3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザネクストキタホリエ(The Next...kitahorie)   >

The Next...kitahorie

ザネクストキタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-7-402
  • 四ツ橋駅徒歩3分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩7分
  • エミちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 11:07:46.0

いつもはスクエアである程度好きにできてたんですが、今回は仕事の都合で泣く泣く短めナチュラルカラーに。

グラデーションもめちゃくちゃ久しぶりにしましたが、
    フォルム、グラデーションの塗り方やトップのコーティングもやはりめちゃくちゃ綺麗で感動しました!

ネイルを見るたびにため息が出るほど上手すぎる..

迷惑すぎるほど喋り倒してしまいますが、いつも楽しい時間をありがとうございます笑

ちなみにチークネイルはデザインコースの部類になるんでしょうか??
    シンプルコースでグラデーションの部類になるのかまた教えてください!

また来月もお願いします!

《オフ&ケア込》【潤いワンカラ-orグラデ-ション】¥5000*何色でも使用OK*

エミちゃん様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます
    エミちゃん様がご来店の時はいつも笑顔になります(^ ^)
    これからも、お喜びいただけるように精一杯がんばって参りますのでよろしくお願い致します

TheNext...

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:17:56.0

今回は初めてのグラデーションネイルをしてみました!
    あんまりイメージが湧かなくて、色味も迷ったんですが、気になる色を全部試し塗りしてくださって、すごくかわいいデザインにしていただきました!いつもお話も楽しくて、楽しくて癒しの時間です...!いつもありがとうござます!またよろしくお願いします!

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私たちもmii様との時間は楽しく過ごさせていただいております!
    全然これからも一緒に迷いながら、可愛いネイルをしていきましょうね♪

Thenext...

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 07:19:52.0

約1年ほどこちらで施術をして貰っています。
    どの方にしていただいても大満足の仕上がりです。
    わたしの爪自体が柔らかめ・薄めのため他店の施術を受けるとすぐに亀裂が入ったり先端が浮き始めたりしてひどい時は2週間以内で総替えをしていましたが
    こちらにきてからは順調に爪も丈夫になり、毎回可愛い色味にしてくださるのでもう他店は行けなくなりました(笑)
    これからもよろしくお願い致します!

《オフ&ケア込》【極上仕上がりのフレンチ】¥5000*何色でも使用OK*

やぎちゃん様

よかったです!!!お爪も育ててネイルも可愛く頑張りましょうね(^ ^)
    やぎちゃん様との時間は楽しくあっという間に過ぎていきます笑
    これからも楽しくネイルしていきましょうね♪

TheNext...

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:32:20.0

いつもお世話になっております♪^^

今回は長さ出しのワンカラーでして頂きましたが、チップのつけ方はもちろんですが、シンプルなデザインでも本当に仕上がりがキレイで気付いたら手元ばかり見てしまいます(笑)
    退店時間の希望もお伝えしたところオフの際、スタッフさんが入れ替わりや2人体制で対応してくださいましたが、どのスタッフさんもとてもフレンドリーで尚且つ、とてもスピーディーにして頂き助かりました!^^
    今回も気づいたらあっという間に時間が過ぎてました!

また次回はゆっくり過ごせる時に行かせて頂きます^^
    ありがとうございました!♪

何色でも使用OK♪【長さ出し10本★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥6500

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!!
    これからも、できるだけご希望に添えるように頑張りますので、
    なんでもおっしゃって下さいね♪
    これからもよろしくお願い致します!!!

TheNext...

• よっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:00:46.0

スタッフの方々いつも対応が素晴らしいです、

プロによる本格【ネイルクイックケア】¥2750 **ハンドパックプレゼント付**

よっさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お喜びいただけたみたいで、私たちも嬉しいです!
    ぜひ、ケアも続けていくと、だんだんとお爪の形もきれいになりますので、続けてみて下さい!!!

よっさん様のまたのご来店をお待ちいたしております
    TheNext...

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:57:17.0

とにかく技術が高すぎていつも感動です!
    フレンチをしていただくことが多いんですが、いつも形が均一で綺麗すぎます♪
    日にちが経って、浮いてくることも全くなく、いつまでも綺麗なままです(^^)
    全てのスタッフさんの接客が素晴らしいので、いつも伺うのが楽しみです!

Miii様

いつもありがとうございます
    Miii様にお喜び頂けて、嬉しく思います!!!
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します

TheNext...

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 06:51:52.0

気づいたら2年以上お世話になってます。
    他のサロンにお世話になってた時には爪が弱くなり折れる事が多々ありましたがこちらに変わってから折れることがほぼ無くなりました!
    施術のスピードもとても早くていつもとても綺麗にして貰えて嬉しい事ばかりです。
    ずっと通い続けると思います。

何色でも使用OK♪【アート2本やり放題コース】オフ&ケア込み¥6000

りんご様

いつもありがとうございます!!!
    もうそんなになるんですね!気づけばあっという間で、これからもよろしくお願い致します(^ ^)
    嬉しいお言葉もいただき、もっともっと頑張ってまいります!!!
    りんご様も体調にはお気をつけて下さい!
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

TheNext...前川

• 邪ビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:24:59.0

安定の仕上り、楽しいトーク、リラックスできる雰囲気♪♪
    とても満足です
    また次回もよろしくお願いします

何色でも使用OK♪人気No,1★【アート10本やり放題コース】オフ&ケア込み¥8500

邪ビ様

いつもありがとうございます
    僕もいつも楽しくネイルさせて頂いております(^^)ありがとうございます!!!
    いつでも楽しく、明るく、そしてネイルも可愛く仕上げれるように頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します

TheNext...

• シャンシャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 11:17:07.0

推しの作品を観に行くのに衣装モチーフのネイルをしていただきました。ふわっとしたイメージしかなかったのですが、この配色の方がバランスがいい、等の提案をしていただき、素敵なネイルになりました。
    出来上がったネイルを見るとめちゃくちゃテンションが上がり、当日も最高に楽しめました!
    お名前を聞きそびれましたが、男性のネイリストさんでした。会話もとても楽しくて、ずっと話し込んでしまいました。遅い時間にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

何色でも使用OK【長さだし10本★アート10本やり放題コ-ス】オフ&ケア込¥10500

シャンシャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    一緒に考えながら、いいネイルになりよかったです!!!
    楽しくネイルをさせて頂き、こちらこそありがとうございました♪
    当日も楽しく...めっちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    これからもいろんなネイルをしていきましょうね♪

シャンシャン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    TheNext...

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:34:20.0

親指のレモンとてんとうむしアートの仕上がりに感激しました!周りの人からは えっ可愛すぎる! と好評でした。次回も無理難題アート安心してお任せできます。

何色でも使用OK♪【フット★アート2本やり放題コース】オフ&ケア込み6000円

まー様

いつもThe Next..,kitahorie にご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りの方からも好評で私も嬉しいです!
    レモンとてんとうめちゃくちゃ可愛かったです!
    ついつい見ちゃうやつですね!笑
    これからも無理難題アートにすぐ答えられるように技術向上に努めてまります!

まー様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...kitahorie 松本

• エミちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:56:57.0

技術が素晴らし過ぎます!
    お話もとても面白いです♪またお願い致します!

エミちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    僕もエミちゃん様とお話させて頂くのは楽しみにしてます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!!!
    これからも、ネイルはもちろんの事、楽しく、面白くお話しさせて頂ければ幸いです!!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!!

TheNext...

• ズッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:18:41.0

ちょーーう可愛かったです!!!

ズッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    フレンチネイルお喜び頂けたみたいで♪嬉しく思います!!!
    ありがとうございます!!!
    ズッキー様の明るさで、逆に元気を頂きました(笑)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!!

TheNext...

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:08:14.0

数ヶ月前からこちらのサロンに通い始めましたが、皆さん凄く感じがよく、男性、女性ネイリストさん凄い丁寧でセンスがあり、本当に素敵なサロンです。
    私の指名しているスタッフさんは男性ネイリストさんですが、私の繊細なデザインオーダーにも応えてくださり、いつも可愛い仕上がりになります。
    いつ行っても、気持ちが良いサロンです。

こんな嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    いつご来店いただいても、居心地の良いサロンを目指して参ります
    これからも宜しくお願い致します!!!

TheNext...山名

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:40:27.0

2年ほど通っていますが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も技術も、いつも満足しています♪
    これからもお世話になります!

R様

いつもThe Next..kitahorie にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます!

スタッフ、お店の雰囲気までお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように技術、接客共に精進して参ります。
    いつも姉妹お二人様のお話を聞くのが勝手に楽しみになってます。笑
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

R様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

The Next...kitahorie 松本

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:59:04.0

色が沢山あって迷いましたがいい組み合わせをご提案いただいてとっても可愛くなりました!

《オフ無しの方限定》【ワンカラーorラメグラ】ケア込¥3980 *何色でも使用OK*

あっきぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    カラーがたくさんあるので、迷ってしまいますよね(笑)
    これからもいっぱい新しいカラーが増えるので、楽しみにしてくださいね♪
    もっともっとネイルを一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです

あっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    TheNext...

• れおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:50:19.0

可愛くしていただきました!

れおぽん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    今回も可愛くなり、またお喜び頂きありがとうございます!
    れおぽん様にが満足頂けるように、これからも頑張って参ります
    いつもありがとうございます

れおぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    TheNext...

• ひろみんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:16:24.0

どの担当の方も上手で大満足です。

ひろみんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    ネイルにご満足頂けたみたいで、僕たちも嬉しく思います!!
    ぜひぜひ、これからも色んなネイルを楽しみましょうね♪
    ひろみんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

TheNext...

• YACHANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 02:27:19.0

今回もありがとうございます★
    デザインとても気に入ってます!
    何年通ってるか分からないぐらい
    鬼リピのサロンです!
    接客、技術ともに素晴らしくて、
    ネイル持ちが全然違うので、
    ネイルするなら、ここ!って決めてます★
    家族や友人などにもお勧めしてるぐらい
    大好きなお気に入りのお店です★

YACHAN様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もお気に召して頂けて嬉しいです(^^)

YACHAN様のお気遣いは細やかで、毎回助けられている気がします!!
    いつも楽しいお話も楽しみの1つです(^^)
    可愛いネイルも一緒に仕上げていくのも楽しませて頂けてますし!
    いつも感謝ばかりです。
    またこれからもよろしくお願いしますね★

The Next…kitahorie  五味

• harunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:47:07.0

今まで行ったサロンの中で一番カラーが多く、色々選べたのでよかったです!
    可愛くして頂きありがとうございました!

haruna様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    ネイルもご満足頂けたみたいで、とてもよかったです
    これからも、もっとカラー、パーツも増えていく予定ですので、お楽しみ下さいませ!
    haruna様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

TheNext...

• お好み焼きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:43:32.0

今実家に帰っていて、お店になかなか行けず久しぶりにネイルに行かせて頂きました。いつもスタッフの皆様が温かいお出迎えをしてくださいり緊張せずに来店することができます。ネイルはいつも私好みの好きな感じに爪の形からデザインまで可愛くして頂けてとても嬉しく思っています^^
    ネイルがなかなかできず、プラス浮きやすいのにいつも1ヶ月以上も持ってくれてすごく嬉しいです。また行かせていただきます^^

お好み焼き様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき、沢山お話ができ
    すごく楽しかったです♪
    いよいよですね^^いろんなお話を聞かせていただいて
    おりましたので私もワクワクしております♪
    気をつけて行ってきてくださいね!

お好み焼き様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

The Next...kitahorie 森脇

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:05:11.0

引越をして通えるサロンを探していたので初めて予約しました。
    オフケアをとても丁寧に綺麗にしていただき、デザインで悩んでいましたが寄り添った提案をしてくださり、とても満足の仕上がりにしていただきました。
    毎日手元を見るたびにかわいいなって思えるデザインにしてくださりとても嬉しいです。
    次回も同じネイリストさんに是非お願いしたいなと思います。

ゆかりん様

こんな嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    これからも、ゆかりん様をはじめ、皆様に喜んで頂けるように頑張って参ります
    ぜひ、ゆかりん様のネイルは、僕にお任せ下さい!!!

TheNext...

• ぶんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 14:16:13.0

だいたい月一で通わせていただいてますがメンズでも入りやすい雰囲気でこのお店を見つけれて良かったなと思ってます!
    担当してくれた方は前にしていただいたデザインを覚えていてくれててすごく嬉しかったです!
    これからも通わせていただきます!!

ぶん様

いつも色々なデザインを提案して頂けて
    施術も楽しんでさせて頂けています(^^)
    メンズのスタッフもまた増えました。
    お客様も凄く増えていて、
    気軽にご来店頂けているようで嬉しく思います!
    また次回のデザインもどんなデザインなのか楽しみです(^^)
    これからもお宜しくお願いします!

The Next…kitahorie 五味

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:05:09.0

とても丁寧で接客も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)!!

えり様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    是非また綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^

えり様のまたのお戻りを心よりお待ちいたしております。
    The Next...kitahorie 廣庭

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 11:03:37.0

ほんっっっっとうにありがとうございました!
    予約時のメニューとは全然違うメニューにしたのに臨機応変に対応して頂いて、感謝でしかないです。デザインも可愛いし理想の形すぎます!お店の雰囲気も良く、担当の方も、ネイリストの方々もみんな優しい感じで、来てよかったなと思える場所でした!もうここ来たらほかのとこ行けないです^_^

何色でも使用OK♪【スカルプ★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥7200

The Next...kitahorieからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しいお声が聞けてこちらの方こそ感謝でしかないです!
    また可愛いネイルしましょう!
    いつでもご来店お待ち致しております。

The Next…kitahorie 前川

• かたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:27:13.0

初めて来た時から雰囲気空気感がとても良く落ち着けます!みなさんとても話しやすく技術も高くカウンセリングから仕上がりもこだわっていただきいつもよくしていただいてます!
    これからも通わせていただきます!

【メンズネイル】何色でも使用OK【アート2本やり放題コ-ス】オフ&ケア込¥6000

かた様

嬉しいお言葉です。

落ち着いて施術を受けて頂けていて何よりです!
    貴重なお時間をストレス無く過ごせてもらえるよう
    これからもしていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

The Next…kitahorie 山名

• cicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:04:18.0

いつも丁寧な仕上がりで綺麗にしていただいてます!

cica様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも楽しいお話をたくさんしてくださるので
    そのお話を聞くのがとても楽しみです♪
    また楽しいお話をさせて頂きながら綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

cica様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

The Next...kitahorie 森脇

• うかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:04:05.0

いつも楽しくお話しながら丁寧な施術をしてくださり
    仕上がりも毎回大満足です。

うか様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます!

いつも本当にお話させて頂いてとっても楽しくて
    時間もあっという間で気付けば終わってしまってます!笑
    旅行のお話もいつも楽しみにしてます♪

次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしております^^

うか様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

The Next...kitahorie 森脇

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:45:37.0

ずっとここでネイルお世話になってます!!
    1ヶ月以上行けない時も取れたり折れた事がないです☆
    いつもベースのデザインだけ決めて担当スタッフさんにおまかせでしてもらっていてセンスがよすぎるのと、パーツの種類も沢山あるので好みの物や乗せたいものがいっぱいでいつも楽しいです☆
    またよろしくお願いします!!

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

1ヶ月取れないようにケアはしっかりさせていただいておりますが、
    もちはひろみ様も丁寧に扱っていただいてるからこそです!
    ありがとうございます^^
    いつもお任せいただいて可愛いと言っていただける事が本当に嬉しいです!
    また次回もどんなネイルになるのか楽しみにしております!

ひろみ様のまたのお戻りを心よりお待ちいたしております。
    The Next...kitahorie 五味

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 15:58:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に施術して頂いて大変満足です

かえで様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ハートのドットネイルめちゃくちゃ可愛かったです♪
    次回は向日葵ですかね?♪
    それも楽しみにしております☆

次回もよろしくお願いいたします!

かえで様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております^^

The Next...kitahorie 森脇

• りんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:18:43.0

とっても可愛く仕上げてくれました!担当の方もお店の方達もみんな優しくていい雰囲気です。また行かせていただきます!

りんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも頂いて感謝です!
    毎回どんなデザインにするか楽しみの1つになってます!

The Next…kitahorie 前川

ザネクストキタホリエ(The Next...kitahorie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー