3. エステサロン北信越トップ   >

エステティック モリズミ

• 新潟県新潟市秋葉区車場5丁目7-7
  • 荻川駅から0.7km/さつき野駅から2.7km

[投稿日] 2020/6/13

コロナ禍でしばらく自粛して我慢して我慢してやっと行けて本当に幸でした。
    仕事,マスク作り,家庭菜園,ガーデニング……で疲れた身体をきもちの良いアロマの香りと施術で癒していただいて本当にありがとうございました。
    数が月ぶりに行って終わった後は、身体も凄く軽くなって腰もだいぶ楽になりました。
    背中も張ることなく次の日も壮快に仕事に励んできました。いつもいつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆ~ちゃんさま

ご無沙汰しておりました。
    お久しぶりのご来店で、身体全体が強張ってましたね。でも少し楽になったようで良かった♪

来店からお帰りまで、近況報告やコロナ関連の話で、お互いおしゃべりが止まらず。。。
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

これからも3蜜を避けながら、衛星管理を徹底して営業していきますので、安心してご来店ください。

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

久しぶりに、施術して頂き、夢の中でした。
    その後、お電話して、メッセージを残しましたが、聞いて頂けたでしょうか?すみませんでした。

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

久しぶりに会えて嬉しかったです。さらにいろいろと嬉しい感染予防関連のものを頂き感謝♪してます。ありがとうございました!
    留守電聞きました。お返事せずに申し訳ございませんでした。とても良い使い心地です!

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてボディケアをして頂きました。とても親切に話を聞いて頂き、かつこれからのケア等も教えてもらいとても参考になりました!自分の体の事を改めて見直す事もでき、次回の予約した日までに継続した成果が出てるといいなぁと思います。継続は力なりですね。これからもよろしくお願いします!

はくさま

初めてのポディアロマで、施術後の筋肉痛など無かったでしょうか?

ご自分のカラダケアって、ついつい後回しになってしまいますよね。。。
    メンテナンスのつもりで定期的に通っていただけると嬉しいです♪
    次回はスペシャルメニュー!! ゆっくり寛いでください。お待ちいたしております。

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/12

12月1月と仕事がいつも以上に忙しく身体がクタクタでした。早くほぐしてもらいたくって,待ちに待った2月予約日でした。  いつものことながら心の疲れも身体の疲れも全部取り除いてくださいました。今回は選べるリラクゼーションもありデコルテをやってもらいました。本当にリラックスできて心地よい時間でした。愚痴もいっぱい聞いていただいて本当にすべてリフレッシュできました。また行きますね。

ゆ~ちゃんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね。年末年始の仕事や家庭の忙しさがおしゃべりしながら垣間見え。。。
    本当に頑張っているな~と感心します。私も見習わなければ・・・・

お帰りの際に、「身体がクタクタになるちょっと前に来てくださいね~♪」ってお伝えしながらお見送りをするのが定番になっていますが、ぜひ次回はお早めにご来店くださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/21

お世話になりました。コートを誉めて頂き、うれしかったです。
    お話したコート、23日まで価格が安くなっています。
    お時間ありましたら、ご覧下さい。

桜さま

口コミありがとうございます。
    コートの情報ありがとうございます♪ お店行ってみます!!
    身体ケアのおかげで、着たかった洋服が素敵に着こなせたり、おしゃれの幅が広がると嬉しいですよね。
    またご来店の際に、いろいろ教えてください。

お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/26

先日もを私の疲れにつかれ切った身体を解してほぐしていただいて、本当に有難う
    ございました。痛かった脚・腰も凄く軽くなり次に日の仕事は・・・・またまた人一倍走り回ってきました。 痛さも全然ないし(^^)v。  この分だと1え2月師走も頑張って動けます。 担当スタッフさんとのお話も毎回心をいやしえくれてます・また次回よろしくお
    願いいたします

ゆ~ちゃんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の翌日、どうだったかな~・・?と思っていましたが、身体が少しでも動きやすくなっていたのであれば安心。。。。良かったです!!

これから本格的な寒さがやってきますね。師走もお忙しいと思いますが、ホッと癒されにご来店ください。

[投稿日] 2019/11/26

ビフォーアフターの写真を見て、効果を実感しました。
    急激な変化ではなく、じっくり、ゆっくりと身体の変化を進めて行けたら、と思います。

桜さま

筋膜の施術の痛みと格闘しながらも、少しずつサロンケアとホームケアの効果が見え始めていますね。
    ご自宅での筋トレや食事も、習慣化していけば無理なく楽しく続けられますよ♪

少しずつ、少しずつ。。。

また次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/23

姿勢が良いと思っていたのに、悪かったとは。
    がーん!
    長年の姿勢や習慣が、ただ今の自分を形成していると自覚しました。
    これが良いんです、と押し付ける事なく、的確なアドバイスと、
    素直に受け取れる話し方に、好感が持てると同時に、長年の経験を感じます。

桜さま

ご来店いただきありがとうございます。
    身体を美しく保つためには、先ずご自身のカラダをしっかり観察して、環境を整えたり生活習慣を見直したり。。。。そんなキレイになるためのお手伝いを当サロンで担えたらと思っております。

理想のカラダになるには時間がかかりますが、二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2019/11/15

初めての来店でしたが、居心地いい雰囲気でした。
    自覚がゼロでしたが、冷え症であるとの事。
    施術は、気持ち良く、寝てしまいました。

桜さま

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。

日頃の疲れや体調の変化が、冷えやむくみ、筋肉の強張りなど身体の変化で出てきます。
    メンテナンスの一環として、またご利用いただけると幸いです。

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/11/4

担当スタッフさんに出会えて,あっという間に1年が経ってしまいました。いつもいつも私の疲れきった身体を,魔法の手でほぐしてほぐしてほぐしてくださって本当にありがとうございます。先日も悲鳴を上げている私の腰を・・・・柔らかくほぐしてもらって身体がスッキリしました。次の日の仕事もあっちへ走り、こっちへ走り快適に動けました。
    有難うございました。  アロマの大好きな私にとって香りに包まれながら身体の疲れをほぐしてもらう・・・・もう癒されて癒されて至福の一時です。今月もまた予約入れておきますのでよろしくお願いいたします

ゆ~ちゃんさま

いつも心のこもった口コミ投稿ありがとうございます。
    施術しながら、楽しいおしゃべり。。。私の方こそいつも癒されてます♪

腰や脚の状態をみると、日ごろの仕事ぶりが分かっちゃうほど、身体の疲れが出てましたね~。
    朝晩がぐっと冷え込んできたので、身体を冷やさないようにお気をつけください。
    またしっかりケアさせていだきますので、宜しくお願いいたします。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

今回は2度目の来店で、アロマトリートメントを受けました。
    とてもしっかり圧をかけての施術が気持ち良く、悪い所を見抜くのが凄いです。
    そして「今夜はすぐ眠くなりますよ」と。
    その通りでした!いつもより3時間ほど早く眠りにつきました。
    どうしてですか!?
    またお世話になりたいと思いました。とっても気持ち良かったです!

くまさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルもいいですが、ボディも気に入っていただけたようで良かったです!!

私のおまじない(笑)が効いたのでしょうか??
    身体がほぐれて疲れていたココロもカラダも癒されたおかげで、ぐっすり眠れたのでしょうね。。。良かったです。

また、お疲れがピークになる前にご来店ください。お待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/9/7

morizumiさんに出会ってから、あっという間にもう一年になりますね。本当に出会えて良かったです。あのガチガチだった右肩は通ってるかいもあり今はすっかり調子いいです。先日もお世話になり体中ほぐしてもらって次の日の仕事も身体軽く動く事が出来ました。 自分へのご褒美として予約を入れる事が本当に楽しみです。あの癒しの空間と至福の一時~出会えて良かった。

ゆ~ちゃんさま

仕事と主婦業にプラスして、夏休み期間の多忙な中、身体メンテナンスに少し間が空いたせいでしょうか?
    身体全体、お疲れ状態でしたね。。。
    もう出会ってから一年なんですね。ほんとアッという間に時が過ぎた感じ♪→もう何年もお付き合いしている気分ですが、、(笑)

また疲れが溜まらないうちにご来店くださいね。

[投稿日] 2019/7/11

6月も仕事でバタバタして行けなくって、やっと7月シフト調整して仕事終わりに行くことが出来て。。。。楽しみにしてましたよ(^.^)/~~~
    毎回のことながら、身体をマッサージ初めてすぐ『今日は○○が固いね・・・』って痛いところを分かってくれてくれて本当に何にも言わなくても,痛いところを重点的にやっていただき本当に凄いです。 いつもいつも至福の一時を有難うございます。
    またまたお話も楽しくって・・・・・次に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ゆ~ちゃんさま

ご来店ありがとうございます。
    忙しい中、スケジュール調整いただき感謝いたします。
    仕事やお子さんのイベント、家事など。。。フル稼働ですね!!
    でも、初めて来店された頃の肩や首のこわばりは、ずいぶん少なくなったように思います。
    当サロンがココロと身体の癒しの場となって頂けていれば幸いです。

もう夏休みに入りますね♪
    夏バテしないよう、また近いうちにメンテナンスにお越しください。お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/5/19

仕事や子供の新学期始まりが忙しく2か月行くことができず・・・・・5月にやっと予約をして至福の一時を過ごさせていただきました。 毎回のことながら施術をしてもらいながら身体の疲れている部分を的確にほぐしてもらって~ほぐしてもらって~ほぐしてもらって~全身の疲れが軽くなっていくのが最高~です。  毎回の事ながらお喋りも楽しくって・・・。お部屋の雰囲気も担当スタッフさんもアロマの香りも月一の私のリラックスの一部です。また来月いきます。

ゆ~ちゃん さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

石のように硬かった肩や背中も、少しずつほぐされてきましたね。。。
    全身の血流を良くして、癒されて、ストレス発散して、、、、トータル全身ケアがきっとあ~ちゃんさまには合っているのでしょう。
    毎日初夏のような猛暑で、暑さに慣れていないこの時期は一番身体が疲れやすいので、お仕事や家事などしっかり水分補給と休息をとってくださいね。

次回のご来店お待ちいたしております♪

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ゴールデンウィークで新潟に帰省していたときに、良いエステはないかなと探して予約を入れました!
    フェイシャル80分のコースでしたが、背中のマッサージから始まりました。触られた瞬間に、ふっとリラックスできて柔らかい手に包まれているような…、とにかくとても気持ちが良かったです!
    にもかかわらず、80分ずーっとお喋りし続け、施術が終わってからもずっとお喋りが止まらず(笑)それだけ居心地の良いサロンでした。
    帰省の際にはまた伺いたいです!

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

話が止まらず、、、ゆっくりして頂くはずが、ずっーーーーとしゃべって笑って!!
    私の方が癒されました  笑笑

GWの貴重なお休みを当サロンでお過ごしいただき感謝いたします。
    また日常の生活をお過ごしの事と思いますが、また帰省の際はぜひご来店ください。
    お待ちいたしております♪

• ぶいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

新潟に来て1年。はじめてまた来たい!と思えるサロンに出逢えました!
    冷えに良いというルイボスティーを頂きながら、丁寧なカウンセリングから始まり、気持ちよすぎて気がついたら寝てしまうマッサージ、施術後もお茶を頂きながら改善したい部分のアドバイス。と、あっという間の2時間でした。担当の方もとても素敵な方で、初めての利用だったのですが、話しているとなんだか安心して、心も身体もリラックスし、リフレッシュできるサロンでした。
    まずは、結婚式までよろしくお願いします♪

ぶいさま

自宅2階の小さなエステルームですが、ゆっくり寛いで頂けたようで何よりです。。。

私なりにお客様に寄り添い、精一杯の施術とカウンセリングやアドバイスをさせて頂きましたが、なりたい肌に近づくためには、毎日のスキンケアが一番です。
    自分の肌を知り、無理のないケアを続けることで、欲しい肌に近づきますよ♪

慣れない土地で仕事に家事に大変かと思いますが、心と身体とお肌メンテナンスにまたご来店いただければ幸いです。挙式まで一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/3/2

もう完全なるリピーターで6回目になります。
    本当に月一の予約日が楽しみで楽しみで・・・・・(´∀`*)ウフフ。
    通い始めて半年!半年前は右肩首腕が痛くて痛くて、整形外科に行きレントゲンもとったけど異常なし・・電気をかけても治らず整骨院に行ってもいまいち・・・でたどり着いた『morizumi』さんでした。  通いつづけたおかげで、血行もよくなり身体全体がほぐれているお蔭で完全とは言えませんが痛さはなくなりました(^^♪
    日々頑張っている自分に、月一ちょっとご褒美と担当スタッフさんの魔法の手の施術とお喋り♪を楽しみにまたお邪魔させてもらいます。今回も身体リフレッシュできました。

ゆ~ちゃんさま

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    もう半年になるのですね~♪ 早いものですっ

いつも忙しくされている様子ですが、元気に働いて! プライベートの趣味も楽しく。。。。
    健康あっての賜物ですよね。
    身体の不調は、毎日積み重なった疲労や気力の低下、ストレスなど様々な原因で起こります。

ココロとカラダのリセットの場として、末永くお付き合いください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• もかぷうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

本当に毎回体が軽くなって助かってます!毎週通いたいくらいです!末長くよろしくお願いします^ ^

もかぷう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    通勤やハードな仕事でお疲れのご様子。。。施術しているとよく分かります。

人一倍頑張り屋さんなので、無理をしている事も多いのでしょう~。

ホッと身体を癒したい時は、いつでもご来店くださいね♪

次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2019/1/13

今回で4回目(^^♪ 12月は仕事等でバタバタしていて行けなかった分凄く待ち遠しかったです。 開業5周年記念(おめでとうございます♪)もあって特別プラス施術も含まれていて,速く予約日が来ないかと楽しみにしていました。
    最初のハーブティーを頂き至福の一時のスタート(´∀`*)ウフフ
    何時ものことながら凄く丁寧な施術で,固まっていた肩や背中&肩甲骨が楽になっていって・・・プラスαのデコルテ施術は、首から凝っている私には『うわ~幸せ♪気持ちいい~』の一言です。いつもですが、担当スタッフさんに施術してもらった次の日からの仕事は、身体が軽く?動けます。また来月よろしくお願いいたします。

ゆ~ちゃんさま

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    12月に来店出来なかった分の身体の疲れがちょっと出ていましたね!

今年は暖冬ですが、やはり寒さからくる身体の冷えや肩こりは皆さんお悩みのようです。
    仕事がら動いているとはいえ、緊張した状態の作業なので、毎日しっかりコリのある部分はほぐしてあげてください♪

また、ハニージンジャーのハーブティをご用意してお待ちいたしております。

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

以前から行きたいとき思っていたので、ようやくタイミングが合って楽しみにしていました。施術もすばらしくて張っていた足もとても軽くなっておどろきました。自分の身体のクセを教えて頂いたり、知識が豊富なので安心してお任せできるなぁと思いました。またお願いしたいです☆

りつさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    12月はキャンペーン期間という事もあり、予約が取りづらい状況でございましたが、ご希望の日程とエステの空き時間がマッチして良かったです。
    身体の変化や不調のサインは、自分自身で意外と見過ごしやすいものです。こうしてメンテナンスをすることで、自分の心と身体に向き合う事が出来、新たな発見や今後のケアが見えてきます。

頑張っている自分へのご褒美と、いつまでも健康で元気に過ごすためのメンテナンスとして、定期的にご来店いただければ幸いです。

次のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• もかぷうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

毎回ありがとうございます!体が楽になって助かってます。また伺います!

もかぷうさま

夏にご来店されてからお久しぶりのエステでしたね。
    都合がいい時間にこちらの予約が埋まっていたようで、申し訳ございません。。。
    12月、1月は今までご来店頂いているお客様向けにキャンペーンを実施しておりますので、身体の調子を整えにまたご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2018/11/28

今回で4回目(^^♪もうすっかりリピーターです。
    今月は,仕事で忙しく休みもバタバタして肩も足もどこもかしこもお疲れモードでした。
    施術してもらう日を凄く楽しみにして,何とか頑張って仕事をしてました。
    ついに予約の日!! やっぱりあのアロマの香りに包まれながら施術していただいて心も身体もゆったりと至福の時間でした。肩も脚も丁寧に丁寧にマッサージしていただき疲れが飛んじゃいました。 足のかかとがかなりガサガサしていたのですが,かかとも濃厚クリームで包んでいただきツルツル保湿していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^.^)/~~~

ゆ~ちゃんさま

定期的にご来店ありがとうございます。
    師走関係なく。。。毎日忙しい様子がこちらにも伝わります((笑))

寝る時間も少なくて疲れているでしょうから、エステ中はゆっくり休んでくださいね~~~なーんて言いながら、いつも話が弾んでしまい施術の手が止まりそうになるくらい楽しませて頂いております。

仕事もプライベートもマックス頑張っているからこそ、エステの時間って嬉しいですよね♪
    12/3から五周年キャンペーンが始まりましたよ♪次回のご来店お待ちいたしております。

• ずんだっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

お得パック?を購入したのは2回目です。
    下半身を中心にしてもらっていますが、正直まだ効果はわかりません。
    でも、ガチガチだった太ももが少し柔らかくなってきたので、これからだと思っています。
    日常生活で気をつけることなど、色々とアドバイスをいただけるので助かっています。
    長くお世話になりたいお店、スタッフさんです。

ずんだっこさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    下半身中心の施術は、セルライトの有無や冷え、むくみ、脂肪や筋肉の付き方などで効果や変化に差がつきやすいのですが、ちょっと中盤に入って結果が出にくいを私も感じていました。。。

でも太もものハリや硬さは減少しているので、もう少し二人三脚で頑張っていければと思っております。
    いつも私のアドバイスを、しっかりとご自宅で実践して頂いているので嬉しい限りです。

次回のご来店、お待ちいたしております♪

[投稿日] 2018/11/5

今回で3回目になります(^O^)/
    仕事がら忙しいときは,かなり歩いていて10000万歩クリアーはざらです。脚も肩も背中もお疲れモード全開で何時も疲れを解し&癒されに行ってます。
    本当に毎回、準備してお部屋に入るとワクワクが止まりません。アロマの香りに包まれながら至福のひとときを過ごさせてもらってます。
    肩や背中も以前ほど痛くなくなり,楽になりました(^^♪
    色々お話も楽しくって~月1に行くのが,凄く楽しみです。また行きますね。

【初回来店から1ヵ月以内の方】アロマリンパトリートメント80分¥7560⇒¥6000

ゆ~ちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    そんな。。そんな。。。楽しみにしているのは私の方です♪いつも楽しいお話ありがとうございます。
    しゃべってばかりで、休息して頂けているか心配になりますが、また次回もいろいろ聞かせてください。

回を重ねる毎に少しずつ身体がほぐれているのであれば、良かったです!!

忙しい毎日だからこそ、身体とココロのリセットは必要です。
    疲れがピークになる前に、お待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

今日わありがとうございました。いつもエステの仕上がりが100点満点です。私わとくに顔全体のむくみが取れてフェイスラインがシャープになるのが気に入ってます。下地のお心遣いありがとうございました。嬉しかったです。また来月お願いします。いい報告ができるといいんですが(笑)

Mさま

体調の変化で吹き出物ができやすいので、何とか安定した肌質にならないか。。。と毎回の施術で悩むところですが、こんな素敵なコメント頂けると励みになります。ありがとうございます♪

美容はもちろんの事、いろいろとプライベートな話まで、、、いつもお話が止まらず、施術が終了しちゃいますね((笑))

また、次回のエステでゆっくり話の続きを聞かせてください。ご来店お待ちいたしております♪

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

身体のどこが悪いか、改善が必要か丁寧に説明していただき、継続して通いたいと思いました。丁寧にじっくりマッサージしていただきありがとうございます。
    今後もできる限り通って身体の改善をしていきたいです!!

【ボディ/疲労緩和、引き締め】ボディメイクコース80分 ¥7560⇒¥3780

マンゴーさま

この度はお忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    仕事×家事×スポーツ。。。とトリプルに忙しい毎日で、ガチガチに強張った身体がリンパマッサージを欲していたのですね。
    心もカラダも解れる至福の時間も大切です♪ ぜひ定期的にご来店いただれれば幸いです。
    次回もお待ち致しております。

• わさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

リンパマッサージに通って、今回で3回目?4回目?くらいです。
    最初は痛みが強くて全然リラックスできませんでしたが、今回は我慢できる痛みでリラックスできる時間もあり、身体が良くなっていることを実感しました!
    途中から全身が熱くなり、代謝が良くなっているような状態でした。
    体の冷えをなくすために、しばらく通いたいと思っています。
    ありがとうございました☆

わさびさま

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのボディケアの時は、身体の疲れが肩や背中・脚全体にありましたが、一ヵ月に一回のメンテナンスで随分ほぐれてきましたね。
    夏の疲れがこの時期に出てくる季節です! 冷えが気になる本格的な冬を迎える前に、一緒に体質を整えていきましょう。
    次回もお待ち致しております♪

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

先日も大変至福な一時を過ごさせていただいて,有難うございました。2回目の訪問だったので心起きなくリラックスさせていただきました(^^♪
    今回もアロマの香りに包まれながら,凄く丁寧に施術していただいて心も身体もストレスも吹っ飛んでいきました。前回もそうでしたが重かった脚が1回同様軽~く感じ次の日もがっつり仕事出来ました(^O^)/
    施術されながらのお喋りや,終わってからのお喋りも楽しく更にストレス減でした。
    来月も楽しみにしています。

【初回来店から1ヵ月以内の方】ボディメイキングコース80分¥7560⇒¥6000

ゆ~ちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    毎日の疲れが少しずつ蓄積していく中で、このサロンで寛ぐことでリセットされていって欲しい。。。と願っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/9

初めて伺ったにもかかわらず、アットホームな雰囲気とお人柄に緊張することなくむしろリラックスすることができました。疲労困憊?の身体や心を丁寧にカウンセリング、状態に合わせて施術してくださり、身体のことをもっとケア労って生活しなければ!と前向きに反省しています。
    また近々伺います。よろしくお願いします。

k様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    身体全体に疲れがたまっておりましたね。。。

筋肉のハリ、むくみ、冷えなど、、すぐに解消できませんが、少しずつ少しずつ。。身体の声を聴きながら、生活習慣の見直しと実践、プラス→サロンでの定期的なメンテナンスを受けて頂ければ幸いでございます。
    ぜひ又ご来店くださいませ。

• ジヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/6

初めてのエステで少し不安でしたがとても丁寧なご説明とご対応にとても安心してエステをうける事が出来ました。
    終了後の自分の肌が見違えりハッピーな気分で帰宅出来ました。ありがとうございました。

【フェイシャル/ハリ感アップ】潤い・引締めコース80分 ¥6480⇒¥3240

ジヨン様
    この度は数あるエステ店の中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

初めてのエステ。。。どんな人が施術するのか?何されるのか?などなど不安が多いですよね!!
    当サロンはゴージャスさも、緊張感も(笑)無いところですが、お客様ファーストで、居心地の良いサービスを提供できるよう、私なりに頑張っております。
    こんなところですが、またお肌のメンテナンスや心の癒しにご来店くださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

エステティック モリズミ(MORIZUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー