3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

こりとり日和 玉造店

コリトリビヨリタマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町3-2 ファローエ201
  • 玉造駅 徒歩すぐ
  • ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:43:50.0

首こり肩こりが辛すぎて、人生初めてのマッサージを受けました。施術が終わってびっくり。首肩の痛みが全くなくなり、驚くほど体がスッキリしていました!揉み返しがくるかもと言われていましたがそれも全くなく、2週間経った今でも快適に過ごせています。辛い痛みから解放されて、本当に嬉しいです。利用させて頂いて良かったです。ありがとうございました!!

【カウンセリング込み】ボディケア60分+5分サービス¥3270

ぴい様
     ぴい様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    首肩の凝りが辛いとの事でしたので、そこを中心に施術させてもらいました。施術後、痛みがなく体がスッキリして良かったです♪
     初めてマッサージを受ける方や久しぶりに施術を受ける方には、揉み返しがあるかもしれないと、念の為お伝えしてますが、ぴい様は、揉み返しがなく、2週間経っても快適に過ごせてるみたいで、嬉しいです♪♪♪
    辛い痛みから開放され、本当に良かったですね♪
     夏の疲れが出たり、体が冷えてたり、色々出てくるかもしれません。お風呂にしっかり浸かって体を温めて下さい。
     また辛くなったらお越しください、心よりお待ちしてますね!        しもの

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:12:48.0

とても力強くほぐして下さりスッキリしました。ありがとうございました。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:29:26.0

久しぶりにマッサージを受け、とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうどよく、頭は弱いかな?と思いましたが強くしてくれたのでよかったです。
    少しお店別のスタッフとお客さんが雑談が多くうるさいと感じました。お安いのでまた定期的に行きたいと思います。

【カウンセリング込み】ボディケア40分+ヘッド20分+5分サービス¥3520

さつき様
    この度はご来店くださりありがとうございました。気持ち良かったとのことでほっとしております。一生懸命がんばりますので、今後ともよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:05:43.0

体がとても楽になりました。短時間でしたが、担当スタッフさんの人柄が伝わる時間でした。また、近いうちに行きます!
    宜しくお願いします。m(_ _)m

チャッピー様
     チャッピー様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに来て頂いたのに、こちらの都合で時間調整をお願いし、申し訳なかったです。
     体が楽になったとの事。
    久しぶりに受けると聞いたので揉み返しを心配してました。
    ホッとしました、良かったです♪初めは硬かったですが解れやすいと思います。体を冷やさないようにして頂ければいいかな~と思います。その時その時の疲れやしんどさに合わせた施術を心掛けています。遠慮なく言って下さいね!
     食の話良かったです、ほんと大事ですね。つくづく感じます。
    まだ暑い日が続きます、体調に気をつけてお過ごしください。
     またのご来店を心よりお待ちしております♪                しもの

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:44:01.0

もう何度かお世話になっております。指名はしていませんが、どのスタッフの方に施術していただいても、いつも楽になって帰っています。今回も漏れなく楽になって帰りました。次の日から元気に仕事に行けて、本当に助かっています。「こりとり 玉造店さん」いつもありがとうございます!

にこにこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    少し強めで指圧をしてしまい気になっていましたが楽になったと
    の口コミを拝見させていただきホッとしました
    次回も満足していただける施術を心がけ頑張りたいと思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-22 19:56:35.0

毎回指名しては無いのですが、前回担当頂いた方がまた担当頂けた時、期間が空いても凝り状態を覚えてらっしゃるし、違う方が担当頂いても気持ち良くマッサージが受けられ毎回満足して帰る事が出来ます。こちらに出会う迄は、なかなかその様な経験が出来なかったので、とても嬉しく思います。また、次回もよろしくお願い致します。

まっこ様
    毎度ご来店ありがとうございます
    どのスタッフが施術をしても満足していただけると思います
    今回は仕事が忙しくてかなりお疲れのようだったので
    強めに指圧させていただきましたが満足していただいたとの
    口コミを見てほっとしました
    またのご来店お待ちしております

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:22:42.0

仕事が落ち着き、やっと久々に予約できました。
    覚えててくださって嬉しかったです。
    本当に身体が軽くなり、しんどかったところが解消されました!ありがとうございます。
    担当スタッフさんの人柄も好きです(^^)
    こりとり日和は、他のどのスタッフさんにあたっても技術力が格段に高いです!!

【カウンセリング込み】ボディケア40分+足つぼ30分+5分サービス¥4620

りさ様
     りさ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    お元気かな~と思っていたところ、ご来店して下さったので、私も会えて嬉しかったです♪
     先ず、私含めてスタッフの事を誉めて頂き、ありがとうございます。これからも、安心して受けて貰える様、努めてまいります。感謝!!!

前回会った時より、左肩腕がマシになっていて良かったです。
    その時の状態に合った施術を受けられたらいいかな~と私個人的には、そう思います。
    しんどいのが1日も早く解消されたいですもんね、ほんと良かった!
     まだ暑い日が続いてます、体調に気をつけてお過ごしくださいね。 私も好きですよ♪ しもの

• せいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:14.0

コロナで来店は久しぶりだったのですが、担当のスタッフさんがまだいらしてくれて良かったです。
    予約がいっぱいになると嫌なのであまり教えたくないのですが、担当の方めっちゃ上手いです!
    ツボをしっかり捉えてほぐしてくれます。
    体が凝り固まっている時はメンタルも疲れてしまっている時が多いのですが
    本当にスッキリしてまた頑張ろうと思えます。

せいやん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。スッキリしてまたがんばろうと思えたとのことで大変よかったです。これからも頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ピボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:00:04.0

とても優しく声をかけていただきながら行っていただきリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました。またお疲れの時はご利用下さい。心よりお待ちしております。

• rikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 09:04:48.0

いつも疲れた身体をほぐし癒して頂いてます。次回まで忘れず、教えて頂いたブラブラ運動を続けれるよう頑張ります。いつも有難うございます。

riko様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!
    今回の足つぼは痛くなかったですか?
    消化器系がゴリゴリしてましたよ。痛気持ちいい程度にさせて頂きましたが、嫌な痛みかあれば遠慮なく言ってくださいね。
     いつもお忙しいので、施術中はリラックスしてほしいなと思ってます。
    身体を動かすのも、しんどい時はムリしなくていいと思います!
    まだまだ暑いです、熱中症に気をつけてお過ごしくださいね♪
     またのご来店を心よりお待ちしてます。             しもの

[投稿日] 2022-07-20 18:45:45.0

担当の方のお名前を伺わず、すみません。今回も上半身重点的にして頂きました。かなりの凝り性なので毎回大変だと思いますが、気持ち良いマッサージをして頂き有り難いです。またよろしくお願いします。

まっこ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。気持ち良かったとのことで嬉しく思っております。一生懸命させていただきますので、またご来店ください。お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:35:46.0

首、肩、腰がしんどくてほぐしてもらいました。
    しんどい箇所が的確で、施術後とっても楽になりました!
    途中気持ち良くて寝てしまいました。
    またしんどくなった時は行かせてもらいます!

はーちゃん様

はーちゃん様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    首、肩、腰がしんどいとおっしゃってたので、重点的に施術させて頂きました。
    だいぶ、お疲れのようでしたね。
    少し楽になって良かったです♪

お仕事、お互い無理なく身体を大事にしながら楽しくしたいですね
    まだまだ暑い日が続きます、熱中症に気をつけてお過ごしください。
     またのご来店を心よりお待ちしてますね               しもの

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:56:30.0

しんどいときに、お世話になってます。いつも指名はしていませんが、どのスタッフの方も、いつも楽にして下さいます。施術中は一生懸命やって下さって、終わりしなには、優しい言葉掛けをして下さいます。今回もとても助けて頂きました。しんどくてヘトヘトになっていた私でしたが、翌日から元気に仕事に行けました!「こりとり日和 玉造店」さんがあって本当に助かってます。ありがとうございます!

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

ニコニコ様 いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお疲れのピークの状態だったのですね。

疲労がやわらぎ翌日も元気に出勤されたとのことでとても嬉しく思います!

ニコニコ様のコンディションを整えれたこと 非常に感激しております!

これからもお疲れの際には是非こりとり日和を御利用下さいませ。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:18:02.0

もう何年も通わせていただいています。初めて担当スタッフの方の施術を受けた時は、あまりの技術の素晴らしさに衝撃を受けました。夢だったのではと思い、その数日後に予約させていただいたのを覚えています(笑)
    いつも一生懸命に施術して下さるので、朗らかな楽しい癒やしの空間に身も心もほぐされています。口コミ投稿は今回初めてですが、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

はる様
    はる様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    はるさんと出会ってから、もうすぐ4年が経ちますね。1年て早いですね。
    いっぱい話ましたね、色々ありましたね~
    私は、いつも真面目に手を抜かず一生懸命なはるさんが大好きです!!!
    はるさんが来て頂いた時は、身体も心も癒されてほしいなと思いながら施術させてもらってます。私も癒されてますよ~♪
    これから益々暑くなります。お互い熱中症に気をつけて過ごしましょうね。
     最後に、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。褒めてくれた事に感謝し驕らずにこれからも頑張ります。私の方こそ宜しくお願いしますね~!    しもの

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:15:38.0

いつもお世話になり、疲れた体を癒してくださりありがとうございます。久しぶりの足つぼ、足が疲れきってたから、気持ち良さと痛くて辛い場所と、、これからも宜しくお願いします。

りこ様
     りこ様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お疲れなのに遅い時間からのスタートになってしまい申し訳なかったです。
    あの後、またお仕事だったんですよね。すみませんでした。
     私も毎回お話させてもらい癒やされてますし、また、自分ももっと頑張らなアカンなと思わせてくれます。
     足つぼは久しぶりでしたね、もっと聞きながらしたら良かったですね、次回気をつけていきますね。足つぼもボディも同じところがゴリゴリしてました。少しでも解れて楽になってくれればいいな~と思いながら施術させてもらってます。
     梅雨明けし暑くなります、熱中症に気をつけて下さいね♪またのご来店をお待ちしてますね

• おぐどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:29:13.0

たまにしか利用していませんが、毎回施術が抜群に上手いです。
    しんどいところをうまく伝えられてないと思うのですが、的確に突いてきてくれます。
    今回も満足出来ました。

おぐどんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    運動されてるので足もパンパンでした。
    また、お疲れがたまりましたらご来店お願いします^_^

[投稿日] 2022-06-20 19:29:58.0

前回伺った事を覚えてて頂けており、今回も気持ち良く指圧、もみほぐしを受けさせていただきました。腰が痛い時は腰だけをすれば良いと思っていたのですが、色々と教えて頂けたので有り難かったです。
    また伺がった際はよろしくお願い致します。

まっこ様
    なかなか時間の取れない中ご来店ありがとうございます
    今回も前回同様少し強めに指圧させていただきました
    前回施術した翌日少し楽になったと言っていただきほっと
    しました
    また満足していただける様な施術を心がけていきます
    ご来店心よりお待ちしておりますありがとうございます

• いろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:58:07.0

首肩が辛くてお伺いさせていただきました。
    予想以上に心地よく一時間があっという間でした。大満足です!またぜひ利用させていただきます!

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

いろ様 この度はご来店誠にありがとうございました!!

お疲れが和らいでとても嬉しく思います。

心地よいお時間をお過ごしいただくことができ大変光栄です!

首 肩の辛さ その他諸々の不調がある時はいつでもお越し下さいませ。

これから蒸し暑くなる季節 体調には十分お気をつけ下さい。

今回は大変ありがとうございました!!

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:28:36.0

ずーっと行きたいと思いながらタイミング合わずやっと伺えました。
    いつも担当していただいてる方にお願いできました^_^
    とても良い感じの力加減で、辛い場所を伝えるだけで完璧にほぐしてくださいます。
    今回もスッキリと体が楽になりました。
    また間を空けずに伺いたいと思います。
    また宜しくお願いします^_^

りつ様

りつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりに、お顔を見れて嬉しかったです♪♪
    会うと久しぶりと感じない程お喋りしちゃいますね 笑

揉み返しがなかった心配しましたが、体が楽になりスッキリ出来て良かったです~♪
     1日1日と時間が経つの早いです。いつでもいいですので、また来て下さいね☆
    心よりお待ちしております。
     梅雨入りしました。お互い体調には気をつけていきましょうね♪                  しもの

こりとり日和 玉造店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー