初めて日本のネイルサロンに行く経験なので最初は少し緊張していたんですけど、サロンに入った時から出た時まで、親切で丁寧に扱っていただいて外国の人として居心地が本当に良かったです。日本語がそんなに上手くではなくても担当スタッフさんと会話もできてとっても嬉しかったです!選ばれるデザインがいろいろあって決めたデザインの色も変更させていただけて最高です!人生で一番好きなネイル!!! 私、イタリアに帰ってからどうしますか???仙台にもう一回行ったら絶対プリズム!!!
【シンプル定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ無料60分 ¥6600→¥6050
Nail Salon Prism【プリズム】からの返信コメント
マルティー様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
日本での初めてのネイルを私が担当させていただきとても嬉しく思います!
私もとても楽しくお話しながら施術ができました(*^-^*)♪
また仙台にいらした際はぜひお立ち寄りください☆
またご満足いただけるネイルができるよう精進して参ります。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
マルティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よかった
≪7/15来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無し】単色60分¥6050→¥4620
とても可愛く仕上げていただきました。
また利用したいです。
【HAND】ラメグラデーション☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方 ¥5,500→¥4,400
ジェルネイルは初めてでしたが 色んなことをとても親切に丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです
仕事柄、紙の枚数を数えたり重い書類の束を持ち上げるなど手先をかなり使うのですが浮いたり欠けたりすることがなくて驚いています
素敵に仕上げて下さってありがとうございました
≪7/13来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無】カラグラ60分¥6600→¥4980
いつもお世話になっております!
カラーもデザインもなにも決めずふらっと行くのですが季節や流行に合わせて色々提案してくださるので優柔不断な私にとってはとても助かっております。
似合うパーツも一緒に探して下さりとても楽しい時間でした。スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれるのでいつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!
やっしー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
私も楽しく施術させていただき嬉しい限りです(*^-^*)
次回も相談しながらかわいいネイルにしていきましょ~☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
やっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
先日はお世話になりました。
初めて伺いましたので不安だったり緊張していましたが、スタッフの方も優しくとても感じが良く居心地も最高でした。マグネットネイルでお願いしましたが仕上がりも気に入りました。次回は皆さんの口コミ見てマグネット以外もやってみたくなりました。また伺いますのでその時は宜しくお願い致します。
【全員OK】人気のマグネットネイル¥7260 ※ドライケア・カットファイル付き
ぷぅこ様
なじみのいいマグネットお似合いでした!
次回も色々相談しながら違うカラーやデザインに
挑戦してみましょ~(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ぷぅこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
初めての利用でしたが、色々な質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
とても手際が良く、隙間時間で綺麗に仕上げてもらえたので大満足です。
≪7/15来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無】ラメグラ60分¥5500→¥3980
まー様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
今回のラメグラデーション、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
ブラウンのグリッターがとてもお似合いでした♪
ネイルオイルやハンドクリームでケアしていただくと持ちが更に良くなりますので、
是非お試しください!
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
色々お話ししながらあっというまにキラキラなネイルに仕上げていただきました!
ラメのグラデと、大きいストーンをつけて夏っぽいし女子っぽいしみているだけでテンションあがります!
すごくたのしい時間でした。またうかがわせていただきます。
≪7/10来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無】ラメグラ60分¥5500→¥3980
まぁ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
パープルピンクのラメのグラデーションとストーンが
キラキラでとても可愛くてお似合いでした♪
たのしい時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン プリズム 小野寺
初めてのフットネイルでした。
仕上がりがとても綺麗で感動しました!
絶対また来店します。
お店の雰囲気もとても良かったです。
【FOOT親指2本アート】☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ無料 ¥6600
つかじ様
初めてのフットネイルいかがでしたでしょうか(^◇^)?
ハンドに比べてフットのほうが爪が伸びるスピードが
ゆっくりなので長く楽しめるかと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
つかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
急な予約にもかかわらず、大変きれいに仕上げていただきました。夏はサンダルを履くことが多いので、気分も上がりそうです。
natsu様
フットの親指アート、キラキラで気分上がりますね♪
たくさんサンダル履きましょ~(*^-^*)☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
短時間でとっても綺麗に仕上げていただき大満足です。
キラキラかわいくて何度も眺めてます!
全員OK【FOOT】マグネットワンカラー☆ご新規&半年ご来店ない方オフ無料¥7040
ち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のデザイン、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
ブラウンのマグネットがキラキラ可愛かったですね♪
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
初フレンチにしました!
とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました。
また指名で伺いたいです。
【HAND】フレンチ☆ ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ無料 ¥7920→¥7260
アダチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のフレンチデザイン、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
お手元が更にキレイに見えますね♪
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
アダチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
短時間でかわいく仕上げていただき満足しています!
≪6/29来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無】ラメグラ60分¥5500→¥3980
しずく様
きらきらのユニコーンラメともてお似合いでした☆
お爪が伸びても長く楽しめるデザインですね(*^-^*)
お忙しい中口コミありがとうございました。
しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
定額フットネイルをお願いしました。
カラーを変更して、ストーンの色も変えれるようで、終始丁寧な対応でした。
ネイルの仕上がりもとても可愛く満足しています。
【FOOT】シンプル定額☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ無料 ¥7,390
まー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のフット定額デザイン、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
夏らしい透明感のあるオレンジとキラキラのアートが
とってもお似合いでした♪
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
今まで何個かサロン通いましたが、1番綺麗でした!お姉さんの説明も丁寧で分かりやすかったです!
≪6/26来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無】カラグラ60分¥6600→¥4980
はるな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のデザイン、喜んでいただけてとても嬉ししいです♪
ナチュラルで透明感のあるベージュのグラデーションで、お手元が更にキレイに
なりましたね^^
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
初めて来店しました。ハンドとフットを同時施術していただき、時短になり助かりました。
gu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回のハンドとフットの同時施術、ご満足いただけてとても嬉しいです!
夏に向けて、お足元も可愛くなりましたね♪
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
gu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
無駄のないスピード感が好きで、少し期間が空いてしまいましたが、またお願いしたいと思い予約しました!
丁寧に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
【トレンド定額】ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ無料90分 ¥7920→¥7260
Ami様
この度は当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店嬉しいです)^o^(
結婚式の前撮りとのことでドレスにも合うデザインがあってよかったです!
大切な日のお手伝いができ光栄でした♪
Ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 和川
オフから一本長さ出しして仕上がりまで1時間半で
仕上げていただき、仕上がりもとても満足しています。
また行きたいと思います。
しほ様
ホワイトパールカラーとてもお似合いでした☆
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
お忙しい中口コミありがとうございました。
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
すごく可愛く仕上げて頂けて、大満足でした!
友人や家族にも褒めて貰えてとても嬉しかったです。またお願いします!
音葉さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回の定額デザイン、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
今時期にぴったりの深めグリーンのお色がとってもお似合いでした♪
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
音葉さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
当日予約でしたがスムーズにご対応いただきました!
おすすめのカラーを紹介していただきとっても綺麗に仕上げていただきました^^
パラジェル変更も快く対応してくださり、ありがとうございました!
また仙台に行った時にはお邪魔したいです!
≪6/21来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無し】単色60分¥6050→¥4620
あやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のワンカラー、仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪
透明感のあるくすみピンクがとってもお似合いでした^^
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
初めての利用でした。
色のことで相談に乗っていただき助かりました!
全員OK【FOOT】ワンカラー☆ご新規&半年ご来店ない方オフ無料 ¥5500
ぺーた様
肌なじみのいいお色味でちゅるんと仕上がりましたね♪
これからの時期、サンダル履くことが多くなると思うので
フットネイル楽しんでいただければと思います(*^-^*)
お忙しい中口コミありがとうございました。
ぺーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます!
とっても満足です!またよろしくお願いします。
ありさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回の定額デザイン、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ちゅるんとしたグレーのお色に合わせたシルバーのミラーとラメが
キラキラで可愛かったですね^^
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
久しぶりのネイルでとてもテンションがあがりました♪
またお願いします♪
なつ様
ちゅるんとしたぴんくのワンカラー、とてもお似合いでした(*^-^*)♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
30分前に予約しましたがご対応いただきありがとうございました。パパッと綺麗にしてもらい満足でした!!
≪6/6来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無】カラグラ60分¥6600→¥4980
かなえ様
過日、ご来店誠にありがとうございました。
その後のネイル保ちはいかがでしょうか?
リボンのパーツが、ベースカラーにとてもお似合いでしたね♪
また仙台に来られる際は、お渡ししましたカードに割引がついておりますので、ぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。
素早く丁寧に施術して下さいました。キラキラのフットネイルが可愛くてテンションが上がります。またよろしくお願いいたします。
m.様
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のフットネイル、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
キラキラのラメがお似合いでした♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
m.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
ワンカラーの予定でしたが、マグネットなどいろいろ提案してくださり結果とっても可愛いネイルになりました!
≪6/6来店限定≫オフ無料【新規&半年以上来店無し】単色60分¥6050→¥4620
mana様
ワンカラーにマグネットのグラデーションがとてもお似合いでした!!
また、大切なイベント前に担当させていただけて嬉しかったです☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
ポク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
担当の方が細かく希望を聞いてくださり、アドバイスが欲しいときは的確にお話しいただけて、想像の中の仕上がりに近い形で再現性が非常に高いと思います。
今までほかのネイルサロンでは「深くできますよ?」とか「この色だと実際はこういう色になります。」とか「これがいいかもしれません。」とかおっしゃっていただけたことがなかったので、コミュニケーションの過程も楽しみながら癒しのひと時を過ごさせていただきました。
大変感謝しております。
Y0UNA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
Y0UNA様の理想の仕上がりに最大限近づけるように、色々と
ご提案させていただきました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
Y0UNA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
今回も大変可愛く仕上げていただきました。
定額デザインが豊富で、お気に入りが見つかります。
カラー変更できるので、自分好みに仕上がります。
とても丁寧に施術してもらえるので、安心しておまかせできます。また話しやすい雰囲気なので、迷ったら相談させてもらっています。
落ち着いたお店なので、ゆったりと過ごせます。
個室にはなっていませんが、隣との距離もありますし、
他のお客様も騒がしい人は居ないので、心地よい時間を過ごせます。
もさく様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回はイエローカラーを使ってパッと明るい仕上がりになりましたね☆
引き続き心地よい空間でお過ごしいただけるよう努めて参ります!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
もさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
初めての利用でした。
担当して下さったネイリストさんの接客も施術も丁寧で、安心してお願いすることができました。
カラーもたくさん種類があり、好みのカラーを使ってもらうことができました!ありがとうございました(^^)
【HAND】ワンカラー☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方 ¥6,050→¥5,500
ポク様
ラプンツェルカラーとてもお似合いでした(*^-^*)♪
お悩みに合わせて今後も施術させていただければと思います☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
ポク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン プリズム 柴崎
とても可愛い指先にしていただき、周りからも大好評でした!
会話も上手で、あっという間の時間でした。
りえち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回の定額デザイン、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
ピンクのミラーパウダーにシルバーのラメがキラキラ可愛かったですね♪
施術中も、楽しくお話させていただきました^^
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
りえち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 澤田
ネイルサロン プリズム(Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー