5. エヌ ネイルビューティ(N nail beauty)   >

N nail beauty

エヌ ネイルビューティ

• 茨城県土浦市東真鍋町9-31 Яe ヘアサロン2F
  • 土浦駅より車で15分程度
  • ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:11:57.0

フットネイルをお願いしました。お店のデザインでオーダーしました。とても丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

【foot】定額デザイン¥7700★

N nail beautyからの返信コメント

ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです(o^^o)

ぜひまた、ティラミス様のご来店楽しみにお待ちしております♪

yuka.

• 奏流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:07:21.0

ハンドで2回目。
    色とデザインをなんとなくこれでくらいのイメージで画像を数種持って行って、参考にしてもらいつつ、色々と提案してもらって、大変可愛く仕上げてもらいました。
    10日ほどたちましたが、パーツがとれたりすることもなく綺麗な状態で保たれてます。
    また次回もお願いしたいと思います。

★リニューアルオープン記念☆handデザインやり放題8,000円☆

N nail beautyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからも満足頂けるネイルのご提供が出来るよう努めてまいります^ ^
    奏流様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kanna.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:58.0

予想よりも可愛く丁寧に仕上げてもらいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気に入ってくださり、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

また次回のあやか様の御来店心よりお待ちしております♪

maho

• しょままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:51.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    またお願いします

N nail beautyからの返信コメント

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

yuka.

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:31:53.0

フットのガラスフレンチネイルを、お願いしました!
    カラフルにしたいという要望に、左右色違いのグラデーションはどうか?と提案して頂き、とても素敵なネイルに仕上げて下さいました(^o^)
    周りからの評判もよく、サンダル履いてのお出かけとても楽しいです♪
    ありがとうございました☆

★リニューアルオープン記念☆footデザインやり放題¥8,000☆

N nail beautyからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    一緒に考えながら仕上がったデザイン☆私も楽しく施術させて頂きました♪また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    コアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

kanna.

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:51.0

初めてネイルに挑戦しました。大好きなスポーツのロゴやキャラクターなどとても難しい要望でも予想の仕上がりで大満足です。安心して行えましたまた来店します。ありがとうございました。

【hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★

N nail beautyからの返信コメント

ゆいぴ様 先日は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
    キャラクターはお時間や、著作権の件でお断りする事もありますが、お客様のご要望に添えられるよう、ご相談させていただきながら精一杯頑張りますので、是非またご来店いただけましたら幸いです☆ゆいぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    satomi.

• なぁーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:16:38.0

ゆったりと過ごせました!ネイルも満足です!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

なぁーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

maho

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:39:08.0

すごい可愛く仕上げてもらいました!!
    モチベーション上がります!また伺います

N nail beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

モチベに繋がるネイルが出来たこと嬉しく思います☆
    沢山サンダル履いてお出かけなさってください(o^^o)

また、まりん様と可愛いネイルの時間を楽しみに
    お待ちしております☆

yuka.

• 奏流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:02:58.0

先月はじめて行きました。
    その時はハンドでワンカラー!
    久しぶり(3年くらいぶり)のネイルサロンで緊張してたけど、楽しく過ごせたので、今回はフットネイルをお願いしました。
    ネイルのデザインをふわっとしか決めてなかったのですが、色々と提案してもらって、マグネットネイルを初体験。可愛く仕上げてもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    素敵なデザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    奏流様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

kanna.

• み み みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:20.0

初めて利用しました。行ってから色々相談してデザイン、時間等だいぶ変えてしまったのですが、丁寧に教えていただきとても満足できました。お名前を聞き忘れてしまったのですが、お話も楽しく理想のデザインにして頂けて嬉しかったです。可愛くて沢山見ちゃいます。笑 またお願いしたいと思います。

【hand オフ/ケア無料】1color★6600円→5500円・色替えOK!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お任せ頂きまして、そして気に入ってくださり、笑顔を見れてこちらこそとても嬉しい限りです!

1ヶ月ハッピーに、過ごせますように(o^^o)
    ぜひまた、み み み様のご来店、心よりお待ちしております♪

yuka.

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:29:53.0

推しのペンミに参戦するのに…今回のテーマとグループカラーを見せて、お任せでお願いしました。アートも丁寧に書いてくれて凄く素敵に可愛いく仕上げてくれました。周りにも好評!またお願いしますね~

N nail beautyからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて、お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆

yasu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

maho

• まみちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:30:41.0

施術有難うございました。
    シンプルなデザインでとてもお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

定額デザイン¥6600★

N nail beautyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆

気に入ってくださり、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

また次回もまみちん様のご来店
    心よりお待ちしております♪

yuka.

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:06:23.0

可愛いネイルありがとうございました!
    爪何回も見てます!!とってもハッピーです!!!

N nail beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

私もハッピーです!!☆
    また次回も、まほ様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

yuka.

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 02:11:12.0

フットのネイルでご予約させて頂きました^_^とてもお気にいりで大満足でした!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

★4・5・6月限定★ foot早割クーポン¥9850→¥7700

N nail beautyからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

まおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

maho

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:52:45.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前にトータル金額の提示があったのですが、電話で聞いていた値段と違ってまずビックリしました。
    しかも、初回オフ無料とも言ってたのにオフ代も含まれていて有り得ませんでした。
    再度確認してもらい、聞いていたのよりもお得にできるクーポンがあったので、それに変更してもらって、それは良かったと思います。

ただ、施術中なんですが、、、
    ふくらはぎの下にクッションとかも置いてもらえず、膝を曲げた状態でずっとやっていたので、ものすごーーーく膝とふくらはぎが痛かったです。
    「体勢がつらくないですか?」とも1度も聞かれなかったです。
    もう少し配慮というものをしていただけないでしょうか?
    他の人は辛くないのか不思議です。

それと、私が何件か行ったお店の中で1番カラーの種類が少ないお店でした。

yuka 限定【Jr.ネイリスト】footオフ/ケア無料 ワンカラーラメグラ3890円

ミキティー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店有難うございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:25:45.0

可愛くて大満足です!

yuka 限定【Jr.ネイリスト】handオフ/ケア無料 お持ち込みデザイン4400円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また、次回も楽しくネイル出来る時間を楽しみにしています(o^^o)
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ねこばすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:08:05.0

フットの定額デザインがいつも可愛くて迷うのも楽しいです。
    今回もイメージ通り素敵なネイルになりました。

【foot】定額デザイン¥7700★

N nail beautyからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    フット定額デザイン、お褒めいただき嬉しく思います☆

気に入って頂きとても嬉しいです!
    また、ねこばす様のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:11:42.0

いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!手元を見るたび気分が上がり、1ヶ月たのしく過ごせます!

N nail beautyからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪

気に入って頂き、嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:09:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くして頂いてとっても満足しています!家族やお友達にも紹介したいと思います!ありがとうございました(///з///

【hand オフなし】1color★6600円→4950円・色替えOK!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのジェルネイルを担当させていただいた上、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• YOSHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 01:08:42.0

凄く丁寧に施術して頂きました!水、指先を良く使う職ですが、施術から1週間浮く事もなく綺麗に付いております。薄めでの要望にも応えて頂き作業がしやすくノンストレスです!有難うございました。またお願いします。

yuka 限定【Jr.ネイリスト】handオフ/ケア無料 ワンカラーラメグラ3890円

N nail beautyからの返信コメント

お忙しいところ、口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆

YOSHI様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

yuka.

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:52:31.0

要望通りの色味にして頂き、接客も施術もとても丁寧でした。
    また来店したいと思います。

N nail beautyからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:38:52.0

Jrネイリストさんという事でお安く出来ました!
    時間はかなり掛かりましたけど、仕上がりはとても満足です。

時間は、かかってしまうかもしれませんがとても上手だと思います。

maho限定【Jr.ネイリスト】handオフ/ケア無料 お持ち込みデザイン4400円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    この度は、施術お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上に精進し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    仕上がりの方はご満足いただけたようで嬉しいです☆
    コアラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

maho

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:59:47.0

お話も楽しくてとっても可愛く仕上げて頂きました、またお願いします!

maho限定【Jr.ネイリスト】handオフ/ケア無料 ワンカラーラメグラ3890円

N nail beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    maho

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 00:21:57.0

いつも可愛いnailにして頂いて、ありがとうございます。
    nailの技術はもちろん、接客もとても丁寧に対応して下さいます。定額のデザインも色々あるので、毎回楽しみにしています。
    お値段は少々お高めかもしれませんが、私はnailの仕上がりを見たら全く不満には思いません。
    これからもぜひお願いしたいです!

N nail beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    当店では2ヶ月に一度変わる、定額デザインをご用意しております。
    通常メニューよりお得なメニューとなっておりますので、気に入ったデザインがありましたら、またぜひご利用下さい(^^)
    料金については少しお高く感じるかもしれませんが、
    今後もお客様に寄り添い、満足度の高い施術・接客を心がけ、更に精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆yukari

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 09:34:05.0

仕上がりやスタッフさんの対応についてはとても満足です。ただ、支払い方法にクレジットカードが無いことに驚きました。

定額デザイン¥6600★

N nail beautyからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。クレジットカードでのお支払いを導入出来ますよう、検討させていただきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございます。n様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• lemon grassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:34:28.0

今回は持ち込みで冬っぽいデザインに仕上げて頂きありがとうございました。キラキラにピンクでとても気分が上がり気に入りました。

施術中にお話を色々させて頂き、楽しい時間を過ごせました。またオフする時は宜しくお願いします!

11月24日(木)【hand★全メニュー20%OFF】satomi指名クーポン

lemon grass様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)気に入っていただけて、私もとても光栄です。嬉しい口コミをありがとうございます。また次回もお話出来る事、楽しみにしております(^^)いつも楽しいお時間をありがとうございます☆lemon grass様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    青木

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:50:15.0

初めて担当していただきました。
    色々お話ししながら 可愛く仕上げてもらえました!
    どの方も丁寧だし、希望通り仕上げていただけます。
    毎回楽しみです^_^

平日10時限定☆10%OFF

N nail beautyからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)嬉しいお言葉、とても嬉しいです♪いつもありがとうございます。くー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)
    青木

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:41:39.0

結婚式の為のネイル、長さ出しをお願いしました。ネイルは全く初めてで知識がありませんでしたが、担当の方がとても優しく、形、色、デザインと細かく相談にのってくださいました。優柔不断な私ですが、急かされることなく決められて良かったです^^丁寧に仕上げていただき、理想通りの出来上がりでした。家に帰ってからも嬉しくてネイルを眺めています。ありがとうございました。

平日10時限定☆10%OFF

つん様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。つん様の素敵な大切な機会にネイルを担当させていただき、私も大変光栄でした(^^)旅先で素敵な思い出がたくさん出来ますように。
    つん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    青木

• 桃ノ樹桜良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:01:55.0

今回も希望はある癖に優柔不断でネイルのことが全く知識ない私のわがままを叶えてくださってとても可愛いネイルになりました!
    作業中に仕事やら子育てやらいろんなお話をしても嫌な顔せずにお友達のように話相手になって貰っていて来月も来店するのが楽しみです!

satomi限定【Jr.ネイリスト】handオフ/ケア無料 お持ち込みデザイン3980円

N nail beautyからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    可愛いデザインやお色を提案して下さり、私自身もワクワクと♪毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)ありがとうございます☆また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    青木

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:17:03.0

めっちゃ下手ってわけじゃないけどカラーがまばらなとこが少しあった。
    ファイルで削ってる時に思いっきりひふにあたってる
    ケアの時か分からないけど甘皮少し削られすぎてアルコールとかしみたあと持ち込みデザインであのクーポンしかなくてたかい
    もう行かない

【hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★

N nail beautyからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術に関しましても、以後、このような事がないよう、見直しと向上を徹底して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

徳山

エヌ ネイルビューティ(N nail beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー