3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザネクストキタホリエ(The Next...kitahorie)   >

The Next...kitahorie

ザネクストキタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-7-402
  • 四ツ橋駅徒歩3分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩7分
  • ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:03:21.0

とにかく雑でした。もう2度といかないです。

《オフ&ケア込》【極上仕上がりのフレンチ】¥5000*何色でも使用OK*

• honeymoonplannerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:20:09.0

センスよくてこちらの要望をちゃんと汲んでいただけてうれしかったです。満足しています!

何色でも使用OK♪【フット★アート2本やり放題コース】オフ&ケア込み6000円

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 08:17:42.0

結婚式用で人生初のネイルをして貰いました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    手のパックまで頂きサービスがすごく丁寧でした。
    ネイルをしてくれる際も、楽しくお話しさせて頂き
    挙式の準備で疲れていましたが
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

何色でも使用OK♪人気No,1★【アート10本やり放題コース】オフ&ケア込み¥8500

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:24:35.0

思い通りの仕上がりで、大満足です♪

施術が丁寧で、接客もとても丁寧で感動しました!
    ありがとうございました☆

《オフ無しの方限定》【ワンカラーorラメグラ】ケア込¥3980 *何色でも使用OK*

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:02:55.0

アートありのメニューでどれにするか悩んでいましたが、的確なアドバイスをしてくださり、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    このサロンに通ってから爪の状態も良くなっていて、毎月きちんとケアしていただけてありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

何色でも使用OK♪【アート2本やり放題コース】オフ&ケア込み¥6000

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:42:05.0

毎回かわいい爪にしてくださるのですごく嬉しいです!
    お話しも楽しくてネイルしてもらっている時間はすごくリラックスできる大好きな時間です...!今回はさりげないラメ感のあるでも肌に馴染みやすい上品なワンカラーで仕上げていただき、すごくかわいくてつい手元を見てしまいます!

《オフ&ケア込》【潤いワンカラ-orグラデ-ション】¥5000*何色でも使用OK*

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:18.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます。
    今回も大満足です!

• はんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:40:55.0

最初にオフを担当してくれたスタッフの方も終始丁寧で、居心地が良い気遣いをしてくださり安心してお任せできました。
    お店がお忙しいにも関わらず希望通りのアートを最後まで丁寧にしてくださりすごく綺麗なネイルを毎日見ることができて嬉しいです。
    いろんなネイルサロンに行きましたが、こちらのサロンさんはスタッフみなさんがいつでも気持ちの良い接客をしてくださるので間違いなくまた行きたくなるサロンです。
    また次のネイルを楽しみにしてるので、宜しくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:55:44.0

初めてお伺いしました!
    行ってよかったの一言に尽きます
    形、色、デザイン全てがお気に入りすぎて
    ネイルを見るたびに幸せな気分になってます
    本当にありがとうございました!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:49:13.0

こちらのネイルサロンに通って1年半ぐらいですがいつも当日にデザインを相談しながらって感じなのですがいつも大満足の仕上がりにしてもらってます!!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-21 22:20:14.0

思い通り、思い通り以上の出来上がりで
    また一ヶ月ときめきっぱなしになりそうで
    今回も大満足です\(^o^)/

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:08:17.0

遅い時間からの施術にも関わらず、丁寧に仕上げて頂いて本当に満足です。

男性の方でお名前を聞き忘れてしまったのですが…
    本当にありがとうございました。
    大満足です。また、よろしくお願い致します。

何色でも使用OK♪【長さ出し10本★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥6500

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:29:55.0

いつも丁寧にオシャレにしてもらって満足です。
    こんなに長く通ってるネイルサロンは初めてですが、これからも通い続けるつもりです。
    よろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 00:25:54.0

久しぶりにお世話になりました!
    今回も可愛いネイルでテンション上がってます♪

• 美波さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:22:47.0

以前から行かせて頂いており
    予約が取れず別のサロンに行ったりもしましたが、
    こだわりが強く気に入らなかったらすぐオフしちゃうくらいの私でも結局ここに戻ってきちゃうくらい
    とっても大好きなサロンで今回も大満足です!
    あまり人気が出て予約取りずらくなるのも嫌ですが、
    いつも指名させて頂いている担当スタッフさんは、
    ほんとに毎回大満足に仕上げて貰えるのでぜひ行ってみてください!!!私が自信もってオススメできるお店です!!

美波様

嬉しいお言葉です(^^)

ご満足頂けていて安心しました!
    これからも綺麗なネイルを一緒にしていきましょう!

The Next…kitahorie 山名

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:35:31.0

スカルプ長さだししていただきました!

初めてのスタッフさんでしたが、やっぱり綺麗にして頂いてありがとうございます。
    凄く綺麗にしていただきました。

今回入っていただいた男性の方(申し訳ないですが、お名前はわからなかったです)
    も凄く素敵な仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです。

このお店は本当に接客も、技術も丁寧で、最後お見送りして頂いた、スタッフさんも違う席でネイルしていたのにも関わらず、私の爪をよく見てくださってて驚きました。

スタッフさん一人一人も素敵でリピーターさんが沢山つくのも納得いくくらい、素晴らしいサロンです。

ここ以外、浮気できません!

これからも本命のここのサロンに通わせていただきますので、また宜しくお願い致します。

何色でも使用OK♪【スカルプ★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥7200

あいみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

浮気されないように((笑)
    スタッフ一同更にご満足頂けるように頑張って参ります!
    またいつでもお待ち致しております!

次回M宜しくお願い致します(^^)

The Next…kitahorie  大河内

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:27:07.0

毎月通わせていただいてるのですが、今回はデザインがなかなか決まらず悩んでいたところ、担当してくださったネイリストさんがカラーの組み合わせなどを丁寧に教えてくださいました。
    とても素敵なカラーに仕上げていただきとても満足しています。

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!

カラーが豊富過ぎて迷われると思います!!
    一緒に決めさせていただけるのも光栄です。
    これからも楽しく可愛いネイルを一緒にしていきましょう(^^)

The Next…kitahorie 五味

• ちろりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 17:55:23.0

きれいに丁寧に仕上げてくださいました。
    接客も気持ちよくとても満足です!
    お値段もとても良心的でリピートしようと思います♪

何色でも使用OK♪【フット★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥5000

ちろりん様

数あるサロンの中からえらんっで頂き感謝です。
    ご満足頂けていて良かったです(^^)

いつでもご来店お待ち致しております。
    また次回のお付替えの際もよろしくお願い致します。

The Next…kitahorie 廣庭

[投稿日] 2022-09-24 18:23:59.0

リクエスト通りにしていただき
    大満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

かえたん様

いつもいつもありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミの投稿も感謝です。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

The Next…kitahorie 山名

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:26:50.0

おまかせしても絶対失敗なくて、いつも綺麗にしてくれます!

みゆ様

誰がオフに入らせて頂いても気さくにお話頂いて感謝です(^^)

みゆ様のお人柄にいつも癒されてます!
    毎回ご来店頂くと元気を頂けてます!

これからもよろしくお願いいたしまーす(^^)(^^)

The Next…kitahorie 五味

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:00:18.0

本当にいつもいつもありがとうございます!
    久しぶりに本命の元へ帰りましたが、(笑)
    担当スタッフさんも別のスタッフさんも私のお話相手をして頂いて、しかも今回は長時間でしたが楽しいお時間でした!

接客もですが、技術も男性スタッフさんにお任せしても
    安心できるくらいステキなサロンです。

なんだかんだでここに戻ってきてしまうくらいリピーターの1人です。
    またここで、スカルプは初めてしたんですが、持ちとかも見ながらまた次回も宜しくお願い致します。

いつも口コミを書こうと思って忘れてしまうので今回は書かせて頂きました。
    また心斎橋店にもお邪魔させて頂きます。

本日も綺麗にして頂き本当にありがとうございました!

あいみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お元気そうなあいみ様にお会いできてうれしかったです!
    いつもスタッフみんなに気さくにお話頂けて感謝です。

是非是非心斎橋店の方でもお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミあありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

Thr Next…kitahorie 松本

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:55:19.0

19:00予約、18:50到着。オフだけしてもらって、施術する担当が来たのが19:40。やりたいのを見せるとアートになるから次の予約が…と断られました。それは自分の予約ミスだと思っていましたが、施術が終わって携帯を見ると21:25。22:30までの営業であの後に入客とは思えません。隣の席の人は全然大丈夫ですよとアートのメニューに変更していたのに。終わる時間が大幅に過ぎてるのに時間大丈夫ですか?の一言もなかった。これとこれ混ぜてくださいと注文しても、この色はどうですか?とスルーされて、頑なに違う色を提案してくるので渋々了承。フレンチの形をもう少しこうで~と言うと、えっまだ違いますか?と被せ気味言われ、納得いく出来ではない。何故か私の指にジェルがついていて、ペーパーで拭き取ってくれましたが、私の指のジェルがまだ落ち切ってない状態で、自分の手にもジェルがついてるのを見つけて自分の手を拭き取って、そのペーパーのまま、また私の指についたジェルを拭かれました。とても不愉快でした。その拭いたペーパーもテーブルの上にほったらかし。もう行きたくないです。★の数が少ない口コミには返信ほぼないですね。

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 05:10:31.0

2回目ですが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    見本から選んだ色を爪に乗せてみたら、思った色味ではなかったので、他の色を混ぜて好みの色合いにして下さいました。
    仕事柄フットしかできないので、たまにしか来れませんが、またここでお願いしたいと思います。

まゆゆ様

お色味お気に召していただけて良かったです!
    ハンドが出来ない分、フットで色々楽しみましょう(^^)
    またのご来店を楽しみにしております。

The Next…kitahorie 奥田

• チーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:46:49.0

一年ぐらい通い続けてますが、いつも指名無しで、スタッフさんたちが全員上手で、一回も失敗なかった気がします。
    店の雰囲気や音楽も好きです。

チーちゃん様

嬉しいお言葉です。
    これからもスタッフ一同宜しくお願いします(^^)

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-29 23:48:25.0

今回も大満足です\(^o^)/

かえたん様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

The next…kitahorie  山名

• エミちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 10:20:14.0

今回は再び先細りスクエアでしてもらいました。

形、トップコートの塗り方、色味やフレンチの深さなどどれも素晴らしい出来に仕上がりました!

会話もいつも死ぬほど楽しいです。笑
    最後は素敵な写真まで撮ってもらえてめちゃくちゃ大満足です!

しかし、人気すぎて時間変更などしにくくなってきてるのが残念なポイントです涙
    人気が出て当たり前のネイリストさんなんで頑張ってこちらの予定を合わせます!

エミちゃん様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    僕も一生笑ってるぐらいの勢いです笑
    一瞬で、すぐに終わってしまうのが寂しいぐらいです!
    次もまた一緒に笑い合いましょうね♪
    ご予約のお時間ですが、出来る限り頑張ります!申し訳ございません!
    これからも、なんでも仰って下さい!!!

TheNext...

• 敬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:52:15.0

初めての男性ネイリストでした
    ちょっと緊張したけど
    凄くお話ししやすくて
    良かったです
    ネイルも丁寧にして頂き
    仕上がりも凄く綺麗にして頂けました
    次お名前が分かれば指名したいです

【メンズネイル】【クリアorワンカラー】オフ&ケア込¥5000 **何色でもOK**

敬様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    僕も楽しくお話しさせていただき、ネイルの時間があっという間で、、、笑
    これからもぜひ、よろしくお願い致します!!!
    敬様のまたのご来店をお待ち致しております♪
    TheNext...

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:34:26.0

急な予約だったので、少し施術前に待たされたが、仕上がりなどはとても綺麗だったので良かったです。
    施術も丁寧で早かったです。

しおり様

先日はご来店いただきまして有り難うございました
    また、この度は少しお待ち頂き大変申し訳ございません。
    ネイルは、お喜び頂けたみたいで、嬉しく思います!!
    これからもいろんなネイルが一緒にできれば幸いです(^ ^)
    お待ちいただくことがないようにして参りますので、しおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

TheNext...

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:19:38.0

セルフでオフして血まで出てたボロボロの状態からすごく綺麗にしていただけました!
    遅い時間からなのもあり、2色で迷ってた時に迷う時間も申し訳ないので「こっちで!」て言っても、どっちも試し塗りしてくださって、それでもかかった時間も今まで行ったどこよりも早かったです!甘皮ここまで綺麗に除去してくださったの初めてです!
    色も想像以上に沢山あって、次選ぶのが楽しみです!またよろしくお願いします!

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すごく大変な状態でしたが、なんとか無事にネイルができ、よかったです(^ ^)
    これからもカラーは増えていきますので、もっと迷うかもしれないですが、一緒に楽しくネイルしていきましょうね♪
    また来月もお待ちいたしております!!!

TheNext...

• ngoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:08:51.0

親指に亀裂が入っていたので亀裂大丈夫ですか?と尋ねるとネイリストさんに大丈夫と答えられたので信用していたら案の定次の日に(夜にネイルしてもらった為数時間の間で)亀裂が入ってたところに亀裂が入ってしまい本当にショックでした。

ngo様

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術レッスンを行いこのようなことがないように、スタッフ一同精進して参ります。
    また、もしまたご来店の機会がございましたら、精一杯努めさせて頂きます。
    大変申し訳ございません。

TheNext...

ザネクストキタホリエ(The Next...kitahorie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー