3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 津島店(La vie en Rose)   >

メディカルエステティックラビアンローズ ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3‐38
  • 【痩身/ブライダル/脱毛/ピーリング】名鉄津島駅から徒歩約6分

まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:46:46.0

最初予約した日が都合悪くなり、お電話するととても親切に対応してくださり、無事に体験することができました。
    全身メガネ痩身を希望していたのですが、色々お話聞いて下さり、1番やりたいお腹の部分をやりましょう!!っと言うことになりました。
    担当スタッフさんの腕(笑)で、30年前に出来てしまった、妊娠腺薄くなったような気がします。

痛気持ちいいー感じで、ところどころ寝ていました。

娘のお産が済みましたら、また伺わせてください。

ありがとうございました\(^o^)/

人気No.1◆痩身《オール全身》頑固な蓄積脂肪にはこれ!全身メガ痩身120分

Medical Esthetic La vie en Rose 津島店【メディカルエステティックラビアンローズ】からの返信コメント

まあちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お仕事の都合などで、難しくなることもあるかと思いますが可能な限りお時間変更等も出来ますので気軽にご連絡して頂ければなと思います♪
    無事ご来店の日を迎え、お会い出来大変嬉しく思います。
    当サロンはクーポンも豊富にありますが、実際にお話を聞かせて頂いた上でよりご本人様に合うクーポンを一緒に選ぶ事も出来ますので些細なことでもご相談下さると嬉しいです。
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います!
    娘様のご出産がある事でしたので、またお疲れの時やお時間の余裕が出来た際にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ゆうみんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:59:22.0

最近、なかなか伺えないため、ただでさえもともとひどい肩こりのケアができずにいましたが、久々、癒しの時間となりました。私はマシンよりもハンドが好きなので、必ず流しをオプションで付けるようにしています。いつも私のニーズをよく理解して施術していただけてありがたいです。

• maNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:19:26.0

2回目の施術です(^^)
    1回目ほど筋肉痛はなかったです。
    効いている気がします!

【口コミ割】EMS(筋肉運動) 20分 ¥5,500→¥2,200

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:36:37.0

久々のお尻のキャビテーション
    しっかりヒップアップしました
    いつもありがとうございます

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 02:53:04.0

とても気持ち良かったです(^^)身体もスッキリしました♪
    担当してくださった方もとても気さくで、居心地良かったです。
    また行きますね☆

人気No.2《リラク》全身リンパマッサージ+フェイャルリンパ 90分(2回までOK)

さっちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お身体スッキリされたとのこと嬉しく思います♪
    いつご来店頂いても居心地の良い環境でお過ごして頂けるよう、接客、店内清掃等もより一層気を付けて参りますのでまたお身体疲れた際にはいつでもお越し頂ければなと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• しらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:47.0

今回も、エナジーセラピーを受けました。
    施術中のビリビリ感にも慣れ、痛い(凝った)場所も
    減ったように思います。
    今回はお腹に効いてます
    心地よい筋肉痛があり、寝ていただけなのに
    腹筋頑張ったな!って 笑
    またお願いします

• ミズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:15.0

ブライダルの無料カウンセリングで伺いました!
    結婚式の為エステサロンを探していました。こちらのサロンのブライダルコースはボディーもフェイシャルもいろんなメニューからカスタマイズ出来るようだったので自分に合ったブライダルエステが出来るかなと思いました。
    その場でコース契約をしないといけないということでもなく、無理な勧誘がなかった所もかなり好印象でした!
    コース契約の前にお試し価格で施術を受けられるとのことだったのでその場で次回予約もさせて頂きました。
    担当の方も分かりやすく説明して頂きありがとうございます♪
    お試しエステの日楽しみにしています!

【ブライダルエステ】無料カウンセリング♪※オンライン可

[投稿日] 2024-03-21 17:22:23.0

施術をした後はズボンがゆるくなっている箇所があるので細くなっている事がわかります。ただ食欲はあるので食べると元に戻っているようです。どこまで体型を維持する事や少しでもスタイルを維持できるかになっている今日このごろです。今後もよろしくお願いします。

ガッツリ2箇所痩身70分★キャビ+ラジオ波+リンパマッサージ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:13.0

今まで色々な所にリンパマッサージで行きましたが、なかなか自分に合った施術のお店がなく今回こちらのお店を見つけ利用して
    今回人気No.2の全身リンパ+フェイシャルがセットで90分コースの施術をして頂きましたが、なかなか90分でこの値段で施術ができ、しかもフェイシャルがセット!
    また、ちゃんと流れてるのが自分でわかるくらいしっかり流してもらって、やっと見つけたって思いました
    さっそく友達に話してオススメしました~!
    私も毎月通えたら毎月通いたい店になりました~
    今回担当された方の名前を聞くの忘れてしまい次も同じ方にして頂きたいくらい力加減もお話してても楽しかったです
    色々な友達に勧めたいと思います!

けいちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当サロンの施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のクーポンは、期間内であれば同価格で再度ご利用出来ますのでもし宜しければご活用頂ければと思います(^^)
    当サロンでは、お客様によって疲れている部位やリンパマッサージの力加減など異なりますのでしっかりお聞きしながら施術を行って参りますので、今後も遠慮なく仰ってくださいね。
    ご友人の方にオススメ頂けたことも重ねてありがとうございます♪
    もしご友人の方がご来店頂いた時には、オススメして頂いた気持ちに恥じぬような施術をさせて頂きます!
    今回私中田が担当させて頂きました。スタッフ指名予約も出来ますのでご予約時に選択して頂ければご担当することも出来ますのでよろしければご利用ください。ただ、当サロンのどのスタッフの施術も自信を持ってオススメ出来ますのでご安心くださいね。

[投稿日] 2024-03-15 06:34:22.0

毎回の施術の日が楽しみで来ています。なかなか落とせなかった贅肉がおとせた事で、もっと、もっとと思っていますが私自身が努力しないとダメな域になりました。ストレッチでもするればいい事はわかっていますがなかなかできないので現状維持をなんとか保てれたらと思っています。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

初めてご来店頂いてから本当に綺麗なボディーラインになって頂きました。
    それでももっともっとと思うお気持ち大変素晴らしく思います。
    そんなお気持ちにお応え出来るよう施術プランのご提案、ホームケアアドバイスもさせて頂ければなと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:20:56.0

いつもしっかり身体にあった施術をして下さりありがとうございます

まりちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    今後もお身体の状況確認しながら最適な施術のご提案が出来るようにしてまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• 松田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    脱毛は相変わらず丁寧に施術してくださってとても感謝していますが、足のマッサージでは、疲れが取れて最高の気分で帰る事ができました♪
    仕事上どうしても歩いたりする事が多いため、足の疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    凝り固まっていたため結構ゴリゴリにやってもらったのがとても好印象でした!
    また来る際はぜひよろしくお願いいたします。

【辛い足のむくみに】全脚リンパマッサージ+RFラジオ波 ¥10,800→¥7700

松田様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のクーポンで足全体施術させて頂きましたが、かなり疲れがたまっていたようでむくみも強く出ておりました。
    当店の全脚リンパマッサージは、マッサージさせて頂くのはもちろんの事マッサージ前にRFラジオ波というとても温かい機械をかけてからマッサージさせて頂くので足全体がポカポカ温かくまた、マッサージの効果も上がりますので大変オススメのクーポンとなっております。
    また、お身体疲れた際にいつでもご利用頂ければなと思います(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:02:58.0

太ももをもう少し細くなりたいと思って今回は集中的にしてもらいましたがなかなか難しいですね。お腹のぜい肉も食べる物を気をつけている時は良いのですがたまに大量に食べてしまうのでお腹にもぜい肉がついてしまいます。まだまだ頑張って通ってみます。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

最近では、外食に行かれる方も多くどうしてもそのような場所では普段より食べ過ぎてしまうことが多かったりしますよね。
    沢山食べてすぐ脂肪になるということはないのでその後の過ごし方、施術で体重も戻りやすくなりますのでまた、お話出来ればなと思います。
    些細な事でも気軽にご相談して頂けると嬉しいです。
    また、お時間ございましたらいつでもお越しください。。

[投稿日] 2024-03-04 21:03:20.0

楽しく時間を過ごしながら身体をキープしているのですが。なかなかこれ以上は引き締めるには運動をしないと無理なんだろうなとは思っていますが根性がないです。本日も愚痴っていましたがラクして引き締めができたら最高なんですがね。そんなに甘くないですね

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    引き締めですと、当サロンではエナジーテラピー、EMSの施術が引き締めにより特化しておりますのでまたご提案させて頂きますね。
    より希望に沿ったメニュー提案が出来るよう今後もご相談しながら施術させて頂ければなと思います。

[投稿日] 2024-02-29 09:27:27.0

楽しく施術をうけれました。余りやりなれていない箇所はまだまだ少しですが痛みはありますが終わると達成感はありますね。サプリの話にもお互いの飲み方や使い方など今後の使い方までお互いに報告しあえたらより楽しみになりました。自分の事となると継続する事をサボリになるのでこれでもう少し頑張れそうです。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当サロンでは、サロンでしか販売していないサロン専売品の取り扱いも多くありますので、お悩みに応じてホームケア商品のオススメもさせて頂いております。
    お客様の悩みに応じた使い方のご提案もさせて頂いておりますので、今後も些細な事でもご相談して頂けると嬉しく思います。
    また、スタッフも数多くの商品を実際に試していますので体験も元にお話させて頂ければなと思います。
    今後もお客様に寄り添った接客、アドバイスが出来るよう努めてまいります。
    また、お時間ございましたらいつでもお越しください。

• たけばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:49:03.0

初めて利用させていただきました!
    とても緊張していたのですが、担当の方の雰囲気が柔らかく温かかったので、すぐにリラックス出来ました!
    施術中も血行を良くするにはどうしたいいか、今の状態を教えてくれたりしたのですごくお話していて楽しかったです!
    施術後オススメのメニューだったりを教えていただいたので、是非もう一度来店したいと思います!!

たけばやし様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
    初めての場所は私もとても緊張してしまうので、お客様には少しでも安心して頂けるようカウンセリング時に当日の施術内容やお悩みをお伺いしてから施術に入らさせて頂きますので今後もご安心して頂ければなと思います。
    当サロンでは、お客様一人一人に合ったアドバイスをさせて頂けるようお身体の状態を確認しながらお話させて頂きますので、今後も些細な事でもご不安やお悩み等ございましたら気軽にご相談して頂けるとなと思います。
    また、お時間ございましたらいつでもお越しくださいね^^

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:12:52.0

凄くお久しぶりに伺いました。
    接客も施術も心地よく終わった後はスッキリ!
    数時間、体がポカポカしてました♪
    気になるメニューもあるので また伺わせて頂きます。

ゆか様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

接客、施術共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    全身リンパマッサージは、オールハンドで全身隈なくマッサージさせて頂きますが、特に疲れている所など気になる箇所等ございましたらそちらの箇所に通常より長くマッサージさせて頂く事も出来ますので遠慮なく仰って頂けると嬉しいです。
    2回目以降のクーポンも多数ご準備させて頂きておりますのでいつでもご利用くださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:23.0

一般的な美容サロンのイメージとして店内にがチープだったりワンルームのアパートの一室だったりと内装で満足度が低かったのですが、こちらのお店は清潔感があって高級感もあり通いたいと思えるような自分の中で理想的なサロンでした。
    担当スタッフさんの説明も丁寧で、施術について、自分の身体についてよく理解できたためこれからも通い続けたいなと思います。

人気No.1◆痩身《正月太り退治》頑固な蓄積脂肪にはこれ!全身メガ痩身120分

せいな様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当サロンは、少しでもご来店頂いたお客様に快適に過ごして頂けるよう店内の内装にもこだわっておりますので、お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、接客面でもお褒めのお言葉頂けたことも重ねて嬉しく思います。
    お客様一人一人お悩みや疲れている箇所など異なりますので、当サロンでは一人一人に合わせた施術やアドバイスができるよう心掛けております。
    今後も些細な事でもお悩みやご不安事あれば気軽に仰って頂けるとと思います。

[投稿日] 2024-02-23 07:19:05.0

来店するたびにほんとに楽しく時間を過ごさせてもらっています。なかなか維持するのは今までの私なら無理だったと思っています。スタッフ皆さんでサポートをして頂いているおかげで維持できているので感謝です。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    少しでもミミ様のお役に立てて大変嬉しく思います♪
    今後もお役に立てるよう、施術やホームケアアドバイス等させて頂ければなと思います。
    また、お時間ある際はいつでもお越しくださいね。

• しらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:39.0

エナジーセラピー80分コースを受けました

全身に、あの電気?電流をビリビリと流してもらい
    終わった後の
    だるさとスッキリ感がなんともいえないのですが
    最高でした!
    またお願いします

しらこ様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    エナジーテラピーは、他では味わえない体感とスッキリ感がございますので当店でも非常にリピーター様が多い施術になっております。
    今の季節ですと、肩こり・冷え・むくみでお悩みの方に特に人気です(^^)
    また、いつでもお身体疲れた時はお越し頂ければなと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 松田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:54.0

いつもお世話になってます(^^)
    仕事で中々行けるタイミングがなくて、三連休という事もあって久しぶりに伺える事ができました!
    肩がガチガチに凝っていたため、前は45分の方でやりましたが、今回は30分の方でお願いしましたが、それでも全然肩がほぐれて助かりました♪
    脱毛もやりたいなぁと思っていて久しぶりにやれたので嬉しかったです!
    また行けるタイミングがあればよろしくお願いします。

【短時間ケア♪】ガチガチ肩こりもみほぐし◎ 30分 ¥4,500

松田様
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お忙しい中、足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います♪
    30分の施術でも、RFラジオ波という機械を使い奥の方からじっくり温めてからリンパマッサージを行うのでご満足頂ける方も多くいらっしゃいますよ(^^)
    短時間で気軽に出来ますので、お身体が疲れた時はいつでもお越しくださいね!
    ただ、あまりにお疲れの場合は、マッサージ時間等も長くなる45分の方がお身体もっと楽になりますのでご自身のお身体の状況でご判断して頂ければなと思います☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:15:55.0

VIO 脱毛12回が終了し、随分効果があったのでしばらく様子見をして今後どうするか‥と考えていました。スタッフさんから間隔あけない方がいいですよとのアドバイスがあり、一旦中断してしまうと腰が重くなるかな‥とも考え次回の予約を入れました。
    あと少しお世話になりますがよろしくお願いします。

ひろみ様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

効果の方実感して頂き大変嬉しく思います♪
    ひろみ様は定期的に通って頂いておりますので効果もとても実感していただいているかと思います^^
    これからもひろみ様が綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:47.0

背中のキャビテーション・EMSは初めてでしたが、終わった後、スッキリしたように感じました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

みき様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

初めての施術いかがでしたでしょうか。
    効果実感して頂いたようで大変嬉しく思います♪
    機械の強さもその都度お客様に合わせた強さでさせていただいておりますのでいつでもご相談下さい^^
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 06:46:10.0

太ももが自分ではなかなか細くはできない事で施術をしましたが少しずつですが引き締まり満足してます。リンパマッサージも普段はなかなかしない箇所なのでお腹をしている強さだと我慢できない事がわかります。そこまでは太くはないと言ってくださるので安心はしています。適当に他の箇所も均等にしていきたいと思いますので
    その時にはご意見を頂きたいです。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

効果実感して頂き嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います
    箇所によって痛みの感じ方は異なってきますが当サロンでは、お客様にあった力加減で施術させて頂きますので、何なりとお申し付けください★
    他の箇所もいつでも気軽にご相談お待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:40.0

しっかりマッサージして頂きスッキリです!
    首がすごく凝っていると教えて頂いたので、次回は首を中心のマッサージを予約します!

のりこ様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お身体スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います♪
    お首の方もかなりハリ感が強くでておりましたのでオススメさせて頂きました。
    肩、首、デコルテすべて施術出来るクーポンや、肩、首、お顔施術出来るクーポンなど取り揃えておりますので宜しければお使い頂ければなと思います!
    また、お時間ある際はいつでもお待ちしております。

• しらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:15:06.0

予約のコースらプラス時間があるとの事で
    エナジーセラピーも施術してもらいました
    初めてのビリビリ体験(笑)でしたが
    身体の中からほぐれたような気がします

また時間見つけて予約しますね!

しらこ様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

初めてのエナジーテラピーいかがでしたでしょうか?
    他にはない新感覚の施術ですので、びっくりされたかと思いますがその後の効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
    当サロンでは、お時間許す限りではございますが当日のメニューの追加も可能ですので遠慮なく今後も仰って頂ければなと思います。
    お時間ある際はいつでもご来店お待ちしております☆

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:09:19.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    大分、生えてくる毛も少なくなり生えてきても細くなってきました。
    短時間で手際よくやって頂けるので、とても助かってます♪
    これからもよろしくお願い致します^^

おこめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

効果の方実感して頂き大変嬉しく思います♪
    VIO脱毛はどうしても1回で、、というわけではないですが、おこめ様は定期的にしっかり通って頂いておりますのでより効果も実感して頂けているのかなと思います!
    VIO脱毛は、比較的施術時間も短い施術になりますので空いた時間にいつでもお越し頂けるとなと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:26.0

初めてで少し緊張しましたが、とても話し方も優しい方で丁寧に施術をしていただきました!
    痛気持ちよくてゴリゴリやっていただいて、翌日スッキリでした!
    またお伺いしたいなと思ってます^^

【凝りケア☆】肩コリ・首コリ・デコルテケア トリプルアプローチ♪ 45分

なおちん様
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

効果実感して頂き嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います♪
    私も初めての場所に行くときは緊張してしまうので、初めてご来店頂いたお客様には少しでも安心してお過ごし頂けるよう、施術の内容やご不安点等しっかりお聞きしてから施術させて頂きますので、今後もご安心して頂ければなと思います。
    ぜひお身体お疲れの際は、当店の事を思い出して頂ければな嬉しいです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• れみれみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:14:50.0

肩の可動域が広がったように感じます。
    家に帰ってからもポカポカであたたかかったです。

れみれみ様
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

施術の効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
    寒い季節は特に肩こり・首凝りが酷くなりやすいです。
    少しでもストレッチをして頂いたり 温めたりする事が 痛みの軽減となりますが、ガチガチに凝り固まってしまった肩こりはご自身では中々解消しづらいかと思います。
    当サロンでの肩こりメニューは、マッサージだけではなく温かい機械を掛けてからのリンパマッサージになりますのでよりほぐれやすいかと思います。
    ぜひまた、お身体疲れた時はいつでもお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:04:35.0

久しぶりのエステでしたが、落ち着く空間の中、いつも担当してくださる方で、安心して施術を受けられました!最近気になる顔の悩みも親身に聞いてくださり、オススメの施術を教えていただいたので、今後時間を見つけて定期的に通いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!

みき様
    また口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お久しぶりに元気そうなお顔拝見出来大変嬉しかったです♪
    お悩みは、季節によっても変わってくるかと思いますので、どんな些細なお悩みでも今後もご相談して頂けるとと思います。
    少しでもみき様のお悩が解消出来るよう、スタッフ一同最新情報もしっかり勉強しつつご対応させて頂ければなと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラヴィアンローズ 津島店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー