5. アロマリラクゼーションサロン シャンリン(Xianglin)   >

アロマリラクゼーションサロン Xianglin

アロマリラクゼーションサロン シャンリン

• 神奈川県横浜市南区高根町4丁目22-7
  • 阪東橋駅(出口4)徒歩2分/黄金町駅徒歩5分

れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:46.0

本物の先生だとおもいます。
    整体やマッサージ、鍼など色々いってましたが、自分には1番あった先生でした!
    施術もすごく丁寧だし、凝りがほぐれたかいなかを随時確認してくれているのがわかります。
    さらに痛みの原因になる要素をいくつかあげてくれて、アドバイスをくれました。
    私は噛み合わせや歯が原因かもしれないとのことで、歯医者さんを見直すきっかけにもなり、かなり調子がいいです。
    ここまでいってくれる先生はなかなかいません。

本当は教えたくないくらいです…(笑)

アロマリラクゼーションサロン Xianglinからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    施術にもご満足頂けたとの事で私も嬉しく思います。またの御来店をお待ちしております。
    御来店頂いた時にはまた色々とお話しさせて頂ける事を楽しみにさせて頂きますね。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:14:51.0

腰痛の悩みで腰が原因だと思ってたら、肩が原因と判明して施術してもらったら足の痺れがでなくなりました!姿勢改善したからか、便秘まで解消して驚きです。触って欲しくないと思ってた所も揉まれても平気になりました。

この度は御来店ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

• hichaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 15:46:13.0

華奢な先生なのに強揉みでビックリ!
    ガチガチに固まってた身体をほぐして頂き
    嬉しかったです!
    身体全体を診て施術して下さるので
    痛みでお辛い方は是非!

この度は御来店ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    またいつでもお気軽に御来店下さい。

• ななむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:23:57.0

以前から経絡マッサージに興味があり、知人からの紹介を受け伺いました。
    施術前はつっぱり感があったのに、施術後はつっぱり感が消えていてとても嬉しかったです。また老廃物が溜まる前に伺います。
    お部屋も休めるライトの明るさで、施術中、うとうとしてしまうほどでした。
    説明もわかりやすく丁寧で、納得できました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂き、そして施術後の効果を実感して頂けたとの事で私も嬉しく思います♪
    またの御来店お待ちしております♪

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:49.0

ツボの刺激が絶妙で最高でした!
    技術と雰囲気やリラックスできるか否かは皆さん大切にする事だと思いますが、その点はもちろん、更に元気をもらえました。
    吸い玉は殆どの方の背中~肩に盛大な水玉がつくと思うので覚悟が必要です!笑

背中が終了直後からとても軽く、言われていたとおりとてもよく眠れました。
    1日経過後の今日はいつもより汗が出やすく、何より普段より水分を欲しているというのが特筆すべき変化です。普段はあんまりのみたい!ってならないので驚いています!

この度は御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂き、そしてすぐに施術の効果を実感して頂けたとの事で私も嬉しく思います♪
    またの御来店お待ちしております♪

• ウェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:10:16.0

すごく気持ち良かったです。夜には良く眠れました。また通いたいと思います。色々と教えてくれたし、値段もお手頃です。

この度は御来店ありがとうございます。施術にもご満足頂けたとの事で私も嬉しく思います。またいつでもお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:25:45.0

初めて利用しましたが、丁寧で、アドバイスも優しく、またリピートしようと思います!

この度は御来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非、またの御来店をお待ちしております!

• のはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:03:13.0

お店の場所は、Googleマップで探しました。個人のお宅の表札に店名があるのでチャイムを押して入店しました。
    施術は、凝り固まっているところをじっくり解してもらいました。気持ちよくて寝てしまいました。

この度は御来店ありがとうございました。
    店の場所がわかりにくいにもかかわらず見つけて下さりありがとうございました。
    施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またの御来店をお待ちしております。

• ぶーたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:30:07.0

どこが悪いか、どの様にしたら良いか等
    色々教えて頂きました。御値段以上の施術で満足です!

通わせて頂きます。

この度は御来店ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    是非、またの御来店お待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:51.0

肩こりがひどくて施術していただきました。
    強めの指圧でほぐしていただき楽になりました。

御来店下さいましてありがとうございました。
    身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしております!

アロマリラクゼーションサロン シャンリン(Xianglin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー