3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 毛染め工房   >

毛染め工房【まつエク】

ケゾメコウボウ マツエク

• 大阪府大阪市平野区長吉六反2-5-6
  • 地下鉄谷町線長原駅より徒歩10分/市バス六反西口バス停前

みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:49:49.0

3回目のまつ毛パーマでした。
    若い頃はエクステを定期的にしてましたが、もう何年もまつ毛のケアを全くしてなかったので、年齢的にボリュームも長さもない状態からのスタートでした。
    こちらに通うようになり、美容液で毎日ケアをしているとまつ毛の長さが出てきて、鏡を見るのが嬉しくてなってきました。
    さらにコーティングタイプの美容液も紹介していただき、毎日楽しくまつ毛のケアをしています。

みきてぃ様

3度目のご来店ありがとうございました♪

当店の美容液をしっかり朝晩塗ってくださっていたので
    とてもまつ毛綺麗に伸びていましたね(*^^*)!
    今回それに加えコーティング美容液も購入いただいて
    まつ毛を大事にしてくだっさているのが伝わってきて
    私も嬉しい気持ちになりました(*^▽^*)

なにより鏡を見るのが嬉しくなってきた、とのお言葉。
    アイリストとしてとても嬉しい瞬間です。

これからもみきてぃ様の綺麗のお手伝いを精一杯
    させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 13:47:13.0

なんとなくいつも右のまつげの上がりが悪いと思っていたら、目の左右差があることに気付いていただき、左右でロッドを変えて施術してもらえたことで、両方のまつげがパッチリと上がるようになりました。
    目の形やまつげの状態をきちんと見て施術していただけるので、とても安心して通うことができています。

[投稿日] 2024-04-06 22:25:52.0

今回もリピートです(^^)
    毎回満足しています(^^)

当店にいつもご来店下さりありがとうございます。

満足との口コミもいただき、私も嬉しいです、ありがとうございました!

今回、まつ毛が特に伸びていて

仕上がりもさらにいつもよりパッチリに見えて似合ってらっしゃいました!

まつげ美容液の効果も出ていてよかったです♪

次回のご来店もぜひお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

アイリス トはづき

[投稿日] 2024-04-06 15:57:15.0

いつもまつ毛の状態を考えていただき
    ありがとうございます

【持続性・柔らかさ◎】フラットマットorフォーフラットラッシュ140本¥5700

ユッキー様

当店にいつもご来店下さりありがとうございます!

前回、まつ毛パーマをされてからのマツエクのメニューでしたが、まつ毛の状態も大丈夫ですし

まだまつ毛パーマも残っていて、

バラつきもさほどなく、そのまま

マツエクだけをさせていただきましたが

パッチリと仕上がってよかったです♪

まつ毛のケアも引き続き頑張ってくださいね(*^-^*)

私もまつ毛のケアを頑張ります!

そして、まつ毛の状態に合わせて、ユッキー様のご希望のまつ毛になるようにも頑張りますので

またのご来店をぜひお待ちしておりますm(__)m

口コミも下さりありがとうございました。

アイリスト はづき

• キラキラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:08.0

マツエクが目に被ってくるので
    パーマをしてからマツエクをしてみたいなと思ってやってみました。
    カールが下がってくるのが遅く感じますし、長さを一つ短くしても上がってるようにみえて、マツエクの持ちもいいですしよかったです。
    デザインも変えてもらって、まつげでこんなに目が変わるんだなと思いました!
    これから色んなデザインができるように
    まつ毛美容液も続けてみます。

持続性UP!ケア付☆まつ毛パーマ×ダブルフラットマットラッシュ100束¥10000

キラキラ様

当店にご来店下さりありがとうございます!

マツエクをしてから、日にちが経つにつれ

カールも下がってきてしまうので、まつ毛パーマでまつ毛が上がっている分、下がってきにくく、

仕上がりもいつもより上がった感じになるので、いつものデザインでも華やかにお顔映りも変わりますが

さらに今回もデザインを変えて、今までで一番しっくりきましたね(*^-^*)

これからもキラキラ様にマツエクを楽しんでもらえるよう努めてまいります!

ご満足いただけた口コミも下さり嬉しかったです。ありがとうございましたm(__)m

またのご来店ぜひをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:29:52.0

今回はDカールにして頂き、まつげの事を考えて長さは短めして頂きました。
    お話しをよく聞いて頂きその時にあった施術をしていただいております。

ボリューム+シングルMIX☆ナチュラルボリューム☆約60~80束+40本¥6200

ポップ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

ポップ様のマツエクをいつも任せていただいていること、ありがたく思っておりますm(__)m

一緒にマツエクを楽しんでいきたいですね(*^-^*)

高得点の口コミもいただきありがとうございます!

またのご来店をぜひお待ちしております。

アイリスト はづき

• きょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:11:09.0

希望にそったマツエクデザインを考えて頂き、仕上がりがとても可愛くてすごく気に入りました。ありがとうございました!

学割U24★何回でも同価格★オフコーティング込★フラットラッシュ130本¥3900

きょーちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

デザインや仕上がりを気に入っていただけて
    本当に嬉しいです♪

口コミも下さりありがとうございました!

またよかったら、きょーちゃん様に似合う色んなデザインをさせていただければと思っています(*^-^*)

またぜひご来店をお待ちしておりますm(__)m

アイリスト はづき

• m-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:29:32.0

普段は別のところでマツエクをしてもらっていたのですが予定が合わず探して探してそんなに遠くないこちらへ…

予約してたクーポンメニューより質も良く価格もお得なクーポンがあると親切に教えてくださり変更してもらいました!
    仕上がりもとても満足で約3週間経とうとしてる今でもかなり毛が残っていて持ちもとても良いなと感じています!

またお伺いしたいです!ありがとうございました。

【自他店オフ&コーティング込み☆】まつエク130本4400円→3900円

m-chan様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございました(^O^)

仕上がりやもちが良かったとたくさんのお褒めの言葉
    とても嬉しいです(*^_^*)
    くるんとしたカールデザインお似合いでした♪

またm-chan様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:16.0

初めてまつ毛パーマもしてもらいました。
    ありがとうございます

【持続性・柔らかさ◎】フラットマットorフォーフラットラッシュ180本¥5900

ユッキー様

当店にいつもご来店下さり誠にありがとうございました!

いつもはマツエクでしたが
    今回はまつ毛パーマ×ダブルフラットラッシュのメニューでさせていただきました♪

パリジェンヌで、まつ毛を根元から上げてからのマツエクなので、

いつものカールと長さですが、根元からカールがでて、いつもよりパッチリで
    目にかぶらないのでより目も大きく見えてよかったです!

カールが下がってくるのも遅く感じると思います♪

当店のまつ毛パーマはトリートメントケア付きですが、一度に2つの施術なので
    引き続きお家でもまつ毛美容液など
    ケアも頑張ってくださいね、私もまつ毛のケア頑張ります!(^^)!

またご感想をお聞かせくださいね。

高得点の口コミも下さり嬉しいです♪
    本当にありがとうございましたm(__)m

またのご来店をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:55:02.0

お世話になります。
    今回は出かける予定がありましたので、配慮して頂き、いつもよりカールの効いたものにして頂きました。
    出先で知人にまつげのカール、ボリュームも良いねと言って頂き効果絶大でした。

当店にいつもご来店下さりありがとうございます。

今回は長さよりまつ毛の状態やデザインを考慮して、長さよりカールを変えてみましたが
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

お出かけも楽しめましたでしょうか(#^^#)

口コミも下さり本当にありがとうございました。

どうぞまたのご来店をお待ちしております。

よろしくお願いいたしますm(__)m

アイリスト はづき

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:18:09.0

少し短めを付けれくれたと思いますが
    持ちがいいと感じています。
    今回もほんわかした会話をしながらの施術。
    日頃のストレスが解消されました~。

【自他店オフ&コーティング込み☆】まつエク130本まで¥4400

みこ様

当店にいつもご来店下さりありがとうございます。

はい、まつ毛の状態のあわせて、お顔映りも短すぎず大丈夫かと、お好みの長さの範囲以内と思い
    一つ短めを提案させていただきました、持ちがよさそうでよかったです!

そして、日頃のストレス発散との口コミもありがとうございます、励みになります(#^^#)
    こちらが楽しい時間をありがとうございました♪

またどうぞリラックスされにいらして下さいねm(__)m

ご来店をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 14:51:37.0

まつげの状態をよく見て頂き、状態に合った施術をしていただいております。
    安心してお任せしております。

ポップ様

当店にいつもご来店下さりありがとうございます!

安心して任せているとの励みになる口コミをいただき、こちらがいつもありがとうございますm(__)m

これからもマツエクを一緒に楽しんでいただけたらと思っております!

ご希望があれば何でもおっしゃって下さいね♪

どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:22:05.0

何回もリピートしています(^^)
    毎回、大変満足しています(^^)
    まつ毛パーマの持ちも凄く良いです(^^)

ともちゃん様

当店にいつもご来店いただきありがとうございました!

そして、大満足との嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(#^^#)

持ちもよくとのこと、私も嬉しいですm(__)m

またのご来店をぜひお待ちしております!

どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-08 22:16:06.0

いつも取れにくく、待ちもとても良いので助かってます!デザインもいつもお任せで綺麗に仕上げて頂いてます!また来月もよろしくお願いします!

【自他店オフ&コーティング込み☆】まつエク100本まで¥3900

たま様

当店にいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらがいつもまかせてもらいありがたく思っておりますm(__)m

仕上がり、デザインももちろんですが
    持ちもいいようにと、長さや細さも考えてさせていただいてます。

ご希望などございましたらなんでもおっしゃって下さいね♪

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

はい、また来月もよろしくお願いします。
    ご来店をぜひお待ちしております。

アイリスト はづき

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:51:50.0

外国人、特にフィリピン人として、サロンに行くと不安で言いたい事も言えないんですが、担当スタッフさんはとても優しく話してくれたので、何をしてほしいかちゃんと言えました。明るい人と会って嬉しかったです。また行きます!

【トリートメント付】コスメリフト☆まつ毛パーマ3700円→¥3300

あいちゃん様

当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

まつ毛のお話など色んなお話はできて

口コミもいただき、私も嬉しく思っております♪
    こちらがありがとうございました(#^^#)

はい、またあいちゃん様のお目元をパッチリとさせてください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 11:21:20.0

いつも丁寧スピーディーに施術していただき、ありがとうございます。

みきてぃ様

こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧でスピーディな施術を心がけておりますので
    褒めていただきとても嬉しいです(*^o^*)!

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:57.0

いつもありがとうございます

ユッキー様
    当店にご来店下さりありがとうございました!

口コミもいただき、こちらがいつもありがとうございます。

今回の真ん中長めを強調したデザインでよりパッチリとなり、似合ってらしてよかったです♪

そして、まつ毛美容液の効果もでていて私も嬉しいです(*^^*)

どうぞ次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-31 20:10:48.0

マツエクのモチがとても良いので気に入ってます♪いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

たま様

当店にいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

モチや仕上がりも大満足との口コミをいただき、たま様に喜んでもらいとても嬉しいですm(__)m

これからもたま様のまつ毛の状態やお好みに合わせながら、気分の上がるお手伝いができるよう、日々精進いたしますので

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-16 18:41:58.0

二回目のまつ毛パーマ、今回も大変満足です(^^)
    根本からまつ毛が上がり、自分のまつ毛だけで自信がもてました(^^)
    施術中も心地よくてウトウトしてしまいました(^^)

ともちゃん様

当店にご来店下さりありがとうございました!

大満足とのお言葉や自信がもてたと言ってもらい、私もとても嬉しいかぎりです(#^^#)

またともちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    どうぞまたリラックスしにいらして下さいね♪

口コミもありがとうございましたm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト はづき

• ちほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:02:04.0

いつもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも持ちもとても良いです。
    もしかしたらあるのかもしれませんが、施術前のカウンセリング時に写真付きのまつ毛メニュー表があればもっと良いと思います。

【オフなし】ダブルフラットラッシュ120束¥6000

ちほちゃん様

当店にご来店下さりありがとうございます!

仕上がりや持ちなど丁寧とのお褒めいただいた口コミもありがとうございましたm(__)m

本当に嬉しく、励みになります(#^^#)

そして写真付きのまつ毛メニュー表があればとのご意見をいただき

より明確なそれぞれのメニューがわかりやすい表を製作いたします!

ご意見をいただきありがとうございました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-23 00:33:32.0

いつも綺麗かつ丁寧に仕上げて頂いているので、モチが凄くいいです。また来月も宜しくお願いします。

たま様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。

長さを変えてみましたが、気に入って頂けてよかったです♪

カールを変える時は
    どんな感じになるか一度何本かつけてみてからもできますので、おっしゃって下さいね。

口コミもありがとうございました、すごく嬉しいです(#^^#)

こちらこそ、来月もよろしくお願いします!

ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-10 16:07:18.0

お世話になります。
    今回もまつげの状態をよくみて頂き、ご相談の上施術して頂きました。

ポップ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミも下さり本当にありがとうございました♪

次回は目尻を上げるデザインはどうでしょうか(#^^#)
    これからもポップ様にマツエクを楽しんでもらえるよう、ご相談しながらさせていただきますね♪

どうぞよろしくお願いいたします。
    またを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 20:59:41.0

前回は自然なカールに、今回は根本からパッチリにとお願いしました。
    私的には自然なカールの方が好みかな。
    今回も丁寧に優しく対応していただき、ありがとうございました。

根元から上がる♪コスメリフト☆まつ毛パーマ☆¥3700

みきてぃ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました(*^^*)

前のデザインに戻すことも、また違うデザインに変えることも
    出来ますのでまた次回お気軽にご相談下さいませ♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

アイリスト りさ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:14.0

今回もありがとうございました。
    来月も予約しました!
    よろしくお願いします!

かおり様

いつもご来店下さり、さらに口コミもいただき、本当にありがとうございます!

来月のご予約もさっそくして下さり嬉しいです。ありがとうございましたm(__)m

来月もかおり様のまつエクをさせてもらえるのを楽しみにしてますね♪

ご来店をぜひともお待ちしております(#^^#)

よろしくお願いいたします!

アイリスト はづき

• キラキラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:18.0

マツエクのデザインやどんな感じがいいか細かく聞いてくれて、色んなデザインがしてみたくなりました。持ちもいいなと思いますし、丁寧にしてもらいよかったです。ウトウトできて、リラックスできました。ありがとうございました。

持続性・柔らかさ抜群☆フォーフラットラッシュ120本¥5400

キラキラ様

当店にご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました!

パッと明るいお顔移りになり、初めてされたデザイン、キラキラ様にとても似合ってらっしゃいました♪

もしよければ、次回はまた違ったデザインで、キラキラ様の目の形を生かしたデザインはどうかなと思っておりますので

どうぞゆっくりされにいらしてくださいね♪
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-17 22:49:45.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    エクステのもちがとても良いです♪

【自他店オフ&コーティング込み☆】まつエク80本まで¥3400

たま様

当店にいつもご来店いただきありがとうございます!

持ちがいいとの嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

たま様のまつ毛を大事にしながら、ご希望にそえるよう頑張ります♪

どうぞ次回もご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたしますm(__)m

アイリスト はづき

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は目尻にグリーンカラーをいれてもらいました。
    いい感じです。担当スタッフさんとのお話がほっこりして、私の癒しになっています。いつもありがとうございます♪

みこ様

当店にいつもご来店いただきありがとうございます!

目尻の秋色のグリーンカラーをいい感じとのお言葉をいただき、私、喜んでおります(*^-^*)

そして、お話しをほっこり癒しにとも言っていただき
    嬉しさと喜びいっぱいの口コミをありがとうございますm(__)m

次回はどんなカラーにするかご提案させていただきますね♪

アイリスト はづき

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:41:15.0

いつも有り難うございます。仕事前に気分上がりました!また次回も楽しみにしてます。

《8、9月限定♪》フォーフラットラッシュ180本6700円→6200円

ともこ様

当店にいつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

お仕事前の気分も上がってよかったです♪

口コミをいただき、すごく嬉しかったです、さらに次回のご予約もいただきありがとうございます!

次回のカラーも楽しんでもらえるようご提案させていただきます♪

ご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-07 16:26:50.0

お世話になります。
    色々なお話しが出来て、毎回来店するのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ポップ様

当店にご来店下さりいつもありがとうございます。

そう言ってもらい嬉しいです、ありがとうございます♪

こちらが教えてもらうことばかりですが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:10:54.0

仕上がりいつもめっちゃ気に入ってます。
    いつも施行中バカ笑いしてしまいますが
    来月もよろしくお願いします笑

1カ月以内再来店の方】オフ、コーティング込☆まつエク100本まで¥4400→¥3900

かおり様

当店にいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございますm(__)m

かおり様が楽しい方なのでこちらが勉強させてもらっております♪

仕上がりもほめていただき、とても嬉しいですm(__)m

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

毛染め工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー