3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カルム(calme)   >

Calme(カルム)

カルム

• 宮城県仙台市若林区大和町5-11-40 YSKコーポ卸町406
  • 地下鉄東西線 「卸町駅」 徒歩3分/SEIYU大和町店からスグ

カルム(calme)の口コミ

FLOWERさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

先日は大変御世話になりました。とっても落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術して頂く事ができました。仕上がりは…今までで一番です☆何処へ行っても満足いかなかったのですが、こんなにも思い通りにして頂けて、星の数5個じゃ足りないです。早い、高技術、仕上がり大満足!もう、他には行けません。まつげの状態も説明してくださり、それによって、希望のデザインに近づけてくださるので安心して施術を受けられました。また、宜しくお願い致します(*^O^*)

【お試し】オフ込 特殊形状♪フラットマットラッシュ最大180本 ¥7,800

FLOWER様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    次回リペアの時などもまつげの状態を見ながらご相談させて頂ければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    FLOWER様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

calme

• なっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、雰囲気もよく説明もとても丁寧にして頂き、安心して受けることができました。仕上がりも満足です!!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【自然な仕上がりに】 オフ込み 抗菌シルクセーブル80本¥4,800

なっつん様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました(^-^)

またお時間がある時にでも是非お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました(^^)

Calme

• 玲・ω-華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

久々のマツエクをしてから1ヶ月ちょい経ったので、
    2度目もお願いしました。
    施行前にお話して今回は前回と違うものにしました。
    まだ涙が出てしまいましたが、仕上がりも気に入りました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【当店オフ無料】 特殊形状♪フラットマットラッシュ140本 ¥8,490

玲・ω-華様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    今回はエクステの種類を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回もご相談させていただきながら決めていければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミを入れていただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Calme

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

いつもと変わらず満足のいく仕上がりに
    して頂き ありがとうございます
    また来月伺いますね

れん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミを入れて頂きましてありがとうございました!
    また来月お待ちしております(^-^)

Calme

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回は前回のに、付け足しでお願いしました。今回も施術中はとてもリラックス出来ました。付けてから二週間経とうとしてますがストレスフリーで過ごせています。またよろしくお願い致します。

チャコ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はお付け足しでしたが、まだ状態が良く過ごせているようで安心致しました(^^)

次回もまた状態を見させて頂きながらどのようにするか、一緒に決めていけたらと思います。

チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

calme

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて利用させて頂きました。
    初めてのマツエクで不安もありましたが、
    一から説明をしてもらえてとても安心して施術を受けれました。メニューも一緒に考えてもらい、とても満足する仕上がりでした!
    中の雰囲気も良く、可愛いアクセサリーなども販売してありました。
    ぜひまた、お願いしたいと思います。

【初めての方にオススメ】 オフ込み 抗菌シルクセーブル60本¥4,200

くぼちゃん様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    エクステに慣れてきましたら、デザインやエクステの種類などまたご相談させて頂きながら
    チャレンジ出来ればと思います(^^)

くぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

calme

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

今回 1ミリ短くして付けて頂きましたが良い感じです。
    ありがとうございました。継続して通いますね。
    次回は3Dを100束付けてみようかなと思っています。
    よろしくお願いします。

【オフ込】ボリュームラッシュ(3D)80束+シングル20本 ¥7800

れん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回1mm短くしましたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回はボリュームラッシュオンリーでチャレンジしてみましょう(*^_^*)

calme

• 玲・ω-華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

かなり久々にマツエクをしました。説明もしていただき、本数も当初より多いものに変更してしてもらいました。涙がでてしまいましたが、あとは大丈夫でした。またよろしくお願いします。

玲・ω-華様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

途中涙が出てしまう事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけながら施術させて頂きたいと思います。

Calme

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて伺いました。とっても落ち着きのあるサロンで癒されました。付けて頂いてから二週間になろうとしてますが、持ちが他の今までのサロンより良いです。また次回もお願いしたいです。

【お試し】オフ込 特殊形状♪フラットマットラッシュ最大140本 ¥7,000

チャコ様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    エクステの持ちが良かったようで安心いたしました。

デザインやカールなどチャレンジしたい物がございましたらまた次回
    ご相談させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
    チャコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/6/6

今回も残っていたものに付け足してもらう形でしたが、本数もいつもより多くなり目元が明るくなったので満足しています!ありがとうございました!

【当店オフ無料】 抗菌シルクセーブル80本 ¥5,450

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    今回本数を増やしてご満足いただけたようで安心いたしました!

また次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました(^-^)

Calme

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

初めてマツエクした時からずっとお世話になっています。リラックスした雰囲気で日頃の疲れから解放される空間でとても気に入ってます。もちろん仕上がりも大満足です。

【当店オフ無料】ボリュームラッシュ(3D)60束   ¥5,980

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりや空間を気に入っていただいて嬉しく思います!

いつでも寛ぎにいらしてくださいね。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/10

今回もありがとうございました!
    仕上がりも満足してますが、今回はお話を聞いてもらったりで気持ちも少しスッキリしました!ありがとうございました!

【当店オフ無料】 抗菌シルクセーブル80本 ¥5,450

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けて安心いたしました!

お話くらいしか聞くことはできませんがいつでも発散していってくださいね(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

Calme

• あずゆあもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

シルクセーブルが軽く 仕上がり良く満足しました。落ち着く空間で ソファーも心地よかったです。一週間以内メンテナンス付きをオーダーしたのですが、一週間以内に30本は取れました。お店でメンテナンスの詳細聞かなかったですが、一週間以内では 空きがなかったようで、どうしたら良いのでしょうか。

【他店オフ込み】  抗菌シルクセーブル最大120本まで¥5,800

あずゆあも様
    仕上がりなどご満足いただけたにもかかわらず、メンテナンスのご説明が不足でしたこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようしっかりご説明させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

Calme

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

先日は、お世話になりました。久しぶりのエクステで、緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、安心してメニューを決定することができました!お店の雰囲気も、とても居心地が良くて、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    目元が明るくなり、これからの春の季節に、おしゃれやお化粧も楽しむ活力になりました!
    ご親切にしていただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!宜しくお願いします。

何本か分からない方、迷っている方ご相談であなたに合ったメニューをご案内☆

ミキティ様

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)

デザインや長さなどを変えていろいろ試してみても楽しいと思いますので是非また
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/5

今回もとてもいい感じに仕上がって満足しています!友達にも目元褒めまれました!
    また利用させていただくのでよろしくお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回お久しぶりでしたが気に入って頂けて安心致しました(*^_^*)

いろいろお忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

calme

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

いつもお世話になっています。雰囲気もよく、解りやすい説明と相談にものって頂けるので、次はこうしてみたいという楽しみがあります。また、よろしくお願いいたします(^.^)

あんず様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回の長さなどはいかがでしたでしょうか?
    いろいろお試し頂いて楽しんでいただけたらと思います(^-^)

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Calme

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

話をしっかり聞いてくれてとても落ち着きました。ただ仕上がりが少しつって痛い所がありました。

みほ様

仕上がりが痛いところがあるとのことで、本当に申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。

この度は痛い思いをさせてしまい、2度もご来店頂きまして貴重なお時間を
    とらせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう技術向上に努めて参りたいと思います。

calme

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

いつもお世話になってます。リラックスした空間で毎回癒されてます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けているとのことで安心致しました(^^)
    私も、いつもなお様の空気感に癒やされております(*^_^*)

これからも技術を磨きながらリラックス出来る空間作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/22

何度も予約入れ直した為来れる日直前でも空いてれば大丈夫です何度も手間でしょう。と気を使っていただきました。 予約しようと思ったらやはり行きたい日の直前は空いてない状態なので予約難しいですね。今回は生え替わりのせいかほとんど抜けてしまいましたので行きたかったのですが。

【オフ込】ボリュームラッシュ(3D)80束+シングル20本 ¥11800→¥7800

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ご予約が取りづらいとのことで大変申し訳ございませんm(_ _)m
    是非ご予定が合う時がございましたらまたのご来店お待ちしております。

Calme

• みかっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と対応ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思う施術でした。初めてのボリュームラッシュも気に入っております。また宜しくお願い致します!

【オフ込】ボリュームラッシュ(3D)80束¥9640→¥6200

みかっぱ様
    初めてのボリュームラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また次回もご相談させて頂きながら施術できればと思います!

みかっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Calme

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

まつエク自体初めてで、一から丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも、とても綺麗で感動でした。
    雰囲気もすごく良かったので、また利用させて頂きます。

あんず様

初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

あんず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Calme

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

分かりやすく丁寧な説明で、希望通りに仕上げていただき大変満足しています!
    お店の雰囲気もステキですし、リクライニングチェアもとても寝心地が良かったです☆
    また伺いますのでこれからもよろしくお願いします!

【お試し】オフ込 特殊形状♪フラットマットラッシュ最大100本 ¥6,000

みほ様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    フラットマットラッシュのおつけ心地はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました(^-^)
    また次回ご相談させて頂きながら決めていければと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Calme

• ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

2回目お世話になりました。やっぱり、良いです。仕上がり大満足です。リラックスでき、爆睡してしまいました。いつも、子供たちがうるさい中生活しているので、唯一のリラックスタイム。ありがとうございました。また、お願いします。

【当店オフ無料】 特殊形状♪フラットマットラッシュ120本 ¥7,850

ノン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(^^)
    またリラックスしにいらしてくださいね(^-^)

ノン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/7

今回はオフして付けました。アイシャンプー久しぶりにしましたがやっぱり良いですね汚れもとれてとてもスッキリしました。オフの度にしたいと思いました。

くまさん21様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    アイシャンプーでスッキリしていただけて良かったです(^ ^)

Calme

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

初めて利用させて頂きましたが、説明をきちんとして下さったので、プランを変えても安心してお願いする事が出来ました。仕上がりも、私がなって欲しいと思っていた通りに仕上がったので良かったです。部屋の中の雰囲気も私好みでリラックス出来ました。また、お願いしたいと思います。

なお様

仕上がりが気に入っていただけたようで安心いたしました。

次回デザインを変えたりなどいろいろ挑戦してみてもいいかもしれませんね(^^)

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/16

リペアで来店しました。こちらの都合で来店日や時間の変更をしてしまいましたが快く対応していただき又お願いしたいと思わせるお店です。勿論上手で持ちも良いのもありますが。

くまさん21様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018/10/28

三週間経ってからの二回目リペアでした。が持ちが良かったのでほとんど残ってました。上手なので左右に倒れる事もあまりなくまつげブラッシングも楽でした。

くまさん21様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

持ちが良かったとのことで安心いたしました(^^)
    次回またご相談させて頂きながら決めていければと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

calme

• ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

リラックスできる雰囲気の中、とても丁寧にやって頂きました。友達からもかわいい!と言われ大満足です。また、お願いしたいと思います(^-^)/

最後に、お茶、とてもおいしかったです~

ノン様

新しいタイプのエクステは着け心地はいかがでしたでしょうか?
    お友達に褒められたのは私も嬉しく思います(^^)

ノン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/10/23

初めて利用しました。上手い!エクステ10年やってるから接着剤の付け方で分かります。安心して通えます。

くまさん21様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります。

Calme

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

今回和装前撮りに向けて始めてまつエクを付けることにし、口コミの良かったCalmさんにしました。
    まつエクについて全く知識がなかったのですが、長さやカールなど1から丁寧に教えていただき、アドバイスを頂きながら120本のJカールにしました。
    ボリュームはあるけど、やりすぎ感のない仕上がりに満足しています!
    施術から一週間経ち何本か抜けてしまいましたが、まだボリュームはあります(*^_^*)
    次は結婚式前にお願いしようと思います!

あかね様

前撮りのお写真はいかがでしたでしょうか?

次回は是非お式の前にご相談させて頂きながらベストな状態を作れればと思います(^^)
    その時は前撮りのお写真も見せてくださいね!

あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Calme

カルム(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー