4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. リラクゼーションなごみ 福井やしろ店   >

リラクゼーションなごみ福井やしろ店

リラクゼーションナゴミフクイヤシロテン

• 福井県福井市渕3丁目1003番いずみビル1F
  • 花堂駅・ベル前駅車で5~6分

[投稿日] 2022-08-29 21:11:30.0

とても、身体が、ほぐれて、仕事が、頑張れます。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

たか様、先日もご来店ありがとうございました。

残暑の疲れが出てくるころなので、ゆっくり体を休めて下さい!
    お休み中飲みすぎ注意ですヨ!(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 00:37:50.0

お得なクーポンがあると、より行く!

初回のみ ¥300 OFF! 60分のコース(所要時間は含みません。)

りえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    不眠に悩まれていましたが、その後体調はいかがでしょうか?

なごみでは、お得なサービスを多数ご用意しております。

なごみアプリをインストールしていただくと
    500円のクーポンがついてきます。

また、アプリを開くと1日1ポイントたまり
    最大15分の無料延長ができます。

現在ポイントカードはラインのショップカードを採用しており
    来店ポイントによって割引券をプレゼントしています。

お客様に喜んでいただけるようなサービスを
    多数実施しておりますので、よりお越しください!!

ご不明点等ございましたら、改めてご説明致します。

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:18:30.0

いつもお世話になってます。本当に辛くならないと、行かないので迷惑をかけていますが、帰る時は楽になり明日からまた頑張るぞと言う気にしてもらってます。頑固すぎる肩こりなので、スッキリとは中々ならないけど、痛くて辛いのが収まってくれるので助かっています。またよろしくお願いしたいです。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

あぁちゃん様、いつもありがとうございます(^^)/

迷惑だなんてとんでもございません。いつも感謝と使命感をもって施術させていただいております。

うれしいコメントをいただきありがとうございます(:_;)

もっと楽になっていただけるように、スッキリしていただけるように精進していきます。

また、なんでもお申し付けください。

• のりじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:49:49.0

担当スタッフ様のお名前がわからないのですが
    とても気持ちよくピンポイントで
    コリの部分をほぐしてくれました!
    言われた通り翌日、少しいたみが出ましたが
    夜にはスッキリしてよかったです。
    担当の方のお名前がわかればよかったです

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その日担当させて頂きました、カベです。
    少しでもお身体が楽になれたこと嬉しく思います。

またお身体がお辛くなりましたら、いつでもお越しください。
    ピンポイントにほぐさせていただきます!

[投稿日] 2022-08-14 19:33:03.0

最高です。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

たかさまも最高です(^^)

• カワムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:08:38.0

色々気を使っていただきありがとうございました
    担当スタッフさん ありがとう

カワムラさま

あれから体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひストレッチ実践してくださいね。

またご来店いただいた時に強さ加減合わないようでしたらお気軽に
    おっしゃってください。

• フェミニンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:11:42.0

知人の紹介で指名しました。ゴリゴリと肩甲骨周りをほぐしていただきスッキリしました。事前チェックにイビキが大きい方があって、うん?とは思いましたが、先に受けてた方が男性の方だったので、イビキが聞こえました。気になったのはそれくらいで。マッサージは大満足でした。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術途中で寝てしまう方の中にはどうしてもいびきが出てしまうお客様が
    いるため、免責事項にも記載させていただいております。
    あまりに気になるようであればスタッフに言って頂ければできる限り
    対応させていただきますので、お気軽におっしゃって下さい。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 18:48:03.0

育児と仕事の疲れで首肩のコリからくる頭痛と吐き気がひどく、帰省先で慌てて駆け込んだこちらにお世話になりました。担当してくださったスタッフさんは気さくな雰囲気の方で、やさしく話を聞きながらコリをほぐしてくれました。帰り際にも体調を心配してくれ、温かい言葉をかけてくださってありがたかったです。ずいぶん疲れを溜め込んでいたので、一度の施術で完全にほぐれたわけではありませんでしたが、おかげさまでかなり楽になりました。本当にありがとうございます。また帰省中につらくなったときはお世話になろうと思います。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

はるか様、口コミ投稿、ありがとうございました。
    少しでも、お役に立てたのであれば、嬉しく思います。

まだまだ、家事や育児に大変な毎日が続かれる中、ご自分のお身体も労わってあげて下さいませ。
    又、こちらに帰省の折は、お会いできるのを楽しみにしております。
    お元気でお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-18 14:33:39.0

ゴットハンドと、天使の笑顔で、いつも、癒されてます。

たか 様
    ゴッドハンドだなんて恐縮です(>_<)
    コロナと熱中症に気を付けて、お仕事頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 00:54:54.0

いつも、お世話になってます。もう、ここに通うことが生活の一部になってしまっています。毎回、遅い時間に通わせていただいているにも関わらず、親切に、丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。これからも、週の終わりの憩いのひとときをよろしくお願いします。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

あきちゃんさま、いつもありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます(:_;)

自分もあきちゃん様を施術させていただくことが使命になっております。
    こちらこそいつも気を遣っていただき感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• チャカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:55:36.0

時々しか来れませんが…毎回最高に痛気持ちいい時間をありがとうございます!
    今回も腰を中心にほぐして頂きましたが、気になる場所以外にもじっくり丁寧に施術してもらえます。
    気分転換にもなるし、身体も楽になるしで幸せなひとときでした。
    また伺わせて頂きます。

リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント

いつもお時間をつくってご来店いただきありがとうございます。

腰のお疲れはいかがでしょうか。
    うれしいコメントもいただきありがとうございます。
    お疲れにあわせた施術ができますよう、リラックスできる時間をお過ごしいただけますように
    これからも精進していきたいです。

暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さいませ。

リラクゼーションなごみ 福井やしろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー