気になることを何でも相談できる雰囲気がありとてもリラックスできます。
細やかなお心遣いもありがとうございます。
まつげパーマは初めてでしたが、こちらでして頂いてとても良かったです!!
出産前にまつ毛を整えたくて、初挑戦しました。
予約したときは気にしていなかったのですが、手順など調べるうちに、目を瞑ったままの施術で不安を感じる方がいると知り、当日急に心配になってしまっていました。入店すると、店内はとても綺麗で、担当の方も大変優しく接してくださり少し安心できた上、不安な気持ちも受け止めてくださって、好きな曲をかけて頂いたり、要望通りあと何分と細かく伝えて頂いたりと少しでもリラックスできるような配慮があり、無事終了しました!
臨月ですが、ソファもふかふかで気持ち良く、しんどくならずに過ごせて良かったです。丁寧な説明があり、初めての方にもとてもおすすめのサロンです。
仕上がりもばっちりでこれからが楽しみです。
プライベートサロン salon me 十三 マツエク&まつげパーマからの返信コメント
Aaa様、先日は当サロンをお選びご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
ありがたいコメント、ありがとうございます。
初めての事に挑戦するときは、いつになっても緊張しますよね。
まつ毛の施術は、自由に動けないですし、さらに目をつむっていないといけないので、何されるか不安&恐怖に感じるのはわかります!
1回体験していただければ、もう大丈夫かと思うのですが。
無事にご出産されて、またまつ毛パッチリされたい時は、ぜひご利用ください。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
いつも綺麗に仕上げて貰ってますが、今回とても綺麗に上がってて大満足です!
施術中のお喋りが楽しくて、いつもあっという間ですが、施術自体も早いので助かってます。
いつもお世話になっています。
とても綺麗な仕上がりに毎回感動しています。
また宜しくお願いします!
いつも自睫毛のような仕上がりで、大満足です!
マツエクだと思われないのに、フサフサになるので本当に嬉しいです!
暑さで汗だくの中、冷んやり素材で心地よく受ける事ができて、癒しの時間です!
また、なくなる頃に行きますね!
いつも有難うございます。
しっかりとほぐしていただき癒されました。
施術中のお話も楽しく、あっと言う間の2時間!
また、伺います。
丁寧に施術していただきとても癒されました。
アドバイスもありがとうございました。
繊細でとても丁寧ですごく良かったです!
ゆい様、先日は当サロンをお選びご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけたようで、よかったです♪またご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
先日はお世話になりました。
初めての来店でしたが対応もお店の雰囲気もよく、しつこい営業等一切なかったので良かったです。
また利用させてもらいたいと思います♪
なっかん様、先日は当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また利用しようと思っていただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
いつも、仕上げも接客も癒されて帰ります。
今回も色んなお話で楽しかったです!
あっという間に施術してもらってて。。
綺麗にまつ毛が上がると、気持ちも上がります!
他店に浮気せず、毎回お願いしたい
そんなお店です!
また次回もよろしくお願いいたします
いつもお世話になっています(*^^*)暑い時期なので着いた時にサラサラシートが置いてあったり、ブランケットがひんやりだったり嬉しい心遣いに感動しました。オフあり140本でお願いしましたが45分程で仕上げて下さりいつもの事ながらあっという間に終わりました!他店ではテープでまぶたを引っ張り挙げられすぎて違和感があったり、グルーが沁みたりしていましたがこちらでそんなトラブルもなく心地よいオルゴールの音に包まれてリラックスして施術してもらっています。いつも持ちがよいので、また2ヶ月後ぐらいにお願いしたいと思います!いつもありがとうございます^^
マツエクはとても取れにくくとっても満足しています。
今回も、しっかりまつ毛はあるのにマツエクっぽくなくて、大満足です!
暑さ対策の背中の保冷剤やミニ扇風機の心遣いに本当に癒されます!
汗だくで行くので本当にありがたいです!
また来月なくなる頃にお願いしますね!
いつも施術時間はあっという間で楽しく過ごさせてもらって。仕上がりも大満足です。これからもお世話になりたいと思ってます。
また次回もよろしくお願いいたします
施術が丁寧で信頼しておまかせできました。
前回、他店で施術した時よりも、根本からしっかりカールしていただいたので、マスカラなしでも、自然なカールがいい感じです!ありがとうございました!
また、次回もよろしくお願い致します。
りののん様、先日は当サロンをお選びご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
カール感しかりすると、目元パッチリしますよね!お喜びいただいてよかったです♪
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
エクステのざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、アドバイスもしていただけて、仕上がりは、描いていたようなデザインに仕上がったので、満足でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
とても綺麗な仕上がりに満足です!
パーマのもちもとても良いです。
また宜しくお願いします!
とても信頼できる方だなと思います。
安心して施術を受けることができます。
一重まぶたなのにまつげを綺麗に上げて頂きました!
優しくて丁寧な接客で安心しました。
来月もよろしくお願いします!
さやか様、先日は当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
まつ毛パーマの上がり具合などお悩みになっていらっしゃいましたが、満足いただけてよかったです♪
次回からもしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
今回も、しっかりまつ毛はついているのに、まるで自睫毛みたいな仕上がりに大満足です!
心地よいBGMもあり癒されます!
また、無くなる頃に伺いますね!
いつもはマツエクでしたが、今回はまつげパーマをしました!
カールが、しっかり付いているのでビューラーいらずでしっかり目元に印象も出る感じで満足です(^^)
今回もたくさん質問した事とかも聞いてくださり、ありがとうございます!^ ^
毎月のメンテナンスありがとうございます!
美容液でも毛がしっかりしてきました。
また次回もよろしくお願いいたします。、
サロンミー 十三(salon me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー