いつもお世話になっております。絶妙な揉み具合に感謝です。
また曜日を合わせ予約を取りたいと思います。ありがとうございました。
しゅんさく様いつもありがとうございます
新しく仕事を変わられ今回は特にお疲れだったと思います
慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください
お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております
久しぶりに来店したのと初めて足ツボをしてもらったんですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。左足が終わる頃は右足が急にだるく感じ(左が気持ち良すぎてだと思います)左右の違いを実感できました。その後、全身もしてもらい肩と肩甲骨あたりを重点的にしてもらいましたが血行が良くなったみたいでポカポカしてきました。帰る頃は体がスッキリ軽くなり、とても上手な方で大満足でした。また行きます。ありがとうございました。
【カウンセリング込み】ボディケア40分+足つぼ30分+5分サービス¥4620
プッちゃん様先日はご来店ありがとうございます
体かスッキリ軽くなったと聞いて嬉しく思います
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
いつもお世話になり、仕事で疲れた体を癒して頂いてます。体を触って疲れてる所を察知し、入念にほぐして頂き、いつも至福のひとときを味わっています。
riko様
riko様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもお忙しいのに更に忙しくなり、身体の事、心配しちゃいます。
これからの季節、また忙しくなりますね。食事や睡眠ちゃんととってくださいね。
私に出来る事は、悲鳴あげてる身体を一生懸命ほぐしてあげることです。いっぺんに疲れがとれるかわかりませんが。
気温差がありますので、体調には気をつけてお越しくださいね。
施術を受けてる間はご自分の事だけ考えてリラックスしてくだされば嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしてますね しもの
長らくマッサージに行ってなくて頭痛が酷かったので、
当日予約で急遽伺いました。
店内は清潔でリラックスできました。
力加減も聞いて下さりとても気持ちよかったです。
揉み返しは覚悟してましたが全くなかったです。
近々また寄らせていただきます。ありがとうございました!
【カウンセリング込み】ボディケア60分+5分サービス¥3270
まいちきさま
良かったです
またのお越しをお待ちしております
足つぼマッサージを依頼しました。 翌日は、足が軽い。行って良かったです。
とんぺい様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
足が軽くなって良かったです。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
1日中歩き回って疲れた体で行きましたが、しっかりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです。初めての足ツボもすっきりして、楽になりました。行って本当に良かったです!ぐっすり眠れそうです。遅い時間まで施術していただき、ありがとうございました。
ふみか様
ふみか様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
”玉造“で検索し、当店に来ていただいて感謝してます。
口コミを見てと聞いて、ちゃんと施術出来るか少し緊張しましたが、私らしく施術しようと思い真心でさせてもらいました。
よく歩いたと言ってましたね、初めての足つぼは痛くなかったですか?足全体的に張ってましたので、力加減は確認しながらしたつもりですが、私的には弱すぎず強すぎずで施術しました。スッキリして楽になって良かったです、ホッとしました。
ボディケアの方も、デスクワークと言ってましたね、よく凝ってましたよ。揉み返しはなかったですか?ぐっすり眠れましたか?
お休みの間、心も身体もリフレッシュ出来ますように。
また、疲れたらお越しください、心よりお待ちしてますね!
来て良かったと言って頂き、本当に嬉しかったです。
しもの
家族でお世話になっています!
当日予約もスムーズに案内して下さり
とても助かっています!有難うございます。
ご家族皆さまとてもお疲れですね。
お父様もお体ガチガチになられてます。
凝り方やお疲れ具合は皆さまそれぞれですがしんどい時はいつでもご利用下さいませ!
お待ちしております!
口コミを見て、評価の高いセラピストさん指名で伺いました。
皆さんの評価通り、丁寧な接客で、施術も強すぎず弱すぎず
辛いところを的確にほぐしてくださり、体が楽になりました。
また、次回もお願いいたします。
えりきこ様
えりきこ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
口コミを見て来て頂いたんですね。重ねて、ありがとうございます!
施術する前は、なるべく皆さんから話を聞き、要望に応えれる様にしたいと心掛けていますが、ちゃんと応えられてるか施術出来てるか不安になる事もあります。
体が楽になったと書いてあり、良かったなと安心しました。
力加減は、その時の疲れ具合や体調等により変わると思いますし、その人その人に応じて違うと思いっています。
揉み返しはなかったですか?
えりきこ様が安心して施術を受けれる様に、リラックスして頂ける様に、気軽に話をして頂ける様に、私に出来る精一杯の施術を真心込めてしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしてますね。
まだまだ暑いですので熱中症に気をつけて、お過ごしください。 しもの
料金が安いので気軽に行ける。
やってもらってる間はとても至福です.
【カウンセリング込み】ボディケア40分+ヘッド20分+5分サービス¥3520
癒やしの時間になられているのであればとても幸いです。
これからも心身ともに安らげるひとときをご提供してまいります。
またいつでもお越しくださいませ!
担当くださった方がとても上手で、店内も清潔でよかったです!指名ができるのか聞きそびれてしまいました。
また伺います!
さおりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
デスクワーク疲れがかなり背中腰に出ていたので、また辛くなったらご来店ください。
また、指名料(330円)がかかりますが指名も可能ですのでよろしくお願いしまます。
毎回行く時は担当スタッフさん指名でお願いしておりますが本当に毎回いつも丁寧な接客と施術をして頂きとても辛かった身体が帰る時には楽になり本当に来て良かった!!と思わせて頂いております。
常は整骨院へ通ってますがネット予約が出来るのでとても辛い時には寄せて頂いてますが身体の辛いところに丁寧に寄り添って下さるので凄く勉強されてるのだなぁ~と感じました。
かず様
かず様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
久しぶりに近況を聞けて嬉しかったです。
かず様は、いつも褒めて下さりますよね、本当に嬉しく思ってます。と同時に、もっと施術のレベルアップしないとって思います
かず様はじめ、皆さんに来て良かった!と言って貰えるよう、もっともっと精進していきます
今年はほんとに暑いです、お互い熱中症等に気をつけて夏を乗り越えて行きたいですね。
次お会いする時、色々近況報告を聞けるのを楽しみにしてますね。 しもの
友人と2人で行こうとして時間帯を調節してもらえてとても助かりました!ありがとうございます!
ご利用されたい時間帯にご予約をお受けすることができて良かったです。
またいつでもご来店お待ちしております!
疲労が溜まった体が本当に軽くなりました。
久しぶりに熟睡できました!
てるみ様
てるみ様、先日は足元悪い中ご来店ありがとうございました!
お仕事忙しいとおっしゃってましたね、全身お疲れのようでした。
少しでもほぐせたらと思い施術させてもらいましたが、身体が軽くなったと聞いてホッとしました。
それに久しぶりに熟睡出来たんですね、良かったです。
お仕事がハードなので心配です。お互い体調に気をつけていきたいですね。
ご来店された時はリラックス出来る様、真心の施術をしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております しもの
身体全体ほぐしてもらってとても気持ちがよかったです!
あーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよかったということでよかったです。
まだまだお仕事が大変なようなので次回は辛くなる前に来店いただければと思います。
きっともっと身体が楽になりますよ。
揉み返しなどもなく相変わらず身体が楽になります!
ユリ様
揉み返しも無く良かったです。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております。
もう6年ほどお世話になってます。
いつも指圧が上手で素晴らしいなとおもっています。
今後も宜しくお願い致します。
ユリさま
ありがとうございます。光栄です。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
すごく肩こりがひどかったのですが、施術を受けて体がとても楽になりました。
また来店したいです。
なっちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございました。楽になられたとのことでとても良かったです。
これからも頑張りますのでまたご来店ください。
うつ伏せになる時にマットの位置を調節して頂けてとても嬉しかったです。
初めて行くマッサージ店だと気を使って言い出せなかったりするので助かりました!
ビートさん様
この度はご来店ありがとうございました。思うことがあれば、言ってください。しっかりと対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
足ツボコースでふくらはぎと膝裏もマッサージしてもらえてめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
ビートさん様
ビートさん様、先日は、ご来店ありがとうございました!
足つぼ60分を受けて頂きましたが、しんどくなかったですか?家に帰り腰とか痛みありませんでしたか?
膝裏とふくらはぎが疲れたと言われてましたので多めにしっかりさせてもらいました。
気持ち良かったと言って頂き、ありがとうございました。
嬉しいです。
また、疲れた時は、いらしてください。心よりお待ちしております! しもの
あーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
楽になったと言うことで嬉しく思います。
慣れないお仕事でかなり足がパンパンになってました。まだまだ疲れることも多いと思いますがそんな時はまた当店にきてください!
仕事、育児、家事で疲れた身体をいつもほぐしていただいてありがとうございます。
揉み返しも全くなくいつもスッキリです。
週末のご褒美時間に今後ともよろしくお願いします。
あや様、先日はご来店ありがとうございました!
この前は、いつになく全身お疲れでしたね、よく凝ってました。
仕事しながら、家事や育児は本当に大変だと思います、偉いなといつも思ってます。
私に出来る事は、疲れた身体をしっかりマッサージしてあげる事です。揉み返しがなくてホッとしました。
気温差があります、お互い体に気をつけていきましょうね
疲れた身体を癒してあげたい。そんな施術者になっていきたいです、頑張りますぬ
またのご来店を心よりお待ちしております! しもの
私にはとても合っていると思って時々お願いしています。残念なのが自分と担当者との時間がなかなか合わないことです。
アチャラ様
アチャラ様、先日は、ご来店ありがとうございました!
合ってると言って頂き、ありがとうございます。
これからも益々精進し、疲れた身体を、ツラいところを少しでも解せるように頑張ります!
アチャラ様もお忙しいので、時間が中々合わないかもしれませんが、キャンセルが出たり、空いてる時間もありますので、こりずに予約状況をのぞいてみてくれたら、嬉しいです。
私の都合を言ってすみません。
またのご来店を心よりお待ちしております。 しもの
ひどい凝りとこわばりでストレッチもままならなかった状態が、丁寧にしっかりほぐして下さったおかげで一気に楽になりました。ありがとうございます。
家でも癒やされる様にとのお心遣い、とても嬉しいです。
良い結果のお話も聞けて安心しました。
いつも至福の時間をありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
はる様
はる様、先日はお仕事帰りにご来店して下さりありがとうございました!
楽になって良かったです♪
時間制限がなければ、ずっとしてあげたいです(笑)
施術を受ける側、施術をする側がお互い癒されるって幸せですよね、私もいつも話を聞いてもらい、感謝してます。
お互い健康第一で、今出来る事を精一杯出来たらいいですよね
家が1番リラックス出来るとこだと思いますが、お店もリラックス出来る場所であってほしいです。
お仕事も大事ですが、自分の身体も大事ですので、お互いムリなく楽しく過ごしましょうね、まだまだ気温差がありますので体調に気をつけてくださいね。
私もストレッチ頑張ります
はる様、こちらこそ宜しくお願いしますね ♪ またのご来店を心よりお待ちしてます。 しもの
疲れた体をいつもほぐしていただいて有難うございます。
riko様
riko様、先日は、ご来店ありがとうございました!
今回は、いつもよりお疲れの感じでした。
体調崩さないようにお過ごしくださいね。
私が出来る事は、疲れた身体をほぐしてあげる事です。一生懸命真心込めて施術させてもらいますね!
次回、お話を聞くのを楽しみにしてます。
またのご来店を心よりお待ちしてますね しもの
しろこ様
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます
しんどい時はまたご来店ください お待ちしております
店は薄くてあまり良い印象ではなかったのですが、施術はとても上手だと感じました。値段も安いしまた行きたいと思いました。
またのお越しをお待ちしております。
友人のオススメでこちらの担当スタッフさん指名で、、
店内はリラックス出来るように薄暗くなってました。
薄手の布でそれぞれの施術台が仕切られてました。
個室感はありません。
リーズナブルなのでそこは仕方ないかな。
着替えスペースは扉もあって安心。
今回は足ツボマッサージの60分コース、3850円
指名料は、330円
それでも他のところと比べても安い!
施術もとても丁寧でした。
翌日も揉み返しもなく、足がとても軽くなりました。
是非またお願いしようと思います。
kani様
kani様、先日はご来店ありがとうございました!
ご友人の紹介との事、少し緊張しましたが、真心で施術させてもらいました。
足つぼ60分、ずっと仰向けでしたのでしんどくなかったですか?腰など痛くなかったですか?
翌日、揉み返しもなく、足が軽くなったとの事。良かったです♪ホッとしました。
足つぼはボディケアより揉み返しが少ないと聞いてます。でも、人によっては力加減関係なく揉み返しきちゃう人もいると思いますが。
完全個室ではありませんが、次回いらした時は、身体も心もリラックスしていただける様な施術を心掛けしていきます。
その時の疲れ具合で、足つぼだけとかボディケアだけとか組み合わせとかで受けられてもいいかなと思います。
kani様、気温差がありますので体調に気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 しもの
担当スタッフさん、今回もありがとうございました!
体の疲れがピークになってましたが、丁寧なマッサージを
していただいたので、帰りにはとても回復しました(^^)
おかげさまで夜もぐっすり眠れました!
てるみ様
てるみ様、先日は、お仕事お疲れの中、ご来店ありがとうございました!
ほんとにお疲れでしたね、毎日本当にお疲れ様です。
腰から下肢にかけて、張ってましたね。
お仕事の大変さを知ってるので、少しでも楽になるよう施術させてもらいました。全身疲れてるからまんべんなくしてあげたかったのですが、肩や首が少ししか出来なくてすみません。
でも、ぐっすり眠れたとの事、良かったです♪
これからも、てるみ様が少しでも疲れがましになるよう真心の施術を心掛けていきます。
まだまだ気温差があります、お互い気をつけて過ごしていきたいですね。
またのご来店を心よりお待ちしております。 しもの
凄く楽になり、驚きました!
また、宜しくお願いします!
プー様 この度はご来店頂き誠に有難うございました!
お疲れがとれてとても嬉しく思います。
最初はやや弱いめの力加減ではじめていきましたが
やや強いめの圧を欲していらっしゃったのでかなり疲れておられるんだなと思いました。
足の疲労がとれると脚全体が軽くなりますので
だるさ等が蓄積した際はいつでもお越し下さいませ!
有り難うございました!
久しぶりにお伺いしました。いつものスタッフの方が居てくださり安心^_^
肩や首がつらかったのですが、5分もしないうちにどんどん楽になっていくのがわかりました。いつもと変わらないとても力加減の良い施術で幸せでした。また近いうちにお願いしたいです。
りつ様
りつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
肩と首が凝ってましたね。久しぶりの施術で、揉み返しはなかったですか?
楽になって良かったです♪
まだまだ寒暖差が有ると思います。体調には気をつけてお過ごしくださいね。
お互いムリなくいきましょ
またのご来店を心よりお待ちしております。 しもの
こりとり日和 玉造店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー