施術後、代謝が上がり、むくみもすっきり。翌日も入浴時にいつもより発汗。減量も停滞気味だったのですが、久しぶりの数値になりテンションあがっています。
次伺うのが楽しみです。
【毎月ケアがお得】定額制リラク・月1プラン¥4980/初回予約用
ゆっちゃん様
前回に続き、体の変化を実感していただけているようで嬉しいです。
産前のベストな状態に戻れるよう、精一杯サポートさせていただきますね♪
暑い日が続いていますので、睡眠や食事もしっかり摂りつつ、
無理なく頑張っていきましょう(^^)
嬉しいクチコミ、ありがとうございました。
private salon IRIE 田村
産後怠っていたボディーケアをしたくて予約しました。
手技が素晴らしくて気持ちよく、思わず寝てしまいました。
とくに肩凝りか取れ、ドームと併用したので汗もかいてすっきりしました。
早速今月、次の予約をさせていただきました。
【10周年感謝祭7/1~7/31】ボディリンパ60分5500円→3900円
ゆっちゃん様
先日は、privatesalon IRIEにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しいクチコミも、ありがとうございます!
久々のボディケアで、ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた、次回もリラックスして過ごしていただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。
よろしくお願いします(^▽^)
privatesalon IRIE 田村
自宅でのケアを頑張っていて最近調子いいなと自負していたのですが、ここに来るとレベルが違います!笑
あっという間に陶器肌になりました!
この陶器肌を1年中キープしたいです笑
またぜひよろしくお願いします^_^
かりん様
ご来店、そしていつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪
サロンケアを始めた当初に比べると、かなりお肌の調子が良くなっていますね。
毛穴つまりなども目立たなくなっていますので、先日は今までと違うお手入れにしましたが
しっかり実感していただけたようで嬉しいです!!
毎日のスキンケアと、紫外線対策、月に1回程度のサロンケアで、陶器肌を1年中キープしていきましょう。
またのご来店をお待ちしています。
privatesalon IRIE
プライベートサロン アイリイ(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー