3. エステサロン北信越トップ   >

エステティック MORIZUMI

エステティック モリズミ

• 新潟県新潟市秋葉区車場5丁目7-7
  • 荻川駅から0.7km/さつき野駅から2.7km
  • ゆ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/30

以前からアロママッサージを、色々探していたのですが中々決められず・・・どうしようかとネットで探していた処、家から近くお一人でやっている&初めての人は半額・・という処に惹かれ予約しました。
    施術してもらうまでは、初めてということもあり緊張していたのですが・・・・。
    色々丁寧に説明してくださりお部屋の雰囲気も凄く・・アロマに包まれながら心地よくすごさせていただきました。 本当に心も身体もリラックスできました。
    有難うございました。
    次の日仕事だったのですが・・あんなに痛かった肩こりも和らぎ脚も聞いた通りすっごく軽く~(^^♪なってました♪  また、予約入れさせてもらいました(^^)/

【ボディ/リラク】アロマリンパトリートメントコース80分 ¥7560⇒¥3780

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

ゆ~ちゃん様

お仕事お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

エステを提供している私でも、初めて行くエステサロンや美容室など緊張しますよ。。(笑)
    でもカウンセリングや施術をしていく中で、リラックスしていただけたようで良かったです。

毎日頑張っている自分へのご褒美、、、というよりも、元気に頑張れる!!ビタミン剤的な場所として末永く当サロンをご利用いただけたら幸いでございます。
    次回のご来店お待ちいたしております♪

エステティック モリズミ(MORIZUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー