オフのみ予約。フットとハンド同時にやってくれて最高でした♪
ただ、短くするのに550円の追加料金。ケアなどはなかったため甘皮などはそのまま…ちょっと無駄だったかなと思いました。
みほ様 先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。同時施術では喜んでいただけて大変光栄です(^^)ありがとうございます。追加料金の件では、ご説明不足な点があり、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に添えますよう、改善していきたいです。貴重なご意見を誠にありがとうございます。みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
初めて行かせて頂きましたが、話しやすく丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!家から遠いので、また機会があれば行きたいと思います!!ありがとうございました!!
【hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます☆
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
にゃんちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
maho.
スタッフの方の接客がとても丁寧で、気持ちの良いお店だと感じました。また、デザインも理想通りに仕上げていただき、とても感謝しています。ぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
【foot オフ/ケア無料】フリーデザイン9850円★
あん様
先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。こちらこそ、感謝のお気持ちでいっぱいです☆ありがとうございます(^^)!また是非、ご来店いただけましたら嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。satomi.
初めて利用させていただきました!
担当の方の接客、技術共にとっても大満足です!
始まりから終わりまで丁寧で素敵な対応でしたっ!
来月もよろしくお願いします!
【hand オフ/ケア無料】1color★6600円→5500円・色替えOK!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
笑顔で可愛い!と一言頂けた事、とても嬉しかったです!
こちらこそありがとうございました(o^^o)!!
また来月も、ネイルデザインも楽しみに
心よりお待ちしております♪
yuka.
付け替えのマシンオフの際、熱さが全くなくノーストレスでした。爪のフォルムも美しく整えてくださって、ありがとうございます。マシンを使ってケアをするネイルサロンは4箇所ほど行ったことがありますが、こんなに丁寧にケアしてもらったことは初めてです。ケアとフィルインのお陰もあってか、浮きもなく快適に過ごせています。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミやお言葉をありがとうございます。
ネイル施術についても、お褒め頂き嬉しい限りです!
ストレスフリーで素敵なネイルライフを送り続けられるよう
努力致します♪
ハッピーな1ヶ月を過ごせますように!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)!
いまやりたいことを全部盛り込んでもらいました。
途中で少しデザイン変更してもらったり、新たなデザインを提案してもらったりして、とても可愛く仕上がりました。大満足です♪
私の「こうしたい!!」のイメージを良い感じにまとめてくださるのでいつも助かっています。(説明が苦手なので)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も大満足のお言葉ありがとうございます☆
一緒に作り上げる特別なネイルデザイン☆気に入って頂けて嬉しいです^ ^
奏流様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kanna.
スタッフさんに担当していただくのは3回目になります。
今回はボロボロになってしまった私の爪を綺麗に生き返らせてくれました!
毎回とても楽しくお話してくださり、笑顔に元気をもらえます。
つい話が盛り上がってしまっても施術はとても丁寧で仕上がりも理想通りです。
帰り道、何度も自分の手を眺めてしまうくらい満足しています。
追加料金等ある場合や私が理解しきれていないことも丁寧に教えてくれるので安心して担当スタッフさんにお願いしています。
またよろしくお願いします^_^!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しています。ありがとうございます!!
お爪が綺麗だとテンションもモチベも上がりますよね♪満足頂けて光栄です☆いつも担当させて頂きありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
kanna.
丁寧に対応していただきました。なので浮いたりしてないです。ありがとうございました。
【foot オフ/ケア無料】1color★6600円→5500円・色替えOK!!
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで、嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
maho.
お店の雰囲気も接客もよく、
ゆっくりとやっていただきました。
ネイルもすごいステキでした。
お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪
ネイルもご満足ていただけたようで、とても嬉しいです!
きむちぶた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
maho.
仕上がりも可愛く仕上げてもらい
接客も感じが良くて
良かったです
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
お話もとても楽しかったです♪
shiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kanna.
少し秋っぽい感じもカラーも全部お気に入りになりました(^O^)
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
秋っぽく大人かわいいピンクブラウンとってもお似合いでした♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
あやか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
maho.
とても丁寧にキレイに仕上げてくれました
トークも楽しくリラックスしながら施術してもらいました
先日はご来店頂きまして
ありがとうございました☆
ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます♪
ぜひまたのご来店もお待ちしております(o^^o)
yuka.
初めての来店で持ち込みデザインでのフットネイルを行った。持ち込みデザインの完全再現は難しいが、可能な限り近づけることは了承した上で施術したのだが、出来上がり状況としては今ひとつ…。ハケの塗りムラがあったり、ただパーツを乗せただけのように感じてしまった。金額は1万円越え。上記の了承をしたとは言え、この仕上がりで1万超えるとなるとかなり厳しいというか、満足感に足らない。
人によって違うのか、経験値によるものなのか分からないが、次回も10%オフ且つ持ち込みデザインでこのクオリティと値段であれば利用は控えたいと感じてしまう。
スタッフや店内の雰囲気が良かっただけに残念であった。
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
技術に関しまして、至らない点があり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、このような事がないよう、見直しと向上を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
親身に対応して頂けて良かったです。
また来店したいと思います。
【hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
やっさん様またのご来店、心よりお待ちしております♪
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
るー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
maho.
いまの自分のフットネイルに近いデザインでハンドネイルをお願いしました。
ハンドネイルでは色を変更してフットネイルより少しクールな感じにしたくて、色々と相談にのってもらいました!
今回もイメージ通りで大満足です(*^_^*)
今回、予約時のクーポンは定額デザインだったのでデザインの変更が可能か心配でしたが、快く受け入れてくださいました。ありがとうございました。
奏流様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
フットに合わせたデザイン☆気に入って頂けてとても嬉しいです♪毎回楽しいお時間ありがとうございます。
奏流様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kanna.
先日はありがとうございました。仕上がり満足です。
店内の空調の気遣いや、お水のお声がけいただき
内装もお洒落で可愛いです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色々お話も出来てあっという間の時間でした!
ハッピーな1ヶ月になりますように。
お仕事も無理せずファイトです(o^^o)☆
またぜひ、るかちゃん様のご来店お待ちしております♪
yuka.
初めてのネイルだったので不安だったのですが、丁寧な説明で安心しました!!
ネイルもかわいくて大満足です!
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
maho.
担当の方が1階の美容室受付で待っていてくださってネイルブースへ案内してくださったのが、とても素敵な対応だなと思いました。
担当の方がとてもお話しやすく施術も丁寧で、対応仕上がり共に大満足です。
ホームケアのこともいろいろ教えていただいたので、しっかりケアして綺麗なネイルを維持できるようにしていきたいと思います。
来月もよろしくお願いいたします。
初めてのご来店時に、担当させて頂きまして嬉しく思います!
お忙しい中、口コミや嬉しいお言葉をありがとうございます!!
おつめのお悩みやご相談頂きまして、ありがとうございます♪
これからもしっかりお答えできるよう、知識も技術も高めていこうと思います!
1ヶ月ハッピーに過ごせますように!
来月も楽しみにお待ちしております♪
yuka.
ハートホロのフットネイル。
とっても可愛く仕上げて頂きました!
評判も良かったです♪
また、お願いしますm(_ _)m
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
夏らしいブルーのハートホロとてもお似合いでした♪
コアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
kanna.
初めてのマーメイドネイルとってもお気に入りです!
両手のカラーも違うので楽しい夏が過ごせそうです。
次回もよろしくお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご多忙の中嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマーメイドネイル、気に入って下さり嬉しいです(o^^o)!
お持ち込みデザインもお任せ頂きありがとうございました!
アシメカラーネイルも飽きずに楽しめていいですよね♪
ハッピーで素敵な夏を過ごせますように(o^^o)!
次回もぜひ、楽しみにお待ちしております!☆
yuka.
ちょっと迷いましたが、初めて伺いました。
フットネイルを定額でやって頂きました。
最初から丁寧なで、色味も選べて嬉しかったです。
ジェットバスも気持ち良い温度。
何より施術が丁寧で満足でした。
また、お願いしたいたいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご多忙な中、お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
ご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)!!
サク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
yuka.
毎月ありがとうございます!
デザインがなかなか決まらない時やアバウトに「こんな感じ」と伝えて施術に入っても、いつくか提案をしてくれたうえ、好みのものに仕上げてくれるので感謝でいっぱいです!
担当スタッフさんの施術を受けるようになってより剥がれたり、割れたりする事もかなり無くなりました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご多忙の中、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!
いつもネイルの話などをしてお好みのデザインを分かるようになり、提案したものを気に入っていただけて、可愛い~!いつも満足です♪と笑顔でお帰り頂く事がなにより私がハッピーです(o^^o)!!!
長くネイルをしているとデザインも決まったものになりがちですが、いつでも提案できるように引き出しいっぱいにしておきます♪
もちの良さなどについても、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
また、1ヶ月ハッピーに過ごせますように。
次回も可愛い作りを楽しみにしております♪
yuka.
だいたいこんな感じで!くらいのふわっとしたイメージのみで行くのですが、いつも素敵に仕上げてくれます。
今回は自分ではなかなか選ばない色を提案していただきまして、迷いましたが折角なので冒険しようとお任せした結果、とても好みの仕上がりで、大満足でした。
苦手意識のあった色も合わせ方次第なんだなと勉強になりました。
サンダルを履くたびに気分が上がります。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
初挑戦のカラー☆とてもお似合いで素敵でした♪
ネイルを通して幅を広げられるお手伝いが出来て光栄です☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
奏流様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
kanna.
最高に良い仕上がりでした!
大満足です
るー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!ご満足いただけて、とても嬉しいです☆(*^^*)ありがとうございます。
るー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。satomi.
今回で二回目の施術になります。
気分転換を兼ねてフットネイルするのが月1の私のご褒美です!
仕事の都合でハンドネイルが出来ないため
フットネイルしています。
以前行ってたネイルサロンがあったのですが…
ほとんど会話がないまま施術するのがどうも馴染めなく。
デザインも一緒に決めてくれなかったり
私がどんなデザインにするか迷っていても、アドバイスもあまりくれないサロンでした。
そんな中探して出会ったのがN nail beautyさんでした。
担当してくれたスタッフさんは最初からとても印象がよく
対応が素晴らしい方でした。
デザインも色々相談にのってくれて、やりたいネイルを詰め込んだデザインにしてくれました。
施術中も空調なども気にしてくれて、いつもリフレッシュされ
気分が良くなります。私も担当スタッフさんのような優しい心遣いが出来る人になれるように見習いたいと思いました。
同じ接客業をしているのでとても勉強になりました。
また次も担当スタッフさんよろしくお願いします。
みぃ~ちゃん様
先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。みぃ~ちゃん様と一緒にデザインを考え、作り上げていくお時間、私もとても楽しかったです♪喜んでいただけて大変光栄です☆ありがとうございます(*^^*)また是非、ご来店いただけましたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございます☆satomi.
いつも持ち込みデザインの通りに仕上げて頂いています!今回もとっても可愛くてお気に入りです!
【ネイルスクール生限定クーポン】通常メニュー50%オフ
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
雰囲気もとても良くて、何より担当して下さった方がとっても素敵な人でした(^^)
ネイルも綺麗で嬉しかったし、お話も楽しかったです!!
また行きたいなーって思える素敵なところでした、、!
ゆうちゃん様
先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました☆嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます(^^)☆とても励みになります☆色んなお話をさせていただき、私もとても楽しかったです(^^)♪素敵なお時間をありがとうございました☆ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)☆satomi.
可愛く仕上げてもらい、価格も良心的で大満足です。
【hand オフ/ケア無料】フリーデザイン¥9350★
お褒めの言葉ありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
むたちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
maho.
初めてのネイルで上手くデザインが伝わるのか不安でしたが
担当スタッフの方がとても優しく教えてくれました。
色味も長さもデザインもとても満足です。
楽しくお話してくれて、リラックスできる時間を過ごせました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
初めてのネイルをお任せ頂き、ご満足して頂けて
私こそ嬉しいです!ありがとうございました!!☆
また、pom*様のご来店心よりお待ちしております♪
yuka.
エヌ ネイルビューティ(N nail beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー