4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 骨盤ダイエット専門店 ボディワークス(BODYWORKS)   >

骨盤ダイエット BODYWORKS

コツバンダイエット ボディワークス

• 千葉県松戸市常盤平5-11-37 ボディワークスビル2F
  • 五香駅より徒歩30秒/新京成電鉄

リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:49:54.0

色んなエステに通ったことがありますが、今まで1番効果を感じられました!
    担当制ではないことに、初めは不安を感じてましたが、スタッフさん一人一人が丁寧に接客して下さり、様々な角度からアドバイスをくださるので毎回楽しみに通えてます♪♪
    ダイエットだけではなく、腰痛も通う度に楽になりました!エステのケアだけでは変われないということをしっかり伝えて下さったので、自分で出来るサプリメントや下着の付け方なども頑張っているおかげで、結果も出てきているので今後も頑張ろうと思えます!
    これからもよろしくお願いします!代謝が下がっている人は最低でも3ヶ月を過ぎてから体重が動いてくるのが普通だそうですので、がんばりたいです!

【究極の美脚へ】美骨盤×美脚プレミアムコース初回体験★2部位18000⇒3980円

リエさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    良い結果のお話・技術やスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。全スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

代謝が落ちている場合3か月を過ぎてから体重が落ちてくる方が多くいらっしゃいます。
    数字だけにとらわれずに、頑張りましょう!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (代表 小倉)

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:28:46.0

久しぶりに担当してもらいました!
    最近なかなか痩せなくて悩んでいたところだったのですが
    色々、相談に乗ってもらいアドバイスもしてくれて
    目標もあるので、それに向かってまた頑張ろうと思います。

[投稿日] 2024-04-19 22:16:01.0

いつもありがとうございます。お腹のポッコリも小さくなってきたのが嬉しいです。食事指導もストレスなく頑張れています。いつも何かのアドバイスを教えてくれるのでとても参考になってます。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 17:13:59.0

いつもありがとうございます。体重が少しづつですが減ってきていて良かったです。やはり外食の時は食べてしまいますが次の日からは通常に戻したりとやっています。スタッフの方からこれがいいですよ~とか教えてくれるのでとても参考にしてます。これからもよろしくお願いします。

ミル様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

外食などは楽しんで、次の日には具沢山スープなどで調整して
    食事を摂る事でリセットしていきましょう~(^_^)

着実にサイズダウンしているミル様、素敵です(^^♪
    これからもサポートさせていただきますね(*^^*

[投稿日] 2024-04-07 19:33:55.0

いつもありがとうございます。太ももの肌質感が自分で触っても柔らかくなってるのがわかります。まだ、ウエストまわりとお腹まわりが納得出来てないのでストレッチ継続頑張ります。もうワンサイズ下げたいです。よろしくお願いします。

ミル様
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)

ミル様の素晴らしい頑張りに、こちらもいつも感動しています♪
    ウエスト、ワンサイズダウンに向けて一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 09:33:32.0

いつもありがとうございます。骨盤矯正でももの表側が伸びてるのが毎回あり効いてるなぁって思います。食事も外食した後は控えめにして軌道修正するようにしてます。スタッフの方にも褒められる時があり頑張ろうと思えます。ありがとうございます。

ミル様

いつも口コミありがとうございます♪
    お食事でも、ミル様の頑張りが結果に表れていて、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    骨盤矯正では、伸び感も感じていただきありがとうございます(^_^)
    骨盤を整えて代謝アップしていきましょう~

[投稿日] 2024-03-23 18:16:31.0

いつもありがとうございます。食事のアドバイスやお菓子のアドバイスもしてくれて毎回、勉強させて頂いてます。それ以外でもLINEにてストレッチの動画やこんな物も良いですよ~的な情報まで送って頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ミル様

順調にキレイになボディーラインになってきていますね(^^♪
    とっても素敵です♪
    これから、薄着の季節になります。
    より、美ボディー作りサポートさせていただきますね(*^^*)

スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-16 22:02:01.0

いつもありがとうございます。食事のサイクルも大分定まってきて夜の炭水化物が食べれないことにストレスもないです。施術されてる時にいろいろな会話がありリラックスして受けれてます。これからもよろしくお願いします。

ミル様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お食事は、ストレスになってしまうと逆効果になってしまうので、ストレスなく取り組めていて
    よかったです♪
    ミル様のペースで、楽しく頑張っていきましょう~(^^♪

[投稿日] 2024-03-10 22:20:17.0

いつもありがとうございます。通い始めて3ヶ月になり採寸したところ、太もも周りがマイナス5センチと細くなってました。凄く嬉しかったです。お腹周りもマイナス3センチとくびれも少し出てきて効果があり、自分も頑張ってるなぁーと思いました。この感じで頑張ります。スタッフの方、これからもよろしくお願いします。

ミル様

ミル様の頑張りが結果にもしっかりと表れて、こちらもとても嬉しくなりました(≧▽≦)
    まだ寒さの残る季節ですので、お身体冷やさずに、代謝アップしていきましょう~(*^^*)
    さらにミル様の理想の身体に近づけるように、頑張っていきましょう♪

スタッフ四戸

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:38.0

いつも体の不調を気にかけてくださって、今回は足湯もご用意下さいました。体がポカポカしてリラックスできました。
    施術後はいつも身体が軽くなり調子がよいです。今後とも宜しくお願い致します。

みいさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつもお身体に冷えがおありですので、代謝が下がる原因になるかと思い
    足湯キャンペーン中にご用意させていただきました。

体が軽くなると言ってくださって嬉しいです。
    今後もメンテナンスに是非お越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-03-01 20:58:13.0

いつもありがとうございます。最近、立ち上がる時に前より体が軽くなった気がします。(スーッと)立てます。食事も良いと言われた食品をなるべく取り入れるようにはしようと思ってます。まだまだよろしくお願いします。

ミル様

立ち上がるときにお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいですね♪
    ミル様の身体の変化がいつも素晴らしくて、私どももとても嬉しいです(*^^*)
    これからもミル様の変化を楽しみに、一緒に頑張りましょう(^^♪

スタッフ四戸

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:47.0

今回も親身に食事や運動の相談に乗ってくださいました。自分の課題が明確になるので取り組みやすく、ストレスなくできるのも良い点です。
    今後の変化が楽しみです!

当サロンは体質改善を目的としたダイエットサロンなので
    一生続けらえる方法を今後もお伝えしていきますね^^

[投稿日] 2024-02-22 20:30:40.0

いつもありがとうございます。ストレッチを少しずつではありますが始めてます。ポッコリお腹が無くなると良いのですが、、、
    食事指導も丁寧に説明してくれてありがとうございます。痩せてるという気の持ちようからと思い、、、まだまだなのですが思い切ってスキニーを履き始めました。これからもよろしくお願いします。

ミル様

スキニーを履き始めた事、とても素晴らしいですね♪
    こちらもとても嬉しい気持ちになりました(≧▽≦)
    これからもミル様の理想の身体に近づけるよう、一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2024-02-16 21:05:53.0

いつもありがとうございます、以前より体が軽くなった気がします。ジーパンのサイズがワンサイズ下がりました。ウエストも少しずつですがくびれてきたのかなって思います。まだまだ頑張ります。よろしくお願いします。

ミル様

いつもご来店ありがとうございます。ジーパンのワンサイズダウン!
    凄いですーーーー!
    くびれも嬉しいですね(*^^*)
    よりBODYラインを美しくを目指してがんばりましょう~(*^^*)
    サポートさせていただきますね(*^^*
    スタッフ夏堀

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:50:15.0

親身になって話を聞いてくださるので質問などしやすく、自分の改善するところが明確になるのでダイエットへの近道になりそうです。
    今後の変化が楽しみです!

骨盤ダイエット BODYWORKSからの返信コメント

ゆか様たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております。

[投稿日] 2024-02-09 13:55:45.0

今回もありがとうございます。最近、気持ち良く感じてきたのか
    ウトウトしちゃう時があります。家ではヨガマットを買って動画を見ながらジンワリと汗をかいてます。痩せやすい身体作りも目指しているので頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

ミル様

ウトウトするくらい安心されてて嬉しいです。

身体の力も抜くのがとてもうまくなりましたし
    どんどん身体のストレッチやっていってください」(≧▽≦)

痩せやすい身体つくりへの意識!素晴らしいです!!

スタッフ夏堀

[投稿日] 2024-02-03 20:33:01.0

いつもありがとうございます。骨盤が少し柔らかくなったと言われて嬉しかったです。慣れて来たのかな?って思ってます。食事指導も毎回、写真で食品の説明などをして下さるのでとても勉強になっています。お水の飲むペースはまだまだですが、頑張って行こうと思います。またよろしいお願いします。

ミル様
    前よりも身体が柔らかくなりましね!
    骨盤も整ってくると、代謝も上がりますよ(*^^*)
    いつもこちらのアドバイスを取り入れて頂きありがとうございます♪
    この調子で頑張っていきましょう~(^^♪

[投稿日] 2024-01-26 14:13:31.0

いつもありがとうございます。下っ腹が少しずつではありますが小さくなってるような気がします。お水を飲むのもあまり上手く行かないですけど努力はしてます。食事指導も写真などで丁寧に教えて下さるので勉強になってます。どういう作用があるとかも言って下さるので、なるほど~と思ってます。

ミル様

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    ミル様が少しずつ努力されてる姿勢がこちらも励みになっております。
    お水はあまり気にし過ぎず、ご自分のペースで飲んでいきましょう♪

スタッフ四戸

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:31.0

おかげさまで半年で目標を上回る結果が出せて、そして今も維持しています。こちらのサロンの良いところはメンテナンスコースがあり、継続してサポートしてくださるところです。
    今回、担当してくださったスタッフさんの骨盤矯正の技術がupしていると感じました(上から目線でゴメンなさい)。
    これからもよろしくお願いいたします!

まなちゃん様
    まなちゃん様の継続する努力、とても素敵です(*^^*)

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもまなちゃん様のサポートさせていただきます!(^^)!

[投稿日] 2024-01-21 14:14:58.0

いつもありがとうございます。施術中も楽しいお話や為になるお話をしてくださって気持ち良くなります。骨盤矯正の時にまだまだ力が入ってしまってしまいます。ポッコリお腹も少しずつですが小さくなってるのがわかります。このままなくなれば良いのですが、、、。ストレッチも軽くですがやるようにしてます。まだ、水分補給の方が上手く取れないので何とか頑張って行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

ミル様

お水の飲み方は、慣れてくると自然に飲めるようになりますよ(^^♪
    ストレッチも実践してくださり、ミル様の頑張りがとても伝わり、嬉しく思います!

これからもミル様の理想に近づけるよう、サポートさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:29.0

いつもありがとうございます。食事指導ありがとうございます。
    スタッフの方も優しいです。いろいろな情報を話してくれたりして勉強になります。まだまだ始めたばかりですがまだまだよろしくお願いします。早くポッコリお腹を無くしたいです。

ミル様
    急に冷え込んできましたので、身体をしっかり温めてくださいね。
    ミル様の目指すボディーライン!
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    スタッフ 夏堀

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:10:32.0

チラシが地域新聞に入っていたので
    美骨盤矯正付きの初回体験を受けました。

若いころから下半身が太いのが
    気になっていて、
    スキニージーンズを履くのが夢でした。

こちらのサロンはSNSでも話題で
    骨盤矯正が、接骨院とかで
    やってる普通の治療目的骨盤矯正ではなく

美尻美脚、女性に特化した施術との事で
    下半身痩せしたい私は
    飛び付いちゃいました。

お部屋は完全個室で落ち着いた空間。
    優しいスタッフさんがカウンセリングを
    心から親身に聞いてくれて

昔からの体の悩みを相談できました!

以前行っていた他の骨盤サロンでは
    子連れOKだったので.汗
    別室で泣く子供の声がすごくて
    全くリラックス出来なかったので
    落ち着いた静かな空間が癒されました。

1回でくびれが出きて、
    元々あった腰痛も楽になり
    全身軽くなって駅の階段が楽でした!!

この機会にちゃんと痩せよう!
    と思って、コースに申し込みました。
    これからしっかり身体を変えていこうと思います!

チラシ価格はこちら♪松戸柏市★限定セル脂肪2箇所+美骨盤矯正¥17800⇒¥2980

[投稿日] 2024-01-04 23:01:03.0

いつもありがとうございます。少しづつですが効果が出てきているなぁ~と感じています。骨盤矯正もまだまだ硬いですが何とか柔らかくなるようにと思っています。まだまだ頑張ります。

ミル様

効果が出てきていて良かったです(≧▽≦)
    筋肉をしっかりと伸ばしていくことでだんだん柔らかくなりますので
    日々も意識してこまめに伸ばしてみてくださいね。
    ミル様のダイエット!全力でサポートさせていただきますね(^^♪

スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-29 18:49:18.0

いつもありがとうございます。少しづつですが効果が出てきて
    子供から「お尻ボン!」だったのが小さくなってるぅ~と言われました。嬉しかったです。このままサイズダウン狙って頑張りますのでよろしくお願いしますです。

ミル様
    あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。

お子様からのお言葉、とても嬉しいですよね♪
    こちらもとても嬉しくなりました。
    これからも一緒にサイズダウン頑張りましょう~!(^^)

[投稿日] 2023-12-25 20:02:43.0

食事指導が少し辛いですが、2回目で少し効果が出てるかなぁ~と思ってます。鏡を見るのが段々と楽しみになってきています。
    体重はほとんど変わらずですが、これからだと思ってます。頑張ります。

ミル様
    ご来店ありがとうございます。
    お食事は、慣れるまでは少し辛さもありますよね(>_<)
    ミル様の理想の身体つくり、全力でサポートさせていただきますね(^^♪
    効果も感じられていて良かったです。
    体重への反映もこれから出てきますので、楽しみですね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください(*^^*)

スタッフ 夏堀

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:51.0

今回もまたありがとうございました
    癒しの時間を過ごせました

毎日少しずつですが自分の力量でストレッチや筋トレを続けてきた事をいつも評価してくださりアドバイスをくれたりと怠けず続けてきて本当に良かったと思える瞬間です
    次回からメンテナンスで通わせていただきますが今と変わらず引き続き頑張っていきたいと思います

m様
    本当に良かったと思える瞬間と、感じていただけたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    私どももm様の目標に向かい継続する姿に
    いつも刺激されています♪
    来年からは、メンテナンスにはいりますね。
    また、来年も宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えください(*^^*)

スタッフ 夏堀

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:18:04.0

当日予約で、急に伺いましたがとても丁寧に対応してもらいました。いつ行ってもスタッフ皆さん対応が良く気持ちよく通わせてもらっています。季節ごとに色々お得なイベントもありいつも楽しみにしています!また、来年もよろしくお願いします。

のん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪

今年も1等キャビテーションチケット!おめでとうございます!!

凄いですね!!さすがですね(*^^*)

これからも楽しんでいただけるようなイベントト計画中です♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください(*^^*)

スタッフ 夏堀

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:47:11.0

今回もスタッフさんとお話しできて気持ちにリセットできたのはもちろんですがとても身になるお話ばかりで楽しく過ごせました^_^

m様

楽しく過ごせていただき、私どももとっても嬉しく思います。

とってもキレイに痩せられましたね(^^♪

いつもm様のオシャレな姿と素敵な笑顔で来店される度に

こちらまで幸せな気持ちになります♪

ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 11:53:21.0

初めて利用しました。いろいろサロンを体験したが50代をきっかけに本格的に身体のメンテナンスしようと思い通うことにさせていただこうと思いました。骨盤矯正もさほど痛みもなく良かったです。半年後を楽しみに頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

【人気NO.2!!】短期激やせ★美骨盤矯正×痩身マシン★結果重視5部位8,980円

ミル様

色々サロンを体験された中、当店でのご契約
    ありがとうございます♪
    むりなく楽しくダイエット、コツコツと継続できるようサポートさせていただきます(*^^*)
    美ボディライン楽しみですね♪

スタッフ 夏堀

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:35:59.0

体験も兼ねて口コミが多く家から近いところで選びました。
    元々の悩みを相談しながらきめ細かく説明してくれました。施術痛いかなと思ってたのですが全然痛みもなく知らぬ間に落ちてました…そのぐらい気持ちい感じです!術後、
    トイレがしやすくなって自然と回数が増えたり
    子供抱っこして外した時あまり辛くなかったりと
    骨盤の大事さに気が付かされました。
    そしてできないできないって思っていたのに、この度授かりました。気持ちもリラックスできたんだろうなって思います。知識も増やして頂き、気持ちいい施術ありがとうございました!

【11/30迄限定】全身痩身+美尻+美脚の贅沢まるごとケア3部位¥25000⇒¥5980

こっちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

「トイレがしやすくなって自然と回数が増えたり
    子供抱っこして外した時あまり辛くなかったり」

と言っていただき、それは
    骨盤が整っている証拠なので、
    嬉しいです。

当サロンの骨盤矯正は週1で行って3・4ヶ月するとほぼ整い、
    体質改善を目的としています。

ご懐妊の件も本当におめでとうございます。
    当サロンの美骨盤矯正は妊娠しやすくなります。ということをお伝えしたばかりで
    したが、本当に現実になるなんて♪

どうぞ、お身体冷やさないように
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね^^

大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、

また、落ち着いたらご来店を心からお待ちしておりま
    す。

骨盤ダイエット専門店 ボディワークス(BODYWORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー