3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 津島店(La vie en Rose)   >

メディカルエステティックラビアンローズ ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3‐38
  • 【痩身/ブライダル/脱毛/ピーリング】名鉄津島駅から徒歩約6分

[投稿日] 2023-02-22 10:20:37.0

今回は太ももにプラスふくらはぎのマッサージをして頂きました。
    リンパの詰まりは自分では中々できないので今後もお願いしたいです。
    いつも楽しくお話できリフレッシュさせて頂いてます。
    アドバイスも頂き新たな発見もあり行動をしなきゃと思わせて頂けます。

Medical Esthetic La vie en Rose 津島店【メディカルエステティックラビアンローズ】からの返信コメント

まき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

今回はふくらはぎから太ももまでリンパマッサージさせて頂いたので、いつもよりスッキリ感があったかと思います♪
    ふくらはぎはが少しむくみが出ておりましたので少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
    ホームケアからお食事にあたり、様々なアドバイスはさせて頂きますが無理のない範囲でお試し頂ければと思います!まき様のプラスになるような良いご提案が出来るようスタッフ一同皆勉強していきます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 09:14:25.0

昨日は有り難うございました。
    光フェイシャルと酵素パックを体験しました。
    肌のくすみもなくなり透明感ともちもちツルツルに感激です。2週間に1回が良いみたいですがちょっと無理かな。月1回のペースで頑張ります。宜しくお願いします。

【ホウレイ線・たるみ改善・乾燥】コラーゲン導入+コラーゲンパック 60分

りん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お肌に変化があり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    光フェイシャルとパックのセットは当店でも今大変人気があり、喜んで頂ける方が非常に多いメニューとなっております。
    りん様のペースで全然大丈夫ですので、お時間出来た際に当店に足を運んでくださるととても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:56:12.0

ずっと気になっていたVIO脱毛体験させていただきました。
    箇所としてもすごく緊張していましたが、担当の方がとても優しくて丁寧に説明していただき施術中も何度も強さの確認をしてくれたので安心して楽しく体験できました。

■脱毛 VIOセット 1回 ¥3,980

E様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します。

初めての場所や、脱毛箇所によりどうしても緊張してしまいますよね。
    安心して施術を受けて頂けてこちらも安心いたしました♪
    VIOはどうしても痛みなど強く感じてしまう場合がありますので、無理のない強さなどをお聞きしております。その都度おっしゃって頂ければすぐに調節致しますので気軽におっしゃって下さいね。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:57:44.0

機械の説明がとても丁寧でした。
    痛さなども何度も確認していただけて安心して施術を受けられました!

人気No.1◆痩身《オール全身》頑固なセル脂肪にはこれ!全身メガ痩身120分

めい様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お身体のエステが初めてだとお伺いいたしましたので、今回使用する機械がどのような効果があるのか、またリンパマッサージも痛みの感じ方は人それぞれ全く異なりますのでお聞きしながらの施術をさせて頂きました。
    安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです♪
    今回は全身のケアをさせて頂きましたが、足のむくみがかなりお辛そうでしたので2回目以降のクーポンで足に特化したクーポンもございますのでお時間ございましたらまたぜひいらして下さいね。

• よっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:31:02.0

施術後にはシミ部分が少し茶色くなっており、だんだん薄くなっていきます。ほんの少しずつですが、全体的にシミが減っていくよう、根気よく続けていきたいと思います。

よっこ様
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝しております。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    シミ改善には、これからも定期的に通って頂けると効果を実感して頂けると思いますよ。

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-15 23:13:10.0

太ももの施術をしてもらってますが、今回は少し変化があることを教えて頂きました。担当してもらってるスタッフさんのおかげです。
    いつもお話しも楽しくて参考になることも多くて、頑張っていこうと再度思うことばかりです。
    今後もよろしくお願いします。

また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

太ももの外側が、最初よりスッキリされていて私も自分の事のように嬉しく思います♪
    まき様の気持ちに少しでもお応え出来るよう、施術はもちろんの事ホームケアのアドバイスも今後しっかりさせて頂ければなと思っております。
    こちららこそ、いつも私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂いております。本当にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 10:07:03.0

久しぶりに行きました。
    お肌ツルツルになってフェイスラインもすっきり。
    マッサージも気持ち良くて最高でした。
    早くまた行きたい。

ちか様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝しております!

お久しぶりにお会い出来て、お元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです☆
    グローパックは本当に変わりますよね♪パック後にしっかりマッサージもさせて頂きますので、よりフェイスラインがスッキリするかと思います。実感して頂けてとても嬉しいです♪
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ロン君ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:03:42.0

スゴく気持ち良かった~
    背中がポカポカして血流よくなった感じです。
    自分ではできない場所なので助かります。
    定期的に通えたらいいんだけど、なかなか難しいので自分へのご褒美には最高ですね!
    いつもありがとうございます

【津島店限定】ガチガチ肩こりもみほぐし◎ 60分 9,350→6,600

ロン君ママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝しております!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    肩こりなどはなかなかご自身でケアしていくのは難しい箇所ですよね。
    お疲れの箇所をより多めにお時間をかけてマッサージさせて頂くことも可能ですので、疲れがより多い箇所がありましたら気軽に仰ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお持ちしておりますね。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:31:06.0

まだまだ痛くてきついけど初めの頃と比べると痛みも少なくなってきて効果を実感してきました!

また口コミ投稿もして頂き大変感謝しております。

痛みが少なくなってきたのは脂肪が柔らかくなってきた証拠です♪頑張って定期的に通って頂いてるので結果も早く出ているのだと思います。
    まだ少し痛いかもしれないですがご一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:47:23.0

毛穴のひらき   たるみなどが酷くて人生初のエステを体験しました。お顔もデコルテラインもスッキリツヤツヤで次の日の化粧のノリがすごく良くてびっくりです。肩もガチガチだったのが今日は頭痛も無くて軽くなりました。本当にありがとうございました

【2月限定】肌荒れ/毛穴/たるみ/シワ改善etc.迷ったらコレ!オーダーメイド♪

みいちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂き大変感謝しております!

人生初のエステに当店を選んで頂けて本当にありがとうございます♪
    初めてエステをご経験される方でも、安心して施術を受けて頂けるようしっかりご説明させて頂きますので、今後別メニューをお試し頂く際も安心して頂けたらなと思います。
    また、効果も実感して頂き大変嬉しく思います☆お顔のエステだと化粧ノリなど本当に変わりますよね。
    マッサージもデコルテからしっかり行っていきますので肩こりなども解消できますのでお身体もかなり楽になるかと思います
    フェイシャルのメニューはもちろん、肩こり専用メニューもございますのでお時間ある際はいつでもお越しくださいね。
    またのご来店をお持ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:21:18.0

1月の福袋で購入したキャビテーションバキューム+EMSをお願いしました。まだ見た目では明らかな変化はありませんが、毎回親身になって話を聞いてくださったり、アドバイスいただけるので、引き続き時間を見つけて通いたいと思います!また、今回は2月のキャンペーンであるフェイシャルも急遽やっていただき、とてもスッキリしました!定期的にフェイシャルもお願いしようかなと考えております。その際はよろしくお願い致します!

みき様
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝しております。

最初に施術させて頂いてから脂肪の柔らかさや、浮腫などが少なくなってきておりますので、見た目での変化も今後実感して頂けると思います♪
    しっかり変化を実感して頂けるよう、みき様に合った施術のご提案やマッサージの仕方も今後ご相談させて頂きながら進めていけたらなと思います。一緒に頑張っていきましょうね!
    フェイシャルもいろいろなメニューがありますし、時期によっては肌のお悩みは変わると思いますので、その都度相談させて頂きながらメニューを色々試してみて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 久美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:33:04.0

エナジーセラピーをしてもらいました。
    肩甲骨の凝り部分に特に効いてる感じでした。効果が出るように、水分をしっかり補給してから次回は来店しますね。

久美様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

エナジーセラピーは全身に微電流を流していく事により、全身の凝りや疲れを軽減するとともに、全身の引き締め効果もあり当店ではとても人気の施術です♪
    水分をしっかり取って頂いてからの施術ですと、電気の流れも良く効果も上がってきますので、水分しっかりお取り頂けると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:36:24.0

太ももが柔らかくなってきたと言われすごく嬉しかったです
    家でも少しずつマッサージしていこうと思いました!

前回のクチコミ☆1と☆5を逆にしてました、、
    すみませんm(_ _)m

ガッツリ満足痩身★キャビ+ラジオ波+リンパ2箇所 80分 16,200円→9,900円

あゆみ様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

あゆみ様が頑張って来店して下さってるので、結果が出てきてる思います♪
    本当に柔らかくなりこれからもっとスッキリとしていきますよ☆
    お家でのマッサージケアまでして頂き本当にありがとうございます!
    これからもよりあゆみ様のご希望が叶うよう精一杯施術させて頂ければと思います。一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-01-30 22:58:41.0

太ももの施術をして頂いたのですが、ごりごりで丁寧にかつ力強くしていただくのですが、私より担当スタッフさんの手が疲れないのかと思ってしまいますが、今後もよろしくお願いします。
    お休みソックスは、ほんと心地良く暖かいので手放せません。

まき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

下半身を気にされている方ですと、やはり太ももやヒップはとても気になる箇所だと思います。どうしても脂肪が付きやすくでも、落としにくい箇所になりますし、セルライトも出来やすい箇所です。
    最初の方は、少なからず痛みもあったかと思いますが頑張って頂き本当にありがとうございます。
    今回ご選択頂いたコース中が終わるころには、少しでもご希望の結果が出せるよう施術はもちろんの事、ホームケアのアドバイス含め一緒に頑張っていけたらなと思っております。
    私達スタッフの気遣いまで頂き感謝致します。私達スタッフは全然大丈夫ですのでご安心下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:01:49.0

こちらの理解が足らず変更していただいたところが多くありましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【毛穴汚れ・くすみ】毛穴汚れゴッソリ撃退!新感覚泥パック 60分 ¥5,980

いっちゃん様
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

とんでもございません。当店で初めてフェイシャルの施術をして頂けるとの事でしたので、現在のお肌の悩み各メニューの違いなどしっかりお話させて頂きたかったのでカウンセリングのお時間を少し長めにお取りさせて頂きました。
    その中で、最初にご選択して頂いていたメニューから今のお悩みに通ずるメニューに変更させていただきましたが、施術時間が確保出来る状況でしたらメニュー変更もさせて頂けますので今後とも安心してご予約頂ければなと思います。
    今後もお肌の悩みの改善に向けてご一緒に考えていければなと思っております。
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:43:35.0

ワキ脱毛のお試しで来店しました。
    初めは緊張しましたが、痛みも無くよかったです。
    脱毛が終了したら、エステも試してみようと思っています。

■脱毛《迷ったらこれ♪まずはお得にお試し☆》 脱毛Sパーツ  ¥800

ゆき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当店の脱毛は痛みを伴わない脱毛で施術させて頂いておりますので、今後ともご安心して下さるととおも増す。
    少し赤みが出ましたが、その後大丈夫でしたでしょう?何かあればすぐご連絡して頂ければと思います。
    当店の脱毛は2週間に1回のペースで施術出来ますので、その間隔で次回もお越し頂けたらなと思います。
    今年の夏には、ムダ毛を気にせず過ごして頂けたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:13.0

肩こりがひどく利用させて頂きました。
    最初に機械で撫でるようなマッサージをして頂いてたのですが、途中から自分の隠れていたコリが出てきたのかゴリゴリする感覚になりました。
    でも痛くはなく温かくて気持ちいい感じでした。
    そのあと手でマッサージを強めにして頂きました。
    普段自分では手が届かないところにコリがあったので、とても気持ち良かったです。
    施術が終わったあとは、肩の回りがポカポカしてて、肩が軽くなりました。
    また時間があるときに通いたいなと思います。

【肩こりさん必須】ガチガチ肩こりもみほぐし◎ 60分 ¥9350→¥4980

ちゃおり様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

肩こりがかなりお辛そうでしたので楽になったとおしゃって頂いてとても嬉しく思います。
    機械なども初めてとのことでしたので不安もあったかと思いますが、暖かさとコリを実感して頂けて良かったです♪
    背中はご自身っではなかなか難しく1度辛くなってしまうと頭痛なども引き起こしてしまうなどするのでとてもしんどいですよね。また、お辛くなった時には頼っていただければと思います。
    強さなども調節できますのでどんどんおっしゃってくださいね。
    またのご来店を楽しみにおまちしております♪

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:14:07.0

久しぶりのフェイシャルエステで、とても気持ちよかったです^ ^  乾燥がすごかったお肌も、しっとりもちもちです(^^) ありがとうございました。

あやちゃん様
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

この季節とても乾燥してしまいますよね。
    今回施術させて頂いたコラーゲン導入は奥の方までしっかりと美容液を導入していきますのでモチモチも実感して頂けたかと思います♪
    まだ他にも乾燥対策のメニューがありますので、乾燥が気になった時にはぜひお立ち寄り下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• とーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:22:16.0

身体の疲れをほぐしに、リラク60分を利用させていただきました。前回は脱毛で利用したのでリラクは初めてでした。凝っているところを事前に聞いてくださり、中心にほぐしていただきました。普段からのケア方法なども教えて下さり、お喋りも楽しく、快適な時間を過ごせました♪次回は違うメニューも体験してみたいなぁと思います。ありがとうございました!

【疲労回復】全身リンパマッサージ ¥10450→¥6980

とーちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

その様におっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    お疲れの時はご自分でのマッサージはむずかしと思いますので、またおまかせいただければなと思います。
    いろいろなメニューがございますのでまたご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:30:18.0

浮腫が減り柔らかくなってきたと言われたので今後も頑張って続けていこうと思います!

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

浮腫が減って柔らかくなってきたら後は落ちていくだけなので一緒に頑張っていきましょうね♪
    定期的にご来店頂いてるので効果もちゃんとでてきていて、こちらも大変嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 14:03:18.0

VIO脱毛でお世話になりました。初めての脱毛で緊張して行きましたが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。痛いイメージがありましたが冷却ジェルと機械の冷却機能のおかげで耐えられる痛みでした!!優しいレベルから当ててくださり無理なく脱毛が出来ます。施術時間もカウンセリング含めて30分程度でしたので気軽に通えるなと思いました。また2週間後よろしくお願いします!!

■脱毛 VIOセット 1回 ¥3,980

ありさ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝しております!

初めての脱毛だと緊張してしまいますよね。
    少しでも不安を取り除く事ができ、安心して頂けて嬉しく思います
    VIOはどうしても痛みが強いイメージなので不安も大きかったかと思います。
    お客様に合わせて、お聞きしながら強さなどを調節していきますのでこれからも痛みなど遠慮せずにおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ロン君ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 11:10:24.0

初めての全身脱毛~
    本当はもっと若い時にしたかったけど…
    残り少ない人生、自分へのご褒美です
    どれだけ痛いものなのか、興味津々でしたが…笑
    思いの外、我慢できる痛さでした~
    もちろんスタッフさんも優しくお声がけして下さるので、安心して受けることができました。
    これからが楽しみで仕方ない感じ~笑
    いつもありがとうございます

ロン君ママ様
    この度は、初めての脱毛でのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当店に脱毛で通って頂いているお客様の中には、同年代の方で初めて脱毛を始める方はとても多いですよ。
    ムダ毛処理の時間がなくなるだけではなく、カミソリをあてる事が減るので肌への負担も抑えてツルッとした肌へ変わっていく人が多いので、その変化も今後楽しみにして頂けるとと思います。

また、当店の脱毛機はなるべく施術時の痛みを軽減するよう冷却機能も搭載していることはもちろん、お客様へ痛みが出てないか毎回確認しながら施術させて頂いておりますので今後とも安心して施術を受けて頂けたらなと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 01:15:51.0

太ももの施術をしてもらい自分でも分かるくらいゴリゴリとなっていて効いている感じがしました
    これから時間を見つけて通いたいと思います!

あゆみ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します。

長年蓄積された脂肪は硬く凝り固まってしまいますので、最初の方はリンパマッサージの際にゴリゴリ感が伝わるかなと思います。
    何度が施術させて頂くと、ゴリゴリ感も徐々になくなってきますのでその変化も今後楽しみにして頂けたらなと思います。
    お時間ある際にまた施術させて頂ければ嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 16:05:30.0

とても丁寧に説明していただきました。
    メニューもカウンセリングしてから変更していただけました。
    続けて行きたいと思います。

ミカ様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します。

当店へ初めてご来店して頂いたお客様の中にはどのクーポンにしようか当日まで迷ってしまう方も多数いらっしゃいますので、カウンセリングをさせて頂き、お客様のお悩みに一番合ったクーポンをご提案させて頂くこともできますので、今後ともメニューに迷った際は一緒に考えていけたらなと思いますのでお気軽にご相談頂けたらと思います。
    今後少しでもミカ様のお悩みが解消出来るよう精一杯施術させて頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 13:48:01.0

今日は有り難うございました。
    初めてだったので、少し緊張感がありましたが、優しい言葉かけ、心地よい声のトーン、癒しの時間が過ごせました。毎日のお手入れ方法など色々アドバイスもしていただき有り難うございました。エステ後の変化も実感、帰宅後来月の予約も完了、また宜しくお願いします。

【12月限定】肌荒れ/毛穴/たるみ/シワetc.迷ったらコレ!オーダーメイド施術♪

りん様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

初めての場所だとどうしても緊張してしまいますよね。
    癒しの時間がお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後の効果も実感して頂けて本当に良かったです。
    今後は、お肌の悩みも季節ごとに変わってくるかと思いますので、その時その時のお肌の状態を見させて頂き、適切なメニューのご提案もさせて頂けたらなと思います。
    次回のお会いできるのを楽しみにしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 00:17:41.0

本日のレベルが7までしか行けなかった事は残念だけど次回は12まで行けたらと思っています。

【口コミ割】EMS(筋肉運動) 20分 ¥5,500→¥2,200

みちよ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します。

みちよ様の頑張りにいつもこちらが驚かされます。
    少しでもみちよ様の理想に近づける用に手伝いさせて頂けたらなと思います。
    またのご来店をおまちしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 23:57:03.0

太ももとお尻の箇所を施術してもらいましたが、太ももにはゴリゴリと私でもわかるくらいで感動しました。自分てはなかなかできないのとこれ以上は諦めていたのでまた引き締まる事がわかり嬉しくなりました。

みちよ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します。

その様におっしゃって頂きありがとうございます。
    自分自身で実感できると、ここがおちていくんだなってすごくわかりますよね。
    背面部分はどうしてもご自分だと難しくなってしまうのでお任せいただければと思います。
    まだまだ引き締まっていくのをお手伝いさせてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 21:11:26.0

今回初めてのエステなんですが、迷いに迷ってこちらに伺うことにして良かったです。
    以前からセルライトが気になっていて、色々と丁寧に説明していただき安心してお任せできました。アドバイスもして頂いたので、着たい洋服を着れるように楽しく頑張ろうと思ってます。
    今後も宜しくお願いします。

まき様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

初めてのエステサロンを当店に選んで頂き大変嬉しく思います♪
    初めてとの事でしたので、本日の施術内容や使用する機械について少しでもご不安が取り除けるようご説明させて頂くお時間を設けさせて頂きました。
    安心して任せれたとのお言葉、大変嬉しいです。
    大きな目標も大事ですが、小さな目標を沢山一緒に叶え理想に近づけるよう精一杯施術させて頂ければと思います。

こちらそこ、今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:12:36.0

数回利用していますが、少しずつシミが減ってきている気がします。
    今後さらに減っていくのが楽しみです!

よっこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します。

光フェイシャルでの効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    一度で全てのお悩みを解消することは難しいですが、回数を重ねていくことによって効果もどんどん上がっていきますので今後さらなる期待にお応え出来るよう、施術メニューのご提案やホームケアのアドバイスなどもさせて頂ければなと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:39:19.0

久しぶりのエステでガチガチになっている身体をほぐしていただきました。かなり凝りやむくみがひどかったのか、痛みも強く感じましたが、効いている証拠だと思い耐えました(笑)今年は時間を見つけて定期的に通いたいなと思っていますので、宜しくお願い致します!

みき様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

施術の期間が空いてしまうとむくみが溜まり多少なりとも痛みが出てしまうことがあります。
    頑張って頂きありがとうございます♪
    定期的にご来店頂くと、施術の痛みも無く身体の凝りも溜まりにくくなり、スッキリとした気分で冬を乗り切って頂けると思います。
    今後少しでもみき様のお役に立てるよう精一杯施術させて頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ラヴィアンローズ 津島店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー