5. ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店   >

ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店

ネイルクイックオアシス ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1‐1‐1ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅東口より徒歩0分/京成千葉駅より徒歩1分/モノレール千葉駅より徒歩1分
  • みき♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:57.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧な接客で安心できました。
    是非また伺いたいです。

【ご新規限定】40分仕上げ!【ハンド】ポリッシュジェルコース  4158円

みき♪様

安心してお過ごし頂けていたようで、こちらもうれしく思います!
    スキンカラーでのワンカラー、お爪先がちゅるんとするので
    指先がキレイに映えて素敵ですよね(*´ω`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

みき♪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみおばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:01.0

一つ一つ丁寧に相談に乗ってくだって 色やデザインも可愛くしてもらえました。満足できる仕上がりに感謝です。

【ご新規限定】【ハンド】ジェル定額シンプルコース 8800円→6160円

ひろみおばあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    またお似合いになるネイルさせてくださいね!

ひろみおばあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2024-04-15 17:52:14.0

いつも、ありがとうございます。前回の色味が気に入ったので、デザインを変更してやって頂きました^_^周囲からかわいいと褒めて頂けました!

アル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お色味気に入って頂けて良かったです☆

周りの方からもお褒めのお言葉頂けて、こちらも嬉しいです♪

またお話しながら楽しくネイルが出きるのを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:00.0

ポリッシュコースですが、かなり水仕事や家事をしても全く傷つかなくて爪を守ってくれます。以前はすぐ爪が割れてしまって困っていたのですが、ネイルをしてもらってからは一度も割れなくなりました。内容も相談しながら一緒に考えてくれるので、いつも気に入ったネイルにしてもらえて、爪を見るたび気持ちが上がります。

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただき嬉しく思っております。
    これからも色々なデザインをご一緒に考えながらお試ししていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:07.0

初めてのジェルネイルでしたがスタッフさんが丁寧に質問に答えて下さいました。デザインも素敵で満足のいくものでした。また利用したいです!

【ご新規限定】【ハンド】ジェル定額トレンドコース 11000円→7700円

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

数あるネイルサロンから当店をお選びいただきました事、またご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    普段はなかなかジェルが出来ないとの事でしたがジェル以外にもケアなどのコースなどもございますのでまたご予定に合わせてお楽しみいただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• モカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:34.0

いつもめちゃくちゃ丁寧にオフ、ケアしてくれるのでしばらくネイルできない時は必ずきてます!
    またケアで伺います…!

【ジェルオフはプロにお任せ】ジェルオフ+ファイル+保湿美容パック5000円

モカ様

暫くネイルをお休みされるとの事で、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか・・?
    まだまだ乾燥していて、お爪先の亀裂/2枚爪など
    トラブルに繋がりやすいので、しっかりと保湿をしてお過ごしくださいね!

モカ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:17.0

とても綺麗なグラデーションにしてくださり、嬉しかったです!

【ご新規限定】【ハンド】ラメグラデーションorワンカラーコース 5500円

わだ様

鮮やかで細かいピンクラメのグラデーション
    春らしく、品も残しつつでとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか・・・?

わだ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 01:41:08.0

いつも丁寧に施術してくださってありがたいです。
    毎度の事ながら、色選びの際のアドバイスのおかげでやりたかったデザインを想像していた雰囲気にかなり近い形で再現できました^_^

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインの雰囲気再現出来てよかったです☆
    また一緒にかわいいネイルさせてください^^

アル様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:49.0

先日は、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話しも楽しくてあっという間でした。
    また伺わせて頂きます。

かおり様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそあっという間で楽しかったです!

キューティクルオイルも使て頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 22:59:22.0

いつもネイルデザインで迷うのですが、今回は前回の施術後くらいにきめていたので迷いませんでした^ ^
    カラーを決める時にまた良いアドバイスをもらいイメージどおりでかつ、自分好みのカラーを選べました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

肌なじみの良いカラーを組み合わせた
    ナチュラルベイビーブーマーとてもお似合いでした(*´ω`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

アル様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:34.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

ゆき 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お手元はいかがでしょうか?
    初めて使用したラメのお色も上品で素敵でしたね!
    ぜひ他のお色もお試し下さいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-01-11 18:58:07.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださるのでワンカラーでも満足感があります!ありがとうございました^_^

アル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌に馴染むきれいなお色でしたのでワンカラーも素敵でしたね♪

ぜひ他のお色もまたお試し下さいませ^^

アル様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:53.0

今回はオフの施術をおねがいしました。
    これまでオフは指先が痛くなってしまったり、爪が傷付いたり、落とし残りがあるイメージを持っていましたが、こちらのお店は全てなし!丁寧に綺麗にオフして頂けて大満足です。

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お話が楽しくお時間があっという間でした♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:13:46.0

きめ細やかな施術と接客で心地よい時間になりました!また、仕上がりイメージを分かりやすく説明して頂けたので、思い通りの仕上がりになり、とても嬉しいです!

【ご新規限定】40分仕上げ!【ハンド】ポリッシュジェルコース  3927円

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    指先がキレイに見える肌なじみカラー、とてもお似合いでした(*´ω`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか・・・?

まるちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:35.0

担当してくれた方が新しい人なのか1週間して人差し指が両方取れました。無料期間も終わっていて久しぶりのネイルだったのに本当にショックです。仕上がりは高いお金を払ったけど自分で出来るレベルの仕上がり、、
    もう行きません。

ちい様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:26.0

自分ではどうにも出来ない位ボロボロでしたが、ハンドケアをしてもらった後は見違える指先になり嬉しかったです。

お手元に潤いを!【ハンドケア】キューティクルオイル付 4400円

クミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。*

指先が綺麗になる実感をいただけてよかったです!
    継続していくことが大切になるのでまたいらしてくださいね☆

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:16:11.0

夜遅い時間に予約したにも関わらず、終始丁寧な施術及び接客だったため、安心して施術を受けることができました。
    スカルプかつオフしにくい装飾だったにも関わらず、時間をかけて1本1本丁寧にオフしていただいたので、爪先がツルツルになり大満足の仕上がりになりました。
    今まで様々なネイルサロンを利用してきましたが、今回のスタッフの方のオフが一番丁寧かつ繊細な施術でした。
    今度はネイルをしに伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ざくろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです!

ぜひネイルしにいらして下さい☆
    一緒にかわいいネイルしましょうね!

ざくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2023-12-11 21:21:23.0

気になった点をカバー、修正してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    しばらく通っていて、自分の肌に馴染むお気に入りのカラーも見つけたので、またお願いしたいです^ ^

アル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のお色も素敵でしたが、今回はさらに透明感が出た事で
    より指先が綺麗に映えていてとてもお似合いでした!
    今後もお気に入りカラーたくさん見つけていきましょう(*´ω`*)

アル様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オオツカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:47:54.0

素爪の手入れがしたくて、ハンドケアウォーターコースを受けました。
    丁寧に仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いします。

オオツカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    指先が綺麗になるとすっきりとして気持ちが良いですよね!
    乾燥しやすい時期になりましたので
    保湿をしっかりとしてお過ごしください(*´ω`*)

オオツカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Michiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:17:25.0

久しぶりのネイル 綺麗に仕上がり満足です。

Michi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    今の時期にぴったりな肌なじみの良いお色
    お手元が明るくなりとてもお似合いでした!

その後お爪先の状態はいかがでしょうか・・?
    Michi様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 09:46:29.0

担当して頂いたスタッフさんがとても上手で良かったです

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    馴染みの良いラメカラーでの組み合わせとてもお似合いでした!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:59:38.0

デザインの選択に迷っていましたが、寄り添って一緒に考えて下さいました。初心者でセンスもない私ですが、ネイリストさんのお陰で可愛く仕上げてもらうことができました。

R様

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また一緒にかわいいネイルさせてくださいね☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2023-11-07 08:19:04.0

マグネットネイルに挑戦したのですが、あまり派手になり過ぎないようにしたくて色々アドバイスを頂きました。
    作って頂いたマグネットの色が、合わせた単色ネイルとほぼ同色にできたので統一感も出せて良かったです。
    たた、今回は施術して数日で爪の先が剥がれ欠けてしまったのが残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間を頂いたにも関わらず、
    先端が剥がれて欠けてしまったとの事で
    ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

一見派手に見えるマグネットの光沢ですが、
    お色と混ぜる事で調和されてアートの幅も広がりますよね(*´ω`*)
    いろんなカラーで楽しんでいただければと思います♪

アル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:27:39.0

可愛いハロウィンネイルに仕上げていただきました。もうだいぶ伸びてきましたが、施術が丁寧なので、まだキレイな状態です。
    カラーも色々アドバイスをしてくださって、今回の組み合わせもとても気に入っています。可愛くて毎日癒やされています。ありがとうございました♪

sea 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のハロウィンネイルもとても可愛かったですよね。
    お爪の調子も良いとの事で大変嬉しく思います。

次のネイルも楽しみしております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:20:19.0

良かったです。

【ジェルオフはプロにお任せ】ジェルオフ+ファイル+保湿美容パック4400円

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご来店の際は亀裂のあるお爪がございましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか・・?
    より乾燥しやすい時期になってきましたので
    保湿をしっかりとしてお過ごしください(*´ω`*)

くま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 13:30:21.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も色選びの際はアドバイスありがとうございました!また試してみたいデザインがあり、そのチャレンジの為に色々アドバイスもしてくださって本当に助かりました。
    また次回もお世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございます!

マットカラー可愛かったですね!
    また色々なデザインお試ししてみてくださいね^^

アル様のまたのご来店お待ちしております。*

[投稿日] 2023-09-19 09:46:55.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    今回も色選びで迷っていたのですが、的確なアドバイスを頂き、おかげで素敵な色を選べました^ ^
    またお願いしたいです!

アル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    いつもとは違うパウダーを使用したアートがとても素敵でしたね。次回も楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:36:09.0

初めてのネイルサロンでしたが、初心者にも優しく接してくださって嬉しかったです。個室サロンではなく商業施設の一角、というのが逆にハードル低くて良かったのかもしれません…。

ak様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また綺麗にさせてくださいね!

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:05:11.0

これまで爪のケアをしたことがなく、ケアをして元の爪が綺麗になればと思い初めて利用しました。担当していただいた方がとても丁寧で、不安なくケアを受けることができました。そして質問もしやすく、爪のことをいろいろと教えていただきました。また甘皮まわりが気になったときに利用したいです。

きの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪周りをケアするとすっきりとした印象になり
    気分も晴れやかになりますよね!
    施術やお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

その後のお爪周りの状態はいかがでしょうか・・?
    お仕事柄、お手元乾燥しやすいと思いますので、
    オイルでこまめに保湿をしてあげてくださいね♪

きの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:31:25.0

はじめてのジェルネイルでしたが、仕上がりもよく大変満足です。また利用したいと思います。

えり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    ナチュラルなスキンカラーでのワンカラー
    指先がちゅるんとしてとても綺麗でした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか・・?

えり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー