3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. カイロプラクティック ピーズ 福井院(P'S)   >

カイロプラクティックピーズ フクイイン カタコリ ズツウ ヨウツウ コツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福井県福井市福町31-1 鷲田ビル101
  • 赤十字前駅より車で8分【福井市/福町/カイロプラクティック/整体/マッサージ/肩こり】
  • しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 15:43:07.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    主に肩と首を中心に施術をお願いしましたが、結果自分でもわかるくらいかなり効果があったなと思いました。
    何年も悩んでいた慢性的な痛みが、驚くほど短時間で改善しました。まさかこんなに効果があるとは思いませんでした。
    しばらくは継続して利用させていただきます。

【初回】★人気No.2 首こり・肩こり・背中のお悩み 70分前後¥7,700→¥3,500

カイロプラクティックP’S 福井院[肩こり/頭痛/腰痛/骨盤矯正]【ピーズ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

施術の効果を実感いただき、嬉しく思います。これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

仲谷

• あずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:39:11.0

本日、初めてカイロ、整体、骨盤矯正等の施術を受けました。
    最初の段階で身体のズレ歪みを確認し、途中経過を何度も受け最終的に最初の時とは見違える程の効果が得られました。
    肩周りと骨盤の簡単な運動方法も教えて頂けたので、家でもしっかり運動していこうと思っています。

ご来店ありがとうございます

はじめてカイロを受けると言う事で
    カラダの左右差が無くなると正しい動きが出来るのでビックリされたかと思います
    お伝えした運動も是非試してみてください
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

中村

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:23:33.0

はじめてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に対応していただきました。
    理にかなっている説明で、わかりやすく教えてくださいました。
    痛いこともなく、心地よい強さでしたので問題ありません。
    ただ、初回でしたので立ち上がったり、横になったりと動作は多いですが、次回からは軽減されるのではと思っております。
    翌日も問題なく、過ごせておりますし、幾分か軽い感じはしますがリフレッシュとまではいきませんでした。
    継続することが大事だと思いますので、自宅でできるストレッチを教えて頂いたので意識してやろうと思います。

【初回】★迷ったらコレ!全身骨格調整カイロ 70分前後¥7,700→¥3,500

カズ様
    ご来店ありがとうございます

はじめてのカイロとお聞きしたので
    お身体のビフォー、アフターを体感してもらう為のもので、説明が足りず、申し訳ございません。
    次回からは軽減されますので、ご安心ください。
    ぜひお家でのセルフケアもお試しください

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

中村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:14:05.0

急に襲われた腰痛を一刻も早く何とかしたい思いで予約しました。とても気さくで優しい先生で、痛めた部分をいたわって頂きつつ、他の部分を弛めて頂いたので幾分か楽になりました。ありがとうございます。

【初回】腰痛・骨盤の歪みにお悩みの方!60分前後 ¥7,700→¥3,500

かなさん

このたびは急な腰の痛みで大変お辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。

これからもお身体にご配慮いただき、お仕事がんばってください。
    口コミ投稿もありがとうございました!

仲谷

• リンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:35.0

ガチガチ肩こりが少しでも良くなれば、と思って来店しました。仕事柄下を向いて作業することが多いので常に肩こりで、マッサージに行ってもすぐにガチガチになってました。施術で少し楽になって、運動も教えてもらったのでちょっとずつやっていこうと思います。ありがとうございました。

リンさん

少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。これから運動などを取り入れ、リンさんのケアをさせていただけたらと思います。

口コミありがとうございました!

仲谷

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:18:52.0

とっても気持ちよかったです
    いろいろと教えて頂きありがとうございます
    感謝します

【初回】★迷ったらコレ!全身カイロプラクティック 60分前後¥7,700→¥3,500

よっちん様
    ご来店ありがとうございました

首、肩が楽になられて良かったです。
    これからもお身体のサポートが出来ればと思います。
    またお気軽にお越しください
    口コミ投稿もありがとうございます

中村

• TAKAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:33:07.0

昔から頭痛がひどくて悩んでいたので、少しでも良くなればと思い行かせてもらいました。病院に行っても何ともないと言われ不安になっていましたが、頭痛の原因が姿勢から来るものと教えていただき、少し希望が見えました。施術で猫背と言われてそれが施術で変わったことを実感しました。これから改善に向けて通ってみようと思います!

TAKAさん

口コミありがとうございました!
    TAKAさんの不安を少しでも取り除けたなら、とても嬉しく思います。

これからも施術をすることで改善できると思うので、ぜひTAKAさんのメンテナンスをさせていただきたいです。よろしくお願いします。

体験いただき、ありがとうございました!

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:51:22.0

初回でしたが丁寧にご説明いただき、施術も満足でした。
    このあとも引き続き通院したいと思います。

【初回】全身カイロプラクティック 60分前後 ¥7,700→¥3,500

たけし様

ご来店いただき、ありがとうございました!満足いただけて嬉しく思います。

これからもたけし様のケアをサポートさせていただきたいと思います。

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:30:08.0

万年、頭痛に悩まされ、鎮痛剤を使用しておりました。
    根本からよくならないかなと思い、近いこちらに行きました。
    いままでのつらい話を聞いてくれ、とても共感してくれたのも嬉しかったです。
    今までなんとなーく痛みが取れない毎日でしたが、一回ですっきり。目がぱっちり開いたことには驚きました。
    何回か通っていきたいと思います。

まるみ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    頭痛があるのは大変辛いことを私自身も実感しております。
    少しでも楽になったのであれば、よかったです。
    今後もまるみ様の健康のお手伝いができればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• むーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:46:15.0

仕事がパソコン業で肩や腰が辛く予約しました。
    カイロは痛いのかと不安でしたが、思ってたよりソフトな施術で、終わってみたら肩や腰の痛みがなくなり、スッキリしました。
    担当してくださった先生は気さくな方で、何より知識が豊富で、痛みの原因や今後のアドバイスをしてくれました。
    次回も予約してきました。

むーちゃん様
    ご来店ありがとうございました

痛みなくスッキリされたとの事で良かったです
    次回もご予約いただいてますのでよろしくお願いいたします。

また健康のサポートをさせていただきます

カイロプラクティック ピーズ 福井院(P'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー