3. エステサロン北信越トップ   >

エステティック MORIZUMI

エステティック モリズミ

• 新潟県新潟市秋葉区車場5丁目7-7
  • 荻川駅から0.7km/さつき野駅から2.7km
  • JUJUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/17

とても知識豊富な方なので、自分の身体の事が良くわかり、良かったです。とても身体が楽になりました

JUJUさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    少しでも身体の癒しになったのであれば、幸いです。。。
    生活習慣や体質など、、疲れる原因は様々ですが、定期的にメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022/5/24

3か月ぶりにやっと担当スタッフさんに施術いしてもらって、つらかった背中や肩が
    やっと楽になりました。がちがちの肩や背中をいつもいつも丁寧に丁寧に
    施術してもらって有難うございます。
    次の日の仕事は、久しぶりに身体が思い通りに動いて楽でした。また来月も
    行くのを楽しみにしてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。 カラダが忙しかった日々を物語っておりました((笑))

仕事やご家庭の近況が聞けて、忙しいなりにも頑張っている様子に安心しました。

次回のご来店お待ちいたしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

知識が豊富で楽しい時間をいつもありがとうございます☆
    身体もラクになりました!

めぐみさま

ご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    またいろんな事、情報交換しましょう
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/28

施術後に顔がシュッとしたのが自分でもわかり,嬉しくなりました。
    友人にも顔がシュッとしたと言われ,効果をさらに実感することが出来ました。
    デコルテのマッサージもしてくださり,気持ちも身体もリフレッシュすることができました。
    癒される空間での施術とても気持ちよかったです。ぜひまた自分変ご褒美として利用したいと思います。

ゆ~ちゃんさま

クリスマス前に、お肌ピカピカにして、リフレッシュ出来たようで良かったです。
    また、いろいろとお話聞かせてくださいね。

今年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/20

今回も仕事でクタクタでガチガチになった身体を、凄く凄く丁寧にしっかりほぐしてくださって本当にありがとうございました。 毎回の事ながら、担当スタッフさんのリラクゼーションは最高です。次の日から脚は軽く痛かった肩も痛みも和らぎ本当に楽になりました。担当スタッフさんの場所は私の安らぎの場所です~。また来年もよろしくお願いします。

ゆ~ちゃんさま

いつもいつもご利用ありがとうございます。
    12月は師走の多忙の中、ご来店いただき感謝いたします。
    私に出来る事は、少しでも日々の生活を健康に生き生きと過ごしていただくか。。。をモットーに身体のメンテナンスのサポートをするだけです。
    お時間のある時に、ちょっと癒されたいな~と感じたときは、またご来店くださいね。

お待ちいたしております♪

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/17

自分への頑張ったご褒美に!と、ずっと気になっていたMORIZUMIさんを予約させて頂きました!

丁寧なカウンセリング、気さくで元気にしてくれる接客、
    ずっとしていたくなる技術力の高い癒しの施術、
    全てにおいて素晴らしくて本当に至福の時間でした。

毎月どこにいこう…と悩んでいたのですが、ずっと通いたくなるサロンをやっと見つけることができました。
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

おまめさま

至福の時間だなんて、、、、嬉しいコメントありがとうございます。
    私も楽しい時間を共有出来て、本当に幸せでした!!

また近々お会いできるのを楽しみにしております。
    またいっぱいお話しましょう~。私も精一杯施術させていただきますね。

• みさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/15

エステは、これまでに何軒か行きましたが、背中から施術に入るところは初めてでした。とても気持ち良かったです。
    初めて伺ったのですが、担当スタッフさんはとても気さくで会話も弾み、気遣いがいきとどいていて、心地よかったです。是非、また行きたいと思います。

みさちゃん様

寛いで頂けたようで良かったです。お仕事で疲れが出た時はリラックスを兼ねて又お越しくださいね。

[投稿日] 2021/11/27

今回は,疲れに疲れて身体がクタクタな身体を。担当スタッフさんに丁寧に丁寧に
    何時ものごとく施術していただいて本当に楽になりました。次の日仕事が
    凄く楽でがっつり動けました。背中も痛さがなくなりました。
    担当スタッフさんの場所は,私の憩いの場所です。またよろしくお願いいたします・

ゆ~ちゃんさま

施術中のおしゃべりが、ココロとカラダの癒しになっている事を願うばかりです♪
    仕事の忙しさ以上に、ストレスからくる疲れも多いと思います。
    また、近々ご来店くださいね。

[投稿日] 2021/10/18

今回もがちがちに固まってる全身を、ほぐしてもらい本当にありがとうございました。
    右手のこわばりもだいぶ良くなり、次の朝の右手がまったく違いました。
    身体の疲れもだいぶ楽になりました。
    担当スタッフさんの所へ行くと心も身体も軽くなって、また頑張ろうってなります。三年目
    突入になりますね。これからも親子共々よろしくお願いいたします。

ゆ~ちゃんさま

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
    身体の疲れは肉体的な疲労よりも精神的なところが多いようですね。。。
    アロマの香りと施術で心身ともにリラックスしていただけて良かったです。

ここは利害関係もなく、なんでもオープンに吐き出せる場所です。
    いつでもストレス発散に来てください。

またのご来店お待ちいたしております♪

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

2つのコースを選べるエステで予約しました!アロマトリートメントでしっかりと流してもらい翌日スッキリでした☆疲れも取れて大満足です!次回はフェイシャルエステ楽しみにしています。

めぐみ さま

2つの選べるエステ体験!! アロマトリートメントで身体がスッキリされたとの事。。。嬉しいです♪
    次回のフェイシャルコースもご予約ありがとうございます。
    フェイシャルは、デコルテや肩まわりのマッサージが充実している癒しのメニューとなっています。

お楽しみに。。

[投稿日] 2021/9/11

二か月ぶりのリラクゼーション。休みが取れず、脚が痛いのも肩がこってるのもずっと我慢していてやっと予約出来ました。 担当スタッフさんのリラクゼーションは何度通ってもやっぱり至福感最高です。
    身体もほぐされヘッドもマッサージしてもらい、午前中の仕事の疲れも軽ーくなりました。おまけに愚痴も聞いてもらって(笑) 自分へのご褒美には最高です。

ゆ~ちゃんさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    家庭と仕事の両立。。。何かとストレスも溜まりますよね~。
    ぜ~んぶ当サロンに持ってきて、吐き出してしまっちゃってください((笑))

また近いうちにご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2021/8/24

いつもは疲れ切った私のリラクゼーションをお願いしているのですが、今回は娘の19歳誕日プレゼントで人生初フェイシャルエステをプレゼント。
    娘曰く 最初のカウンセリングも凄く丁寧に聞いていただき安心してうけられました。
    全部が初めての事で、何もかも心地よく本当に気持ちよたったです。終わった後は
    フェイスラインもシュッとなって嬉しくなりました。肩も凄く軽くなりました。
    またぜひ行きたいって思ってます。本当にありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、お嬢さんの誕生日プレゼントに、当サロンのエステをご指名いただき感謝♪です。
    お初エステだったようで、背中のマッサージはちょっとくすぐったい。。。笑  感じだったようてすが、化粧品の香りも気に入っていただき、リラックスしてもらえたようで良かったです。
    また、ご来店お待ちいたしております。

次回のご来店、ご予約ありがとうございます。お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/6/12

今回は急なお願いを聞いていただいて本当に有難うございました。
    仕事にも余裕で間に合いました。その日に予約が入れられなければいつ行けるか
    分からないだったので,予約出来て本当によかったです。
    ほぐしてもらった肩・腰・背中全て凄く軽くなり午後からは頑張って
    仕事できました。スタッフさんとのお喋り凄く楽しくストレス発散になります。また行きますね。ありがとうございました。

ゆ~ちゃんさま

先日はありがとうございました
    こちらはお客様のご要望に対応できるよう調整しますので、いつでもご相談ください!!

筋トレ(特に下半身)とタンパク質を多めに食べて、足の筋肉をしっかりつけてくださいね。仕事がハードな分スタミナも大事です、夏バテしないよう頑張ってください♪

[投稿日] 2021/5/9

毎回毎回、ボロボロの私の身体を癒していただいて本当に有難うございましす。
    腰や肩の疲れも和らぎ、次の日からまた仕事頑張れましたよ。
    当日の追加でデコルテ&ハンドも施術してもらって本当によかった・・・次の日
    大忙しのシフトも難なくこなせました。
    また休みを取って予約入れさせてください。私の癒しです。

ゆ~ちゃんさま

いつもいつも。。ありがとうございます!!

疲れすぎて、体重が落ちているなんて・・・・。
    でもいつも元気でパワフルな貴女に、こちらがいつも癒されていますよ(^^♪
    またお時間が出来たら、ご予約くださいね。

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

ダイエット目的で興味のあった筋膜リリースをして頂きました。ただ機械的に施術するサロンも多いのですが、こちらはとても親身に相談に乗ってくれます。無理に勧める事もなく、とても居心地の良い雰囲気で幸せな時間を過ごす事ができました。
    今までダイエットに失敗し続けてきましたが、最後にMORIZUMIを信じてみようかなと思わせてくれるサロンに出会えました。ダイエット効果はまたコメントさせて頂きたいと思います。

ころちゃんさま

先日は筋膜リリース体験、ありがとうございました。
    ダイエット系エステをたくさん経験される中で、こちらのサロンを高評価いただけて嬉しいです。
    エステ施術だけではなく、生活習慣やホームケアなどトータルでサポートさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

自分の体型に自信が持てた事が一度もなく、今まであらゆる所で施術をしてもらってきました。でも思うような結果は得られませんでした。もう、この自信の持てない体型で我慢するしかないかなと思っていたところ、こちらを紹介して頂きました。今まで本当に色々やってきて変わらなかったので、直ぐに信じる事はできませんが親身になってくれるこちらを最後に信じてみようかなと思わせてくれるサロンでした。
    まだこれからなので、★4つですがまた経過をコメントさせて頂きたいと思います。
    熟睡ができない人に、おすすめしたいサロンです!

ころちゃんさま

ご自身の身体をしっかり把握して、施術だけではなく、食事や運動、生活習慣の見直しをすることで身体は少しずつ変化していきます。
    このサロンでどれだけ満足のいくサービスが提供できるかは分かりませんが、一緒にボディメンテナンスをしていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/30

日々の身体の疲れをいつも取り除いていただき、本当に感謝です。
    今回も肩も背中も腰も限界で・・・・。担当スタッフさんに施術していただいて本当に楽になりました。やっぱり気持ち安らぐ場所と担当スタッフさんです。
    また次もお願いいたします。

ゆ~ちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりの施術で、身体の疲れが出ていましたね…。相変わらず忙しく仕事と家事に追われていると思いますが、疲れたら早めに(^.^)メンテナンスにお越しくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• ちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めて伺わせていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、フェイシャルは内容盛りだくさん。電気、ハンド、パック。一番びっくりしたのはフェイシャルなのに?!という施術です。ぜひ詳しくはフェイシャルを受けてみてください!終わったあとは良い意味で放心状態です。施術後はフェイスラインがきれいになった気がします。
    フェイシャルよりボディに問題ありなので、リピート確定です。まずは、朝、晩御飯のルイボスティーから始めてみました!施術だけでなく、体質改善のアドバイスもくれる、親切丁寧なお店です。
    あと、ついつい話が止まらなくなるアットホームな雰囲気です。評価の仕上がは、今後の私の体質改善に期待して4にしました。

ちやんさま

先日はご来店いただきありかとうございました。
    こんな小さな隠れ家(隠れすぎな住宅街の一軒家(^^♪)サロンを見つけていただき感謝いたします。
    フェイシャルメニュー、喜んでいただき嬉しい限りです。
    お肌だけでなく、身体もケアしてココロもカラダも健康に美しくなっていけるようサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今度はボディメニューで。。。。♪

• わみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術して頂いた次の日は、身体が軽くなったようで、とても嬉しかったです。自覚していない不調なども教えて貰い、なるほどと思いました。是非またお願いしたいです。

わみこさま

身体がすこし軽くなった♪との事。。良かったです。
    ご自身で分からない身体の不調や筋肉のハリなど、施術をすることで確認出来ますよね。
    ココロと身体のメンテナンス&リフレッシュの時間として、当サロンをご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ハッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

どこに行ってもダメだった ガチガチな体が とても軽く楽にしていただきました!!   この楽さいつぶりだろーー!!
    施術がとにかく素晴らしい!!
    オールハンドとは思えないくらいとにかく ビックリするくらいすごいんです!! もはや スタッフさんの手は機械をこえた?
    力加減もこまめに聞いてくださり フェイシャルタイムには爆睡しちゃいました。
    通い続けたいサロンがやっとみつかりました。

ハッシーさま

施術、喜んで頂けて良かったです♪ ご紹介頂いたSさんにも感謝♪

お客様が笑顔で帰ってくれる事が何よりのご褒美です。機械のようにはいきませんが、私の出来る最高の施術を提供できるよう、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております♪

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/25

全身たっぷり時間をかけてのマッサージ大変満足です♪
    寝ている時もポッカポカでした。身体がスムーズに動くのが分かり最高です。
    エステは贅沢だと思っていましたがリーズナブルな料金設定で
    その場しのぎのマッサージと比べたらむしろ安いと感じます。
    気が付きませんでしたが不自然な格好で歩いたり生活してたんだなぁと施術を受けて思いました。

ばあばさま

今年も宜しくお願いいたします。
    ボディケア、喜んで頂けて良かったです♪
    フェイシャルも気持ちいいのですが、ボディはまた違った感覚がありますよね・・・。
    身体メンテナンスをしながら、毎日元気に過ごせるといいですね!
    次回もご予約頂いておりますので、しっかり施術させていただきます。

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

楽しい時間を頂きました。娘にも受けてもらいたいと相談中です。

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    素敵な出会いと楽しい時間を共有出来た事に、心から感謝致します!
    小さな隠れ家的サロンですが、末長くお付き合い出来れば幸いです。

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/21

先日も至福の一時をありがとうございました。
    疲れ切った身体をいつもいつもほぐしていただいて日々頑張って仕事できます。
    肩や手,脚もいい具合にほぐれ疲れも取れました。
    やっぱりあの数時間は,私の至福の時間です。心も身体もリラックスできました。
    またお願い致します。

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただき有難うございました。
    いつもお疲れなので、癒しの時間を提供しなければ!…と思いながらも、何だかんだとおしゃべりが楽しくて、80分の施術が終わっちゃいますね。

[投稿日] 2020/9/21

今年の秋で通い始めて2年目になりました。いつもいつもボロボロの私の身体を
    ほぐしてほぐして,施術していただいて本当に有難うございます。担当スタッフさんの所は
    本当に心安らげる一時を与えてくれる場所だと思ってます。腰はまだ少し疲れてますが
    肩と脚はほぐれて,またまた頑張って動けます。またボロボロになる前に行きますので
    よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もう2年になりますか。。。あっという間のような気もするし、あれ・・?まだ2年って思うほど親しくさせていただいており、ただただ感謝でございます(^^♪

これから長ーい寒い季節がやってきますね。肩、腰など冷えてくると疲れも倍増しますので、身体メンテナンスをしっかりお願いいたします。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

エステティック モリズミ(MORIZUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー