ブライダルの無料カウンセリングで伺いました!
結婚式の為エステサロンを探していました。こちらのサロンのブライダルコースはボディーもフェイシャルもいろんなメニューからカスタマイズ出来るようだったので自分に合ったブライダルエステが出来るかなと思いました。
その場でコース契約をしないといけないということでもなく、無理な勧誘がなかった所もかなり好印象でした!
コース契約の前にお試し価格で施術を受けられるとのことだったのでその場で次回予約もさせて頂きました。
担当の方も分かりやすく説明して頂きありがとうございます♪
お試しエステの日楽しみにしています!
【ブライダルエステ】無料カウンセリング♪※オンライン可
Medical Esthetic La vie en Rose 津島店【メディカルエステティックラビアンローズ】からの返信コメント
ミズ様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
ご結婚おめでとうございます♪
結婚式に向けて努力されているお話沢山聞かせて頂きました。そんなミズ様の大切な1日に向けて少しでもお力添え出来るように、ミズ様に最適なプランをご提案出来ればな思っております。
当サロンのブライダルコースは、過去ブライダルのお客様のご意見を聞かせて頂きながらオリジナルでコースを作らせて頂いております。
結婚式のご準備で忙しい中で1つのサロンで多くのお悩みを解消出来るようカスタマイズ出来る内容となっております。
次回ご来店頂いた時に、またゆっくりお話出来ればなと思います!
こちらこそお会いできるのを楽しみにしております。
急な変更にも対応して頂いてありがとうございました。
助かりました。
予約の仕方など分かりずらい。
施術はとても満足出来ました。
体スッキリ
私の駆け込み寺です^_^
メニュー変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。
肩こりが酷く過ぎて、藁をも掴む思いで当日予約させてもらいました。急な予約にもかかわらず、気持ちのいいお迎えをしてくださいました。施術もゴリっゴリと力強く揉みほぐしてくれた後、EMSという筋肉を動かす機械でこれがものすごくいた気持ち良い!横になってるだけなのに肩周りが運動してくれてる感が凄かったです!また是非お願いしたいです。
【肩こりさん必須】ガチガチ肩こりもみほぐし◎ ¥9350→¥4980
今回もお腹をやっていただきました。まだまだかたいので激痛でしたが頑張って続けていきたいです。
【口コミ割】EMS(筋肉運動) 20分 ¥5,500→¥2,200
トマト様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
今回は初めて施術させて頂くメニューでしたので、しっかりご説明させて頂きました。
今後も施術前に少しでもご不安がない状況で施術させて頂ければと思いますので、ご不安点等ございましたらいつでも仰ってくださいね。
また、お時間ある際はいつでもお越しください。
急なメニュー変更、ありがとうございました。
お腹をやっていただきました。初めてですが、ガチガチだった脂肪がゆるゆるになってびっくりしました。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
お時間や他のお客様予約状況的に可能であれば予約内容を変更する事が出来ますので、ご要望あれば今後も仰ってくださいね。
部位が変わると、体感やリンパマッサージの強さの感じ方等も変わってくるかと思いますので強さ加減もお聞きしながら施術させて頂きますね。
効果も実感して頂き大変嬉しく思います。続けて同じ部位を施術して頂くとより効果が持続しやすいので次回も宜しければお腹の施術をしてみてくださいね♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
細かく丁寧な説明で親切にしていただきました!
◆痩身 《下半身集中スリムコース》 キャビ×ラジオ波×凄腕リンパ ¥6,980
ちゃんなな様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
初めてご来店頂いたお客様に少しでも安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングのお時間をしっかり取りご説明させて頂いております。
また、お時間ございましたらいつでもお待ちしております。
とても気持ちよく 足のむくみが取れました
90分でしたが 気を失って
あっという間でした
おママ様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
リラクゼーションメニューをご選択の方は、寝てしまう方も非常に多いので当店でもお声がけは最低限にさせて頂いておりますので、今後ともゆっくりお過ごしくださいね。
また、お身体疲れた際に当店を思い出して頂ければ幸いです。
急きょの施術内容の変更をしましたがスタッフさんの話で内容変更ができましたので感謝します。肩の凝りがひどくてと話をしたら今月のクーポンにしてもらえた事で肩の凝りがラクになりました。今月にまた来たいくらいです。予約がなかなか難しいので来月のクーポンにまた出してほしいです。
【津島店限定】ガチガチ肩こりもみほぐし◎9,350円→6,600円 45分
全体的に気持ちよかったです。
マッサージは強めにしていただいたので
少し痛かったですが、終わった後はスッキリした感じがありました。
施術中は、アドバイスや楽しく話もしてくださって
あっという間に時間がきました。
◆痩身 《上半身集中スリムコース》 キャビ×ラジオ波×凄腕リンパ ¥6,980
はるか様
この度は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージの強さについては少し痛みを感じたとのことですが、その後スッキリした感覚があったとのことで、リラックスのお手伝いができていたら嬉しいです。
リンパマッサージの強さは変更する事も可能なので、いつでもお申し付けくださいね。
施術中沢山お話出来てこちらこそ大変楽しいお時間過ごさせt頂きました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪ 次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。 ありがとうございました!
毎月のクーポンを楽しみにしています。今回はリフレッシュコースのお腹をしました。毎日の食事を少しは減らしてはいますがなかなか引き締めは自分ではできないので身体のクーポンはありがたいです。次回も頑張って来たいです。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
リフレッシュコースのお腹では、便秘やお腹の張り、むくみに特化したキャンペーンを作らさせて頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います。また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
少しずつ見た目も変わってきているのでもう少し頑張って続けたいです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
お褒めの言葉大変嬉しいです。
こねこね様の目標までしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います。
いつでもお悩みの際はご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
急な時間変更に対応して頂き嬉しかったです。施術の説明もとてもわかりやすかったし
施術もとても丁寧で良かったです。
また近々行かして頂きます。
ガッツリ2箇所満足痩身90分★キャビ+ラジオ波+リンパマッサージ+EMS
トマト様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
急な時間変更にもスムーズに対応できたこと、ご満足いただけたようで何よりです。
その日によって難しい場合はございますが、お時間の変更が出来る場合もございますので気軽にご連絡頂ければと思います。
施術の説明や技術についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
また近々ご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
より快適で満足いただけるひとときとなるよう、努めてまいりますので。
時間より早く着いてしまいましたが快く対応していただきました
しっかり施術していただき、最後は日焼け止めまで塗っていただきありがとうございました^^
帰宅時の車の中で、こめかみに違和感があり、触ったらジェルがべっとりついていて驚きました汗
帰るだけなので良かったですが、びっくりしたので今後の参考までに書かせていただきました
自分へのご褒美にまた行かせてくださいね☆
【ホウレイ線・たるみ改善・乾燥】コラーゲン導入 45分
カーリールー様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
日焼け止めの仕上げまでお喜びいただけたようで、何よりです^^
お帰りの際のジェルの件では驚かせてしまい申し訳ございません。
今後はより細やかな仕上げを心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
ぜひまた自分へのご褒美としてリラックスしにいらしてくださいね。
今回もしっかり丁寧にやっていただきありがとうございました。楽しいお話が聞けて時間があっという間に過ぎてしまいました。アドバイス、しっかり参考にさせていただきまーす!
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
その時その時にあった施術やホームケアのアドバイスなどできたらと思います。
またお悩みなどありましたら、いつでもスタッフに相談して下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
近頃はお腹周りやるようにしていますがやはり毎日の食事を考えて適度な運動をしないとこれ以上には引き締めをするのは不可能になっている事は理解していますが今の現状維持をしているのも努力はしているので無理のない程度には頑張るためにも次回の時に太らないように維持を最低でもしたいです。スタッフの皆さんとの会話は本当に楽しみです。
ガッツリ2箇所痩身70分★キャビ+ラジオ波+リンパマッサージ
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿して頂き大変感謝致します!
スタッフとの会話を楽しみにしてくださりとっても嬉しいです♪
私たちも元気いっぱいのミミ様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております。
悩みなどございましたらいつでもスタッフにお尋ね下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
次回もよろしくお願いします!!
【脂肪分解&燃焼・むくみ】キャビ+ラジオ波+リンパマッサージ 45分
かりまる様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
施術内容でお悩みの時はいつでもご相談して下さると嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
スタッフの方がとても明るくおちついて受けることができました。またお願いしたいです
《リラクNo.2》【筋膜リリースケア】贅沢全身エナジーテラピー 60分 ¥6,980
ナオ様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
接客面についてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
お客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、今後も接客から雰囲気作りが出来たらなと思います。
また、お時間ある際はいつでもお待ちしております♪
初めてフェイシェルでお伺いしました。
メニューが沢山あり適当に選んで予約しましたが、どんな事に悩んでいるか聞いてもらい悩みに合うメニューを提案してもらい変更しました。
痛いのが苦手ですが、痛みもなく終わった後はお肌もモチモチでとっても良かったです。
しばらく肌荒れが気になるまでにフェイシェルエステでお世話になりたいです。
また、お願いします。
なな様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
フェイシェルエステ自体がかなりお久しぶりとの事でしたので、ご来店時にしっかりカウンセリングをさせて頂きご一緒にメニューを決めさせて頂きました。
季節の変わり目や花粉、黄砂などでお肌が荒れたりする方非常に多いので、どのようなお肌状況なのかによってメニューも変わってきますので悩んだ時はいつでもご相談頂けると嬉しいです。
施術後の効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
その後のお肌の変化等また教えてくださいね。
また、お時間ある際はいつでもお待ちしております。
腕の脱毛2回目くらいから生えるスピードも遅くなり、2日に1度剃らなければならなかったのが、いつの間にか2週間何もしなくてもよくなり、さらに毛穴も目立たなくなりました。
とてもお手入れが楽になり満足しています。
ぱんだ様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
脱毛は1回で終わる事はなく、定期的にお手入れする必要がありますがぱんだ様は間隔をあけずご来店して頂けたので効果もより感じやすかったかと思います。
お手入れがら楽になりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
当サロンでは、都度払いでの脱毛も出来ますので気になる時にご活用頂けるとと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
急な変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
マッサージがとても気持ち良く足全体のむくみが取れて楽になるのが毎回楽しみです。
楽しい会話もできリラックスした時間が過ごせました。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
今回はご希望に沿う事ができ、大変嬉しく思います♪
その日の予約状況によって難しい場合がありますが、大幅な変更ではなければお受けする事も可能ですので一度ご相談頂ければなと思います。
お身体スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお悩みを少しでも解消出来るよう、施術させて頂ければなと思います。
また、次回お会い出来るようのを楽しみにしております。
花粉症で肌荒れが酷くフェイシェルエステをお願いしました。
適当にメニューを選択したのですが、どんな風に肌が荒れているか聞いてくれてその悩みに効果が出やすいメニューに変更しました。
初めてのするメニューでしたが、終わった後の肌のしっとり感と赤みもだいぶ引いていたのでとても良かったです。
またお願いしたいです
ミズ様
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
当サロンでは、フェイシェルメニューの種類が沢山ありそれぞれ効果のでかたが異なりますのでミズ様のお肌の状況からみて一番合うメニューをご提案させて頂きました。
鎮静効果があるメニューですので、施術後すぐ効果も実感して頂けて良かったです♪
まだ、肌荒れ収まらないようでした同じメニューをご選択して頂きても大丈夫ですし違うお悩みが出た時はまた一緒にメニューを考えさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければなと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
とても親切で丁寧で良かったです。
■脱毛《迷ったらこれ♪まずはお得にお試し☆》 脱毛Sパーツ ¥800
ますみ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
かなりお久しぶりの脱毛との事で、施術の流れが痛みについてもお話するお時間を作らせて頂きました。
今後も脱毛の進め方やご不安点、ご相談等あればいつでもご連絡頂ければなと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
いつも一生懸命やっていただきありがとうございます。
毎回リラックスできてついウトウトしてしまうほど安心しておまかせできます。
太ももの変化も感じられて嬉しいです。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
安心して任せて頂けること大変嬉しく思います。
時折お声がけしながら、リンパマッサージの強さ等も確認しながらこねこね様に合った施術が出来るよう今後も務めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
毎回の楽しい施術をありがとうございます。
楽しい会話をしながらなので
70分が早くおもえるくらいです
今月のチラシが壁にはりだされていたので
LINEに送信がないのでと話をしたら
すでに送信済みだと言われたのですが
私には送信がなく残念でした。
次回はぜひ送信をしてもらえると
有難いです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します。
当店のLINEは公式LINEになりますので、お知らせなどはお一人お一人メッセージをお送りするのではなく一斉送信での配信になりますので届いていないと拝見し驚きました。
大変申し訳ございません。
原因については、公式LINEの運営に問い合わせをさせて頂き解決していけたらと思います。
少しお時間かかるかと思いますが、お待ちいただけると幸いです。
雰囲気も接客もすばらしく、おしうりしないところも気に入りました。さっそく、次の予約をしました。よいお店です。
【ブライダル痩身】デコルテ・二の腕・ハミ肉 徹底美痩せケア★ 70分
ナオ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
具体的なご要望や目標も教えて頂いたので、そちらに向けて少しでもお力添え出来るようナオ様に合ったメニューをご提案させてもらうことも可能ですのでいつでもご相談くださいね。
また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
ラヴィアンローズ 津島店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー