3. エステサロン中国トップ   >
  6. プライベートサロン アイリイ(IRIE)   >

プライベートサロン アイリイ

• 山口県周南市遠石1丁目14-1
  • 徳山駅より車で8分/ゆめタウン徳山より徒歩11分

くまモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:05.0

先日毛穴洗浄をしていただきました!
    久しぶりのフェイシャルエステでしたが、デコルテまでやって下さり、とても癒されました。
    初めてご利用させていただきましたが、担当スタッフさんとたくさんお話もでき心まで癒されました。
    毛穴洗浄も一度でも効果が実感でき、化粧ノリも全然違いました。普段のスキンケアについてもアドバイスして下さり嬉しく思いました。また利用したいです!

人気ナンバー1!【お一人様1回限り】毛穴ぴかぴかフェイシャル¥9075→¥6500

くまモン様

先日は、privatesalon IRIEにご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのフェイシャルとの事でしたが、お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    家事や育児で忙しい毎日の中で、たまにはリフレッシュと自分磨きにぜひまたご来店くださいね。
    お待ちしております。

嬉しいクチコミも、ありがとうございました♪

privatesalon IRIE

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:38.0

自宅でのお手入れを、エイジングケアのLABOプラスに変えたのですが、もっちり潤ってお肌の調子も良い気がします!

neko様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

スキンケアをエイジングシリーズに変更し、お肌の違いを実感されているようで良かったです。
    もっちり潤い感、ハリなど年齢に応じた肌悩みが解消されるよう、毎日コツコツと塗り込んでくださいね。
    日中の紫外線対策は、特に徹底して大切な肌を守ってください♪

スキンケアやお肌の事で何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-03-23 18:58:09.0

お菓子を食べすぎてにきびを抱えた状態でお伺いしたのですが、にきびに効く美容液を塗ってくださり、数日経った今では少しニキビが小さくなりました^_^
    お肌もプルプルです!!!またお伺いします!

かりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    美味しいものの誘惑には勝てないですよね。
    食べるときは美味しく食べて、翌日にリセットできるよう調整すると良いですよ♪
    しっかりの水分補給と体のあたためも、おすすめです。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

privatesalon IRIE

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:09:37.0

店内はとても落ち着く雰囲気でしっかりと内容等も説明していただけて、初めてでわからないこともいろいろと教えていただけました。
    落ち着いてリラックスできる空間だととても感じました。
    一人ひとりに合った相談ができる場所だと思います。

【お試しプラン】選べるブライダルエステ+カウンセリング¥5500♪

みんと様

ブライダルエステの内容の説明で、わかりにくいところはありませんでしたか?
    今後も、お肌悩みや、お手入れ内容について、お気軽にご相談いただけるサロンとしていきたいと思っています。

嬉しいクチコミもありがとうございました♪

privatesalon IRIE 田村

• いしけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:54:49.0

今まで受けてきたフェイシャルエステの中でもダントツNo.1でした!ここまで効果を感じられたのは初めてです。
    神レベルです!
    担当スタッフさんも優しいし、お店の雰囲気も素敵です(^o^)
    通い続けたくなるサロンでした。
    ありがとうございました^-^

【人気ナンバー1!】おひとり1回限り・毛穴ぴかぴかフェイシャル¥9075→¥6500

いしけい様

先日は、IRIEにご来店いただき ありがとうございました。

卒園式は、きっと メイクのリも良くツヤ肌で過ごしていただけるかと思います♪
    今の時期は花粉などで、肌荒れしやすいです。帰宅後は、早めの入浴、洗顔、そして保湿!大切なお肌を守ってくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました(^▽^)

[投稿日] 2024-02-10 20:51:56.0

温活にと、すごく久しぶりにドームに入ったのですが、大正解!家に帰っても、芯が温まってる感じがして、冷え知らず。とっても良かったです!

【+他メニュー】冷えやダイエットにドサッと発汗!遠赤ドーム3300円→1500円

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの遠赤ドームで、しっかり温まっていただけたようですね。
    体を温めると、良いことがたくさんですので、ぜひまた温めましょう♪

スキンケアも、エイジングケアシリーズに変更されましたので、今までとは違った肌感を実感して頂けると思います。毎日しっかり塗り込んでくださいね。

privatesalon IRIE

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:28:12.0

人生初のエステに伺いました。
    口コミが良かったので、予約しました。

フェイシャルメニューで自分に合った施術の提案をして下さり、マッサージの途中で自分の顔を見ることが出来て、すごくリフトアップしていて感動しました。

施術も丁寧で、癒しの時間を過ごせました。
    翌日も、身体が軽くなってリンパマッサージの効果が出てると思いました。

これからも通いたいサロンが見つかりました。

【小顔/たるみケア/リフトアップの気になる方へ…フェイシャルケア】6800円

ぷっちょ様

先日は、IRIEにご来店いただき ありがとうございました。

初めてのサロンケアとの事でしたが、お肌の変化の実感と、癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    今よりも、自信をもって過ごせるお肌状態を目指して、しっかりサポートさせて頂きますね!!

次回は、まずは体をあたためて、フェイシャルケアをしましょう♪
    お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-01-23 19:43:19.0

とぅるとぅるもちもちにしていただきありがとうございます!
    今回はお年玉クーポンもあったので、お得感も感じることができました^_^

かりん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    もちもちお肌を実感いただけて嬉しいです。
    定期的なお手入れで良いお肌状態がキープできてきましたね(^^)

今後もしっかりと、お肌磨きのサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-16 12:19:07.0

久しぶりに毛穴洗浄をしていただきました。即つるつるになり次の日の化粧ノリも良かったです。またお願いします。

藍子様

いつも、ご来店そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    また、定期的なお手入れで肌状態をキープできると良いですね。
    出張から戻られましたら、ぜひまたお手入れしましょう♪ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:26:29.0

お肌の調子が自分でもわかるくらい良くなってきました^_^
    毎日のケアも心がけてはいるのですが、ここに来るともっとぷるぷるのお肌になるので、やっぱりプロの力はすごい!と感動します。
    次目元のところのケアについてまた教えて欲しいですーm(_ _)m

【他メニューと】冷えやダイエットにドサッと発汗!遠赤ドーム3300円→1500円

かりん様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。

ご自身で実感できるくらい、お肌の調子が良いとのこと、とても嬉しいです!!
    毎日のスキンケアは、とても大切ですが、自分ではできないことや、肌状態の変化に合わせたスキンケアアドバイスなどは、ぜひサロンをご活用ください♪

気になる目元のお悩みについては、次回お聞かせくださいね(^▽^)

[投稿日] 2023-12-23 10:16:51.0

2回目の毛穴洗浄をしていただきました。
    ツルツルになったのでこまめに通わせていただこうと思います。

【肌育フェイシャル】定期的ケアが1番お得!リピート割30%OFF♪¥4235~

藍子様

またのご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございます♪

今回も、お肌のツルツルを実感して頂けて良かったです(^▽^)
    いつでも、自信が持てるお肌に向けてお手入れしていきましょう!
    お肌のことで、お悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-06 20:45:53.0

毛穴洗浄をしていただきました。鼻のざらざらが無くなり感動しました。
    どういう体質か教えていただき対策が分かり助かりました。またお願いします。

藍子様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    お肌のザラつきの解消を実感して頂けて嬉しいです。
    サロンケアや、日頃のお手入れでザラつきにくいお肌状態にしていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきますね。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしています。

private salon IRIE

• なおぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:42:45.0

ヘッドスパを近場で探していて、初めてヘッドスパをしましたが、終わった後も、次の日も首回りが、いつもは重たいのに、とってもスッキリしてました。

なおぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お首のスッキリを実感していただけ嬉しいです。
    次回は、眠くなるくらいに、じっくりリラックスのお手入れをさせていただきますね。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-20 17:50:37.0

サロンの中でしか話せないあんなことやこんなことをたくさん話しながら施術してもらえてとても楽しかったです^_^
    お肌も心も癒しの時間です!!
    またあんなことやこんなことの話、たくさんさせてください!!笑

かりん様

いつも、IRIEにご来店いただき ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    だんだんと、空気が乾燥してきましたので、加湿をしてお肌や喉の乾燥を予防してくださいね。

また、あんなことやこんなことを たくさんお話ししましょう♪笑
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

privatesalon IRIE

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:41:13.0

フェイシャルをしていただいてから
    食事のアドバイスや運動のアドバイスを
    いただき、いつも生理前に荒れてた肌が荒れなくなってきました!引き続き綺麗な肌を目指していきたいです、よろしくお願いします!

ふうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    生理前に荒れてた肌が荒れなくなってきたと実感して頂け、嬉しいです。
    生活習慣や、スキンケア方法に加え、女性はホルモンのバランスでも肌の調子が崩れやすいです。
    なるべく、お肌の状態をキープしていけるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきますね。
    引き続き、よろしくお願いします(^▽^)

[投稿日] 2023-09-25 22:04:11.0

お肌をとぅるんとぅるんにしてくださいと言った要望をしっかり叶えていただきありがとうございました!^_^
    毛穴ケアもしてもらったら鼻のざらつきが全くなくなり、思わず触りたくなるくらいとぅるんとぅるんです♪

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    かりん様にとって、とても大切な日のお手入れをさせて頂いたこと。
    それを機に続けてお手入れさせて頂けていることも嬉しく思っています♪
    改めまして、ありがとうございます(^▽^)/

次回は、とぅるんとぅるん肌ケアと合わせてヘッドですね。

privatesalon IRIE 田村

• まさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:03:55.0

リンパケアのイメージが、力強い感じがあったのですが、優しい感じで
    とても心地よく、癒やされました。

【期間限定!】連休疲れは脱力リンパケアでリフレッシュ☆90分¥8800→¥7040

まさちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ時にお伝えした通り、当サロンではリンパケアは力強くお手入れすることで逆効果になってしまうと考えておりますので、優しいタッチでのお手入れとなります。
    心地良くお過ごしいただけて良かったです。
    また、疲れを溜め込む前にご来店くださいませ。

privatesalonIRIE

[投稿日] 2023-09-17 18:58:57.0

脂で汚れた毛穴がキレイになってスッキリ!今回もありがとうございました!

chie様

ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルケアで、肌リセットができましたね♪
    夏のダメージが肌に出てくるころですので、しっかりとホームケアも行ってください(^▽^)

次は、体の疲れもリセットにいらしてください。

privatesalon IRIE 田村

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:17:53.0

またお願いいたします!いつも最高です!

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    体調不良からモチベーションが下がってしまっているとの事でしたが、
    早い段階での今まで通りの生活で、すぐに元の調子に戻せると思います!
    改めて、また一緒に頑張りましょう(^▽^)/
    しっかりサポートします♪

[投稿日] 2023-08-23 20:48:28.0

今度は毛穴のケアに行きます!

chie様

先日は、化粧品購入でのご来店ありがとうございました。
    もう少し、紫外線の強い時期が続きそうです。
    この時期は、とにかく紫外線対策をすることが、大事です!

またぜひ、ホームケアをさらに効果的にするためにも、サロンケアにてお肌のメンテナンスをしましょう。
    ご来店を心よりお待ちしております。

privatesalonIRIE 田村

• ラブラドールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:10.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明してくれて施術も安心してできました。終わったあとは身体が軽くなってたのでビックリです!雑談も聞いて下さって気さくでまた、お願いしたいと思える所でした。また行きます!ありがとうございました。

究極の癒し☆頭から足先まで贅沢【ディープリラックス120分】15400→13860円

ラブラドール様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリンパケアとの事でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです(^▽^)

ぜひまた、疲れを溜め込む前にご来店くださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

privatesalonIRIE 田村

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:17:55.0

通い始めてから周りに痩せたねと言われるようになりました!
    食生活や日々のトレーニングのアドバイスといただけて
    頑張っていきます!

【フェイシャル】リピート割30%OFF♪肌育ベーシックコース¥4235から

ふうちゃん様

大切な日に向けて、美のサポートをさせていただき、ありがとうございます。
    周りの方に嬉しいお声がけしてもらえたようで、私も嬉しいです!!

秋の撮影、本番は自信をもって迎えられるようできる限りの自分磨きをしましょう!
    精一杯お手伝いさせて頂きますね(^▽^)

よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-12 08:02:02.0

いつも施術していただいた後は肌がトゥルトゥルになっていてとても嬉しくなります。また、肌の悩みに対するアドバイスもしていただき、毎朝実践するとモチモチになります。少しずつ良くなっていく肌に毎回行って良かったなって思います!というか、フォトウェディングをキッカケにIRIEさんに出会えて良かったです。。お人柄も含めて大好きなので、オススメのサロンです^^

ちゃす様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お手入れ後、肌の「トゥル トゥル」を実感して頂けて嬉しいです♪
    日々の肌ケアが、将来の肌に繋がります!この先もずっと美肌でいられるように、できることをしておきましょうね(^▽^)/
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 18:22:52.0

頻繁に通っているので、お肌がとてももちもちになってきました^_^
    ハタチのお肌を何歳でもキープできるように今後ともサポートよろしくお願いします^_^

かりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の、もちもち感を実感していただけて嬉しいです♪
    挙式の日の肌以上に美肌に!を目標にしっかりお手入れさせていただきますね(^^)

またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-25 12:17:15.0

こちらにお世話になるようになって、お肌の調子が圧倒的に良いです。そして、マッサージも気持ち良過ぎて幸せです。。いつもありがとうございます。

ちゃす様

ご来店、そしてクチコミをいつもありがとうございます。
    「お肌の調子が圧倒的に良い!」と感想が聞けて、とても嬉しいです!!!

目標に向かって頑張られている、ちゃす様とお話しできる事、お手入れさせて頂けることも嬉しく感じています♪美容やリラックスはもちろん、私にできることは精一杯お手伝いと応援をしますので、叶えてくださいね!

[投稿日] 2023-07-21 17:05:49.0

初めてのエステバイキング♪
    顔も体もみっちりお手入れしてもらいました^_^
    ブライダル前以上のお肌になるよう、今後とも定期的に通わせていただきます!!!
    あとハンドケアも良きでした^_^

【周年キャンペーン☆エステバイキング】お好きなメニューを4チョイス約110分

かりん様

いつもご来店と、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    年に一度のエステバイキングでしたが、お好きなメニューを漫喫してもらえましたでしょうか?
    ご来店時に、いつも楽しくお話させていただき楽しみの時間となっています。
    今後も、精一杯 心を込めてお手入れさせていただきます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^▽^)/

privatesalon 田村

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:00:49.0

リンパマッサージの力具合がとても丁度よくゴリゴリして下さいました。最後スッキリしました。マッサージ後の説明もしっかりして下さり有難かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【マスク着用OK♪】リンパBODYケア60分¥5500→¥4950

かほ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿も、ありがとうございます。
    お手入れ後、スッキリしていただけたようで良かったです。

また、お疲れの時はぜひご来店くださいませ(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-06 21:18:15.0

前回までフォトウェディングに向けて何度か伺わせていただきました。施術は本当に気持ち良くて毎回癒されてましたが、それと同時に担当スタッフさんとお話しするのが楽しくてすっかりファンになってしまいました。フォトウェディングも自信持って楽しむことができました。終わってからも、まだお世話になりたいと思って今回フェイシャルをお願いしました。エステを受けにいくのは勿論ですが、それ以上にお話しができる嬉しさもあって私のご褒美の時間です!また次回もお世話になりますー!よろしくお願いいたします!

ちゃす様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、ちゃす様の人生でとっても大切な日に向けて美のサポートもさせて頂き、本当に感謝しております(^▽^)
    自信をもって過ごせたようで嬉しいです。見せて頂いたお写真も、とっても輝いていました☆

今後も、ご褒美時間と感じて頂けるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。(私も、ちゃす様のファンですよ 笑)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:25.0

結婚式と海外旅行後にお伺いさせていただきました。
    3時間みっちりほぐしていただいたのですが、気持ちよすぎて3時間があっという間でした!!またお伺いします、

かりん様

おかえりなさいエステのご来店、ありがとうございました。
    結婚式に新婚旅行の、楽しかったお話がたくさん聞かせていただき、お写真もいろいろ見せて頂き、ありがとうございました♪
    幸せをおすそ分けしていただき、ほっこり気分になりました(^▽^)

またぜひ、お仕事など日々の疲れをリセットにご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしています。

privatesalon IRIE 田村

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:29:18.0

毛穴洗浄と迷っていて毛穴洗浄のほうをしていただきました。1回で効果が実感できたのは初めてだったのでとても嬉しかったです(^^)/ またお願いしたいと思います!

【小顔/たるみケア/リフトアップの気になる方へ…フェイシャルケア】6500円

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌の変化実感していただけ、嬉しく思います♪
    そして、次回のご予約もありがとうございます。
    旅行の日にピカピカお肌で過ごしていただけるよう、次回もまたしっかりとお手入れさせていただきますね(^^)

ご来店の日を楽しみにしています。

private salon IRIE 田村

プライベートサロン アイリイ(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー