5. ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店   >

ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店

ネイルクイックオアシス ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1‐1‐1ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅東口より徒歩0分/京成千葉駅より徒歩1分/モノレール千葉駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-09-15 18:38:56.0

今回もカラーについて相談に乗ってもらい、理想どおりのデザインにしてもらいました。ありがとうございました!

アル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

クリアを足した事でさらにミルキー感アップな乳白ワンカラーに
    シルバーのパーツを乗せたことで
    お肌がより透き通って見えてとってもお似合いでした(´-`*)

アル様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:52:36.0

いつも素敵なネイルにしてくれてありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お爪先の形を四角っぽくされたことで
    いつもと少し雰囲気の違う大人っぽい仕上がりもお似合いでした(*´ω`*)

ゆきちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

• yyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:14:40.0

オープンな場所にありながら、お店の静かな雰囲気が気に入っています。仕事柄、カラーなどは限定されますがキレイに仕上げていただき気分が上がります!! 駅チカなのも、魅力です。また、利用します。

yy様

いつもご来店頂きありがとうございます!

細かいきらめきがとても素敵なお色でしたね♪
    お仕事で可能なお色をまた他にお試し下さいね(^^)

[投稿日] 2024-08-31 16:47:33.0

駅チカで通いやすいのと、ネイルのデザインや色味が可愛いです。仕事上シンプルなのしかできないのですが、シンプルデザインも一緒に相談をして、決められるのが良いです!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:26:08.0

フット定額ポリッシュジェルネイルをお願いしました。
    色だけ変更して、可愛く仕上げていただきました。
    仕上がりとても綺麗です。夏はサンダルを履くことが多いので、どんなネイルにしようかいつも楽しみです♪またお願いしたいです^ ^

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます1

紫とピンクの組み合わせがとても可愛かったですね!!
    サンダルを履いてぜひ夏を楽しんでください!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:01:15.0

1週間経たないうちに、補強した爪がダメになってしまいました。シールを張るような補強で、私の爪の状態が悪いせいなのか、全く補強になりませんでした。デザインも含めてですが7000円程度かけたのに、1週間経ってすぐに変えないといけない状態になるのでは、やらない方が良かったかもしれないと感じます。接客自体は丁寧と感じましたが、技術が伴わなければ、再来はないと思います。自身の爪の状態が悪かったのかも知れないのは自覚しておりますが、楽しみでやっているものなので残念な気持ちになりました。

【ご新規限定】【ハンド】ラメグラデーションorワンカラーコース 5500円

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

どのような補強なのか、お爪の状態や相性にによってジェルの持ちが異なってしまうことも含めて
    ご説明不足で、技術に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-18 16:11:19.0

とても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
    今回もイメージしていた通りに仕上げてくださいました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お気に召していただけて嬉しいです!!
    また一緒にアル様にお似合いのネイルさせてくださいね☆

アル様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2024-08-12 18:03:57.0

定額プランが毎回、可愛くて好きです。
    もう通い始めて9年目です。駅近なので、通いやすいので。

ゆりやん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定額プランのデザインをお褒めいただきありがとうございます♪
    今後もぜひお楽しみくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-08-02 19:19:19.0

こちらの希望している事を汲んでデザインに落とし込んでくださるし、とても綺麗で丁寧に仕上げてくださるので他の所には行けません。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもの雰囲気とはまた違った今回のデザインも
    夏らしくとてもお似合いでした☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか・・?

アル様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• デレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:54:34.0

担当の方がスピードでとても丁寧でした。今までやってもらったネイルの中で1番よかったです。これからも頼みたいです。

【ご新規限定】40分仕上げ!【ハンド】ポリッシュジェルコース  4158円

デレ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです☆
    ぜひまたデレ様のネイルさせてくださいね!!

デレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2024-07-23 22:08:35.0

久しぶりにフットケアとフットネイルの施術をして頂きました。丁寧にやって頂いているからか、一度やって頂くとかなり長くもつのでありがたいです。

アル様

その後お足元はいかがでしょうか?
    夏らしいピンクのお色が似合っていてとても素敵でしたね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:28:07.0

初めて利用しましたがどの方も接客が大変丁寧で感動しました。担当してくださった方もこちらを気遣いながら施術してくださり、カラーでずっと悩み続けていましたが最後まで親切に寄り添っていただき感謝しております。おかげまで大満足な仕上がりとなりました。また利用したいです。

Kao 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    お試し塗りしたカラーも可愛かったですね!
    今後もお仕事で大丈夫そうなカラーを色々お試ししながらネイルを楽しみましょう♪
    ぜひまたお手伝いさせて下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 21:04:34.0

次はどんな感じにしてもらおうかなぁと、サロンに行くのが毎回楽しみです。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

ネイルのデザイン何にしようか考えているとワクワクしますよね!!
    またかわいいネイルさせてくださいね☆

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2024-07-18 22:29:10.0

ネイルの仕上がりが好きです!
    定額ジェルで派手すぎないデザインも楽しめるので、毎回お願いしています!

ゆりやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    プルンとした赤がとってもお似合いでした!!

ゆりやん様のまたのご来店お待ちしております。*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:55:44.0

フットネイルをお願いしました。
    デザインを選んで、それぞれのお色の変更ができるのがよかったです。好きなストーンも選べます。
    スタッフさんの施術も丁寧で仕上がりは綺麗で大満足です。
    フットネイルは個室なので、リラックスして受けることができます。

【フット】パフェジェル定額 D3D4 11000円

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからの季節はフット席が大変混みあいますので、お部屋をご希望の際にはご予約時にお伝えくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 21:32:53.0

ジェルネイルのオフをお願いしました!
    早い、丁寧、仕上り綺麗、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

まるちゃん様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(´-`*)
    また催し等がある際は、
    いろいろなカラーやデザインを試しにいらして下さい♪

まるちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:01:30.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客対応も丁寧で仕上がりもとても満足しております。お値段は高いと感じるか普通と感じるかは人それぞれなので分かりませんが私は全体的に満足しております。定期的に通いたいです。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりや接客等ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    お店でのネイルは初めてと伺いましたが、
    これからいろいろなお色やデザインを楽しんで頂ければと思います。

みー様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

• RIIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 23:17:28.0

凄く丁寧にオフして頂きました!
    2日後に1本剥がれてしまったのは少しショックでしたが、
    親切な対応をして頂きありがとうございました!

RII様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、剥がれてしまった箇所のお直しで
    お忙しいところご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

その後お爪先の状態はいかがでしょうか・・?

RII様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 22:56:56.0

今回も希望やイメージをお伝えして綺麗に仕上げて頂きました。

アル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シュガーパウダーを使ったデザイン
    いつもと違うキラキラ感とフレンチが素敵でした!

その後、お爪先の状態はいかがでしょうか・・?

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:35:07.0

キレイな仕上がりでお得にできました

【フット】デビュー前応援♪ポリッシュジェルバス角質ケア付 11990円→5995円

ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店からの返信コメント

その後お足元はいかがでしょうか?
    ラメの入ったピンクのカラーとても素敵でしたね!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:43:57.0

スタッフの方どなたでも優しい雰囲気で丁寧に施術して下さり、ハンドケアを行いながら穏やかな気持ちになる事ができいつもリラックスできます。またよろしくお願いします。

【ハンド】デビュー前応援♪ ポリッシュジェルコースWケア付 7370円→3685円

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お手元はいかがでしょうか?
    白のカラーとても素敵でしたね!

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:51:25.0

いつもありがとうございます^ ^
    挑戦したいデザインのイメージを、ネットにある画像を使って説明させてもらう事が多いのですが、爪に乗せた時の発色等のアドバイスがいつも的確でとても参考になりますし、助かります。また、よろしくお願いします。

アル様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も素敵なお色に仕上がり可愛かったですね!
    ハートホロもとてもお似合いでした。
    次回もご一緒にデザインのご相談させてくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:18:05.0

一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださるので安心できます。試し塗りしていただけるので、迷った時や、サンプルとの微妙な違いもわかりやすいです。細かいところまでとても綺麗に仕上げていただけました。
    施術中静かに過ごせるのも嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

ロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    マグネットジェルとても素敵でしたね。

これからの季節はF席が混みあいますで、ご予約時に『F席希望』と仰って頂ければよりごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
    ぜひご遠慮なく仰ってくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ダインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:49.0

綺麗に伸ばしたくて、
    基本ケアをお願いしました!
    丁寧にケアして頂いて、良かったです。
    また今度お願いしたいです。

お手元に潤いを!【ハンドケア】キューティクルオイル付 5000円

ダイン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    以前甘皮周りが痛くなってしまったとお伺いしましたが、
    その後、指先の状態はいかがでしょうか・・?
    暖かくなり、乾燥が目立ちにくい季節になって来ましたが、
    しっかりと保湿をしてお過ごしくださいね!

ダイン様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 05:53:41.0

いつもありがとうございます^ ^
    チャレンジできるデザインの幅が広がったので、相談にのっていただき、希望どおりに仕上げていただきました。
    また、調色の技術が素晴らしくいつも素敵な色を作ってくださいます。

アル様

日頃より、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は水色と白のチェックで雰囲気がかなり変わりましたね!
    春らしく、お手元がより明るく映えていて素敵でした!

ぜひ、いろいろなカラーとデザインでネイルを楽しんでくださいね(*´ω`*)

• すっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:04:15.0

サンプルと実際に塗った時にイメージが変わることが多いので、試し塗りをしていただけるのが助かりました。とてもきれいに仕上げてしていただけてうれしいです。ありがとうございました。

すっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ジェルネイルはつけている期間も長いので気に入ったお色で塗りたいですよね!
    またいらしていただけた時はお色等ご相談くださいね。

すっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

• みき♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:57.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧な接客で安心できました。
    是非また伺いたいです。

みき♪様

安心してお過ごし頂けていたようで、こちらもうれしく思います!
    スキンカラーでのワンカラー、お爪先がちゅるんとするので
    指先がキレイに映えて素敵ですよね(*´ω`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

みき♪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみおばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:01.0

一つ一つ丁寧に相談に乗ってくだって 色やデザインも可愛くしてもらえました。満足できる仕上がりに感謝です。

【ご新規限定】【ハンド】ジェル定額シンプルコース 8800円→6160円

ひろみおばあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    またお似合いになるネイルさせてくださいね!

ひろみおばあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2024-04-15 17:52:14.0

いつも、ありがとうございます。前回の色味が気に入ったので、デザインを変更してやって頂きました^_^周囲からかわいいと褒めて頂けました!

アル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お色味気に入って頂けて良かったです☆

周りの方からもお褒めのお言葉頂けて、こちらも嬉しいです♪

またお話しながら楽しくネイルが出きるのを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:00.0

ポリッシュコースですが、かなり水仕事や家事をしても全く傷つかなくて爪を守ってくれます。以前はすぐ爪が割れてしまって困っていたのですが、ネイルをしてもらってからは一度も割れなくなりました。内容も相談しながら一緒に考えてくれるので、いつも気に入ったネイルにしてもらえて、爪を見るたび気持ちが上がります。

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただき嬉しく思っております。
    これからも色々なデザインをご一緒に考えながらお試ししていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイルクイックオアシス ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー