この値段で160分の盛りだくさんな内容はお得です!
お茶や最後に漢方のスープも頂けます。
頭ももんでくれました!
強さ加減も確認して下さって、贅沢な160分を過ごせました。
また行きたいです。
Special特価★【160分コース】全身アロマ+小顔+バスト+カッサ+お腹引締め
Coco Beauty〈アロマリンパ/カッサ/小顔/育乳バスト〉上野御徒町店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またわざわざうれしい口コミもありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
これからも姫様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
姫様のご来店心よりお待ちしております。
たっぷり160分のコースで癒されました!
気持ちがよくて、半分寝てしまい勿体無いなぁといつも思うのですが、終わった後すっきりです。
当日はよく眠れて、翌日に特にすっきり感を実感します。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
くー様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
またわざわざ口コミもありがとうございました。
スッキリされたと伺いホットしております。
これからもくー様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました^^
溜まった疲れがドッと出ていたタイミングだったので、施術後はとてもスッキリ軽くなりました!
今回で回数券を使い切ったので、次回は違うコースにしてみようと思います。
【3回券購入済の方】全身アロマ+小顔+美バスト+カッサ+ウエスト160分★1回分
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
mikomeko様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
またわざわざ口コミもありがとうございました。
今回のコース以外にもたくさんのコースをご用意しておりますので是非新しいコースをお試しくださいませ。
これからもmikomeko様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
いつもしっかりほぐしてくださり、体がすっきり、楽になります。強めの施術ですが、都度強くないですか??と聞いて調整してくれます!
終わったあとの白クラゲのスープが美味しすぎます!
また伺います!!
【疲労解消◎】全身経路リンパマッサージ+足裏+ヒップ+目ヘッド60分
重ねてお礼申し上げます。
これからもゆうきゃん様により一層ご満足いただけますよう
一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しください
ませ。
ゆうきゃん様のご来店心よりお待ちしております。
今回90分のコースでお願いしました。内容豊富ですごく満足でした。肩と背中がスッキリしました!店の雰囲気が静かにしてよかったです!
【首肩デコルテ】全身アロマリンパ(デコルテ)+頭+カッサ&ホットストーン90分
重ねてお礼申し上げます。
ギ様は当サロンは初めてでらっしゃったのでご満足いただけたか心配をしておりましたが口コミを拝見してホットいたしました。何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
ギ様により一層ご満足いただけますようこれからも一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも行っていた海外の方がやっているサロンがお休みだったので、どうしても似たような雰囲気のところに今日行きたい!という気分だったので、こちらに伺いました。
結果としては大当たり。
痛くないですか?と細やかに聞いてくれるので、ちょうどいい痛気持ち良さの施術でした。
凝り固まっていた全身が思いっきりほぐれました。
かっさで結構なアザができるので気になる方はそこは注意かも。
(施術前にかっさをやるかどうか、アザができるかもよ、の説明はあります)
終わった後のドリンクとスープのサービスも嬉しい。
月1で遠方から上野に来ているので、また近いうちにお願いしたいと思います。
【小顔&全身アロマ】小顔&全身アロマリンパ(デコルテ&頭&かっさ)120分¥8800
重ねてお礼申し上げます。
みい様は当サロンは初めてでらっしゃったのでご満足いただけたか?心配をしておりましたが口コミを拝見してホットいたしました。何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
みい様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも2時間コースでお願いしていたのですが、今回時間がなく1時間でお願いしました。
いつもの半分の時間でしたが、1時間でも時間ギリギリまでがっつり施術いただけて大満足です。1時間でもかなりほぐれました~。次回はしっかり2時間コースでうかがいます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
りんご様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
今回はご都合で1時間のコースでしたがご満足いただけたようで良かったです。
これからもりんご様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
何度もリピートしていますが、初めてフェイシャルをお願いしてみました。とても気持ちが良く翌日はフェイスラインもスッキリし大満足です。定期的にお願いしたいメニューでした!
【小顔&眼精疲労】小顔リンパマッサージ+かっさ棒で目の疲れ改善+首肩+頭70分
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
merrily様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
今回初めてフェイシャルをお試しいただきましたがご満足いただけたようでホットいたしました。
これからもmerrily様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
他にお客もいない貸し切り状態のためとても静かなのと施術中も無駄な話、動きもなく時間一杯やってくれるのが気に入って通っています。またつらくなったら伺います。
人気No1【よくばりコース】全身アロマリンパ+小顔+育乳バスト+ヘッド 130分
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆい様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
当サロンはゆい様の仰っる通り静かな場所にあり、しかもお一人限定の言わば貸し切り状態なのでお静かな環境がお好みの方にはぴったりのサロンと思います。
これからもゆい様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
施術が強めの力加減ですごく良いです。
疲れが溜まってピークの時につい行きたくなります。
【小顔&全身アロマ】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル 120分
またわざわざ口コミもありがとうございました。
ねね様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
これからもより一層ねね様にご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
背中がスッキリしました!カッサ痛いけど大好きです!
スープも美味しかったです!!!
【首肩こりに◎】全身アロマリンパ(デコルテ)+ヘッド+カッサ+ストーン90分
またわざわざ口コミもありがとうございました。
しおり様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
これからもしおり様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
特製スープをご用意してご来店をお待ちしております。
無駄話もせずにまじめに一生懸命施術してくれるところが気に入っています。全身とても心地良く、特に強めが好みの方にはおすすめです。
全身アロマリンパ(お腹&二の腕&前太もも)+バストケア+首肩+ヘッド130分
またわざわざ口コミもありがとうございました。
これからもgumii様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回は内容が豊富な160分のコースをお願いしました。いつもながらとても丁寧な施術で終わった後は気になっていたむくみも取れ、顔も身体も大変スッキリしました。終わった後の特製スープもとてもおいしかったです。大満足でした。また伺います。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にじっくり施術してくださります!
本当によくばりコースで私の気になる箇所でもある全てなので、ありがたいです。
しつこい腰痛もだいぶよくなってきました。
また癒されに伺いますので、よろしくお願いします。
またわざわざ口コミもありがとうございました。
くー様にはいつも施術時間が長いコースをお選びいただいておりますが、お気になられたところをたっぷり施術出来るのでご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
メニューを勘違いして予約してしまいましたが、当日柔軟に対応してくださりました。
カッサは苦手意識がありましたが、特に足が気持ちよかったのでまたやりたいです。
当日はお礼や感想がなかなか言えないので、口コミでお礼を言える機会があり助かります。
【美胸&小顔&ウエスト】育乳バストケア+小顔フェイシャル+お腹引き締め90分
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またわざわざご丁寧な口コミもありがとうございました。
みどり様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
これからもみどり様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
(何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ)
ご来店心よりお待ちしております。
職場の近くで探していたところ、こちらにたどり着きました。私は元々アジア圏に住んでいたこともあり、スタッフさんの対応は全く気になりませんでした。むしろ、日本人スタッフより気を遣わず気が楽でした。
施術に関しては、Tショーツを履いての施術となり、結構際どい所までオープンになります。IVO脱毛など経験ある方で女性スタッフにオープンにすることに抵抗のない方は問題ないと思います。これに関してはOKNG分かれそうです。マッサージの強さは適宜確認して下さり、私は丁度いい気持ちよさで終始施術していただけました。体(特に首肩)が楽になりました。
施術後のスープが格別で、毎日でも飲みに行きたいです。
総合的に良い事の方が多いのでこれからも通いたいです。
重ねてお礼申し上げます。
ぁき様は初めてのご来店でらっしゃったのでご満足いただけたか心配をしておりました。何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
ぁき様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!顔も体もすっきり整いました。またお邪魔させて頂きます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
aaayumiii様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
これからもaaaymiii様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
力強い圧でとても良かったです。
施術してくれた方もとても一生懸命で親切でした。
全身アロマリンパのはずだったと思ったのですが、下半身は軽くドライのみでオイルマッサージして頂けなかったのが気になりました。
こちらの選んだコースが違かったのでしょうか…
ふくらはぎや太もももして頂きたかったので少し残念です…
マッサージの技術、圧はとても好きなので全身オイルのコースがあればまた行きたいです。
【小顔&全身アロマ】 全身アロマリンパ+小顔フェイシャル+かっさ120分¥8800
重ねてお礼申し上げます。
技術や力加減にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。下半身の施術に関してですが担当したスタッフに確認をいたしましたところ下半身もオイルを使用してマッサージをさせていただいたとのことでありました。ただりさ様に物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。これからは気を付けてまいります。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
腰痛があったので、重点的にマッサージしてもらいました。本当に楽になりました。
気になるバストやお腹の施術もしていただけるので、お気に入りのコースです。
久しぶりにいただいたスープも美味かったです!
また伺いますので、よろしくお願いします。
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
くー様にはかねてより当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
またわざわざ高評価の口コミもありがとうございました。
今回のコースをお気に入っていただき良かったです。
ご来店心よりお待ちしております。
引っ越して家が遠くなったため、3年ぶりくらいに訪問しました。今の家の周りでもサロンを探しましたが、ここまで低コスト高パフォーマンスなお店は正直見つかりませんでした…!担当スタッフさんの技術は以前よりパワーアップされており、日々研鑽されていることが伝わりました。担当スタッフさんの持ち味は、力強い手技、でも、終始力加減を確認しながら微調整してくださいます!終わったあとは体ポカポカでかなりリフレッシュできました。遠くなって頻繁に行けないですが、また絶対行きます!
先日はわざわざ遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。本当に久しぶりでしたがピューピュー様に当サロンを覚えていただけていたこととてもうれしかったです。
またとても丁寧な口コミもうれしかったです。本当にありがとうございました。
これからもチャンスがあれば是非お越しくださいませ。
ピューピュー様とお会いできるのを楽しみにしております。
いつも定期的にお世話になっています。
本当に気持ちが良くて、毎回軽くなります。
【リラックスコース】全身経路リンパマッサージ+足裏+ヒップ+目ヘッド60分
ご来店心よりお待ちしております。
大晦日に一年の疲れをリセットしていただきました。
全身くまなく流していただき、スッキリと年を越すことができました!
また今年もよろしくお願いいたします^^
先日もご来店いただきして誠にありがとうございました。
mikomeko様にはかねてより当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
ご来店心よりお待ちしております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。力加減が良く、頑固な肩こりが消えるのでついつい通ってしまいます。
重ねてお礼申し上げます。
これからもねね様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
ねね様のご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。技術が素晴らしく、まじめに一生懸命施術してくれるので気に入って通っています。終わった後の美容に良い特製スープもとても美味しかったです。また伺います。
人気No1【よくばりコース】
全身アロマリンパ+小顔+育乳バスト+ヘッド 130分
を受けました。
長い時間ですが、こちらを気遣いながら一生懸命やっていただき、とてもすっきりしました!大満足です!
特に、よく分からず受けた育乳バストが思った以上に良かったです。胸の位置が変わった!
重ねてお礼申し上げます。
あかさたな様は当サロンは初めてでらっしゃったのでご満足いただけたか心配をしておりましたが口コミを拝見してホットいたしました。何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
あかさたな様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきます。また是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
丁寧にありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
Dary様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
これからもDary様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきます。また是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
担当の方がまじめに丁寧に一生懸命施術してくれるところが気に入って2ヶ月の間に3回も来てしまいました。何より胸、お腹、顔にも効果が表れたことが嬉しかったです。終わった後のスープもとてもおいしかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
gumii様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
身体が疲れると、いつもかけ込むところです。
今回は年末前に予約がとれて良かったです。
いつものように、力かげんを確認してもらいながら
コリをほぐし、整えてもらい
身体が軽くなりました。
のみたかった初スープもいただけて、満足です。
【美脚★むくみ改善コース】美脚足リンパ+全身アロマ+BODYかっさ 90分¥7300
またわざわざ口コミもありがとうございました。
たっちゃん様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
これからもたっちゃん様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまたお辛くなられましたら是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
力強い施術が好きなので大変満足でした!
ジャスミンもいい匂いでした!
温かくしていただき寒くなく施術できました。
胸のリンパや腰や脇などから頭まで、ずっとこりかたまってた部分がまんべんなく癒やされ大変嬉しいです。
また疲れたらぜひ寄らせて下さい。よろしくお願いします。
またわざわざ口コミもありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。lemo様は当サロンは初めてでらっしゃったのでご満足いただけたか心配をしておりましたが口コミを拝見してホットいたしました。
何かお気になられたことやご要望などございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
lemo様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまたお辛くなられましたら是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
全身の疲れを取っていただきました。
施術も都度痛くないかの声かけをしてくれましたし、スッキリしました、今回はフェイシャルが長めで目の周りやフェイスラインをしっかり流していただき、顔が一回り小さくなった感じです!バストケアを毎回お願いするようになってから回を重ねるごとに施術後の倦怠感が軽くなっているので、これからも続けようと思います^^
ご来店心よりお待ちしております。
ココビューティー 御徒町湯島(Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー