とてもリラックスした雰囲気でした。良いリフレッシュになりました!
ネイル前のフットバス時は、ネイリストさんは席を外していて、1人きりだったのも個人的に良かったです。
丁寧な施術と可愛いフットネイルで気に入ってます!
【Foot オフ/ケア無料】1color★6600円→5500円・色替えOK!!
くまのぷ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
マグネットネイルとってもお似合いでした(*^^*)
素敵なネイルで1ヶ月ハッピーに過ごせますように☆
misuzu.
誤ってフットで予約してしまったのですが、快く変更してくださいました。
初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが、第一印象からとても明るく丁寧に対応して下さる方で、すぐに安心できました。施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です。オフの時に熱さを感じやすいとお伝えしたのですが、熱く感じることが全くなく安心でした。いつも熱くなるのが怖くて力が入ってしまったり冷や汗をかいてしまうのですが、一切ありませんでした。
店内のインテリアもアンティークな感じでとても素敵で、ネイルも半個室になっていてプライベート感があり良かったです。
駐車場が大通りに面しているので駐車するのに緊張するのと、お値段がもう少しだけ抑えられると良いなぁなんて贅沢な事を思いましたが、大満足です。ありがとうございました!
choco様
先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!choco様が安心してネイルを楽しんでいただく事ができた事、私もとても嬉しいです(^^)これからも、心の込もったサービスと技術でネイルを楽しんでいただけるよう、日々精進して参ります。この度は本当にありがとうございます(*^^*)
satomi.
先日はありがとうございました♪
足の角質落とし、仕上りに大満足でした!
けい様
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
大満足とのお言葉、大変光栄です!
けい様のまたのご来店をお待ち致しております。
今回も早くてキラキラかわいくしていただきました。
の様
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)の様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
どのネイリストさんも仕上がり最高ですが、今回持ち込みデザインで本当に希望通りの仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。
☆5月限定☆Foot早割☆やり放題クーポン¥8800(オフ・ケア込み)
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、お褒めの言葉とても嬉しいです!!
気に入っていただけて私も満足です!
またのご来店心よりお待ちしております☆
yuri.
今回もイメージ通りの可愛いネイルで満足です。
丁寧に施術してくださいますし、お話も楽しく、月に一度のリフレッシュタイムになっています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話しさせてもらってとてもほっこりした時間を過ごさせて頂いております^ ^
これからもリフレッシュ出来る空間を提供させて頂きます♪
奏流様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
kanna.
オフで初来店しました。コーティングと削るやつもプラスでしてもらったのですがコーティングがガチャガチャしてて嫌だったので除光液で落とせるとの事だったので落としたら自爪がとてもガチャガチャになっていてとても悲しい気持ちになりました。所々ジェルも落としきれてなくて残っている状態でした。オフだけとはいえ約5000円出しているのでかなり落ち込みました
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自爪のアフターケアできず申し訳ございません。
技術の見直しのご参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
急な予約で時間も自分の都合で指定してしまったのに快く対応して頂きました!施術も丁寧で仕上がりも満足です!!デザインも沢山ありとてもいいサロンでした!ありがとうございました!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
限られたお時間で急ぎ足になってしまって心配してました> <
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
kanna.
今回も可愛いネイルになりました。
こちらの希望をしっかり聞いて色々提案してしてもらえるので助かります。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足のいくネイルの御提供が出来て何よりでございます☆
お話もいつも楽しくさせていただいております^ ^
奏流様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
kanna.
おまかせお上品バカラネイル**
私に似合うデザインを提案してくださってありがとうございます!めちゃかわいいです!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミメッセージありがとうございます!
気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)!!!
またぜひご来店楽しみにお待ちしております☆
yuka.
持ち込みデザインでしたが、丁寧に要望を聞いて頂き、安心してお任せできました。
出来上がりも可愛らしく、とても満足です!
ご新規様限定☆【Hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★
先日はご来店頂きありがとうございます!
可愛いお持ち込みデザイン気に入っていただき嬉しいです(^^)♪
囲みネイルとっても素敵でした!
またぜひご来店楽しみにお待ちしております☆
yuka.
下処理から仕上がりまで丁寧に対応して下さいます
安心してお任せしています
先日もご来店頂きありがとうございます♪
ご多忙の中嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!
またぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
yuka.
とても可愛いネイルにしていただきました。
お花で春らしく指先キラキラで嬉しいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
指先から春満開のネイル☆とても可愛かったです♪
お褒めの言葉嬉しいです^_^
奏流様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
*春っぽチークネイル*
春っぽくしたくて、ピンクで、チークもいいなーって思ってます、っていうアバウトな要望でおまかせデザインをしていただきましたが、センスが良くてとってもかわいいです!
お花見が楽しみです♪
先日はご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
春ネイルデザインとっても可愛くて悩みますよね!!
いつもお任せ頂いて、気に入って下さりとても嬉しいです☆
これからも沢山デザインの引き出し多めにして、待ちしております♪
お花見もイベントも楽しんできて下さいね☆
また沢山お話聞かせて下さい♪
ネイルもお話も楽しみに次回もお待ちしております♪
1ヶ月ハッピーに過ごせますように(o^^o)!
yuka.
リクエストデザインにしましたが
思った以上の仕上がりに大満足です
いつも丁寧な接客ありがとうございます
先日もご来店ありがとうございます☆
ご多忙の中嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます♪
とても素敵なお持ち込みデザインを
施術させて頂き光栄です♪
オリジナルカラーも上品で可愛くてお似合いでした(o^^o)!!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しいお話やお時間をありがとうございます♪
またぜひ次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)☆
yuka.
今回はオフのみお願いしました!
丁寧な施術でとても良かったです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもネイルのみならず会話で心まで綺麗にして貰えます。
予約と違う内容であっても心良く変更してくださるし、いつも施術してくださる方、他の若いスタッフさんの施術を受けても私にエネルギーとパワーを充電して下さるステキなサロンです。
☆re土浦☆美容室ご利用の方限定!!Handデザインやり放題¥10,000☆
よっちゃん様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
当店スタッフ、いつもよっちゃん様のパワーに力を頂いております!!素敵なお言葉とても嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるよう最善のパフォーマンスに努めてまいります☆
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^
Kanna.
この度もお世話になりました!
肌触りのよい足裏になって嬉しいです!
先日もご来店頂きありがとうございます♪
ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間のお時間でした!
またぜひ楽しみにお待ち致しております☆
yuka.
おまかせオレンジオーロラのニュアンスうるちゅるネイル・:*+.
いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます^^仕上がりがとてもきれいで、デザインもセンスがよく、私に似合うデザインにしてくださって、満足です!
またよろしくお願いしま~す!
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
気に入っていただけて私も満足です(o^^o)!
また次回もお話ともにデザインも楽しみにお待ちしております☆
yuka.
春らしいネイルにしていただきました♪
今回も希望通りの仕上がりで満足です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
春ネイル♪とても素敵でした☆
奏流様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^
kanna.
当社の予定とは違うデザインで依頼しましたが、快く変更して頂きありがとうございました。
ギリギリまで、どの指に何色を乗せるか迷いましたが、どの組み合わせがいいか、色のバランスなども含めて一緒に考えて頂きました。アドバイスのお陰で可愛らしいネイルができて、今回も気に入りました!
少し暖かくなったら、予定が合えばフットネイルもお願いしたいです!!
lemon grass様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます☆一緒にデザインを考えさせていただき、作り上げていくお時間、私もとても楽しかったです♪いつもお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます(^^)また是非、楽しみにお待ち致しております。satomi.
いつもありがとうございます、とても気にいりました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
maho.
丁寧な下処理から仕上がりで
いつも安心してお任せしています
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
ご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回も可愛いネイルデザインを
楽しみにお待ちしております♪
yuka.
2つのデザインで迷っていたのですが、アシメネイルを提案していただき、結果2倍満足です!フォルムも文句なしで、爪の状態もしっかりみてくれて、施術後のマッサージも天国です!とにかく安心してお任せできて、毎回行くのが楽しみです。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございます☆
アシメネイル満足していただけて嬉しいです♪
めちゃくちゃ可愛くてお似合いでしたー!!
ご多忙の中とても嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!(*^^*)
これからもご安心頂きながらお任せしていただけるよう
技術も知識も向上に努めてまいります♪
いつも楽しいお話と可愛いネイルのお時間、ありがとうございます!
こちらこそ、楽しみにお待ちしております♪
yuka.
初めての来店だったので、少し緊張していましたが担当者さんが優しく明るくて、すぐにほぐれました。
今の爪の状態から、今後良くなるようにアドバイスをしっかりとしてくださり、知らなかった事を沢山知れてとても良かったです!!(*'▽'*)
仕上がりも大満足だったので、次も楽しみになりました!
またよろしくお願いします♪
おがわん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
可愛くオシャレにはもちろんですが日々使う指先の重要な役割をしているお爪をしっかりケアして健康な自爪のメンテナンスを担うのも私達の役目です♪ライフスタイルに合わせておがわん様のお爪のフォローしっかりとさせて頂きます☆お悩みがあればお気軽にご相談下さいね!
お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
おがわん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪
kanna.
以前利用したことがあり、久しぶりでしたがお店の雰囲気や担当してくださった方の対応がとても良かったです。
デザインを大まかにしか決めてきませんでしたが、話しやすく相談にものっていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術中も楽しくお話ししていただきとてもあっという間の時間でした。
ただ、お支払い方法が現金かPayPayのみだったので、もっとキャッシュレス決済の方法が増えればいいなと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
雰囲気や仕上がり等、満足いただいて嬉しいです(o^^o)!
わたしも楽しいお話であっという間のお時間でした☆
素敵なネイルで1ヶ月ハッピーに過ごせますように☆
お支払い方法に関しまして、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます(o^^o)!
またぜひ、ぴかりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
yuka.
ずっとやりたかったネイルデザインを可愛くなりすぎないようにしたくて、色々と相談させていただいて、希望どおりのネイルデザインに仕上げていただきました。
優柔不断なもので、色々迷って時間がかかってしまいすみませんでした。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
奏流様☆いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
一緒に作り上げるネイルデザイン♪楽しい時間をいつもありがとうございます♪いつも可愛いとお褒めの言葉とても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ち致しております!
kanna.
毎回可愛いデザインにしてくれてうれしいです
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
maho.
希望通りのデザインにしていただいてとっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
母にも気に入ってもらいました(^^)v
ぜひまたお願いしたいです^_-☆
マユリ様
先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪お母様にも気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)!お体に気をつけて、頑張って下さいね♪応援しています♪また是非、マユリ様のご来店を心よりお待ち致しております☆satomi.
デザインのかわいさに惹かれ、初めて利用させていただきました。仕上がり具合を細かく確認してくださったのはよかったのですが、担当の方の髪の毛が何度も塗ったところに触れてその度に塗り直してたりしてたので嫌でした。ヘアピンで止めるなりしていただきたかったです。
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
エヌ ネイルビューティ(N nail beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー