え!私地まつ毛こんなにあったの?!」と驚き、嬉しくなりました!
    デザインも真ん中はしっかりめ、目尻は少し柔らかめのカールですごく私好みです。
    仕上がりはもちろん◎、今回もニコニコ笑顔のご対応に癒されました~。
    ありがとうございました!またお願いします。

【perm】オーダーまつげパーマ+キューティクル保湿ケア付¥5,500

さり様いつもお任せ頂き有難うございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます::

今回、まつ毛パーマのデザインお気に召していただけたようで安心しました!!
    パーマとっても可愛かったです*
    次回以降もご満足のいく技術をご提供することが出来るようまつげの状態に合わせてデザインのご提案、日々技術の向上に努めてまいります!!

またさり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

源野七虹

• Rayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 15:23:26.0

初めてお願いしたメニューでしたが 綺麗に目元に合うようにしていただきました
    初めにしっかりとカウンセリングをしてくださいました
    仕上がりはナチュラルな感じですが目元ぱっちりになりました
    またお願いします

【最高持続】バインドロック80束 ¥5500 + コーティング付き

Ray様いつも当店をご利用いただき有難うございます!!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのバインドロックその後まつげの状態はいかがでしょうか??

お久しぶりのエクステということもあって今回まつげの状態と、今までのデザインを考えてデザインのご提案させて頂きましたが、もっとボリュームや、濃さを出すことも可能なので次回是非気になった点などお聞かせいただければ嬉しく思います*

次回更にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-16 19:56:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

しのん様いつもお任せいただき有難うございます!!
    お選びいただくお色味がいつも可愛いので私も仕上がりを見るのが楽しみです!!

これからもご満足いただけるよう、日々技術の向上に励んでいきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

源野七虹

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:09:52.0

5日前に施術していただいたのですが、もう半分以上落ちました。まつ毛ごと抜ける訳ではなく、ポロポロ落ちてきている状態です、、安かったので来店しましたが、やっぱり安い所にはそれなりに理由があるなと思いました;;
    大事な予定が1週間後に控えてたのでショックです。

【学割U24】学生限定 フラットマットラッシュ120本 ¥3980 +ct付き

も様

エクステが5日程で取れてしまったとの事で
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    当店では5日以内の無料お直し期間も設けております。
    お忙しいかと思われますが一度ご連絡頂ければ幸いです

今回の口コミ内容を真撃に受け止め

カセッタアイラッシュ

• がんたえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 12:40:09.0

今回はいつもと違うので仕上げて頂き、とても気に入っています。
    次もよろしくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ 120本  ¥7700 → ¥5980 (カラー変更 OK)

がんたえ様いつもお任せいただき有難うございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*

今回初めてのカラーエクステお気に召していただけたようで安心しました!!

是非これからもいろんなカラーのエクステを楽しんで頂ければ嬉しく思います!!

次回もがんたえ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております !

源野七虹

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:34:33.0

今回はまつげパーマをしていただきました~
    仕上がりとても綺麗でくるっとしててかわいいです!
    たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにしてます!

みぃ様
    こちらこそいつも有難うございます!!
    そして嬉しい口コミ励みになります!*ありがとうございます!

今回たくさんお話しもさせていただいて
    あっという間でとても楽しい時間でした::
    もっとお話ししたいと最後は少し名残惜しかったです::
    環境が変わって日々大変な事もあると思いますがこうして通ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです、、、次回もみぃ様のまつ毛を精一杯可愛くさせて頂きますので、またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!

暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください*!!

[投稿日] 2025-07-25 12:42:10.0

2回目の来店でしたが、今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!大満足です。
    初回同様に、また途中で瞼がぷるぷると痙攣してしまい(すみません)、本当にやりづらかったと思いますが、1度テープを取っていただいたり、コットンを乗せたりと試行錯誤してくれたおかげで、最後までしていただくことができました。優しいお声掛けにも、感謝です。
    これからもぷるぷるしてしまうと思うのですが、仕上がりとっても気に入っていて、またお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします...!
    今回もにこにこ可愛い笑顔に癒されました!ありがとうございました。

【eye】まつげパーマ×フラットラッシュ 80本¥12,000→¥7,700

さり様
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!
    そしてまたさり様の担当をさせて頂けた事とても嬉しく思います*!!!

今回前回よりも多い100本で少しデザインを変えてお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました::

私もいつもさり様に癒しを頂いております♪
    次回もさり様にご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!!
    生活をする中で少しでも何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談、頂ければ嬉しく思います!!

[投稿日] 2025-07-21 21:42:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

しのん様いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
    こちらこそお任せ頂けてとても嬉しいです!

またその時の気分などでカラーを変えてみたり、割合を変えてエクステを楽しんで頂ければ
    と思います!!

しのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

源野七虹

• さとゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:44:27.0

久々に担当者が変わって少し不安でしたが、ちゃんと引き継ぎをしていただいていたようで、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心してお任せする事が出来ました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    次回からもお願いしたいと思います。

【最高持続】バインドロック120束 ¥7700 + コーティング付き

さとゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    仕上がり、カウンセリング等ご満足頂けたようで私も凄く嬉しいです^^!!
    前担当者からデザインであったりメニューなどしっかり引き継ぎを受けておりますので
    これからも安心してお任せください!!
    今後も皆様によりご満足頂けますようスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

境田 優乃

• ウィルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:32:24.0

とても丁寧に付けていただきました。
    前回と異なり、その日のうちに数本抜けたのが、ちょっと残念でした。

ウィル様

先日はご来店頂き有難うございました。
    エクステがその日の内に数本取れてしまったとの事で
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当店では五日以内の無料お直し期間を設けておりますので
    一度ご連絡頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足頂き、ご安心いただける技術を提供できますよう

カセッタアイラッシュ

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 06:50:59.0

バインドロック初めて施術して頂きました。仕上がりがとても綺麗でボリュームがあり気に入ってます。目尻にカラーもプラスしてとてもおしゃれです。もちも良く取れにくいと感じてます。いつも丁寧に施術して下さり寝て起きたら綺麗になっているので嬉しいです。またお願いしたいです。

【最高持続】バインドロック100束 ¥6600 + コーティング付き

山ちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます: :

初めてのバインドロックお気に召していただけたようで安心しました♪
    目尻のカラーも気分によって変えてあげる事で雰囲気が変わってとっても可愛いので、またいろんなお色味楽しんで頂ければと思います♪!!

山ちゃん様に次回もご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-04 15:17:57.0

しのん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今後もご満足頂けますようスタッフ一同技術向上に励んで参ります。

お色味やメニューのご相談などいつでも気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 12:13:34.0

初めてのパーマ&マツエクだったのですが、理想的なデザインにしてもらってとっても嬉しいです!
    私の瞼が眼精疲労のためか痙攣しやすく、緊張等によるものじゃないので自分で止めることが出来なくて、ちょこちょこやりにくい時もあったと思うのですが(すみません)、最後まで施術していただき感謝です。
    丁寧なカウンセリングと、ニコニコな接客がとっても素敵でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

さり様
    先日はパーマとエクステで当店をご利用頂き有難うございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのパーマ、エクステで仕上がりをイメージするのが難しかったとは思いますが、
    さり様にとっての理想的なデザインに仕上げることができて私もとても嬉しいです!!
    そしてとっても可愛かったです~~!!

生活をする中で、気になるところや、もっとこうなればいいな~
    などございましたら次回お気軽にご相談ください!!

目の痙攣は自然と起こってしまうものなので
    何もお気になさらないでください^^*

またさり様にご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!

源野七虹

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 01:02:06.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださりました!
    私の目はマツエクで影ができるタイプだと分かったので、次は&healthyをしたいと思います

ふう様

先日はご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!!

今回はあまりクルッとなり過ぎず上へすっと長さが出るcカールで仕上げさせて頂きました。

当店で&healthyの取り扱いはございませんがパーマをかけてからエクステを付ける

メニューがございます!!逆睫毛やエクステが目にかかりやすい方にとってもオススメですので

是非ご機会ございましたらお試しください!!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

境田 優乃

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 09:26:59.0

初めて下まつ毛のエクステをしましたが、少しだけなのに雰囲気が変わって驚きました!またやってみたいと思います。お値段も安くて、とても嬉しかったです。

【5/30,31】フラットラッシュ上下振り分け140本 ¥3,980

ともこ様

先日はご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

初めての下まつ毛エクステを気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

下まつ毛のエクステを数本つけるだけでも印象がガラッと変わり

中顔面短縮効果もあるのでとってもオススメのメニューになります!!

当店では通常のクーポンに加え期間限定でお安いクーポンを配信する事もあるので

是非またご機会ございましたら上下でお試しください!!

次回もまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

境田 優乃

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 19:15:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
    当分はお会いできないのが残念ですが、お身体大切にしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

プー様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後の励みになります。
    本当に長い期間担当させて頂き,
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も通っていただけるとのことでしたが
    子育てもお忙しいかと思いますのでマツエク時間が
    たまにの息抜きとなれば嬉しいです。
    二人のスタッフに安心してお任せください^^

次回また復帰後,子育てのお話など色々教えてください♪
    これまでの期間お世話になりました。

塚本 真由

• がんたえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 19:46:37.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次は色つきにしようかな~って考えています。
    また、行きたいと思います。

がんたえ様

前回に続き今回もお任せいただけて、とても嬉しいです::
    そしてお忙しい中口コミも有難うございます!!

カラーエクステ気になってくださっていて嬉しいです!!

私自身カラーのエクステが好きなので
    ご来店いただいた際に色々みていただいて
    一緒にがんたえ様のお好きなお色味を見つけましょう♪

またがんたえ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております ”!

源野七虹

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:14:11.0

右側が下がりやすいと相談したところ長さを変えて対応してくださいました!とても可愛らしい方でした♪ありがとうございました!!

【エクステ100本】選べる毛質 セーブル¥3,980 or 軽量フラットラッシュ¥4,480

なつみ様

先日はご来店頂き有難うございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

右側の下りやすさを今回は長さで調節させて頂きましたがカールで調節する事も

可能ですので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

2回目もまたご満足いただけるよう日々精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!!

境田 優乃

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:01:52.0

結婚式前にマツエクをしてみたくて、予約しました。
    マツエク初心者ですが、カールや長さ、太さの違い、見え方を丁寧に説明いただいてとても分かりやすかったです。
    施術は寝てしまうくらい痛くなく、あっという間に終わります。
    これを機にマツエクにしてしまおうかと思うくらい楽です。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    結婚式という大事なご予定前に私にまつ毛を任せて下さり凄く嬉しいです!!
    目尻のポイントカラーがとってもお似合いでした^^!!
    マスカラでは出せないボリューム感やデザインをマツエクは楽しんでいただけるので
    是非この機会に色々試してみて下さい!!
    次回もまたお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

境田 優乃

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 19:21:31.0

抜けている箇所が多くて不安でしたが、それも気にならない程仕上がりが綺麗でした!またお願いしたいです。

【ご新規様】5月中 オーダーメイド まつげパーマ   ¥6,600 → ¥3,980

ゆうこ様先日はパーマでご来店頂き有難うございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がりご満足いただけてようで安心しました"!

次回もご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります!!

ゆうこ様に次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

源野七虹

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:24:56.0

いつも、お任せで大満足しています。

ママ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    有難うございます。
    また毎回の仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!!

残り1回ですがお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-31 14:26:17.0

カラー配色気に入っています。

しのん様いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回少し、お色味の割合を変えてのご案内だったので、お仕上がりお気に召して頂けたようでこちらも安心しました. 最後束間にしてお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした*

また気分に合わせて、お色味のご希望など言っていただければご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

しのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

源野七虹

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:00:20.0

まつげパーマ上下をしていただきました!
    丁寧な施術でデザインもかわいく、綺麗な仕上がりで大満足です!
    目元がぱっちりとしてアイメイクをするのも毎日楽しいです!
    お話できてとても楽しかったです!

【2回目以降】上下まつげパーマ (保湿トリートメント付)¥9,900 → ¥8,800

みぃ様いつもお任せいただき有難うございます!!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます *+*

今回上下でパーマを当てさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました::
    下まつ毛は、より長さが出てくると、さらにパーマのモチもよくなると思うので、
    是非下まつ毛もプラスで美容液を塗ってあげてください!!

私もみぃ様とお話しできてとっても嬉しくて楽しいです*!
    またいろんなお話ができれば嬉しいです!!

また次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!!

源野七虹

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 16:33:51.0

バインドロックが初めてだったのですが優しく教えてくださり、仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。

リン様先日はエクステでご来店いただき有難うございました!!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます!!

初めてのバインドロック お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました:;
    また、寝る前ご自宅で美容液などのケアも一緒に行っていただくとよりモチも変わってくると思いますので、ぜひお試しください*+

エクステをつける際は当店をご利用いただけると嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております

源野七虹

• エスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:18:32.0

1週間でほぼほぼのマツエクが取れて残念でした。

【最高持続】バインドロック80束 ¥5,000 + コーティング付き

エス様

エクステが1週間のうちに取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございません。
    取れてしまった原因は様々考えられますが
    当店では5日以内の無料お直し期間も設けておりますので
    ご連絡頂ければ幸いです

今回の口コミ内容を真撃に受け止め

カセッタアイラッシュ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:50:11.0

いつも、綺麗なら仕上がりで大満足しています。

ママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

この度は産休期間に入らせて頂きますので
    それまでの期間ですが,ご予約もありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します^^

塚本 真由

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:47:16.0

わずか数日で左側が抜けて、6日たった本日では全て、抜けて無くなってしまいました。
    元々、自睫毛自体が弱いと言う事も言われ本数も少ないのでと言われてたんですが、こんな早くに無くなって凄く残念でず。もちも、しっかりお願いしますと伝えてたんですがとてもイヤな気持ちになりました。

【eye】軽量フラットラッシュ(オフ込み)  120本 ¥7,700 → ¥4,500

めぐ様

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

前回の他店様のエクステが1週間で取れてしまったとお伺いしていたので
    太さや本数などのご説明をさせて頂きましたが
    本数も80本しかお付けできない程少なくなってしまっている為
    前回同様取れてしまう場合は
    美容液のケアをしっかり行なった上でデザインなど気になりにくいものを
    選んでいただき装着されることをオススメいたします。

お客様にご満足いただき,納得のいく技術をご提供できますよう
    スタッフ一同見直していきます。
    この度はご意見をいただきありがとうございました!!

カセッタアイラッシュ

カセッタ アイラッシュ(Casetta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー