4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. リラクゼーションなごみ 福井やしろ店   >

リラクゼーションなごみ福井やしろ店

リラクゼーションナゴミフクイヤシロテン

• 福井県福井市渕3丁目1003番いずみビル1F
  • 花堂駅・ベル前駅車で5~6分
  • かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:08.0

先日は、ありがとうございました!
    首すじ、肩がすっきりして、楽になりました。
    また、宜しくお願い致します!

初回のみ ¥500 OFF! 80分以上のコース(所要時間は含みません。)

かおりんご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

だいぶお身体お疲れでしたもんね(;;)
    少しでもお気持ちに寄り添う事が出来き
    こちらも大変嬉しく思います。

ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-28 14:44:08.0

いやっほー

[投稿日] 2024-01-13 12:52:25.0

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

毎週ありがとうございます!毎週タカサンですね(*´▽`*)

• あぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:22.0

今回初めて全身オイルマッサージをしてもらいました。
    いつものマッサージも気持ち良く満足していたのですが、
    今回のオイルマッサージも大変気持ち良く、大満足です。
    またお願いしたいのですが、お値段もそこそこなのでいつものマッサージと併用しながら楽しみたいです。
    また、お願いします。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    施術後、少しは楽になりましたでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お体あっためて、ご自愛下さいm(_ _)m

• チャカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:20:10.0

今回も至福の時間を過ごせました!
    腰を中心にもみほぐして頂きましたが、ちゃんとツボを指圧してもらえ、痛気持ちいい!施術で満足です。
    個人的には施術もお気に入りですが、担当スタッフさんの対応や雰囲気が好きでリピートさせてもらってます。
    頻度は少ないですが、またお願いしたいと思います。

チャカ様

いつもご利用ありがとうございます。

励みになる過大なお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    至福のお時間になりますように、しっかりとほぐさせていただきます♪
    末永く、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:49.0

マッサージも接客も上手でとっても癒されました♪

初回のみ ¥300 OFF! 60分のコース(所要時間は含みません。)

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際にはご利用いただけますよう日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ふぃーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:02.0

肩こり・首こりがひどかったので、利用させていただきました。ほぐし中に「そこ痛いです」と伝えたら、力加減を調整して「このぐらいは大丈夫ですか?」と確認してもらえて、快適でした。
    ほぐしてもらっていたら、腰も張っていた様で…自分では意識できていなかった部分も見つけてもらえて、さすがプロだなと感じました。あっという間の60分で全身スッキリしました。
    また近いうちに利用したいと思います。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

フィーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
     快適に感じて頂き、嬉しいです。
     スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ごまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:22:20.0

お店の雰囲気が好きでよく利用させていただいております。
    明るさや落ち着いた店内で心地が良いです。
    施術の力加減も細かくリクエストに応えていただきました。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

ゴマフ様、ご来店いただきましてありがとうございます。
     お店の雰囲気や施術も、気に入つて頂けて、嬉しいです。
     励みになります。口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャンクションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:28:35.0

丁寧な対応と技術でしっかりと揉みほぐしてもらいました。
    身体の不調が多いのですが、かなり楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

身体が楽になり良かったです。
    定期的に受けて身体の不調が減っていって欲しいです。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-31 10:24:03.0

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

グー―――――ッツ!

[投稿日] 2023-12-23 23:55:55.0

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

たかさん最高です!

[投稿日] 2023-12-11 19:51:23.0

優しく丁寧な力強い指圧でコリが取れました。
    60分でしたが物足りないですー

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

Tana様、いつもご利用ありがとうございます。

特に上半身の凝りが強いようですが、凝りが取れて良かったです!

60分以上のや他のメニューもございますので、ぜひぜひお試し下さい。

[投稿日] 2023-12-09 11:13:18.0

(#^^#)

• ゆーうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:01:04.0

数年ぶりに地元に戻り、産後のバキバキで気持ち悪くなってしまい急遽予約しました。

120分で全身酷かったのでおまかせしました。

触られるだけでも痛い部分もありましたが、ほぐしていただき楽になりました。

が、ちょっと疑問点もあり。
    ヘッド部分になると目元タオルを頻繁に触り、少し頭触ったと思ったらまたタオル。
    タオル動かされたら眩しいし、目合うのも嫌なので瞑ってたのですが……
    しばらく動かなかったりもして、どうしたのかな?と。
    しまいには頭部分のクッションをぐいぐい押してて、これはサボられてるのか??施術師さんが寝てるのか???となりました。

わたしが寝た記憶はなかったのですが、一瞬寝てしまったのかもしれません…が。
    足を動かしたり、起きてますよ~アピールをしたら力も戻して来たので、寝たと思っての配慮だったのかな…いやそれにしても…とモヤモヤしました。。

120分と長かったし、申し訳なかったなと思いつつ、もう利用することはないかなぁと思います。

数年前も何度も利用してたし、レビューも良かっただけにちょっと残念でした。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

ゆーう様ご来店ありがとうございます。

この度は、ご指摘いただいた通り、自分のミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、ゆーう様にいただいたお声を参考に改善いたします。 気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。         担当スタッフ

ゆーう様、今回の件、大変申し訳ございません。今回ご指摘いただいた事に深く反省と感謝をいたしまして、スタッフの育成に努めます。もしまた来ていただけることがありましたら改めてお詫びをさせていただきたいと願っております。         店主

[投稿日] 2023-11-29 18:22:19.0

AZASU!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:48:06.0

良かったです。凝りをほぐしてもらいました。辛いところは念入りにしてくれたと思います。また行きたいと思います。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます
     かなりお辛い状態でしたね。
     少しでも、楽になっていただけて、良かったです。

[投稿日] 2023-11-17 19:29:19.0

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

にふぇーでーびる(^^)

[投稿日] 2023-11-16 23:50:11.0

肩甲骨 首周り中心に強めにやってもらい、痛かったけど気持ちよかったです。コリも楽になりました。

今回の担当者も技術は素晴らしかったです。

tanaさん
    楽になって頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:15:20.0

今回初めての利用でした。雰囲気もよく大変リラックス出来き、疲れが取れた感じがしました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ひろ様

ご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーション自体が初めてと伺っておりましたので
    緊張もされていたかと思いますが
    心地よい時間をお過ごしいただけたなら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-25 12:00:25.0

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

( ^)o(^ )

[投稿日] 2023-10-19 13:00:16.0

担当な方の名前はわかりません。
    他の所と違うのは色々な技を持っていて、状況に合わせて臨機応変に内容を変えたりして幅が広いのが良いですね。スタッフによって持ち合わせている技が同じなのかはわかりませんが…。すごく気持ちいいマッサージ癒されました。もっと長くやって欲しかった…

ペースはゆっくり目なので、息切れしながら3倍くらいほぐしてくれる某中国人系のマッサージ屋さんと比べると物足りないと感じる方もいると思います。

技術やサービス、総合的に見て素晴らしいお店ですね。
    次回は…時間を伸ばすと、逆にスタッフが疲れてしまって圧が下がるかもしれないし、コース選びは難しいです笑

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

Tana様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回担当させて頂きました、なかた です。

お褒めのお言葉、お店の高評価ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりに寄り添いながら
    施術させて頂いております。

お気遣いありがとうございます☆
    またコースなどご相談くださいませ!!

• フジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:56:53.0

久しぶりに60分コースを頼んだのですが、やはりクオリティーが、年々上がっている気がします。やはり日々に努力を欠かさずしているのかなと感心します。これからも長いつきあいお願い致します。

フジ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    もったいないお言葉で恐縮です。。。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-06 06:44:15.0

おいさ~!(^^)/

• フジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:41.0

毎回、施術の工夫がみられ大変満足です。
    私は、だいたい40分の施術をお願いしますが、かなり充実したないようなので不満を探すのが難しいです。それにしても施術は毎回スタッフさんが考えているのでしょうか?
    だとしたらすごいですね。

フジさま

いつもご愛顧ありがとうございます。

当店では決まった施術マニュアルは無く
    お客様一人ひとりに合った施術を
    スタッフが皆それぞれ考えて施術しております。

満足だと言っていただけて
    大変嬉しく思いますし、励みになります。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-01 23:14:42.0

担当の方はお名前わかりません。
    いつも予約いっぱいなのできっと素晴らしいのかなと気になっていましたが当日予約派の私はなかなか行けませんでした。
    今回前もって予約して行きましたが、人気の理由がわかりました。クーポンなどの値引きシステムが豊富で良心的な値段なのに技術も同業種の中で最上級だと思います。
    リピーターになりそうです。
    今回の担当の方は素晴らしかったけど、
    他の方の施術も受けて比較してみたいなと思います。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

Tana様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    初回に担当させていただいた やまがた です。

高評価ありがとうございます!

メニューの方ももみほぐし以外にもたくさんありますので、ぜひ色々なコースをお試し下さい。

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:46:25.0

今日また急遽予約とれていけましたー。
    本当つかれてて…爆睡してしまいましたw
    とっても気持ちよく、次の日楽になってました!

まゆこさま

毎日本当にお疲れ様です。少しでも疲れがとれて楽になっていただけたのであれば良かったです!

またいつでもお待ちしてます(^^)

• あゆかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:12.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応ですごくリラックスできました。すごく身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

あゆかず様

お二人さまでのご来店ありがとうございます。
    リラックスできお身体も軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    ご希望等ございましたらお気軽にお申しつけください☆
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-25 17:49:27.0

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

(^^)(^^)(^^)

• クロスロード白さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:06:01.0

筋張ったコリにいつも対応ありがとうございます。
    助かっています。
    落ち着いたお店の雰囲気に元気な時も
    疲れている時に行っても、リフレッシュさせて
    もらってます。

夜に伺う事が多いですが、スタッフの皆さんに
    任せられるので安心して利用させてもらってます

今後ともよろしくお願いいたします

クロスロード白さま

いつもご愛顧ありがとうございます。
    リフレッシュできているとのことで、大変嬉しく思います!

気さくに話しかけてくださるので
    こちらも元気を頂いちゃってます。

今後もスタッフ一同、お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-14 08:50:28.0

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

(^O^)( ̄∀ ̄) (*^_^*)

リラクゼーションなごみ 福井やしろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー