3. エステサロン北信越トップ   >

エステティック モリズミ

• 新潟県新潟市秋葉区車場5丁目7-7
  • 荻川駅から0.7km/さつき野駅から2.7km

[投稿日] 2021/5/9

毎回毎回、ボロボロの私の身体を癒していただいて本当に有難うございましす。
    腰や肩の疲れも和らぎ、次の日からまた仕事頑張れましたよ。
    当日の追加でデコルテ&ハンドも施術してもらって本当によかった・・・次の日
    大忙しのシフトも難なくこなせました。
    また休みを取って予約入れさせてください。私の癒しです。

ゆ~ちゃんさま

いつもいつも。。ありがとうございます!!

疲れすぎて、体重が落ちているなんて・・・・。
    でもいつも元気でパワフルな貴女に、こちらがいつも癒されていますよ(^^♪
    またお時間が出来たら、ご予約くださいね。

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

ダイエット目的で興味のあった筋膜リリースをして頂きました。ただ機械的に施術するサロンも多いのですが、こちらはとても親身に相談に乗ってくれます。無理に勧める事もなく、とても居心地の良い雰囲気で幸せな時間を過ごす事ができました。
    今までダイエットに失敗し続けてきましたが、最後にMORIZUMIを信じてみようかなと思わせてくれるサロンに出会えました。ダイエット効果はまたコメントさせて頂きたいと思います。

ころちゃんさま

先日は筋膜リリース体験、ありがとうございました。
    ダイエット系エステをたくさん経験される中で、こちらのサロンを高評価いただけて嬉しいです。
    エステ施術だけではなく、生活習慣やホームケアなどトータルでサポートさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

自分の体型に自信が持てた事が一度もなく、今まであらゆる所で施術をしてもらってきました。でも思うような結果は得られませんでした。もう、この自信の持てない体型で我慢するしかないかなと思っていたところ、こちらを紹介して頂きました。今まで本当に色々やってきて変わらなかったので、直ぐに信じる事はできませんが親身になってくれるこちらを最後に信じてみようかなと思わせてくれるサロンでした。
    まだこれからなので、★4つですがまた経過をコメントさせて頂きたいと思います。
    熟睡ができない人に、おすすめしたいサロンです!

ころちゃんさま

ご自身の身体をしっかり把握して、施術だけではなく、食事や運動、生活習慣の見直しをすることで身体は少しずつ変化していきます。
    このサロンでどれだけ満足のいくサービスが提供できるかは分かりませんが、一緒にボディメンテナンスをしていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/30

日々の身体の疲れをいつも取り除いていただき、本当に感謝です。
    今回も肩も背中も腰も限界で・・・・。担当スタッフさんに施術していただいて本当に楽になりました。やっぱり気持ち安らぐ場所と担当スタッフさんです。
    また次もお願いいたします。

ゆ~ちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりの施術で、身体の疲れが出ていましたね…。相変わらず忙しく仕事と家事に追われていると思いますが、疲れたら早めに(^.^)メンテナンスにお越しくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• ちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めて伺わせていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、フェイシャルは内容盛りだくさん。電気、ハンド、パック。一番びっくりしたのはフェイシャルなのに?!という施術です。ぜひ詳しくはフェイシャルを受けてみてください!終わったあとは良い意味で放心状態です。施術後はフェイスラインがきれいになった気がします。
    フェイシャルよりボディに問題ありなので、リピート確定です。まずは、朝、晩御飯のルイボスティーから始めてみました!施術だけでなく、体質改善のアドバイスもくれる、親切丁寧なお店です。
    あと、ついつい話が止まらなくなるアットホームな雰囲気です。評価の仕上がは、今後の私の体質改善に期待して4にしました。

ちやんさま

先日はご来店いただきありかとうございました。
    こんな小さな隠れ家(隠れすぎな住宅街の一軒家(^^♪)サロンを見つけていただき感謝いたします。
    フェイシャルメニュー、喜んでいただき嬉しい限りです。
    お肌だけでなく、身体もケアしてココロもカラダも健康に美しくなっていけるようサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今度はボディメニューで。。。。♪

• わみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術して頂いた次の日は、身体が軽くなったようで、とても嬉しかったです。自覚していない不調なども教えて貰い、なるほどと思いました。是非またお願いしたいです。

わみこさま

身体がすこし軽くなった♪との事。。良かったです。
    ご自身で分からない身体の不調や筋肉のハリなど、施術をすることで確認出来ますよね。
    ココロと身体のメンテナンス&リフレッシュの時間として、当サロンをご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ハッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

どこに行ってもダメだった ガチガチな体が とても軽く楽にしていただきました!!   この楽さいつぶりだろーー!!
    施術がとにかく素晴らしい!!
    オールハンドとは思えないくらいとにかく ビックリするくらいすごいんです!! もはや スタッフさんの手は機械をこえた?
    力加減もこまめに聞いてくださり フェイシャルタイムには爆睡しちゃいました。
    通い続けたいサロンがやっとみつかりました。

ハッシーさま

施術、喜んで頂けて良かったです♪ ご紹介頂いたSさんにも感謝♪

お客様が笑顔で帰ってくれる事が何よりのご褒美です。機械のようにはいきませんが、私の出来る最高の施術を提供できるよう、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております♪

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/25

全身たっぷり時間をかけてのマッサージ大変満足です♪
    寝ている時もポッカポカでした。身体がスムーズに動くのが分かり最高です。
    エステは贅沢だと思っていましたがリーズナブルな料金設定で
    その場しのぎのマッサージと比べたらむしろ安いと感じます。
    気が付きませんでしたが不自然な格好で歩いたり生活してたんだなぁと施術を受けて思いました。

ばあばさま

今年も宜しくお願いいたします。
    ボディケア、喜んで頂けて良かったです♪
    フェイシャルも気持ちいいのですが、ボディはまた違った感覚がありますよね・・・。
    身体メンテナンスをしながら、毎日元気に過ごせるといいですね!
    次回もご予約頂いておりますので、しっかり施術させていただきます。

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

楽しい時間を頂きました。娘にも受けてもらいたいと相談中です。

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    素敵な出会いと楽しい時間を共有出来た事に、心から感謝致します!
    小さな隠れ家的サロンですが、末長くお付き合い出来れば幸いです。

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/21

先日も至福の一時をありがとうございました。
    疲れ切った身体をいつもいつもほぐしていただいて日々頑張って仕事できます。
    肩や手,脚もいい具合にほぐれ疲れも取れました。
    やっぱりあの数時間は,私の至福の時間です。心も身体もリラックスできました。
    またお願い致します。

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただき有難うございました。
    いつもお疲れなので、癒しの時間を提供しなければ!…と思いながらも、何だかんだとおしゃべりが楽しくて、80分の施術が終わっちゃいますね。

[投稿日] 2020/9/21

今年の秋で通い始めて2年目になりました。いつもいつもボロボロの私の身体を
    ほぐしてほぐして,施術していただいて本当に有難うございます。担当スタッフさんの所は
    本当に心安らげる一時を与えてくれる場所だと思ってます。腰はまだ少し疲れてますが
    肩と脚はほぐれて,またまた頑張って動けます。またボロボロになる前に行きますので
    よろしくお願いいたします。

ゆ~ちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もう2年になりますか。。。あっという間のような気もするし、あれ・・?まだ2年って思うほど親しくさせていただいており、ただただ感謝でございます(^^♪

これから長ーい寒い季節がやってきますね。肩、腰など冷えてくると疲れも倍増しますので、身体メンテナンスをしっかりお願いいたします。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2020/6/13

コロナ禍でしばらく自粛して我慢して我慢してやっと行けて本当に幸でした。
    仕事,マスク作り,家庭菜園,ガーデニング……で疲れた身体をきもちの良いアロマの香りと施術で癒していただいて本当にありがとうございました。
    数が月ぶりに行って終わった後は、身体も凄く軽くなって腰もだいぶ楽になりました。
    背中も張ることなく次の日も壮快に仕事に励んできました。いつもいつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆ~ちゃんさま

ご無沙汰しておりました。
    お久しぶりのご来店で、身体全体が強張ってましたね。でも少し楽になったようで良かった♪

来店からお帰りまで、近況報告やコロナ関連の話で、お互いおしゃべりが止まらず。。。
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

これからも3蜜を避けながら、衛星管理を徹底して営業していきますので、安心してご来店ください。

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

久しぶりに、施術して頂き、夢の中でした。
    その後、お電話して、メッセージを残しましたが、聞いて頂けたでしょうか?すみませんでした。

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

久しぶりに会えて嬉しかったです。さらにいろいろと嬉しい感染予防関連のものを頂き感謝♪してます。ありがとうございました!
    留守電聞きました。お返事せずに申し訳ございませんでした。とても良い使い心地です!

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてボディケアをして頂きました。とても親切に話を聞いて頂き、かつこれからのケア等も教えてもらいとても参考になりました!自分の体の事を改めて見直す事もでき、次回の予約した日までに継続した成果が出てるといいなぁと思います。継続は力なりですね。これからもよろしくお願いします!

はくさま

初めてのポディアロマで、施術後の筋肉痛など無かったでしょうか?

ご自分のカラダケアって、ついつい後回しになってしまいますよね。。。
    メンテナンスのつもりで定期的に通っていただけると嬉しいです♪
    次回はスペシャルメニュー!! ゆっくり寛いでください。お待ちいたしております。

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/12

12月1月と仕事がいつも以上に忙しく身体がクタクタでした。早くほぐしてもらいたくって,待ちに待った2月予約日でした。  いつものことながら心の疲れも身体の疲れも全部取り除いてくださいました。今回は選べるリラクゼーションもありデコルテをやってもらいました。本当にリラックスできて心地よい時間でした。愚痴もいっぱい聞いていただいて本当にすべてリフレッシュできました。また行きますね。

ゆ~ちゃんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね。年末年始の仕事や家庭の忙しさがおしゃべりしながら垣間見え。。。
    本当に頑張っているな~と感心します。私も見習わなければ・・・・

お帰りの際に、「身体がクタクタになるちょっと前に来てくださいね~♪」ってお伝えしながらお見送りをするのが定番になっていますが、ぜひ次回はお早めにご来店くださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/21

お世話になりました。コートを誉めて頂き、うれしかったです。
    お話したコート、23日まで価格が安くなっています。
    お時間ありましたら、ご覧下さい。

桜さま

口コミありがとうございます。
    コートの情報ありがとうございます♪ お店行ってみます!!
    身体ケアのおかげで、着たかった洋服が素敵に着こなせたり、おしゃれの幅が広がると嬉しいですよね。
    またご来店の際に、いろいろ教えてください。

お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/26

先日もを私の疲れにつかれ切った身体を解してほぐしていただいて、本当に有難う
    ございました。痛かった脚・腰も凄く軽くなり次に日の仕事は・・・・またまた人一倍走り回ってきました。 痛さも全然ないし(^^)v。  この分だと1え2月師走も頑張って動けます。 担当スタッフさんとのお話も毎回心をいやしえくれてます・また次回よろしくお
    願いいたします

ゆ~ちゃんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の翌日、どうだったかな~・・?と思っていましたが、身体が少しでも動きやすくなっていたのであれば安心。。。。良かったです!!

これから本格的な寒さがやってきますね。師走もお忙しいと思いますが、ホッと癒されにご来店ください。

[投稿日] 2019/11/26

ビフォーアフターの写真を見て、効果を実感しました。
    急激な変化ではなく、じっくり、ゆっくりと身体の変化を進めて行けたら、と思います。

桜さま

筋膜の施術の痛みと格闘しながらも、少しずつサロンケアとホームケアの効果が見え始めていますね。
    ご自宅での筋トレや食事も、習慣化していけば無理なく楽しく続けられますよ♪

少しずつ、少しずつ。。。

また次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/23

姿勢が良いと思っていたのに、悪かったとは。
    がーん!
    長年の姿勢や習慣が、ただ今の自分を形成していると自覚しました。
    これが良いんです、と押し付ける事なく、的確なアドバイスと、
    素直に受け取れる話し方に、好感が持てると同時に、長年の経験を感じます。

桜さま

ご来店いただきありがとうございます。
    身体を美しく保つためには、先ずご自身のカラダをしっかり観察して、環境を整えたり生活習慣を見直したり。。。。そんなキレイになるためのお手伝いを当サロンで担えたらと思っております。

理想のカラダになるには時間がかかりますが、二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2019/11/15

初めての来店でしたが、居心地いい雰囲気でした。
    自覚がゼロでしたが、冷え症であるとの事。
    施術は、気持ち良く、寝てしまいました。

桜さま

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。

日頃の疲れや体調の変化が、冷えやむくみ、筋肉の強張りなど身体の変化で出てきます。
    メンテナンスの一環として、またご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2019/11/4

担当スタッフさんに出会えて,あっという間に1年が経ってしまいました。いつもいつも私の疲れきった身体を,魔法の手でほぐしてほぐしてほぐしてくださって本当にありがとうございます。先日も悲鳴を上げている私の腰を・・・・柔らかくほぐしてもらって身体がスッキリしました。次の日の仕事もあっちへ走り、こっちへ走り快適に動けました。
    有難うございました。  アロマの大好きな私にとって香りに包まれながら身体の疲れをほぐしてもらう・・・・もう癒されて癒されて至福の一時です。今月もまた予約入れておきますのでよろしくお願いいたします

ゆ~ちゃんさま

いつも心のこもった口コミ投稿ありがとうございます。
    施術しながら、楽しいおしゃべり。。。私の方こそいつも癒されてます♪

腰や脚の状態をみると、日ごろの仕事ぶりが分かっちゃうほど、身体の疲れが出てましたね~。
    朝晩がぐっと冷え込んできたので、身体を冷やさないようにお気をつけください。
    またしっかりケアさせていだきますので、宜しくお願いいたします。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

今回は2度目の来店で、アロマトリートメントを受けました。
    とてもしっかり圧をかけての施術が気持ち良く、悪い所を見抜くのが凄いです。
    そして「今夜はすぐ眠くなりますよ」と。
    その通りでした!いつもより3時間ほど早く眠りにつきました。
    どうしてですか!?
    またお世話になりたいと思いました。とっても気持ち良かったです!

くまさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルもいいですが、ボディも気に入っていただけたようで良かったです!!

私のおまじない(笑)が効いたのでしょうか??
    身体がほぐれて疲れていたココロもカラダも癒されたおかげで、ぐっすり眠れたのでしょうね。。。良かったです。

また、お疲れがピークになる前にご来店ください。お待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/9/7

morizumiさんに出会ってから、あっという間にもう一年になりますね。本当に出会えて良かったです。あのガチガチだった右肩は通ってるかいもあり今はすっかり調子いいです。先日もお世話になり体中ほぐしてもらって次の日の仕事も身体軽く動く事が出来ました。 自分へのご褒美として予約を入れる事が本当に楽しみです。あの癒しの空間と至福の一時~出会えて良かった。

ゆ~ちゃんさま

仕事と主婦業にプラスして、夏休み期間の多忙な中、身体メンテナンスに少し間が空いたせいでしょうか?
    身体全体、お疲れ状態でしたね。。。
    もう出会ってから一年なんですね。ほんとアッという間に時が過ぎた感じ♪→もう何年もお付き合いしている気分ですが、、(笑)

また疲れが溜まらないうちにご来店くださいね。

[投稿日] 2019/7/11

6月も仕事でバタバタして行けなくって、やっと7月シフト調整して仕事終わりに行くことが出来て。。。。楽しみにしてましたよ(^.^)/~~~
    毎回のことながら、身体をマッサージ初めてすぐ『今日は○○が固いね・・・』って痛いところを分かってくれてくれて本当に何にも言わなくても,痛いところを重点的にやっていただき本当に凄いです。 いつもいつも至福の一時を有難うございます。
    またまたお話も楽しくって・・・・・次に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ゆ~ちゃんさま

ご来店ありがとうございます。
    忙しい中、スケジュール調整いただき感謝いたします。
    仕事やお子さんのイベント、家事など。。。フル稼働ですね!!
    でも、初めて来店された頃の肩や首のこわばりは、ずいぶん少なくなったように思います。
    当サロンがココロと身体の癒しの場となって頂けていれば幸いです。

もう夏休みに入りますね♪
    夏バテしないよう、また近いうちにメンテナンスにお越しください。お待ちいたしております。

エステティック モリズミ(MORIZUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー