初めてお伺いしました。
私は目の大きさに左右差があるのが悩みだったのですが
担当してくださった方に相談したところ、とても丁寧にお話を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
施術中もリラックス出来ましたし、パーマの持ちも今も全然落ちてきていません。改めまして先日はお世話なりまして
【ご新規様】3月中 オーダーメイド まつげパーマ ¥6,600 → ¥3,980
Casetta. eyelash 【カセッタ アイラッシュ】からの返信コメント
まー様先日はパーマでご来店頂き有難うございました!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかり、、とても励みになります: :
今回のお仕上がりに関してご満足いただけたようで安心しました*
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
源野七虹
いつもありがとうございます。今回も素敵な配色で楽しませて頂いています。
【割引クーポン】エクステメニューお会計から1000円OFF♪+コーティング付
いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
がんたえ様いつもお世話になっております!
お忙しい中口コミも有難うございます!!
イベント前や日々のまつげのメンテナンスお任せいただけていること嬉しく思います"!
私もいつもカラーを一緒に決めて仕上がりを見るまでとても楽しく過ごさせて頂いております
今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
がんたえ様に次回もご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております*
源野七虹
今回はまつパ上下で悩みを聞いていただき、まつ毛がまぶたにつかないデザインにしていただきました!
綺麗なカーブで丸い可愛い仕上がりで大満足です!自分に合っているデザインなのではないかなと思ってます。
たくさんお話できて楽しかったです!
また次回もお願いします!
【2回目以降】上下まつげパーマ (保湿トリートメント付)¥9,900 → ¥8,800
みぃ様いつもお任せ頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます: :とても励みになります
今回デザインを変えてさせて頂いたので生活をする中でもっとこうなればいいな
という所があれば些細な事でも次回お伝え頂ければとても嬉しく思います*
カールデザインもとてもお似合いで素敵でした*
いつも楽しくお話をさせて頂いてあっという間の幸せな時間を過ごさせて頂いております!!
またお会い出来るのが本当に楽しみです♪
寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください!
みぃ様のご来店心よりお待ちしております!
源野七虹
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【2回目以降】フラットラッシュ 120本 ¥7700 → ¥5980 (カラー変更 OK)
しのん様いつもお世話になっております
いつもお褒めいただけてとても励みになります!!
これからも技術で日頃の感謝の気持ちをお返しできるよう
技術の向上に努めてまいります!
またしのん様にお会いできること楽しみにお待ちしております
源野七虹
すごく綺麗に仕上がってとても満足しました
【エクステ100本】選べる毛質 セーブル¥3,980 or 軽量フラットラッシュ¥4,480
あい様先日はエクステで当店をご利用頂き有難うございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回お仕上がりに関してご満足いただけたようで安心しました*
また気になる所などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
次回もあい様にご満足のいく仕上がりをご提供できるよう、
日々技術の向上に努めてまいります!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
源野七虹
いつも色々話を聞いてくれてありがとうございます。
いつも、気に入ったマツエクにしてもらっています。
また、よろしくお願いします。
がんたえ様いつもお世話になっております
お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
こちらこそいつもお任せいただけていることとても嬉しく思います!!
今回のお色味も秋らしくてとてもお似合いでした♪
これからも技術でご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります
次回もがんたえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております*
源野七虹
毎回丁寧につけてもらっています。配色もしっかりカウンセリングして決めて施行してもらえるので安心しています。今回の配色も気に入っていまます。またよろしくお願いします。
しのん様いつもお世話になっております!!
又、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます::励みになります
今回いつもとお色味を変えてのご案内でしたので、お気に召していただけたようで私も安心しました!
ポイントカラーの青もとっても素敵でした♪
次回も気分に合わせてお色味の調節もさせて頂きますので、お気軽にご相談いただければ、嬉しく思います!!
しのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
源野七虹
毎回大満足の仕上がりです!^^
【学割U24】学生限定 フラットマットラッシュ140本 ¥4530 +ct付き
さいか様いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
次回気になることがあれば何でもご相談ください!!
これからもさいか様にご満足頂ける技術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります!
さいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
源野七虹
初めてだったのですが、マスクしてらっしゃっても
笑顔で対応してくださってるのがわかるぐらい
とても雰囲気の良い方でした!
コンタクトのことに関しても
優しく対応してくださり
施術も丁寧で仕上がりもキレイでした!
【パーマ】オーダーメイド まつげパーマ ¥6,600 → ¥3,980
トモ様先日はパーマで当店をご利用頂き有難うございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回丸みのあるカールのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただければ嬉しく思います!
お帰りの際20%オフクーポンもお渡しさせて頂いておりますので、
次回是非お得にパーマをご利用下さい♪
またトモ様のご来店心よりお待ちしております!
源野七虹
とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!
【学割U24】学生限定 フラットマットラッシュ120本 ¥3980 +ct付き
サク様先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!!
お久しぶりにサク様の担当をさせて頂けた事とても嬉しく思います!
今回全体同じ長さでお付けさせていただきましたが、
いつもとまた違ったエクステのデザイン楽しんで頂けていると嬉しいです!!
次回もし気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのサク様のご来店を心よりお待ちしております!
源野七虹
いつもありがとありがとうございます。より自然に付けて頂き満足しています
しのん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
いつもお任せ頂けてとても嬉しいです♪
これからもご満足頂ける技術をご提供できるよう
日々技術の向上に努めてまいります!!
また、何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談などいただけましたら嬉しく思います
しのん様に次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!
源野七虹
今回は根本からしっかりあげたデザインのまつパにしていただきました!毎回持ちが良く2ヶ月ぶりに施術していただきました!綺麗でかわいくて大満足です!たくさんお話できて楽しかったです!
また次回もお願いします!
【perm】オーダーまつげパーマ+キューティクル保湿ケア付¥5,500
みぃ様いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*
しっかり美容液塗って頂いているのでかなりまつげが伸びていて私も嬉しかったです*
今回パーマで上げさせて頂いたのでご自身でもまつげの伸びをより実感いただけたかなと思います!!
お時間が取れず下まつげのパーマができなかったので、是非また下まつげのパーマしましょう^^
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!!
これからもご満足頂ける技術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります !
次回もみぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
源野七虹
今回の色合い気に入っています。丁寧にして頂きありがとうございます。
しのん様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お色味気に入って頂けたようで安心しました
以前からご質問頂いていたアイブロウもメイクがしやすく自己処理も楽になるかと思いますので、また機会がざいましたら、是非お試しください*
しのん様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております !
源野七虹
いつもまつげパーマをお願いしています。
長持ちして本当に助かります。
今回も爆睡している間に終わっていました。
寝心地もよいです。
ワニ様
長年当店をご利用頂き有難うございます!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
以前担当させて頂いていたスタッフがしばらくお休みをいただいておりますが、続けて当店をご利用いただけている事とても嬉しく思います!
継続してワニ様にご満足頂ける技術をご提供できるよう日々技術の向上に努めてまいります
些細なことでも何か気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください!
またワニ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
源野七虹
接客も丁寧で、仕上がりもとてもお気に入りです!
ありがとうございました(^^)
ぴー様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!!
仕上がりにご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!!
当店のまつげパーマのデザインは沢山御座いますので是非色々お試しください^^
次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております**
境田 優乃
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【2回目以降】フラットラッシュ ~100本まで ¥5500 (カラー変更 OK)
しのん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミも有難うございます::
いつもお任せいただけている事とても嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります!
しのん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております
源野七虹
丁寧に接客してくださり仕上がりもきれいでした!
【eye】上 フラットラッシュ120本 + 下 エクステ 40本 ¥8,800
ももか様
先日はご来店頂き有難うございました!!
また口コミ投稿もとっても嬉しいです^^
エクステの仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました!!
カールや長さを変えるだけで違ったデザインも沢山楽しんで頂けますので
是非色々お試しください!!
デザインやお手入れ方法など分からないことが御座いましたらいつでも気軽にご相談くださいね*
次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
境田 優乃
別のスタッフさんの時から通っていて、産休に入られたのでやってもらっています。
変わらず居心地良く、スピーディーで丁寧な対応していただいてます!!
ゆーりん様、長年当店をご利用いただき有難うございます!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます.
担当させて頂いていたスタッフがお休みを頂いておりますが、
続けてご利用いただけている事とても嬉しい気持ちでいっぱいです.
仕上がりなどご満足いただけているようで安心しました.
担当者が戻ってくるまでの間
責任を持ってゆーりん様の担当をさせて頂きますので宜しくお願い致します.
継続してご満足頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります
またゆーりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!
源野七虹
前回はまつげパーマ+エクステをしてもらったのですが、今回はちょっとひと休みの気持ちで、パーマだけでお願いしました。
元々まつ毛がそんなに多くないので、エクステに比べて寂しく感じてしまうのは覚悟していたのですが、仕上がりを見て、「え!私地まつ毛こんなにあったの?!」と驚き、嬉しくなりました!
デザインも真ん中はしっかりめ、目尻は少し柔らかめのカールですごく私好みです。
仕上がりはもちろん◎、今回もニコニコ笑顔のご対応に癒されました~。
ありがとうございました!またお願いします。
さり様いつもお任せ頂き有難うございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます::
今回、まつ毛パーマのデザインお気に召していただけたようで安心しました!!
パーマとっても可愛かったです*
次回以降もご満足のいく技術をご提供することが出来るようまつげの状態に合わせてデザインのご提案、日々技術の向上に努めてまいります!!
またさり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
源野七虹
初めてお願いしたメニューでしたが 綺麗に目元に合うようにしていただきました
初めにしっかりとカウンセリングをしてくださいました
仕上がりはナチュラルな感じですが目元ぱっちりになりました
またお願いします
【最高持続】バインドロック80束 ¥5500 + コーティング付き
Ray様いつも当店をご利用いただき有難うございます!!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのバインドロックその後まつげの状態はいかがでしょうか??
お久しぶりのエクステということもあって今回まつげの状態と、今までのデザインを考えてデザインのご提案させて頂きましたが、もっとボリュームや、濃さを出すことも可能なので次回是非気になった点などお聞かせいただければ嬉しく思います*
次回更にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
源野七虹
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
しのん様いつもお任せいただき有難うございます!!
お選びいただくお色味がいつも可愛いので私も仕上がりを見るのが楽しみです!!
これからもご満足いただけるよう、日々技術の向上に励んでいきますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
源野七虹
5日前に施術していただいたのですが、もう半分以上落ちました。まつ毛ごと抜ける訳ではなく、ポロポロ落ちてきている状態です、、安かったので来店しましたが、やっぱり安い所にはそれなりに理由があるなと思いました;;
大事な予定が1週間後に控えてたのでショックです。
も様
エクステが5日程で取れてしまったとの事で
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当店では5日以内の無料お直し期間も設けております。
お忙しいかと思われますが一度ご連絡頂ければ幸いです
今回の口コミ内容を真撃に受け止め
スタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。
カセッタアイラッシュ
今回はいつもと違うので仕上げて頂き、とても気に入っています。
次もよろしくお願いします。
がんたえ様いつもお任せいただき有難うございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
今回初めてのカラーエクステお気に召していただけたようで安心しました!!
是非これからもいろんなカラーのエクステを楽しんで頂ければ嬉しく思います!!
次回もがんたえ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております !
源野七虹
今回はまつげパーマをしていただきました~
仕上がりとても綺麗でくるっとしててかわいいです!
たくさんお話できてとても楽しかったです♪
次回も楽しみにしてます!
みぃ様
こちらこそいつも有難うございます!!
そして嬉しい口コミ励みになります!*ありがとうございます!
今回たくさんお話しもさせていただいて
あっという間でとても楽しい時間でした::
もっとお話ししたいと最後は少し名残惜しかったです::
環境が変わって日々大変な事もあると思いますがこうして通ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです、、、次回もみぃ様のまつ毛を精一杯可愛くさせて頂きますので、またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください*!!
源野七虹
2回目の来店でしたが、今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!大満足です。
初回同様に、また途中で瞼がぷるぷると痙攣してしまい(すみません)、本当にやりづらかったと思いますが、1度テープを取っていただいたり、コットンを乗せたりと試行錯誤してくれたおかげで、最後までしていただくことができました。優しいお声掛けにも、感謝です。
これからもぷるぷるしてしまうと思うのですが、仕上がりとっても気に入っていて、またお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします...!
今回もにこにこ可愛い笑顔に癒されました!ありがとうございました。
【eye】まつげパーマ×フラットラッシュ 80本¥12,000→¥7,700
さり様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!
そしてまたさり様の担当をさせて頂けた事とても嬉しく思います*!!!
今回前回よりも多い100本で少しデザインを変えてお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました::
私もいつもさり様に癒しを頂いております♪
次回もさり様にご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!!
生活をする中で少しでも何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談、頂ければ嬉しく思います!!
源野七虹
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
しのん様いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
こちらこそお任せ頂けてとても嬉しいです!
またその時の気分などでカラーを変えてみたり、割合を変えてエクステを楽しんで頂ければ
と思います!!
しのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
源野七虹
久々に担当者が変わって少し不安でしたが、ちゃんと引き継ぎをしていただいていたようで、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心してお任せする事が出来ました。
施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
次回からもお願いしたいと思います。
【最高持続】バインドロック120束 ¥7700 + コーティング付き
さとゆみ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
仕上がり、カウンセリング等ご満足頂けたようで私も凄く嬉しいです^^!!
前担当者からデザインであったりメニューなどしっかり引き継ぎを受けておりますので
これからも安心してお任せください!!
今後も皆様によりご満足頂けますようスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
境田 優乃
とても丁寧に付けていただきました。
前回と異なり、その日のうちに数本抜けたのが、ちょっと残念でした。
ウィル様
先日はご来店頂き有難うございました。
エクステがその日の内に数本取れてしまったとの事で
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当店では五日以内の無料お直し期間を設けておりますので
一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足頂き、ご安心いただける技術を提供できますよう
スタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。
カセッタアイラッシュ
バインドロック初めて施術して頂きました。仕上がりがとても綺麗でボリュームがあり気に入ってます。目尻にカラーもプラスしてとてもおしゃれです。もちも良く取れにくいと感じてます。いつも丁寧に施術して下さり寝て起きたら綺麗になっているので嬉しいです。またお願いしたいです。
【最高持続】バインドロック100束 ¥6600 + コーティング付き
山ちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます: :
初めてのバインドロックお気に召していただけたようで安心しました♪
目尻のカラーも気分によって変えてあげる事で雰囲気が変わってとっても可愛いので、またいろんなお色味楽しんで頂ければと思います♪!!
山ちゃん様に次回もご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
源野七虹
カセッタ アイラッシュ(Casetta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー