2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラビダオアシス(La.vidaoasis)   >

最新リンパ療法整体院La.vidaoasis 焼津

サイシンリンパリョウホウセイタイイン ラビダオアシス ヤイヅ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県焼津市八楠4-35-1
  • 家族で通う根本疲労改善/小顔/難性腰痛/肩凝り/浮腫改善/代謝改善
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:07:59.0

初めての整体で、小顔とOX矯正を施術してもらいました。
    お店の雰囲気がおしゃれで施術してもらった先生も話しやすく落ち着ける空間でした。

施術もすごく気持ちがよくて、カウンセリングしてもらった所を重点的に行ってすぐに効果が実感出来ました。

また通わせていただきます。

顔人気NO2【お任せエステ放題】お肌トータル改善美白毛穴40分¥26500→¥7800

最新リンパ療法整体院La.vidaoasis 焼津からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    忙しい中ご手数おかけ致しました。

お手入れ続けて行くと体調の変化 季節
    考慮し施術させていただきます。
    数あるサロンの中ラビダオアシスを
    チョイスして頂きありがとうございます。

• りくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 15:35:17.0

体が軽くなり、とても楽になりました!
    また利用したいです!

どのメニューが良いか解らない方に極上お任せコース100分半額以上¥11000

ご感想ありがとうございます。
    また続けて前回の施術のお続きさせていただきます。

心をこめてレビューのお礼を施術でさせていただきます。

[投稿日] 2024-11-18 08:23:44.0

80代おばあちゃんの施術をやってもらいました。
    腰が痛くてたまらないと言っていましたが、いつもより痛くなくなったと喜んでいました。ありがとうございました!

迷ったら【BODYand faceお悩み根本改善】お任せ半額以上極上コース60分¥6600

いつも一家でご利用ありがとうございます。
    整体施術効果1番で
    施術させていただきます。

[投稿日] 2024-11-15 16:33:04.0

いつも終わりはスッキリ。
    眠くてそのまま眠ちゃいたい気分でした。
    話も凄く楽しくて心もスッキリです。
    継続していきたいと思います。

もう年末
    私もいらっしゃるのをいつも
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-14 18:26:57.0

4歳息子の施術してもらいました!
    小さな子どもでも出来るように、楽しく優しくやってくれて息子も嬉しかったようです!気持ちかった、体がすごく柔らかくなったと言っていて、自分でもわかるようでした!怪我していたとこも気にならなくなりました。ありがとうございます!

くすぐったかったかなーと心配してましたが
    良かったです。
    徐々に慣れるようさせて頂きます。

[投稿日] 2024-11-13 21:37:34.0

小顔~
    一回で分かります。
    ツヤツヤ上がる。

はじめてのラビダオアシスでのフェイシャル
    受けて頂きありがとうございます。

アンチエージング得意なのでフェイシャルもお任せください。

[投稿日] 2024-11-13 21:35:17.0

またまた旦那さん大満足で帰ってきました。
    辛い足。

【運動不足・仕事疲れ解消】矯正付きリンパ整体筋肉ほぐし90分¥14040⇒¥9800

旦那さまもいつもありがとうございます。
    お仕事柄歪みやすいお仕事ですので
    念入りにに施術させていただきました。

続けて頂く事で疲れにくいお体にして
    ゆきます。

レビューもありがとうございました。
    ご夫婦共に
    いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 17:03:37.0

急な予約でも対応してくださり助かってます。
    施術前と比べるとびっくりするほどの効果です。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

【アロママッサージ+リンパ解放】上半身or下半身選べる 90分¥18360→¥10100

沢山のサロンからラビダオアシスの最新リンパ療法整体とリンパマッサージを
    受けて頂きありがとうございます。

ご投稿もありがとうございます。

• みんとんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:17:43.0

今回も、予想以上の仕上がりで大満足でした。顔のむくみが取れて頬がキュッと引き締まり、二重がくっきりしました。またお願いします!

艶肌超小顔【顔の脂肪分解促進LED痩身】★顔筋二重顎改善7900→¥3900

満足いただけたらなら
    良かったです。

更に雰囲気が良くなるよう努めてゆきます。

[投稿日] 2024-11-08 09:25:06.0

夫婦で通ってます。
    毎回大満足。
    言わなくても辛い場所などすぐ当ててくれて施術してくれます。
    また予約しないと。

長年 つらいとき夫婦で通って頂きありがとうございます。
    いつもの感謝を込めてランクアップした整体を
    夫婦で、させて頂きます。

いつもご感想もありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 18:12:35.0

気になるところをカウンセリングして頂いてから体のバランスや体の内部の弱っているところを教えて頂き、体の中から治すことが必要であることを知りました。詐術して頂いた後は体が軽くなり顔の弛みやしわやほうれい線も目立たなくなりました。施術を受けたことを知らない知人から、目力が強くなったと言われて驚きました!ぜひ近いうちにまたお世話になりたいと思います

人気NO1【小顔矯正】シワ改善目パッチリ肌悩みトータル改善90分¥22900→¥9800

沢山あるサロンからラビダオアシスの小顔矯正を受けて
    頂きありがとうございます。

続けて頂きますと更に綺麗な骨格になり
    顔にあるパーツの機能もベストになっていきますので
    楽しみにいらして頂けたら幸いです。

ご感想もご丁寧に感謝致します。
    今後ともラヒダオアシスをよろしくお願い致します。

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 00:14:25.0

いつもありがとうございます。まさかの頭蓋骨がズレていたとのことで、ここ3ヶ月ほど頭痛があったので本当にびっくりしました。施術後は頭の中心軸が揃った感覚があり、頭痛も改善されました。先生の技術と自分の身体の変化に毎回驚きと感動があります。来月もまたお世話になります、よろしくお願いします。

早速の貴重なご感想ありがとうございます。
    寒暖差が激しいので余計に不調が現れ
    やすい季節ですね!

[投稿日] 2024-10-27 21:35:12.0

82歳のおばあちゃんの3度目の施術してもらいました。きもちよい、体がすっきりして嬉しいと喜んでました。施術後は表情も明るくなって元気になってくおばあちゃんを見るのはとても嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

どのメニューが良いか解らない方に極上お任せコース90分 半額以上¥9900

喜んで頂けて良かったです。
    こえの感じや体の動きも
    エネルギッシュになるよう
    頑張ります。

ご感想もありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-24 13:30:34.0

身体がパンパンで、今日も矯正して頂きとって身体が楽になりました。夜もぐっすり寝れて良い睡眠が取れました。
    愚痴も沢山聞いて頂き、心も少し軽くなりました。
    又定期的に通いたいです。

いつも 頑張られてたり人に気を使ってらっしゃるので少しでも
    気持ちがらくになられたなら良かったです。

よりコリと心がほぐれるよう頑張ります。
    ご感想ありがとうございます。

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:39:50.0

先日はありがとうございました。自分では気づかなかった腕のつまりやコリ、詐術後太さと重さが全く違ったので今回もとても驚いています。定期的に通わせていただきます、よろしくお願いします。

喜んで頂けて幸いです。
    更に良い状態になるよう
    心を込めて丁寧に施術させていただきます。

レビューもありがとうございます。
    今後ともラビダオアシスをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-10-19 23:17:29.0

先生におまかせでやってもらいました。
    何度か施術してもらって体も慣れているからか、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。他には特に何もしていないのに、体重も2キロ痩せて、顔まわりの肉もすっきりしてきました。本当にびっくりです!また来週予約します!

早速のご投稿感謝致します。

寝れてゆっくり出来たのなら良かったです。
    また、お続き致します。
    施術を続けて行きますと
    たるみケアと
    代謝アップと免疫力アップに繋がります。
    楽しみにいらしていただけるよう

[投稿日] 2024-10-19 14:11:23.0

今日は肩腕が痛く眠れないーって事でガッツリ90分
    痛みがとれた~
    明日は旦那さん行くのでお願いします。

夫婦で来ていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-07 21:35:26.0

82歳の祖母の2回目の施術をお願いしました。
    辛い腰痛や膝の痛みにピンポイントに治してくれるので、また次行きたいと、前向きに通っています!またお願いします。
    明日は旦那の施術をお願いします。笑

2回目早速いらして頂きありがとうございます。
    今後引き続き更に楽になるように
    頑張らせて頂きます。

レビューもありがとうございます。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 17:54:40.0

毎回細くなるので楽しみにしています。身体のことを熟知していて術も素晴らしいのでとても頼りになります。心が優しくてサービス精神旺盛で前向きな、素敵な先生です。

【姿勢改善痩せやすく+LED脂肪分解促進EMS痩身】選2箇所130分¥30300→¥22000

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても素敵なお客様に継続して来ていただき
    嬉しく思います。

これからもラビダオアシスにお任せ頂けるよう
    頑張ります。

ご投稿もお忙しい中感謝致します。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 23:22:51.0

娘に老けたと言われたことにショックを受け、初めてですが急に利用させていただきました。丁寧に出迎えてくださったかと思ったら、すごくお話ししやすくて、初対面なのにリラックスして受けることができました。顔に老廃物が溜まりすぎていたせいですごく痛かったのですがそれがまた良くて、帰宅後は娘にも「顔が引き締まったね!」と言ってもらえました。また、夜に外へ出る時間があったのですが、知人に「夜の肌と思えないくらい綺麗!」と言ってもらえました。施術で血行が良くなったおかげだと思います。まだまだ小顔になれるよ!と言われたので、またぜひお願いしたいです!

数ある小顔矯正のサロンの中からラビダオアシスを
    選んで頂き
    娘さんに気づいて頂けて良かったです。
    更にお肌やかおのパーツにある機能をパワーアップ
    させて逆光させていただきます。
    楽しみにいらして頂けるよう毎回心を込めてお手入れさせて頂きます。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 09:01:24.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    初めに少し触れただけでも、ここ数ヶ月間。ずっと悩んでいた痛みの部分を見つけて下さり、じっくりと丁寧に解して下さりました。お陰様で、今は大変に楽になり、心地好く過ごせております。
    誠にありがとうございます。次回も、宜しくお願いいたします。今から、とっても楽しみにしております。

【首肩コリ改善+頭痛+目+背中胸腹部不調改善】骨盤矯正90分¥20500→¥9900

初めてのところに飛び込んで頂きありがとうございます。
    リラックス出来るサロンにより変化するよう
    努めてまいります。
    また続きが出来る整体なので
    またお続きとレビューのお礼を施術で
    是非させてください。
    ご感想ありがとうございました。
    今後ともラビダオアシスをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-02 23:00:44.0

いつも色々なアドバイスありがとうございます。
    施術して頂きまったり、ゆったりさせてもらいました。
    次回は筋膜リフトを勧めて頂いたので追加した思いとます。

通って頂きレビューもありがとうございます。

とても感謝してます。
    更に新しいメニューもございますので
    またご提案します。

[投稿日] 2024-10-01 18:33:57.0

4回目の施術してもらいました。
    身体の軽さが全然違います。感動です!
    顔のほうれい線も薄くなって、出かけるのが楽しみになりました。
    次は旦那をお願いします。

ご感想ありがとうございます。
    お体元気に回復して元気になってきて嬉しいです。
    まだまだ回復しますので楽しみにしていただけたら
    幸いです。
    更にビューティーandヘルスが叶う施術なので
    更に綺麗にします。

旦那さまにもよろしくおつたえください。

[投稿日] 2024-09-30 17:49:15.0

82歳の祖母に紹介しました。
    あちこち体が痛んで夜も眠れないようでしたが、電気でもんでもらうと気持ちいい、しばらく通って治してみたいと前向きになってくれました。痛気持ちよくて、すごい効いてる感じと効果を感じていたみたいです。またお願いします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    また、大事な方を任せて頂きありがとうございます。

ご紹介いただけた大切な方が喜んで頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きました。

またいらして頂いた時は、体調が1回1回改善
    するよーに頑張ります。

[投稿日] 2024-09-19 18:13:27.0

3回目の施術です。気になっていたまぶたのたるみ、背骨の歪み、胸の骨の出っ張り、全て良くなっていくのが実感出来ました。骨盤矯正や、整体で整形並みの効果が得られて大満足です。

いつもファミリーでご利用いただきありがとうございます。
    更に喜んでいただけるように
    頑張ります。
    ご投稿もいつも感謝です。
    本当にありがとうございます。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:59:50.0

そちらの都合で、午前から午後の変更があり、しかも5分遅刻してきて、とても暑い中外で待っていました。
    入店後、着替えのカゴの中に簡易ショーツがある事も説明がありませんでした。そしてベットに敷いてあるタオルが全面かなり湿っていて気持ち悪かったです。
    うつ伏せになった時に見えましたが、使用済みらしいタオルが置いてあったり、全体的に清潔感が無く、残念でした。施術も時々爪が肌に引っかかって痛い時があったり、機械が熱かったら言って下さいと言われた時の機会、ずっとすごくつめたくて、これから熱くなるのか?と思って待ってたのですが、結局冷たいままでした。逆は熱かったので、やっぱり冷たかったのはおかしかったんだと思いました。予約時のメニューの記載もわかりにくくて、思ってたメニューと違って、びっくりでした。
    正直、お金払うのも嫌でしたが定額を支払いました。
    直接お話しするのが苦手なのでこちらで失礼します。

【最新マシン痩身1ヶ所】脂肪分解促進!筋膜リフト整体矯正¥21360→¥9800

引っ越しとスタッフがやめてしまい
    普段と違いとてもバタバタしていて
    色々不快な思いをさせてしまった事をとても
    反省しております。
    使用済みのタオルをおく事は、無いのですが
    畳む余裕が無くてお見苦しい所を見せてしまい
    大変恐縮です。
    タオルが、湿っていたのは、半乾きのタオルを
    乗せていたので申し訳ございませんでした。

一旦お休みをとって清掃スタッフを導入して
    準備を完璧にしてから再スタートさせます。

おもく受け止め同じ思いをさせないよう
    勤めて参ります。

[投稿日] 2024-09-08 19:49:50.0

今日は旦那さんも一緒に
    旦那さんも満足でした。
    次の予約もお願いしてきました。

お待ちの際にヨギボーも用意致しましたので
    くつろいでお待ちできる空間も提供出来ると思います。

旦那様も喜んで頂けたなら嬉しく思います。
    ご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-07 21:17:47.0

人生変わりました。
    二度目の施術、大満足です!以前通っていた整体では届かない体の奥の歪みを調整して頂いて、体が全然変わりました!
    また行きます。

早速のご投稿ありがとうありがとうございます。
    喜んで頂けて幸いです。
    より不調改善と美容全般特殊整体とかませて全体と関連して
    施術して効果大にしてゆきますのでお任せください。

今後ともラビダオアシスをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-06 15:35:47.0

ギックリ腰になると必ず行くサロン。
    腰の他首から肩も切なく凄くズレていたのも整えてもらいました。
    凄く良くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    左肩がかなりズレていたので
    戻させていただきました。
    ご感想ありがとうございます。

また、良い雰囲気作りに勤めて参りますら、

[投稿日] 2024-09-02 20:14:20.0

今まで行ったエステや整体の中で一番効果を感じられる施術でした。今までの体のダルさがうそみたいに消えました!またすぐにリピートします!

どのメニューが良いかわからない方に極上半額以下コース70分¥7900

暑い中 ラビダオアシスにいらして頂きありがとうございます。
    是非通って頂き疲れにくく
    ベストな綺麗な状態が保てる状態をご実感頂けたら幸いです。

次回いらした時にベストに必要な施術で是非、させて頂きます。
    更に良い雰囲気作りするよう心がけます。
    レビューもありがとうございます

ラビダオアシス(La.vidaoasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー