3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リエンシン

• 大阪府吹田市出口町28-3 CASA202
  • 阪急北千里線豊津駅徒歩1分

[投稿日] 2022-10-26 01:05:05.0

いつもありがとうございます!少しずつですが、頑張って痩せます!

ハーブテント×キャビテーション&ラジオ波1部位×ハンド60分¥8250⇒¥6380

YU様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

挙式まで残り日数わずかになってきましたね。
    ラストスパート一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-09 21:31:50.0

2回目でした。
    帰り着替える時も暖房をつけてくださってて、ありがたかったです。食事とストレッチ頑張ります!

YU様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目でしたが、やはりキャビテーションの骨伝導する「キーン」という耳鳴りのような音にはまだ慣れませんでしたね。
    少しづつレベルを上げていけたらと思います。

次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:14:24.0

高校生の息子のニキビ対策の為お願いしました。
    エステ直後はよく分からないと感想でしたが、
    数日後の感想では

クレーターがマシになって薄くなってる。
    新しくニキビが出来てない

と本人もなんか違ってると驚いていました。

まだアドバイスで頂いた、ビタミンC入の化粧水など使ってませんが、パックは1度使用したそうです。
    高校生男子の初エステでしたが、また行きたいと言ってました。
    また来月予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【学割U24☆】毛穴ケア&肌荒れケア&小顔リンパ40分¥6050⇒¥3300

いつも大変お世話になっております。
    先日は息子さんのご紹介ありがとうございました。

今回は、スキンスクライバーで毛穴の汚れを取り除き、エレクトロポレーションでビタミンC美容液を肌の奥に導入して、肌荒れを緩和させるハーブオイルでマッサージしています。
    お伝えするのを忘れていましたが、エレクトロポレーションが施術直後より2~3日後が1番肌状態が良くなります。
    ご本人様が実感して頂けてとても感激です♪

是非、息子さんのお時間がある時にお越し下さいませ。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 23:28:52.0

施術が終わると、気になっていた目の下のたるみによる深いシワが薄くなっており、感激でした!本当にありがとうございました!
    初めての施術でしたが、痛いけど気持ちいい感じで、ぜひ引き続き、通いたいと思います。ありがとうございました!

【おすすめ☆】小顔ハイフ(2000ショット)+小顔リンパ110分¥24200⇒¥9900

みどり様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

目元のたるみを気にされていました。
    ハイフはコラーゲンやヒアルロン酸、繊維芽細胞のある真皮層に働きかける3.0~4.0のヘッドを使用しています。
    マッサージは小顔筋膜マッサージをしています。
    ハイフを当てている間にグイグイ上がっていくのがわかりました。

本当に施術後は、お顔全体が上がっていて、フェイスラインスッキリして目元のシワも薄くなっていました。

とても喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです♪

是非また2~3週間後にお越し下さいませ。

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-25 20:06:24.0

仕事上、ずっとパソコンに向かってるので首肩がガチガチでしたが、施術後はとても軽くなりましたーまた行きたいですー

【BODYトリートメント肩・首コリスッキリ☆】肩こりコース50分¥7810⇒¥5720

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は首がとても張っていました。
    その時々で凝っている箇所が変わっていくので、また全身マッサージも受けて下さいね、

[投稿日] 2022-09-25 15:18:16.0

色々とアドバイスいただけて良かったです。
    また予約します。

ハーブテント×キャビテーション&ラジオ波1部位×ハンド110分¥8250⇒¥4840

Y U様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

肩甲骨周りと二の腕をどうにかして痩せたい!というのがご希望でした。目標は1ヶ月後
    時間があまりありませんが、何とかY U様のご希望に添えるよう施術とアドバイスをしっかりしていきます。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:35:50.0

筋膜リリースを初めてしました。
    ハーブテントは、小さなテントの中にはいって10分ほどですがYOSAみたいに汗が沢山出ました。
    テントの中で足湯もしてます。
    全身くまなくマッサージして下さり凄く気持ちよかったです。痛みは強くなく骨の中に肉が整って行くような感覚でした。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

軟部組織リリースで姿勢や体型が変わってきました。
    次回は深層筋膜リリースをする予定です。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-18 13:17:53.0

毎回施術を楽しみしています。
    代謝も良くなり、身体が軽くなってきました。これからも通いたいです。

【半額以下!上半身スリム☆】ハーブテント+ハイフ+ハンド90分¥31350⇒¥14300

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

体重も安定してきました。
    後は、少し引き締めをしていきたいと思っています。
    ゆみ様に合ったコース内容を考えておきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:38:34.0

初めてお伺いしました。
    ずっと気になっていたのですが、なかなか都合が合わずで行けませんでした。
    肩こりが酷かったので、肩こり集中のコースを選びました!
    最初にどういう風に施術を進めるかの細かい説明があったので、すごく安心しました!
    ラジオ波はポカポカするし、オイルマッサージも指圧もあって本当にお得でした。
    強めのでお願いしたので、ツボにハマる感じがとても気持ちよかったです☆
    次は、全身をお願いしようと思います

みう様
    口コミ投稿のご協力も感謝致します。

本当に肩や首が凝り固まっていました。
    強めのマッサージで大丈夫との事でしたので、強めにしておりますが揉み返し等ございませんでしたか?
    タオル上からしか触っておりませんが、腰やお尻、太ももやふくらはぎもかなり張っていました。
    特にふくらはぎの硬さはビックリしました。
    座っての作業が多いからと思います。
    是非お時間のある時に全身も受けてみて下さい。

みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:14.0

初めて伺いました。いろいろ丁寧に説明した上で、施術していただき全身とてもスッキリしました。私にあった施術も説明してもらい、また伺いたいなと思っています。

【BODYメイク&小顔フェイス☆】BODY&FACE筋膜リリース200分¥30800⇒¥13860

ri様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

深層筋膜リリースと小顔筋膜セラピーの施術をしております。
    太ももの張りが強かったです。
    下半身を気にされていたのでハイフのコースをご紹介しました。
    運動は週に何回かされているので、とにかく張りとボリュームのケアをされると、とても良いと思います。
    お時間のある時に是非ご体験下さいませ。

ri様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:40:32.0

はじめての筋膜リリースでした。
    丁寧な説明もあり、安心して施術を受けれました。
    高いですが価値はあると思います。

【おすすめ☆】筋膜リリース《軟部組織》+ハーブテント150分 ¥23100⇒¥9900

あいち様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

カウンセリングでお悩みを確認したところ、軟部組織よりも深層筋膜リリースの方が良いと思い今回は筋膜リリースをしております。
    反り腰で骨盤周りの筋膜が癒着していました。
    そのせいか背中や肩の筋肉が張って凝りになっているようです。
    反り腰を改善すると凝りも緩和されてくると思います。
    また、どうしても凝りが緩和されない時には是非お越し下さいませ。

あいち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 19:41:53.0

体調に合わせた施術をしていただき、とっても満足しています。
    定期的な楽しみです。これからも通いたいです。

【半額以下!下半身スリム☆】ハーブテント+ハイフ+ハンド90分¥31350⇒¥14300

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

少しずつですが順調に体重とサイズが落ちてきています。
    やはりハイフのコースにして良かったです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:20:05.0

コロナ前以来の訪問だったのですが、昨日も来たかのような居心地の良さでした。
    フェイシャル、フット、ヘッドマッサージがついてこのお値段は、かなりお得と思います。
    仕事帰りでも間に合う時間が有難く、まさにワンストップサロンです。
    暫く来ない間に、新しい設備も増えて、常に新しい技術を取り入れておられます。
    気になる部分についても、しっかりアドバイスを頂き、フェイスラインもスッキリして二重顎がなくなりました。
    本当にありがとうございました。またお伺いします。

【お悩み別☆マッサージ&パック】フェイシャルコース80分¥11000⇒¥7700

えっちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

本当にお久しぶりのご来店でとても嬉しかったです♪
    コロナ禍でご来店ができず、くすみやむくみがでていました。
    マッサージは小顔筋膜マッサージの短縮版をしております。
    マッサージ中みるみるフェイスラインがスッキリしていくのがわかりました!
    パックは水素パックをしております。
    パック後はくすみがとれて透明感のある肌になっていました。

これからは定期的にご来店できそうとの事でしたので、次回のご来店も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ここあれおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:06:41.0

初めて行くので緊張しましたが、明るく迎えてくださり良かったです。説明も施術も丁寧にしてくださり、美味しいドリンクまでサービスしていただきとても幸せな時間を過ごせました。
    また子育ての合間を見つけて行きたいと思ってます!

ここあれお様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

首・肩の凝りが強くでていましたが、左肩甲骨が特に硬かったです。
    タオル上から腰やお尻、脚を触りましたが、どこも凝り固まっていました。
    お時間がある時に全身を一度ほぐされると良いと思います。
    お子さんがまだ小さく中々お時間が取りにくいと思いますが、時間が空いたら是非お越し下さいませ。

ここあれお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:57:14.0

丁寧に説明して下さり、私の症状なあわせた施術を選んでくれました。
    身体の歪みを戻し、肩の痛みを整える方法と、体脂肪が高いので軟部組織の筋膜リリースを勧めてもらいました。
    ハーブテントというハーブの香りがするサウナに入り足湯でさらに身体を芯から温めて発汗してから筋膜リリースがはじまりました。
    部分的に痛い所もありましたが、全身を丁寧にリリースしてくれましたのでとても気持ちよく、終わった後ずつしりと体重が身体に乗る感覚があり体幹が安定した感じがしました。
    肩の痛みはすぐとれるものではないので
    5回の筋膜リリースをして身体を整えてみようと思える内容でした。5回の施術で全身のサイズダウンも出来ると言うのです。
    血の巡りが良くなって免疫力もあがりさらにサイズダウンとは福袋のようで楽しみですね!

【クーポンで迷った方はコチラ】オーダーメイドBODY160分(カウンセリング込)

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

肩の痛みが強く腕も上がりにくい状態でした。
    今回は、ハーブテント→軟部組織リリースで施術しました。
    施術後は重心が中心になっているのを感じて頂けたと思います。

一気に歪みや癒着の改善は難しいので少しづつ改善できるようにしていきます。
    歪みのよる筋肉の緊張が強い箇所は痛みがありました。
    回数を重ねると歪みが改善し痛みも緩和されると思います。

[投稿日] 2022-08-07 11:47:19.0

肩こりが酷くお伺いしましたー丁寧な施術でスッキリして帰宅できました!また行きたいです!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は前回のご来店から期間が空いてないのもあり、前回よりは柔らかくなっていました。
    凝りが酷くなられる前にご来店頂くと少しづつ改善されていくと思いますので、お忙しいと思いますが今のペースでご来店下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 05:16:09.0

次の日に頬の方が赤くかぶれてしまったんですが、今は少し落ち着いてきました。日々の生活を見直しながら、肌の調子を整えていきます。

ななちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    頬が赤くなってしまったようですね。
    確かに、施術中少し頬が赤くなっていたので、コース後に確認したときは特に痒みや痛みなどなさそうだったので安心してしまいました。
    以後気を付けます。
    ビタミンCで反応していると思うので、次回ご来店された時は別の美容液を導入したいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 21:05:45.0

いつも満足な施術です。
    希望どおりにしていただき、とっても良いです。
    これからも定期的に通いたいです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回、効果が出ていていつも嬉しく思っています。
    もっと結果が出るように技術力を磨きます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:30:00.0

今回も念入りにしていただき、ありがとうございました!とてもスッキリしました。揉み返しも大丈夫そうです。また、お願いします☆

【リラク☆凝りに♪癒しに♪】ハーブアロマトリートメント70分¥9240⇒¥6820

micro様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもの肩、首の凝りではなく腰痛と脚のむくみがあるとの事でした。
    しっかり流そうと思いふくらはぎをグイグイとマッサージしたところ、強すぎたようで失礼いたしました。
    でも、揉み返し等なかったという事で安心しました。
    施術後は張っていた脚腰が柔らかくなっていました。
    次回は、お疲れが溜まる前にお越し下さいませ。

次回にご来店も楽しみにしております。

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 16:14:27.0

キレイで笑顔が素敵な担当スタッフさんが魅力的なサロンです。
    華奢なのに力強いハンドマッサージ、、、ギャップに驚きました!
    ハイフの効果は2~3週間後との事でしたので、それも楽しみに、老廃物を流す努力をしたいと思います。
    次は、筋膜リリースを試してみたいので、またよろしくお願いいたします。

かよこ様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

下半身のむくみがありました。
    肉質は柔らかいので引き締めていければ良いかと思います。
    マッサージは少々痛かったかと思いますが、揉み返し等はなかったでしょうか?

是非、筋膜リリースも体験して下さい。
    正常な位置に身体を戻していくので、全体的に引き締まって見えると思います。

かよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 134340さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:15:54.0

痛がりでくすぐったがりですが、施術の力加減等気にかけてくださり心地良く過ごす事ができました。
    体もスッキリ軽くなりラインも改善された気がします。
    回数券を購入したのでこれから楽しみです。

134340様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

以前、筋膜リリースを受けられた時に痛みがかなりあったとの事でした。
    当店では、軟部組織リリースと深層筋膜リリースの2種類をご用意しておりますので、痛みに弱い134340様のようなお客様には浅層筋膜に働きかける「軟部組織リリース」をしております。
    施術後は姿勢も整い、重心が中心になりました。
    残念なことに姿勢の癖はすぐに治らないので時間が経つと戻りやすくなります。
    次回から5回続けて施術できるので、どこまで変化するか楽しみです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 09:36:55.0

キャビテーションとラジオ波をやってもらいました。

【学割U24☆】むくみスッキリ美脚☆下半身リンパマッサージ40分¥6600⇒¥3630

ミヅキ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

先日は私が腰を痛めたため急遽コース内容の変更をしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ございませんでした。
    また、ミヅキ様のお悩みに合ったコース内容を考えておきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ちびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:35:26.0

しっかり施術していただき、とってもリラックス出来ました!肩や首のコリがけっこう酷かったのですが、終わった後にはスッキリ感があり、コリもほぐれた感じがありました!
    またぜひお世話になりたいと思います。

【癒し☆リラク】ハーブアロママッサージBODY&フェイス130分¥12540⇒¥6820

ちびまる様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

妊娠中なので足のむくみが出てきており張っていました。
    マッサージ中に柔らかくなっていくのがわかりました。
    肩首の凝りが気になるとおっしゃっていましたが、特に首の付け根がかなり張っていました。
    首は柔らかくなってもすぐに張ってきますので姿勢を気を付けて真上を向くなどしておいて下さい。

お時間のある時には是非お越し下さいませ。

ちびまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 21:34:52.0

肩凝りが酷かったため、久しぶりにお伺いしましたー
    帰る時には、体がほぐれてスッキリ!体が軽くなりました!

いつも大変お世話になっております。
    先日は、お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。

首の付け根がすごく張っており指が入りにくい状態でした。
    施術後は少し入るようになりました。
    腰も特に右側が張っていたので姿勢を気を付けて下さい。
    まだまだ全身の硬さが残っていますので、お時間が出来ましたら是非お越し下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 11:54:10.0

久しぶりに来店し、前回と同じコースを受けました。やはり、とても気持ち良かったです。
    いろんなお手入れやマッサージが入るので、丁寧だなと思いました。リラックスもできました。

【小顔フェイシャル☆ラジオ波付】小顔リンパ×ラジオ波70分¥8800⇒¥6820

なかちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

コース後はくすみがとれて透明感がでていました。
    むくみも改善されスッキリフェイスになっていましたね。
    中々ご来店できないかと思いますが、お時間のある時には是非お越し下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 19:09:29.0

2回目の利用になりますが、チケット購入しました。
    お腹から腰回りの施術を受けましたが凝り固まっていたのが柔らかくなり効いてると感じました。
    とりあえず5回分のチケット利用でどのようにラインが変わるか楽しみです♪

【選べる1部位☆】ハイフ+ハーブテント+ラジオ波+ハンド80分¥26400⇒¥14300

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイフで柔らかくなり、ラジオ波で流しながらラインを造り更にマッサージでメイキングしています。
    ご希望に添えるような技術提供をして参ります。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-06-27 19:11:00.0

今年は上半身を施術してもらってましたが、久しぶりに下半身の施術をしてもらいとっても良かったです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回から上半身と下半身を交互に施術していきます。
    同じ箇所の施術、5回~10回目までは2~3週間に1回のご来店でしたが、効果が出てきたら2~3ヶ月に1回のご来店で現状を維持できると思いますので、このままのペースで頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:29.0

キチンと細かい部分まで説明していただき施術自体もとても丁寧でまた利用させていただきます。
    駅近で立地も良く清潔感あふれる素敵なサロンです♪

口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

今回はお腹と腰にキャビテーションとラジオ波の施術をしています。
    施術後はお腹周りがスッキリしていました。
    腰の贅肉が気になられるとおっしゃっていたので、次回はハイフのコースを是非ご体験下さい。

次回のご来店も楽しみにしております。

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:21:42.0

力加減も快く調整してくださり、今回も丁寧な施術をありがとうございました。とても楽になりました。毎回リラックスして、心地よく過ごせるので、また次もお願いしたくなります。

micco様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はお疲れがひどく、少し弱めでとの事でいつもより弱めでマッサージしております。
    肩首はもちろんですが、やはり脚腰も張っていますのでまた全身マッサージも受けてみて下さいませ。

micco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:06:00.0

とても満足できる施術でした。
    担当していただいた方の対応も説明も丁寧でしたので
    また利用させていただきたいと思います。

あき様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

今回は腰からお腹にかけてキャビテーション&ラジオ波の施術をしております。
    ハーブテントをとても気に入って下さりありがとうございます!

色んな事にご興味があるので色々なコースを試して下さいませ。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リエンシン(Riensin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー