5. ボディケアサロン フィトンチッド   >

ボディケアサロン フィトンチッド

ボディケアサロン フィトンチッド

• 千葉県鎌ケ谷市北中沢1-8-20
  • 北初富駅徒歩9分/新鎌ヶ谷駅徒歩20分※駐車場二台完備※

• じゅんちゃん7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:15.0

体の疲れがとれることも一番ですが、お話も楽しくリラックスして通えるのがいいです。疲れてたり気になってる箇所をしっかりほぐしてくれるので有りがたいですし色々なコースをやってみたいです。

• ふむふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:08:40.0

腕、肩、首の強張りとても軽くなりました。
    腰から背中の施術もあり身体の繋がりを教えて頂きました。
    脳セラピーでは耳から頭皮のほぐしとてもリラックスさせて頂きました。

脳セラピー付★【肩こり・頭痛・背中の強張り】ヒマラヤン上半身集中80分

• ふむふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 08:31:15.0

全身ヒマラヤンオイルで丁寧に話を聞いて症状に合わせて施術して頂きました。
    凝り固まっているところその都度説明して頂き日々の生活を改善していくきっかけになりました。
    数日経ち脚の上り具合、腸(便)の具合、自分の調子の悪さが良くわかる位変化がありました。
    脳セラピーは顔のラインがスッキリ。ほ定期的に通わせて頂きたいと思います。

【むくみ・凹凸脂肪】ヒマラヤンセラピー★デトックス120分 23000→¥15500

ふむふむ様

そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ふむふむ様のお身体に、施術後に嬉しい変化があって
    私も本当にうれしいです♪

何よりも、ふむふむ様は、毎回、お身体の変化が有る度に
    それに合わせて、運動やストレッチをして来てくれます!!

上手に日常に“身体を動かす”事を取り入れて下さるのがとても嬉しいです。

これからも一緒に、健康な体を作っていきましょうね(*^^*)

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 08:51:25.0

肩こりがひどくお世話になりました。久しぶりに肩がとてもすっきりしました!ありがとうございました!

人気No.1★【肩こり・頭痛・背中の強張り改善】ヒマラヤン上半身集中ケア50分

pon様

また口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりがすっきりして頂けて嬉しいです♪

お身体に左右差があり、左脚の動きが悪かったので
    これから一緒に、お身体のバランスを良くしていけたらと思います(*^^*)

• petinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:10:22.0

以前から気になっていたのと、育児で首・肩が限界だったので施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で身体が本当に楽になりました。夜も眠れないほどの痛みだったのですが、施術を受けてからよく眠れるようになりました。施術中のお話も楽しく、日々の運動についてのアドバイスもしていただきました。その他にも色々と相談も聞いていただき、とても嬉しかったです。
    優しく和やかなサロンの雰囲気もとても素敵で癒されました。またすぐに伺いたいと思います。

【首・肩・腰の重さをとってスッキリ】美容整体(カウンセリング込み)80分

ボディケアサロン フィトンチッドからの返信コメント

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪

Petino様の今のお身体の状態は

左右差がはっきりと出てしまっているので、疲れやすかったり
    お疲れがなかなか取れなかったりしている状態です。

ただ、お忙しい子育ての合間に、朝晩のストレッチや湯船に浸かる習慣を
    しっかりされているので、良かったです(^^♪
    毎日少しづつでも、“細く長く”続ける事が一番難しけど大切です♪

まずは、お身体のバランスを整えて行きたいと思います!
    正しい体の使い方を身につけ、バランスの良い筋肉を付けていきましょうね!!

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 13:51:03.0

ずっと首こり、肩こりからくる頭痛がひどく、身体も固まっていたので、思い切って施術をお願いしてみました。
    結論、我慢せずもっと早くから来れば良かったと思いました。
    こんなに頭がすっきりしたのは久々でしたし、アドバイスも的確で、これからも定期的にお願いしたいと思います。

整体+ストレッチ+関節トレーニングで☆痛みを起こさないお身体へ☆100分

ケロ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪

ケロ様は、普段からストレッチなどをしっかりとやってくださっているので
    改善が早いです♪

成長期に筋肉をしっかりと作ってこられなかったので
    確かに疲れやすかったりするのですが

まずは、月に何回も飲んでいた頭痛薬を減らしていけるように施術させて頂きますね(*^^*)

ボディケアサロン フィトンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー