3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロンアクア(AQUA)   >

リラクゼーションサロンアクア

• 静岡県浜松市中央区三方原町190
  • 〒433-8105 浜松市中央区三方原町190 一階テナント Relaxation salon AQUA
  • Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:22:35.0

足ツボに興味があり、You tubeで偶然見つけた動画が浜松のサロンだったのと口コミを見て良さそうだったので、予約しました!雰囲気も良く、力の加減もしっかり聞いてくれて、とても丁寧な施術でした。かなり溜まっていましたが、全身スッキリしました。また伺いたいと思います!

• ま…さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 07:30:41.0

オールハンドで最高です。技術力も高く、雰囲気もとても優しく癒されております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 14:53:00.0

YouTubeで見て、予約しました。来店後とてもスムーズに案内してくださいました。施術はYouTubeどおりていねいで力加減をきちんと提案していただきました。おかげでとても心地よかったです。好転反応がでてから数日後とても調子が良いのを実感しました。またお願いしたいと思っています。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 00:30:34.0

店員さんがあまりお喋りではないのでゆっくり休めてとても良きです!

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:55:08.0

建物の入口に少し迷いましたが  サロン内は大変心地良い個室でリラックスして施術を受ける事ができました。仕事帰りの時間に予約できるのも良いです。またリピートしたいと思うサロンでした。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:24:22.0

とても丁寧な施術でした。
    痛くはないのですが、しっかりと圧を掛けて頂いて、やって頂いてすぐに体が軽くなるのが分かりました。
    冷房の風が直接当たらないように幕を掛けてあったり、施術後にアロマの香りがするペーパーフラワー?を下さったりしたのも嬉しかったです。

• コッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:45:57.0

YouTubeを見て伺いました。
    足裏マッサージは気持ち良く頭のマッサージは途中寝てしまいました。足裏は強くお願いしたので大変だったかもしれません。次の日もだるくなる事なくスッキリ過ごせましたよ!
    接客が得意ではないとなっていたけれど、優しい感じの喋りやすい方で私的には大満足でした。
    また足ツボで伺いたいです。

• うぃるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:40:27.0

以前から気になっていたAQUAさんに念願の初入店。超隠れ家の様な入口を入ると、こだわりが感じられる隠れ家部屋があり、落ち着いた心地よい環境で施術を受けることが出来ました。フットとハンドの強めをお願いしましたが、リクエスト通りに対応頂き、満足度高め。本音の話、他の店舗と比べても施術のクオリティーは高いと感じました。また、出張で浜松に行く際は、お願いしようと思います。

• Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:52:16.0

商品の購入で伺いました。
    いつも丁寧に対応して下さいます。
    またマッサージのほうもよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 13:54:38.0

初めてのオイルマッサージでした。
    部屋に入って落ち着いた雰囲気でとても良い香りがして、贅沢な気分になれました。
    使用するオイルは3種類から選べました。
    マッサージはとても気持ち良くすぐにリラックス出来ました。リンパ流しもしてもらったおかげかここ数日疲れ知らずで元気に過ごせています。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    また行きたいと思い、既に次回の予約を入れました。

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:00:33.0

YouTubeを観てはじめて伺いました!
    ボディとヘッドのメニューで施術してもらいました。
    ボディは他とは違う感じで、ヘッドは寝てしまってあまり覚えていないのですが、それぐらい気持ちよかったです。
    遠くから伺ったので通うことできませんが、教えていただいたことを気をつけてコリや姿勢を改善していきたいと思います!

• LLさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:05:51.0

今回初めての来店で最初に会話する際少し思い切って色々話ししてみましたが、反応があまり良くなさそうだと勝手に思い会話はやめようと思いました。
    施術スペースは完全個室で、音楽が流れてとても落ち着く雰囲気の中とても満足して終わりました。
    最後の仕上げをしてもらう時に、今回の気になった箇所について細かく説明して頂き
    私生活でも意識すれば良くなる改善案も教えて貰いました。
    ここのお店に定期的に通おうと思ってます。

今回はありがとうございました!!

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:44:37.0

担当スタッフさんの話し方や雰囲気が、すごく安心感を与えてくれるので、施術を受ける前からリラックスできてました。
    90分のアロマトリートメントも気持ちよくてあっという間でした。
    終わった後は、身体が軽くなりすごく楽ななりました。
    またお伺いさせていただきます。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:55:50.0

とても気持ちよくつい、眠ってしまうくらい体がほぐされました。ありがとうございました。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:44:33.0

今回はフットとハンドも入れてもらいました。
    とてもいい感じで身体が楽になりました。
    また伺います

• きりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 20:54:54.0

こちらのサロンは今回初めてお伺いしました。
    アロマリンパケアをお願いしましたが、アロマがとても良い香りで施術も気持ちよく、気付いたら寝てしまいました。
    施術後は身体が楽になり気持ちもスッキリ♪
    今回60分でお願いしましたが、今度はもっと長いコースでお願いしようと思います(^^)

Relaxation Salon AQUA【リラクゼーションサロン アクア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のアロマオイルは施術中に香りも感じやすいかと思います。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    またご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ティアラリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:20:06.0

YouTubeをみて初めて伺いました。
    雰囲気もとても良くマッサージの力加減や凝っている場所などしっかり揉み解して頂き終わった時には別人の身体の様な軽さを感じました。
    とってもリラックスできました。
    次はアロママッサージも施術お願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったようでよかったです。
    アロマもまた違ったスッキリ感があると思うので
    お試しおまちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

リラクゼーションサロンアクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー