丁寧な施術で、まつ毛の状態に合わせて相談にのってもらえて安心してお任せできました。
オプションでフラットセーブルを初めてしましたが、すごく軽く自然で大満足です!次回も予約でお得になってて、またよろしくお願いします!
セーブル120本迄付放題『今だけ10本サービス』¥4980オフ・アイシャンプー無料
まつ毛・まゆ毛エクステサロン MANHATTAN 福井武生店~医療提携 / 目元診断認定サロンからの返信コメント
mari様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
そして口コミもありがとうございます☆
mari様の目元診断の結果です。
・目頭少しかぶっている
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
デザインは真ん中長めでつけさせて頂きました(*^^*)
フラットラッシュ気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
次回デザインの変更なども出来ますので
お気軽にご相談ください☆彡
まっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
まっちゃん様の目元診断の結果です。
・少しだけ目頭かぶっている
上記をもとにカウンセリングをさせて頂き、
デザインは真ん中長めでつけさせて頂きました☆
その後エクステはいかがでしょうか?
倒れてしまったりした場合は手では触らずに
ブラシでといてあげてください(*^^*)
また他ご不明な点などございました
MANHATTAN 武生店 山下
丁寧に対応、施術をしてくださいました。
ありがとうございます♪
【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン
ひかり様
先日は数あるサロンの中から
当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
ひかり様のお目元診断の結果です。
・下向きナチュラルまつさん
・隠れまつ毛なし
・目頭の被りなし
上記を元にカウンセリングさせて頂きました(#^.^#)
ナチュラルなデザインでつけさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
またデザインのご変更もいただけるので色々なデザインをぜひお試しくださいね。
また眉毛の方もワックスで綺麗に整えさせて頂きました!
眉毛のお手入れ等気になることなどあれば
ご遠慮なくご相談ください☆
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
MANHATTAN武生店 山口
十数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイにかかり満足しております。有難うございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500
みー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
今回はパリジェンヌというメニューをさせて頂きました☆
満足して頂けてよかったです(*^^*)
また当店ではアイブロウのメニューなどもございます!!
もし気になるメニューなどございましたら
お気軽にスタッフまでお声がけください。
正條様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとございました!!
満足して頂けてよかったです(*^-^*)
当店では眉毛の他にまつ毛のメニューのクーポンもございますので
機会がございましたら是非お使いください☆彡
MANHATTAN 武生店 山下
カウンセリングで目の形に合ったデザインを提案してくれる等、丁寧な対応でした。
フラットラッシュ自体初めてだったのですが、持ちが良く満足してます。
【1月限定】MANHATTAN式フラットラッシュ130本付放題5980円/オフ無料
ちか様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございました。
ちか様の目元診断の結果です。
・少しだけ目頭かぶっている
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
フラットラッシュ気に入って頂けたみたいで良かったです(*^-^*)
今回は目尻長めのデザインだったのですが
次回デザインの変更も可能なので
お気軽にご相談ください☆彡
MANHATTAN 武生店 山下
とても丁寧に仕上げてくれるところだと思いました!またお願いします。
【12月限定】MANHATTAN式フラットラッシュ130本付放題5980円/オフ無料
axk様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
また口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
axk様の目元診断の結果です。
・目頭かぶっていない
デザインは目尻長めで
太さは太めのものを付けさせて頂きました!!
カールは緩めのものを付けさせて頂きましたが
いかがでしょうか?
デザインのご変更は無料でしていただけるので
お気軽にご相談ください(^^)
MANHATTAN 武生店 山下
育休から復帰して、毎朝マスカラの時間が取れなかったのでマツエクをつけてもらって助かりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【人気MENU】迷ったらこれ!!MANHATTAN式目元診断で選ぶマツエク100本迄付放題
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
はるか様の目元診断の結果です。
・少しだけ目頭 少しかぶっている
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
デザインは真ん中長めでつけさせて頂きましたが
いかがでしょうか?(*^^*)
次回変更したいところなどありましたら
お気軽にご相談くださいね。
育児にお仕事大変かと思いますが
がんばってください!!
次回のご来店のスタッフ一同
MANHATTAN 武生店 山下
初めての来店でしたが、良かったです。施術も早くて綺麗でした。次回も予約しました!
めぐみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
そして口コミもありがとうございます!
めぐみ様の目元診断の結果です。
・隠れまつ毛 0.5ミリ程
・少しだけ目頭 少しかぶっている
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
デザインは全体同じ長さにつけ
ナチュラルな仕上がりになるようにつけさせて頂きましたが
いかがでしたか??
次回カールや長さ、太さなどデザインのご変更などありましたら
無料でしていただけるので
お気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN 武生店 山下
初めてで色々質問しましたが笑顔で丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。仕上がりも確認しながらでしたので安心感がありました。またよろしくお願いします。
【人気MENU】MANHATTAN式"フラットラッシュ"80本迄付放題4980円/オフ無料
まー様
先日はこのような状況の中、ご来店ありがとうございました!☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
はじめてのエクステということと、自まつ毛のことで心配されてましたので、安心して施術うけて頂けたようで良かったです^^
これからまた、デザインなど自まつ毛の状態に応じて一緒に決めていけたらと思っております♪
また次回のご来店お待ちしております^^☆
MANHATTAN武生 笹岡
今日生まれて初めてマツエクをして頂きました!はじめは、ドキドキでしたが、スタッフの方が とても気さくな方だったので楽しくなってきました! 次回は、まつげ宜しくお願いします! 満足満足大満足です(^-^)v
【9月限定】MANHATTAN式フラットラッシュ130本6980円アイシャンプー・オフ0円
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!☆
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
みっちゃん様の目元診断の結果です。
・隠れまつ毛 1ミリ程
・少しだけ目頭 かぶっている
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
今回全体的にフラットラッシュで、長さのあるデザインでつけさせて頂きました♪
自然にボリュームがでて、初めてのマツエクと言うことでしたがすごくお似合いでした^^b
お手入れなど分からない点ございましたら気軽にご相談くださいね^^
次回は眉毛ワックスも一緒にさせていただきます^^
眉毛の方もしっかりとカウンセリングさせて頂き、みっちゃん様に合ったデザインをご提案させていただくので、是非楽しみにご来店くださいね!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^☆
MANHATTAN 武生店 笹岡
以前からまつげパーマに興味があり、初めて施術を受けました。1つ1つ声を掛けていただきながら施行してくださったので、不安無く受けられました。
合わせて眉毛のワックス脱毛もしていただきました。
一重なのですが、まつげパーマもしっかりかかりましたし、眉毛も綺麗に整えてもらえました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
【人気MENU】新MANHATTAN式まつ毛リフトカール+トリートメント付
ありっさ様
先日は数あるサロンの中から初めてのリフトカールで
当店へご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
今回は根元からしっかり上げさせていただきましたが
毛先の方だけかけたりもできますので
またご変更などされたい場合はお気軽にご相談ください!!!
MANHATTAN 武生店 山下
初めてのサロン。目元診断もして頂け、まつ毛のタイプがわかりました。そして、施術が早い! 疲れも感じず、とてもリラックス出来ました。でも、もう少しボリュームと長さが欲しかったかも!(自分がお願いした事)と感じたので、次回お願いしたいと思います。仕上がり 大満足です。
【人気MENU】迷ったらこれ!!MANHATTAN式目元診断で自分に合ったマツエク160本
ゆうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(*^^*)
ゆうちゃん様の目元診断の結果です。
・目頭 かぶっていない
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
今回真ん中長めのデザインでつけさせて頂きました!!
ボリューム、長さがもう少し欲しかったとのことで
次回ご来店の際は太さを太くしたり本数を増やしていただくと
ボリュームアップするので
その際はお気軽にご相談ください☆
MANHATTAN 武生店 山下
初めてでしたが、思っていた以上に良かったです。
3Dボリュームラッシュトライアルコース180本(60束)¥9000→¥6980/オフ込
まるちゃん様
先日は初めてのマツエクで当店へご来店いただき
ありがとうございました☆
まるちゃん様の目元診断の結果です。
・まっすぐまつ毛さん
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
初めてのマツエクライフはいかがでしょうか?
バタつきが気になった際は手では触らずに
スクリューブラシなどで整えてあげてください(*^^*)
次回デザインの変更などもできますので
お気軽にご相談ください!!!
良かったです。
美眉エクステスタイリング☆初回100本8,500円→6,980円/60分
しおりちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
今回はアーチ型でつけさせて頂きました!!
アーチ型は優しい印象を与えてくれます(^^)
その後エクステはいかがでしょうか??
次のご来店の際、形や色の変更もできますで
MANHATTAN 武生店 山下
施術が早く、仕上がりも綺麗でとても満足です。
【再来/90日間ご来店のない方限定】セーブル100本¥12000→¥5000
みほ様
先日は久しぶりのご来店
今回は太めのエクステを真ん中長めのデザインで
付けさせて頂きました!!
いかがでしょうか?
もし次回変更したい点などございましたら
MANHATTAN 武生店 山下
接客も良く、出来上がりも綺麗で、すごく満足です。継続してきたいと思います。
【Premium58%OFF】セーブル100本¥12000→¥4990オフ・アイシャンプー無料
ひー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ひー様の目元診断の結果です。
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
目の形やまつ毛の下がり具合によって左右のエクステの長さをかえることでバランスが整いましたね!^^
初めてのエクステとてもお似合いでした^^♪
バタつきが気になる場合は美容液でケアしたり、またブラシで優しくとかしてあげると綺麗な状態をキープできるかと思いますので、ぜひお試しくださいね^^
よかったです!
プレミアム“フラットラッシュ”100本¥5990アイシャンプー・オフ無料♪
ヤギ様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
ヤギ様の目元診断の結果です。
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
パーマが残っていた部分もありましたが、お付けすることができて良かったです^^
自まつ毛がしっかりしていて本数も多いのでまつ毛のバランスがそろうと、すごく綺麗に仕上がるので
次回またデザインなどご相談ください。
MANHATTAN 武生店 上坂
接客がとてもよかったです。
施術もとても丁寧でまた必ず来たいなと思いますした。
セーブル80本¥9600→¥4480★オフ・アイシャンプー無料
まどか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まどか様の目元診断の結果です。
・上向きまつ毛さん
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
元々の瞳がお綺麗なので、全体同じ長さで本数少なめのナチュラルなデザインが自然な仕上がりになってとてもお似合いでし^^♪
その後エクステはいかがでしょうか?
自まつ毛がしっかりたくさんあったので本数増やすこともお話しましたが
デザイン変更などもお気軽にご相談してくださいね^^
MANHATTAN 武生店 上坂
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもよく満足しています。
またお願いしたいと思います。
ゆき様
先日はこのような状況の中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりともに満足して頂けて私も嬉しいです(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術が早かったです
【新MANHATTAN式”まつ毛リフトカール(高濃度トリートメント付)6500→/4500
くぅ様
先日は数あるサロンの中から
当店へ御来店いただきありがとうございました!!
リフトカールはいかがでしたか?
もし気になることなどございましたら
またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
MANHATTAN 武生店 山下
丁寧にまつげのパーマをかけていただけたので、とても良かったです!
再来/新MANHATTAN式”まつ毛リフトカール(高濃度トリートメント付)6500→5000
よしっち様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ - ^
ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください☆
MANHATTAN 武生店 山下
初めて利用しましたが、分かりやすく丁寧な説明でした。仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます。
先日は初めてのまつエクで当店へご来店頂き
ゆう様の目元診断の結果です。
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
デザインは全体同じ長さで
自然な仕上がりになるようにつけさせて頂きました!!
お仕上がり、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
またやってみたいデザインなどありましたら
ご変更もできるのでお気軽にご相談ください☆
MANHATTAN 武生店 山下
カール具合よかったです。
はるか様
先日は久しぶりのご来店
カール具合気に入って頂けたようで
良かったです(*^^*)
また気になることなどございましたら
MANHATTAN 武生店 山下
目元診断をしてもらいました。
今までのマツエクではそういった説明がなかったですがこちらでは丁寧な説明で分かりやすかったです。
アイシャンプー込で施術していただいて、非常に綺麗な仕上がりだったと思います。リラックスして過ごせました、また来ます!
コロナ対策の為無料/花粉などの汚れを落とすアイシャンプー+簡単目元診断付
ちりさん様
先日はこのような状況の中、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
ちりさん様の目元診断の結果です。
・目頭 少しだけかぶってる
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!^^
全体同じ長さでナチュラルなデザインで、自然にボリュームのある可愛らしいお目元に仕上がったかと思います^^b
とてもお似合いでした(^^♪
その後エクステはいかがでしょうか?
ご来店時に美容液も一緒にご購入して頂いたかと思います^^
朝晩しっかり塗ることにより、グルーの乾燥を防いでもちがよくなり、またエクステの方向もきれいに整えることが出来るので、ぜひ忘れずご使用くださいね^^♪
MANHATTAN 武生店 笹岡
店内の雰囲気も落ち着いていて、思い描いていた眉毛の形にしていただいたのでまた来店しようと思います。ありがとうございました!
憧れの美眉に☆美眉ワックス脱毛☆初回6,500円→4,980円/60分
ちなつ様
先日は初めてのワックス脱毛で当店へご来店頂き
その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
眉毛は細さや角度など変えるだけで印象が変わります!
次回ご来店の際デザインのご希望などございましたら
MANHATTAN 武生店 山下
今回初めてまつエクしたので不安だったのですが、すごく綺麗に仕上げいただいて大満足です。ありがとうございました^_^
セーブル120本¥14400→¥5980★オフ・アイシャンプー無料
めぐみ様
先日は初めてのまつエクで
当店へご来店頂きありがとうございました!
めぐみ様の目元診断の結果です。
・目頭 かぶっていない
全体同じ長さでナチュラルなデザイン、
カールは強めでつけさせて頂きました☆
その後エクステはいかがでしょうか?
来店時にマスカラ、美容液も一緒にご購入して頂いたかと思います。
バタつきが気になった際は美容液を、
ボリュームが少なくなってきたなと感じた際はマスカラを
是非使ってみてください!(^^)!
MANHATTAN 武生店 山下
雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
【5月29日限定!】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500円引き
あり様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
施術中リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
今回ホームケア商品の方もご購入して頂いていて
朝晩塗っていただくとよりまつ育の結果が出てくると思うので
おうちでのケアも頑張ってください!(^^)!
またご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!
MANHATTAN 武生店 山下
とても優しく接してくださり、仕上がりも大満足です。
ここな様
先日は数あるサロンの中から
当店ご来店頂きありがとうございました!
ここな様の目元診断の結果です。
・まっすぐまつ毛さん
・隠れまつ毛 1mm
・目頭 少しかぶっている
上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました!
初めてのエクステはいかがでしょうか?☆
慣れるまでは取り扱いが難しいかと思いますが
バタついてきた際はブラシでといてあげると
収まるので試してみてくださいね(*^^*)
ケアの仕方など分からないことなどございましたら
お気軽にお問い合わせください!
MANHATTAN 武生店 山下
いつも仕上がりが綺麗で利用させてもらっています。
こず様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
励みになります!!!
デザインのご変更などございましたら
次回のご来店スタッフ一同
MANHATTAN 武生店 山下
まつげエクステサロン マンハッタン 福井武生店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー