3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティーサロン 髪結い空間エムアンドケー(M&K)   >

トータルビューティーサロン 髪結い空間M&K

トータルビューティーサロン カミユイクウカンエムアンドケー

• 大阪府和泉市富秋町2-8-9
  • JR阪和線「信太山」駅徒歩10分、「北助松」駅徒歩10分

• じゅじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 07:12:04.0

初めての施術方法だったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    しっかり根本から上がって満足してます!

トータルビューティーサロン 髪結い空間M&Kからの返信コメント

じゅじゅ様☆

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのビューラー式まつ毛パーマ気にいっていただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:06.0

ビューラー式というマツゲパーマのやり方が初めての経験で、目の形が人により違うのでやりにくかったと思いますが、スタッフの方が親切に対応して頂き、感じ良かったです。ありがとうございます。

あーちゃん様☆

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めてのビューラー式まつ毛パーマ、気にいっていただけたら嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 15:06:18.0

カット変更でカット予約したため、

お店に着いた時にカット出来ないと言われた
    それならそれで
    連絡欲しいです!

はるちゃん様

ご説明させていただいたのですが、年末の直近でのご予約変更だった為、ヘアMENUに他の先約のお客様が入っておられましたので対応ができず、お気を悪くしてしまい、申し訳ございませんでした。

こちらは、まつ毛・脱毛・ネイルMENU専用のご予約サイトとなっておりまして、ネットご予約の際に、こちらの記載欄にヘアカットのご予約をご希望されたとしても、ヘアMENUのお席の確保はいたしかねますので、どうぞご理解くださいませ。

• かよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:53:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださります。談笑しながらも役に立つ美容アドバイスをいただけるし、ひんやりする時は毛布をかけてくれたりの配慮も細やかです。
    気持ちよく過ごせます。

かよかよ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも、気持ちよく過ごしていただけるようにつとめてまいります☆
    これからも、どうぞよろしくお願いします(^^♪

• ぽよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:58:27.0

丁寧で細かい施術で大満足です!
    大手エステサロンの脱毛も行きましたが雑でしたのでこちらの脱毛の方がオススメできます。
    旦那にもおススメして夫婦で通っています!

ぽよん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ありがたいお言葉、本当に嬉しいです!
    これからも丁寧に満足していただけるようにしていきます☆
    ご夫婦で通っていただき、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-04 18:56:45.0

いつも小一時間ほど気持ちよくウトウトしている間にきれいにまつげを上向きにしてくださりありがとうございます。パッと開眼したようですしお化粧が格段に楽になりました。

かよかよ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    気持ちよくウトウトしていただいているのですね~☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    目元がパッチリし、お化粧も楽になってよかったです(^^)/

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-11 18:23:59.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。右まつげの方が先に落ちてくるような気がするのでご相談させていただくと、まつげの量や生え方に左右差があることを教えてくださり、それ以降は右の方によりしっかりカールと時間をかけてくれています。そのおかげで左右差が気にならなくなりました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

かよかよ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

うれしいお言葉、ありがとうございます!
    左右差も気にならなくなり、良かったです☆
    満足していただけるように、これからも技術向上に努めてまいります(^^)/

これからもどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-29 21:42:45.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。自然なカールながらしっかり上がっているので鏡を見るたび気持ちも上がりますし、朝のメイク時間が短縮できて嬉しいこと尽くしです。

かよかよ様

ご来店頂きありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!!

まつ毛パーマでお顔の印象が変わったりメイク時間の短縮に繋げれてスタッフも嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:27.0

いつも来店しますがこちらの要望を確認してくれてその通りにしてくれてとても満足です。また、行きます!

きーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

また何か要望などございましたら、いつでもスタッフに言って下さいね!!

次回もお会い出来るの楽しみにしております(*^_^*)

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:03:55.0

ビューラータイプのまつ毛パーマは初めてでしたがきちんと説明して頂き、その都度声かけもしてくれてとても丁寧で良かったです。

ポチ様

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのビューラー式のまつ毛パーマ、気にいって頂けて良かったです(^^♪

嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:34:42.0

希望通りの施術でとても満足しました。満足しすぎて家に帰って何回も鏡を見てしまいました。ありがとうございました!

きーちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^♪

気に入っていただき良かったです☆
    何回も鏡を見てくださってる姿を、想像すると嬉しい限りです!

これからも、満足して頂ける様、技術向上に努めてまいります(^^♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りもままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:51:28.0

まつ毛パーマはいつもこちらでお世話になってます!
    お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて とても居心地が良いです(^-^)
    ビューラー式なので、ビューラーで上げたみたいにパッチリして気に入ってます!
    朝のメイクの時短に助かってます。
    時間も30分位で出来て、お値段も安いので、リピートさせてもらっています(^-^)

りもまま様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

気に入っていただき良かったです~☆
    有りがたいお言葉、嬉しい限りです!

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆぅちぇる29さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 10:28:18.0

4月28日にまつ毛パーマを利用しました。上手く説明出来てるかわかりませんとても嫌な気分になりましたので投稿させていただきます。
    これまでも何度も利用させて頂いていて
    仕上がりも2000円とゆう破格でも良く
    信用あるお店で気にいってましたが28日担当された方でもう行く気にならなくなりました。
    最近まつげパーマのクオリティが落ちたなあと感じていたんですがそれでも2千円なのとお店の雰囲気が好きで通ってました。今までは右目がまつげパーマが落ちやすいと言えばぢゃあそこを重点的にやりますね~とか対処してくださるスタッフさんばかり
    だったのですがこの日は違い、きつめって時間を
    長く置く?ってことですか?パーマ剤を強くするってことですか?と今までにない質問責めにされ
    今までは掛かりが弱いとゆうと少し長く置きますねって対処出来てたのが急に痛むのでうちはこの店
    開店当初から今までも長く時間は置いてないんですよと言われる始末。
    左目尻が掛かりにくいとゆうと右目は
    毛先しか掛けてもらえず2週間経った今右目はほぼ取れました。
    今までと違うことはしないでスタッフさんの対応は統一して欲しかったです気にいっていただけに残念です。

ゆぅちぇる29様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

スタッフの技術、接客、改めて改善させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございましたm(__)m

• にゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 14:40:34.0

リピート4回目ほどですが今回は微妙でした(--;)
    いつものスタッフさんと違ったので少し不安だったのですが、いつも根元からしっかりあげてもらうのが良くて強調して話してたつもりが、根元ではなくカールが強くなっただけで正直満足いきません
    右目に関してはカール具合もまばらです
    指名出来ないのが残念です
    継続ももう1度考えようと思いました

にゃむ様

今回、ご満足いただけなかったとの事、いつも満足して頂いていたのに申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございます(*^-^*)
    今後、ご意見を踏まえつつ、技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

トータルビューティーサロン 髪結い空間エムアンドケー(M&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー