突発性難聴になってしまい、薬を飲み始めましたが、なかなか改善がなかったため、少しでも良くなればと思いヘッドマッサージを予約させてもらいました。
今まで行ってきたリラクゼーションとは全く違い、悪いところを的確にやっていただきました!
ずっとこもってしまっていた左耳が施術後すぐにスッキリして、聞こえやすくなっていてビックリです。
今回は頭をメインにやっていだきましたが、近いうちに他もメンテナンスしていただきたいです。
よろしくお願いします。
半額以上【血行促進癒しのヘッドマッサージ】優しい頭蓋骨矯正付40分¥4800
最新リンパ療法整体院La.vidaoasis 焼津からの返信コメント
私も同じ思いでした。
今回は、お悩みを中心にさせていただきましたが
他も気になってますのでやってあげたいです。
レビューを書いて頂き感謝です。
次回は、必要な施術をサービス致しますので
今後とも、よろしくお願い致します。
ロングメニューが
多めなので料金も気軽にご相談ください。
短めがよろしければ
メニューで好きな時間の整体を選んでください
では、またお待ちしております。
いつも何かとお世話になっています。
悩んでいる部分を一つ一つ解消していってくれるのでとても助かります。
着替えをしなくていい、メイクが崩れないメニューがあるのも空き時間にお願いできるので嬉しいポイントです。
どのメニューが良いか解らない方に極上お任せ充実コース 130分半額以上¥14000
いつもラビダオアシスにいらして頂き感謝です。
20分で顔が上がり目もとがスッキリするメニュー導入しましたので
次回お礼としてさせてください。
ご投稿も嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
大変丁寧に説明してもらい 身体の調子もいいです。
ただ、悪いところがありすぎて 次、行きたくてうずうずしているのですが
全てを治してもらうには
簡単に通える金額ではないのでその間にもとに戻ってしまうのが心配です。
なるべく自己管理をして近いうちに行きたいです。
【小顔矯正効果実感】アロマフェイシャル優しいリンパ改善90分¥22900→¥9800
早速のレビューありがとうございます。
私も改善してあげたくてウズウズしています。
改善をした所を持たすには、歪みケアをやって行くのが良いので
短い時間に矯正を入れて
60分くらいのメニューでぼちぼち来て頂くのも
おススメです。
とにかく疲れを感じていた時に、ふと思い立って検索して伺いました。たまには贅沢にマッサージを受けよう、そんな軽い気持ちでしたが今まで行った所とは全然違いました。服の上から少し見ただけで、歪んだ箇所を教えてくださり、「このままじゃ返さないから私にまかせて!」と…来て良かったーと始まる前から言ってしまいました。あまりに気持ちがよくて途中からウトウトしてしまいましたが、終わってすぐにパンパンだった肩周りがスッキリして、首は見た目も細くなっているのを実感しました。1日経って、膝や足がピッタリとつく事にも気付き驚いています。足が真っ直ぐになったせいか太ももの張りも感じません。1度でハッキリとした変化を感じられて嬉しいし、何も考えずに安心して体を預けられる時間に癒されました。しばらく続けて通いたいと思います。
長年の疲労蓄積お疲れ全身不調根本解消 180分¥32720→¥20000 骨盤仙骨矯正付
ご感想ありがとうございます。
かなり凝り固まっていたのでお時間かかってしまいましたが細かく施術
させていただきました。
もっともっと身体を動きやすく背中と脚を真っ直ぐに
快適にしてゆきますので
今後ともよろしくお願い致します。
ラビダオアシスを選んで頂きありがとうございます。
初めてうかがいました
スタッフの方も笑顔がステキでした
体のゆがみ、内蔵のことほかいろいろ今の状態を教えていただき施術してくれました
足の長さがかなり違っていたとのこと
施術していただいたら、足の疲れが以前より疲れにくく、膝うらにあるぽっこりしたものもなくなりすっきりしました
お顔施術も一度でこんな効果がみれるなんて!と感動しました
ほか、たくさん効果が実感できました
またお世話になります
どのメニューが良いか解らない方に極上お任せ充実コース100分半額以上¥11000
こんにちは、レビューありがとうございます。
いらして頂いたのもなにかの縁ですので
これからも精一杯出来る事で、常に元気で若々しくをテーマに
施術させていただきます。
これからもっと小顔矯正や整体をして更に戻りにくくしてゆきますので
今後ともよろしくお願い致します。
続けてのご利用ありがとうございます。
初めて、施術受けましたが、日頃、仙骨のあたりに不調があり悩んでおりました。施術終了後だるさがありましたが翌日スッキリとそして仙骨の不快もすっきりとれていました。
歩いていると、右足が、物につっかかる事が、度々ありましたが施術後、その症状が無くなりビックリです。
施術中お話ししながら、あっという間の楽しい贅沢な時間でした。ありがとうございました。
リンパフェイシャル小顔デコルテ筋膜療法-女性洗顔整体付80分¥10800を¥7400
こちらこそありがとうございます。
レビューも嬉しいです。
脚は、まだ途中ですので更に再発しにくくしたいと思ってます。
楽になられたのなら良かったです。
また、お会いするのを楽しみにしております。
今後ともラビダオアシスをよろしくお願い致します。
施術内容も大変満足しています!特に顔周りがスッキリして身体も軽くなりました! 本日100分のコースでお願いしましたが、施術中のスタッフさんとの会話が楽しくて、あっという間に終わりの時間になりました!
今まで色々な店に通いましたが、施術内容、スタッフさんの質、雰囲気全てにおいてまた行こう!そう思わせてくれるお店です! また伺いますね!
やいづん様
嬉しいレビューをありがとうございます。
近藤
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
話をしながら施術させていただき、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
どのメニューが良いか解らない方に極上お任せ充実コース100分コースご満足いただけたということで嬉しい限りです。
またお会い出来るのを心よりお待ちしています。
吉村
初心を忘れず、これからもアンテナを張ってより優れた良いものをマッサージや整体痩身や美顔や未病ケアなど提供出来るように心がけてゆきますので、今後ともよろしくお願いします。
また、ご感想のお礼として脚又は、腕のマッサージか毛穴ケアなどチョイスさせて頂きますので楽しみにして頂けたら幸いです。
施術は妻が受けたのですが大変満足だったとの事。最近疲労が取れなくて身体が重く睡眠では満足に回復しないとな事でしたが施術後は身体も軽く睡眠も取れていたようで、表情も明るくなりました。また、機会を見つけて伺いたいとの事です。
お忙しい中レビューありがとうございます。
奥様元気になって良かったです。レビューありがとうございます。
長年で変化したお身体は、回数を重ねるごとに
良い状態になって奥様が更にお元気になられる様にに務めさせていただきます。
次回いらっしゃった時にご感想のお礼を施術でさせて頂きます。
待ち合いの環境も整え接客ももっと丁寧にもっと満足して頂けるよう
改めて行きたいと思いますので
いらっしゃった時ご指摘頂けたら幸いです。
ラビダオアシス(La.vidaoasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー